Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 май, 2025, 8:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2024, 13:18
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
Тюлень

Маньяк v. 6.20 Wrote:
Я конечно извиняюсь, но это не вам решать и не вам ставить диагнозы. Одесса сама решит каким способом очиститься от нациков.
В Москве решайте чтобы в аул не превратиться с таджиками, если Собянин вам позволит.

Не говорите, что мне делать, не не узнаете, куда вам идти.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2024, 14:53
СобКор

Иногда Онатолий пишет разумные вещи:
-------
Пост Шария (в конце его оценка)

https://t.me/ASupersharij/31125
Козицкий. Председатель Львовской ОГА:
Quote:
«На третьем году полномасштабной открытой войны городской голова Одессы защищает российский имперский миф.
Казалось бы, вполне логичное, предсказуемое и законное завершение процесса декоммунизации: от 27 апреля до 27 июля 2024, согласно закону, начальники областных военных администраций были обязаны завершить процесс деколонизации, если за предыдущие 9 месяцев этого не сделали общины.
Поэтому в последние дни июля в Украине активно обсуждали изменения названий топонимов, главным образом, в крупных городах.
Но если на западе Украины некоторые общины просто не спешили, не успели, не поняли закон до конца, возмутились, потому что не знали о таких обязанностях и сроках, то городской голова Одессы Геннадий Труханов даже смонтировал специальное видео.
В нем откровенно защищает имперский исторический миф о том, что Одессы нет без «большой» русской культуры, без путинского орденоносца Жванецкого, Пушкина, Ильфа и Петрова и еще ряда лиц, которые связывают Одессу именно с российской историей и культурой.
Ту самую Одессу, которую сейчас ежедневно и каждую ночь обстреливает Россия всем, чем может.
У господина Труханова какой – то стокгольмский синдром-когда жертва дали любит своего палача, или он просто решил хайпануть на подыгрывании ностальгически настроенным избирателям?
Есть еще третий вариант. И его должна была бы проверить Служба безопасности Украины.
Хочу поддержать этим сообщением всех сознательных одесситов, наших защитников, активную общественность, которые наработали и провели чрезвычайно сложную адвокационную кампанию по деколонизации топонимов в городе и области.
Знаю, что многие улицы теперь носят имена настоящих новейших украинских героев, которые сожгли жизнь за украинскую Одессу. Хочу поддержать команду начальника Одесской ОВА и всех ОВА, которые понимают свой долг и признают верховенство закона в это нелегкое, но историческое время.
Процесс деколонизации-это разрушение прочно укоренившихся, веками навязанных мифов о дружбе народов, братстве, мире, общей победе, Великой русской культуре. И это также дорога к изучению своей истинной истории, принятию ее, пониманию и достойной оценке.
Деколонизация-это процесс выздоровления. Тот, кто действительно хочет жить, жаждет настоящего выздоровления.
Именно поэтому мы на Львовщине, вместе с общинами, военными и ветеранами, до января 2024 демонтировали все советские памятники, абсолютное большинство из которых прославляли армию оккупантов.
И так же до 27 июля переименовали все известные нам топонимы, связанные с российско-советской пропагандой. Львовщина не только первая область без советских памятников, мы также первые, кто переименовал все улицы с навязанными Москвой фальшивыми названиями «мира» и «победы», " Дружбы народов»…
Чтобы завершить процесс окончательно, должны избавиться от всех ячеек Московской псевдоцеркови. И надеемся, что ВРУ также хватит политической воли запретить эту агентурную структуру кремля на законодательном уровне»

Устали читать высер этого рогуля из Львова и спросите «зачем нам высер этой скотины?»
Затем, что случилось то, что предсказывали. И вот львовяне учат жить одесситов.
Напомните, когда люди из Одессы, Днепра, Донецка или Николаева рассказывали, как надо жить Львову.
Никого не волновали стоящие там памятники бандерам и шухевичам. К ним не лезли.
А они лезут. Лезут нагло, беспардонно, как будто они больше украинцы и патриоты, чем те же одесситы.
В этом отличие. Существенное.
---------
конец поста

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2024, 14:55
покоритель восьмитысячников

DeniSov Wrote:
Маньяк v. 6.20 Wrote:
Я конечно извиняюсь, но это не вам решать и не вам ставить диагнозы. Одесса сама решит каким способом очиститься от нациков.
В Москве решайте чтобы в аул не превратиться с таджиками, если Собянин вам позволит.

Не говорите, что мне делать, не не узнаете, куда вам идти.

Когда русский какбэ человек называет Одессу "адесой" - это означает капитуляцию перед врагом и белый флаг. Это как раз то, что нужно нацистам-бандеровцам, это то, что они как раз и ждут, на что работает их пропаганда. Стыдно-с.

Это наверное только у русских такое перекатиполе-похYюмороз: "забирайте, государство не обеднеет". И такая тупорылость от низа до верха, мозги рыбок-гуппи. Одесса - русский город, основанный императрицей Екатериной, если кто забыл. И Одесса НЕрусской быть не может. Понаехавшие рагули-униаты-бандерлоги в любом поколении едут туда, откуда приехали.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2024, 16:51
Тюлень

Meganom Wrote:
Одесса - русский город, основанный императрицей Екатериной, если кто забыл. И Одесса НЕрусской быть не может.

Станет российской - станет снова Городом-героем Одессой. А пока - адеса.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 16:59
СобКор

шта? какой п-дц, если это правда.
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 17:22
12k сообщений+

Не помню где читала, что собачатина для шаурмы - миф. Слишком мало в собаке мяса. Сори за подробность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 20:49
СобКор

https://t.me/dva_majors/51186
Одесса

В Одесской области мужчина бросил осколочную гранату Ф-1 в группу людей, распивавших спиртные напитки.

Инцидент произошел в поселке Великодолинское утром 31 августа. Мужчина проходил мимо гаража и заметил, что внутри находятся люди и употребляют алкоголь. Он сделал им замечание, которое отдыхающие проигнорировали. Тогда мужчина решил бросить в гараж гранату. В результате взрыва пострадали четверо мужчин и женщина, ее доставили в реанимацию.

Отличный способ решения проблем. Еще более примечательно, что по Одессе мужики с утра гуляют с гранатой.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 20:51

Это Веселоживем Wrote:
Слишком мало в собаке мяса.

В перестроечное время у нас в городке открылась шашлычная. Собаки бездомные пропали. Совпадение? Не думаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2024, 1:14
СобКор

BORODINO2 Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Слишком мало в собаке мяса.

В перестроечное время у нас в городке открылась шашлычная. Собаки бездомные пропали. Совпадение? Не думаю.

добьём уже эту оффтопную тему чёрным
 юморком
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2024, 1:28
12k сообщений+

офф

Наличие и количество бездомных собак больше всего зависит от кормовой базы. Мож, дело в том, что в перестроечное время жрать было нечего людям, а тем более собакам. Людям нечего было выбрасывать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2024, 6:58
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Не помню где читала, что собачатина для шаурмы - миф. Слишком мало в собаке мяса. Сори за подробность.

Вьетнамцы и корейцы едят собачатину за милую душу. Но они мноно чего дят для нас непривычного. Меня вьетнамцы, к примеру, черепахами угощали. Это в нашем студенческом лагере. У нас же и вьетнамцы учились. Мы вместе с ними ходили в лес, совместно готовили русские и вьетнамские вкусняшки. Они вообще-то непьющие, но попробуй откажись, когда тебе говорят "За победу!" И от стакана белого сухого вина вьетнамец (бывший партизан) с копыт...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2024, 8:17
**

[newyoutube][/newyoutube]
DeniSov Wrote:
Meganom Wrote:
Одесса - русский город, основанный императрицей Екатериной, если кто забыл. И Одесса НЕрусской быть не может.

я против - не может теперь Одесса быть городом-героем... и мне жаль этого... прошедшего не вернёшь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2024, 8:26
патологоанатом

колыбель Wrote:
[newyoutube][/newyoutube]
DeniSov Wrote:
Meganom Wrote:

я против - не может теперь Одесса быть городом-героем... и мне жаль этого... прошедшего не вернёшь...

Застрелись. Если тебе жаль и прошлого не вернешь. Как эконом-вариант: мыло-веревка-табуретка.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2024, 22:39
СобКор

Изображение
Правосек-нацист Демьян Ганул (справа на фото) — тот самый, который называет себя хозяином Одессы — сорвал звезду города-героя и орден Ленина на памятнике, который находится на площади 10 апреля. Этот монумент посвящен присвоению Одессе звания города-героя
 в 1984 году.
Изображение

Отделался статьей о хулиганстве.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2024, 20:12
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=Cwo2ARkZ9r8

Мнение одессита переехавшего в Россию

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2024, 18:52
апостол

Во временно оккупированной Одессе украинцы надругались над стелой "Крылья Победы"

Изображение

https://rossaprimavera.ru/news/0f26f996
https://vk.com/video/@rusvmeste/all?z=video-53474_456295324%2Fclub53474

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2024, 0:41
12k сообщений+

Мир развивается закономерно. Если наши в скором времени не освободят Одессу, то там могут появиться памятники сначала Бандере с Шухивичем, затем Антонеску и Гитлеру - они же Одессу от большевиков "освобождали"

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2024, 0:57
Тюлень

Дадон Wrote:
то там могут появиться памятники сначала Бандере с Шухивичем, затем Антонеску и Гитлеру - они же Одессу от большевиков "освобождали"

Уже. адеса уже не наша. Я знаю как правильно писать - Город-герой Одесса.Но это не скоро.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2024, 1:46
12k сообщений+

Надеюсь, дождемся. Пусть не я, но вы, молодежь, дождетесь и достойно отметите.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2024, 19:19
12k сообщений+

Artur Suleyman
40 минут назад

https://vk.com/video438457819_456260016 1.06, одесситка по-русски отвечает на вопросы на мове

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2024, 6:50
12k сообщений+

Аргументы и Факты / aif.ru
час назад
«Не читал Пушкина — твои проблемы». Одесситы высмеяли борцов с памятниками

«Люди, которые указаны в списке памятников и улиц, — есть гордость Одессы. Они те, кто создал ее культуру и историю. И если мы сносим их памятники и память о них, мы убиваем Одессу», — сказал один из митингующих. Жители Одессы вышли на демонстрацию к местной областной военной администрации

Жители выступали против переименования улиц и сноса исторических памятников в том числе Александру Пушкину, Максиму Горькому, Илье Ильфу и Евгению Петрову, Исааку Бабелю и многим другим.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2024, 14:41
патологоанатом

Одесса не молчит.
Quote:
https://rusvesna.su/news/1728402808

Славяне, переходите на сторону России! поднявшая флаг РФ в Одессе женщина обратилась к ВСУ на допросе

Какой смелый мужественный человек - эта женщина! Она, жертвуя своей свободой и жизнью, сказала то, о чем думает вся захваченная бандервой Украина.
Наше дорогое Российское государство может что-то сделать для ее защиты? Хотя бы предать гласности ее подвиг.

:?: :?: :?:

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2024, 20:57
покоритель восьмитысячников

Лена Чесакова - её имя уже в истории! Русская Жанна д'Арк!

Наши медийщики, ну давайте-давайте раскручивайте, поднимайте народ русский!

Изображение

Пока русскую молодёжь Украины жидобандеровцы не погнали на убой.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2024, 4:12

RT связался с матерью вывесившей флаг России в Одессе женщины

По словам женщины, адвокат призвал ее дочь извиниться и заявить об изменении взглядов.
"Она адвокату сказала: "Я мнений своих не меняю. Так, как я говорила, — я так и буду говорить. Адвокат говорит: "Тогда это будет очень сложно", — добавила мать Чесаковой.
Она уточнила, что их семья из Перми.
"Мы все из России, волей судьбы занесло нас на Украину. А в душе мы все россияне", — отметила женщина.
В прошлый понедельник украинское издание "Страна.ua" писало, что в Одессе женщина пыталась повесить российский флаг на постамент снесенного памятника Екатерине II. На следующий день против нее завели уголовное дело. Действия женщины квалифицировали как "оправдание, признание правомерной, отрицание вооруженной агрессии России". Мэр Одессы Геннадий Труханов после произошедшего заявил о размещении патруля возле постамента.
Демонтаж памятников, связанных с советской историей, а также переименование улиц начались на Украине в 2015 году, когда в стране приняли закон о так называемой декоммунизации. В последнее время киевские власти начали борьбу не только с советской историей, но и со всем, что связано с Россией.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2024, 9:28

NiJEGOROD Wrote:
RT связался с матерью вывесившей флаг России в Одессе женщины

По словам женщины, адвокат призвал ее дочь извиниться и заявить об изменении взглядов.
"Она адвокату сказала: "Я мнений своих не меняю. Так, как я говорила, — я так и буду говорить. Адвокат говорит: "Тогда это будет очень сложно", — добавила мать Чесаковой.
Она уточнила, что их семья из Перми.
"Мы все из России, волей судьбы занесло нас на Украину. А в душе мы все россияне", — отметила женщина.
В прошлый понедельник украинское издание "Страна.ua" писало, что в Одессе женщина пыталась повесить российский флаг на постамент снесенного памятника Екатерине II. На следующий день против нее завели уголовное дело. Действия женщины квалифицировали как "оправдание, признание правомерной, отрицание вооруженной агрессии России". Мэр Одессы Геннадий Труханов после произошедшего заявил о размещении патруля возле постамента.
Демонтаж памятников, связанных с советской историей, а также переименование улиц начались на Украине в 2015 году, когда в стране приняли закон о так называемой декоммунизации. В последнее время киевские власти начали борьбу не только с советской историей, но и со всем, что связано с Россией.
Мое мнение - нужно стараться, что бы ее включили в обменный список. Иначе, ее там замордуют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа