дико извиняюсь, что не в тему, ужо не помню кто доипался сегодня до меня, но вот вспомнился мне год 2013 месяц апрель.... когда был штурм СГГА по поводу дельфинария, был со стороны горожан попытк пройти к Яцубе, пообщаться, на штурме одной девушке стало плохо, и она на входе упала, внутри, я, ЛёхаОК (анархист) и ещё 3-й, Лёху Помелков ударил, тот его ударил, тут- "Беркут", мы не боксёры- сразу сдались, нас повязали... я так подумал, хоть и на подпиской, только одно нарушение, Анархисту пофиг, третий- вообще, какой-то художник был- им было всегда на всё пофиг... НО, тут народ выдвинул условия, ну тот, который остался снаружи, мол 1. троих освобождают (ну нас троих), 2. назавтра Дельфинарий освобождают либо менты, либо прокуратура, либо Беркут, либо горожане, да- насрать кто, главное, чтобы вернули городу. 3. если условия не исполняются- часть патриотов на авто везут кирпичи, часть патриотов на мотоциклах = будут просто ехать внутрь администрации, НО... 3-х заложников (т.е. нас, я, ЛёхаОК, и художник) они освободят, и Яцуба тогды 100500 приедет, бо... ментов человек 50, народу за 1500... и... нас отпустили, выдали народу, как сейчас помню, Комелов Ваня там был на передних позициях, Лена Прокина, Цапа, без которой кипешь не кипешь, и Боря с кодексом, видать думал, как нас, если чё- того, отмазать от ИВС, и Кошкинс- ещё даже без фотика, который думал, как грамотно кирпичём- ТАКООООЕ большое стекло разбить (понятно, была ТТ-ка)... т.е. ужо с апреля 2013... весь город смог объедениться против простого отжатия собственности- дельфинария, а уж когда в феврале 2014-го народ объединился против куева, простите, с меня раза 2 не брали деньги за проезд, бо водитель топика понимал куда я еду, а раз и таксист не взял, когда к штабу флота ВМСУ ехал... и сам там остался.... так что, не просто так вот... народ в 2014 году встал весь один за всех, НЕТ ГОСПОДА.!!!! Севастопольцы, ВСЕГДА были друг за друга, если есть внешний враг... имхо. сорри, что долго, не ссать, если в четверг дадут 8 лет, долго писать не буду))) в 23-00 смотрим повтор кина "Путь на Родину" 90% там правда!!!
|