Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 0:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2841 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 114  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 8:00
Заголовок сообщения: Re: Ровно 2 года.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 8:33
שעדיקער

Ну как, волнуетесь? Референдум послезавтра, татары грозятся сорвать, да и бандеровцы что-то явно мутят. КЧФ пока не особо вмешивается, хотя уже есть мысль попросить его командование напрямую... Вежливым все рады, но часть укроВЧ пока остается укро-, и не факт, что они не получат команду на боевое применение...
Страшно? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:29
кирилл и мефодий

Troublemaker Wrote:
Страшно?

Тревожно. Еще тревожнее было, когда военные колонны со всей Украины начали выдвигаться в сторону Крыма...

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:45

Страха нет. Есть бодрая злость вперемешку с тупой усталостью от бессонных суток на блок-посту. Но рассла---ся некогда, шваль поперла, скучать не приходится.

Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 12:43

Troublemaker Wrote:
Ну как, волнуетесь? Референдум послезавтра, татары грозятся сорвать, да и бандеровцы что-то явно мутят. КЧФ пока не особо вмешивается, хотя уже есть мысль попросить его командование напрямую... Вежливым все рады, но часть укроВЧ пока остается укро-, и не факт, что они не получат команду на боевое применение...
Страшно? :)

А мне было страшно. Я не героиня, а обыкновенная женщина и очень боялась за сына. Ведь если бы что-то со мной случилось - моему ребёнку рассчитывать было бы не на кого. Но ещё страшнее - если бы мой сын остался в помеси дурдома с ку-клус-кланом и вынужден был бы молча проглатывать верховодство зигующих тварей, гнобящих его лишь за то, что он русский и не поёт дифирамбов фашиствующей неньке. И этот страх давал силы не спать сутками, не чувствовать голода, мобилизовывал соображалку работать быстрее. Состояние было - или со щитом, или на щите. И страх подстегивал делать все возможное, чтоб получился первый вариант из поговорки.

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 12:58
Бабай

Изображение

Изображение

Изображение

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

Последний раз редактировалось Ayup-han9 14 мар, 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 13:14

sedovlan Wrote:
Troublemaker Wrote:
Страшно?

Тревожно. Еще тревожнее было, когда военные колонны со всей Украины начали выдвигаться в сторону Крыма...

До сих пор помню это чувство... Не знала, чем заняться. Но, когда на форуме прочитала, что "мамы" готовы пойти медсестрами, санитарами..., то и я мысленно сконцентрировалась, и уже было не так страшно, себя было не жалко, лишь бы фашисты не прошли...лишь бы своим помочь.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 13:15

Stray Cat Wrote:
У Соловьёва сегодня было весело

Я давно обратила внимание на то, что ни политолухи, ни евро-пиндосские должностные лица в грош не ставят волю крымчан. До этих персон не доходит, что крымчане сделали свой выбор, а Путин с вежливыми людьми всего лишь подстраховали нас и дали возможность этого выбора. Это было так, как если бы старший брат стал позади младшего и сказал обидчику: "Попробуй тронь. Пусть младший сам решает, а ты не лезь."
Вернее - они делают вид, что до них это не доходит.
Они записали всех крымчан в холопы, не имеющие права уйти от барина.
Расцениваю это как личное оскорбление. Мало того, что наплевали на моё волеизъявление, ещё и отказывают в праве на волеизъявление. Это нарушение моих прав.
Считаю, что после такого оскорбления и нарушения моих прав я имею полное моральное право считать их скотами и моральными уродами. Всех до единого, высказавшегося против возвращения Крыма в Россию. Уверена, что так же думают все крымчане, на волю и права которых наплевало это сообщество.
В связи с этим есть мысль: а не сделать ли нам тоже информационный проект, в котором без прикрас донести им, что мы о них думаем и куда по-нашему мнению им стоит засунуть их мнение? Вот чтоб не политики, не должностные лица, а простые люди высказались, кем они их считают? А потом перевести эти высказывания на различные языки и отправить по всем информационным ресурсам.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 13:54
Бабай

Еще несколько фото тех дней...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 17:07
* * * * * * *

У нас кто выступать будет - известно?

Quote:
На площади Ленина в пятницу пройдет ряд праздничных мероприятий, который завершатся большим концертом и салютом. В праздничной программе примут участие творческие коллективы Симферополя и популярные артисты эстрады России — группа «Любэ», Чичерина и Кубанский казачий хор.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:33
12k сообщений+

Warnings: 1
Просто вот так
Спасибо вам! :bravo:

]Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 23:48
* * * * * * *

Погибли 18.03.2014г. в Симферополе, снайпер обоих...

Изображение

Последний раз редактировалось ларсана 15 мар, 2016, 0:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 0:01
שעדיקער

ларсана Wrote:
Погибли 16.03.2014г.

Были то ли фото, то ли видео - уже не помню - из церкви, где их отпевали, или из ритуального зала. Там была такая деталька - три флага рядом: российский, крымский, украинский. Когда упоротые заводят речь о сотнях убитых в Крыму укросолдат, приходится напоминать, что пострадали от этого снайпера 4 человека - по одному убитому и одному раненому с обеих сторон. Найти бы эти материалы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 3:28
12k сообщений+

Warnings: 1
Информатор Wrote:

Ключевая фраза всего написанного. :bravo:

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 13:20

Stray Cat Wrote:
Информатор Wrote:

Ключевая фраза всего написанного. :bravo:

Лично для меня ключевое, что персонажи, записавшие крымчан в холопы, смеют называть себя демократами и рассуждать о международном и человеческом праве, одновременно отказывая двум миллионам крымчан в этих правах. Наглость и цинизм просто зашкаливают.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 13:36
*

Информатор Wrote:
До этих персон не доходит, что крымчане сделали свой выбор...
Все до них доходит и всегда доходило. Просто это политика и информационная война. Они воюют с противоположной стороны и пытаются гнать соответствующую информационную волну. Им совершенно наплевать на выбор крымчан, у них другая цель. И пытаться их (этих персон) в чем-то переубедить и что-то до них донести - все равно что уговаривать карточного шулера не шельмовать или пытаться убедить вора добровольно признаться в краже. Они просто рассмеются вам в лицо и продолжат свое гнусное дело.
Информатор Wrote:
Вернее - они делают вид, что до них это не доходит.
Именно так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 20:05
Высота 10 000, полет нормальный

Информатор Wrote:
Считаю, что после такого оскорбления и нарушения моих прав я имею полное моральное право считать их скотами и моральными уродами.

Тем более, что это именно западные политики мошенническим способом обеспечили нелегитимный захват власти. Подписание февральского соглашения с требованием к Януковичу вывести силовиков из Киева, а потом полное игнорирование того факта, что соглашение, которое защищало интересы народа, после подписания было полностью отвергнуто майданом и проигнорировано оппозицией. Даже отсутствие Януковича в Киеве не мешало гарантам и Западу в целом потребовать от получившей власть оппозиции разоружить радикалов, создать правительство народного доверия с участием всех полит. сил, провести конституционную реформу, диалог с регионами и прочее, как это было записано в соглашении, чтобы новая власть могла обрести легитимность. Но они этого не сделали. Только Россия постоянно напоминала о соглашении, не получая никакой реакции. То есть, западные политики использовали политическое мошенничество для захвата власти своими марионетками или намеренно делегитимизировали процесс передачи власти, чтобы вызвать недовольство и несогласие юго-востока и развязать войну. Очень зря украинцы, которых обвели вокруг пальца, этого не понимают. Западные политики - мошенники и аферисты.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 21:15
слепой Пью

дико извиняюсь, что не в тему, ужо не помню кто доипался сегодня до меня, но вот вспомнился мне год 2013 месяц апрель.... когда был штурм СГГА по поводу дельфинария, был со стороны горожан попытк пройти к Яцубе, пообщаться, на штурме одной девушке стало плохо, и она на входе упала, внутри, я, ЛёхаОК (анархист) и ещё 3-й, Лёху Помелков ударил, тот его ударил, тут- "Беркут", мы не боксёры- сразу сдались, нас повязали... я так подумал, хоть и на подпиской, только одно нарушение, Анархисту пофиг, третий- вообще, какой-то художник был- им было всегда на всё пофиг... НО, тут народ выдвинул условия, ну тот, который остался снаружи, мол 1. троих освобождают (ну нас троих), 2. назавтра Дельфинарий освобождают либо менты, либо прокуратура, либо Беркут, либо горожане, да- насрать кто, главное, чтобы вернули городу. 3. если условия не исполняются- часть патриотов на авто везут кирпичи, часть патриотов на мотоциклах = будут просто ехать внутрь администрации, НО... 3-х заложников (т.е. нас, я, ЛёхаОК, и художник) они освободят, и Яцуба тогды 100500 приедет, бо... ментов человек 50, народу за 1500... и... нас отпустили, выдали народу, как сейчас помню, Комелов Ваня там был на передних позициях,
Лена Прокина, Цапа, без которой кипешь не кипешь, и Боря с кодексом, видать думал, как нас, если чё- того, отмазать от ИВС, и Кошкинс- ещё даже без фотика, который думал, как грамотно кирпичём- ТАКООООЕ большое стекло разбить (понятно, была ТТ-ка)... т.е. ужо с апреля 2013... весь город смог объедениться против простого отжатия собственности- дельфинария, а уж когда в феврале 2014-го народ объединился против куева, простите, с меня раза 2 не брали деньги за проезд, бо водитель топика понимал куда я еду, а раз и таксист не взял, когда к штабу флота ВМСУ ехал... и сам там остался.... так что, не просто так вот... народ в 2014 году встал весь один за всех, НЕТ ГОСПОДА.!!!! Севастопольцы, ВСЕГДА были друг за друга, если есть внешний враг... имхо. сорри, что долго, не ссать, если в четверг дадут 8 лет, долго писать не буду))) в 23-00 смотрим повтор кина "Путь на Родину" 90% там правда!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 1:18
12k сообщений+

С годовщиной вас, ребята!
:friend:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 1:30
שעדיקער

Итак, местное время полночь (Крым живет еще по киевскому времени), до референдума 8 часов.
Кто-то спит или хотя бы собирается спать?

Вижу, Партизана - он мучительно размышляет, что лучше завтра взять с собой: паспорт, водку, биту, монтировку, друга, друзей, армию, ядрён-батон - мало ли как повернется на утро.

Вижу измотанных девочек. Извините, в лицо почти никого не знаю, но сейчас все выглядят одинаково: устали. Но продолжают, хоть и через силу, улыбаться мужчинам, подбадривая. И мысль одна: продержаться на ногах хотя бы до утра, продолжая распределять поступающие материалы - продукты, медицину, одежду. А кто-то в очередной раз едет к перешейку, чтобы лично передать свежесобранное.

Волкозверик гадает: надевать или нет балаклаву при посещении участка. Решает, что по дороге можно быть в ней, но в участке придется снять, дабы не пугать дам из избиркома.

Не спят цветочники: общее настроение известно, и уже вчера многие закупили цветы, а с утра придёт еще немало народу. Продавцы воздушных шариков и атрибутики заранее расчищают в кассах место под ожидаемый приток налички.

Не спят самооборонцы, уже охраняющие снаружи участки для голосования. Дорабатываются последние штрихи организации охраны участков на утро - где сколько народу держать в резерве, чем вооружить, как организовать питание...

Уже не спит Дальний Восток. Дадон с Траблом еще не знакомы, но оба уже как на иголках, Амба и Авача, собс-но, тоже не слишком спокойны.

БорЫс Филатов рвет волосы на жопе: "зачем я сказал про "вешать"?

Путин... ну не знаю, наверное спит: ему на ближайшие дни необходима ясная голова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 2:04

Дорогие севастопольцы! Дорогие крымчане! Вот уже два года я живу с чувством огромной вам благодарности за то, что вы сплотили наш народ, за то, что вы показали всем, как надо любить свою Родину! Спасибо вам большое и низкий поклон. Жалею только об одном - что не была тогда в Крыму и не видела все своими глазами. Но была в 2014 в Ялте на дне города, в 2015 в Севастополе на 9 Мая и в Ялте на Дне России, и ликовала вместе с вами. Еще раз всем спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 2:27
ук-ук!

Крым. Между прошлым и будущим
(про Крым и Севастополь):

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 7:05

Информатор Wrote:
Расцениваю это как личное оскорбление. Мало того, что наплевали на моё волеизъявление, ещё и отказывают в праве на волеизъявление. Это нарушение моих прав.
Считаю, что после такого оскорбления и нарушения моих прав я имею полное моральное право считать их скотами и моральными уродами. Всех до единого, высказавшегося против возвращения Крыма в Россию. Уверена, что так же думают все крымчане, на волю и права которых наплевало это сообщество.
В связи с этим есть мысль: а не сделать ли нам тоже информационный проект, в котором без прикрас донести им, что мы о них думаем и куда по-нашему мнению им стоит засунуть их мнение? Вот чтоб не политики, не должностные лица, а простые люди высказались, кем они их считают? А потом перевести эти высказывания на различные языки и отправить по всем информационным ресурсам.

Всё, Крым это Россия. Он всегда был таким. Не надо ничего такого писать. Надо доказывать головокружительным развитием. Тем более и возможность такая есть. К огромному сожалению этого пока не наблюдается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 7:53
Бабай

Ну, головокружительного развития за два года трудно достичь, хотя сделано уже много... При том, что на утверждение финансирования и заключения контракта на то же строительство часто надо ждать год...

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 8:09

Всех с праздником! Я помню лица, ваши лица. На площади, стоит толпа, корреспонденты что-то спрашивают, люди отвечают. Но лица, лица нереальные, светятся изнутри просто. Такие лица бывают у матерей, когда они только что родили ребенка... Когда только что боль, страх, а потом сразу ушатом счастье, покой и ощущение начала чего-то нового и очень хорошего, что начинается не только с божьей помощью, но и не без твоего участия... Мы тут, на материке многие плакали с этих ваших лиц. Бабушка тогда ещё жива была сказала "Господи, намаялись как они как в чужих людях". И тоже плакала.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2841 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа