Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июл, 2025, 1:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1961 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 79  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек, 2024, 18:00
Заголовок сообщения: Re: Медицина в России
СобКор

l-s Wrote:
де Вы такой дури набрались?! Не иначе как у коммуняк

коммуняки вам диплом выдали, отучили себе на горе БЕСПЛАТНО, чтобы потом нам, бомжам такое читать
l-s Wrote:
Не по средствам, однако...

етить колотить.
Всё чаще ловлю себя на мысли что в Севастополе в 19м прошлого века все-таки красные вешали правильно. Хотя раньше 50/50 был в этом вопросе.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2024, 18:18
12k сообщений+

sobkor Wrote:
l-s Wrote:
де Вы такой дури набрались?! Не иначе как у коммуняк

коммуняки вам диплом выдали, отучили себе на горе БЕСПЛАТНО, чтобы потом нам, бомжам такое читать
l-s Wrote:
Не по средствам, однако...

етить колотить.
Всё чаще ловлю себя на мысли что в Севастополе в 19м прошлого века все-таки красные вешали правильно. Хотя раньше 50/50 был в этом вопросе.

По поводу бесплатного обучения все весьма сомнительно. Не забывайте о достаточно низких зарплатах в те времена у всего населения и резко заниженных зарплатах у врачей и не только. Когда практически любой рабочий получал в разы больше. И получалась некая отсроченная оплата собственного обучения.
А по поводу событий Гражданской войны... много там было неоправданной жестокости, вставать категорично на позиции одной из сторон не есть признак ума, а только лишь эмоций.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2024, 19:00
**

Какая прелесть... Я даже не про само чудное освобождении врачей от всякой ответственности - я про комменты в интернете по этому поводу. За два дня дивных вещей от добрых докторов начиталась. У людей в белых халатах от реакции общества почему-то полыхнула задняя точка сильнее даже, чем у их шокированных пациентов. И у всех нимб прибит прям гвоздями. И через губу - вы, быдло тупое, как смеете НАС, великих, судить и о чем-то тут рассуждать...
И если вначале я более-менее спокойно на весь этот цирк с конями смотрела, то после знакомства с этими господами айболитами и их аргументами, как-то задумалась - и вот этим прекрасным людям выдана по сути лицензия на убийство по ошибке? Может, и правда лучше эвтаназию в случае тяжелой болезни разрешить, как кто-то где-то уже предложил, по-крайней мере, самим не мучиться и добрых докторов не напрягать...

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2024, 19:29
12k сообщений+

Врачи - ровно такие же люди, как и все люди. То есть разные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2024, 19:47
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:

Слава Тебе, Господи, до одной дошло! Что врачам как и всем остальным работа нужна для получения денег, а не какого-то неведомого подвижничества. И нас абсолютно не устраивает нынешнее законодательство. Соответственно, отношение в плане создания максимальной собственной безопасности. С какой радости подвергать себя идиотским угрозам, когда любая д*бильная Дунька может написать заявление на тебя, содержащее заведомый бред и только потому, что этой самой Дуньке так показалось. И тебе будут мотать, как минимум, нервы далеко не один год. Спасибо, увольте от подобного счастья! Поэтому, исключаем малейший риск, а там уж как больному повезет.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2024, 21:08

l-s Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Слава Тебе, Господи, до одной дошло! Что врачам как и всем остальным работа нужна для получения денег, а не какого-то неведомого подвижничества. И нас абсолютно не устраивает нынешнее законодательство. Соответственно, отношение в плане создания максимальной собственной безопасности. С какой радости подвергать себя идиотским угрозам, когда любая д*бильная Дунька может написать заявление на тебя, содержащее заведомый бред и только потому, что этой самой Дуньке так показалось. И тебе будут мотать, как минимум, нервы далеко не один год. Спасибо, увольте от подобного счастья! Поэтому, исключаем малейший риск, а там уж как больному повезет.

Прости о господин, что мы пацинеты и минздрав мешаем Вам зарабатывать деньги!

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2024, 21:26
12k сообщений+

l-s Wrote:
до одной дошло

Очень элегантно выражаетесь, спасибо, отец родной, уважили. )))
Если серьезно.
Какого мнения была, такого и осталась.
Далась вам та Дунька.
У Дунек свои профессии, от которых запросто может зависеть ВАША жизнь и здоровье. Роковые минуты бывают не только в операционной.

ДорОги к достижениям и победам в самых разных сферах деятельности устланы инфарктами и незаслуженными трагедиями. Если приглядеться.
Как рождались и иногда зря погибали, к примеру, смелые проекты (вместе с их авторами порой) в науке и высокотехнологичных областях, вы же в курсе наверняка.
-------------------------
Читала как-то интервью с умницей, интеллигентным официантом. Взрослый солидный дядя. На вопрос, типа, не западло ли, условно говоря, прислуживать всяким разным гостям в ресторане, он ответил, мол, приду домой с работы, разверну газету, и тут вы, журналист, будете меня обслуживать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2024, 8:19
**

Это Веселоживем Wrote:
У Дунек свои профессии, от которых запросто может зависеть ВАША жизнь и здоровье. Роковые минуты бывают не только в операционной.

Вот только Дунька в случае нанесения вреда здоровью ,или не дай бог, причинения смерти по неосторожности дорогому доктору будет нести ответственность по закону, а доктор теперь нет. Его "ошибки" надо понять и простить... Кстати, если доктора уже закончили отмечать получение "лицензии на убийство", то у тез из них, кто на скорой работает, есть ещё прекрасный повод выпить. Правда, не знаю, у всех или только воронежским такое счастье, да и радоваться они что-то пока не спешат, а пациентам вообще в пору от этого маразма с горя нажраться. Согласно приказа от 11 декабря 2024 года, который регламентирует применение «Системы открытого индивидуального видеонаблюдения при выполнении вызовов скорой медицинской помощи выездными бригадами скорой медицинской помощи» с 23 декабря.
Целью данной системы называют фиксацию (аудио и видео) окружающей обстановки – противоправных действий в отношении или со стороны персонала, эффективность действий при угрозе и возникновении ЧС, контроль качества и безопасности медицинской деятельности персонала.
Теперь бригада скорой помощи должна включить видеорегистратор, убедиться в его работоспособности в момент выхода из автомобиля по пути к месту вызова. Предупредить пациента или его законного представителя о съемке при оказании медпомощи. Тем, кто сопровождает больного, но не согласен «сниматься», предложат выйти из зоны видимости камеры.
Источник: https://bloknot-voronezh.ru/news/mediki-skoroy-teper-budut-zapisyvat-voronezhtsev-n

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2024, 15:30
12k сообщений+

Давно пора защитить ребят со скорой от неадекватов! Скорая от меня получила в свое время кучу ***, но их я воспринимаю адекватно. А по поводу Вашего недовольства отвечу только одно: расслабьтесь и получите удовольствие или научитесь вести себя адекватно.

Фото Самары:

Последний раз редактировалось l-s 24 дек, 2024, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2024, 15:34
12k сообщений+

Я написал всем правду о реалиях в медицине. Кому не нравится, то мои соболезнования.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2024, 15:41
12k сообщений+

l-s Wrote:
Давно пора защитить ребят со скорой от неадекватов! Скорая от меня получила в свое время кучу ***, но их я воспринимаю адекватно. А по поводу Вашего недовольства отвечу только одно: рассбьтесь и получите удовольствие или научитесь вести себя адекватно.

Я только за видеофиксацию.
Но... Моя знакомая (живет одна) практически помирала от ковида. Несколько скорых приезжали, отрабатывали "протокол" и за неимением мест в стационаре возвращались без пациентки. И только не знаю которая по счету бригада во главе с мобилизованным на ковид детским неврологом настояла - и увезла. Пациентка была уже "ни петь ни рисовать", и врач сама пробежалась по квартире и собрала минимум необходимого для бабушки в больнице. Спрашивала, где что взять, и складывала в пакет.
Боюсь, что тем самым врач нарушила "протокол", и если бы ее действия попали на видео... как знать...
Но вскоре та врач сама погибла. А бабушку вытащили. Живет и часто вспоминает спасительницу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2024, 15:45
12k сообщений+

Было такое в те времена благодаря так называемым организаторам здравоохранения. Сам отработал почти пару в ковиде, видел не раз что нам привозили. Ошибок сделано выше крыши.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2024, 16:31
12k сообщений+

l-s Wrote:
благодаря так называемым организаторам здравоохранения.

Как вы считаете, в какой стране организаторы здравоохранения сработали лучше всех и получили наилучшие результаты? Если можно, то в сравнении с нашими.
Не настаиваю на ответе. Если есть время и обладаете данными, было бы интересно узнать ваши выводы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2024, 16:51
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
l-s Wrote:
благодаря так называемым организаторам здравоохранения.

Как вы считаете, в какой стране организаторы здравоохранения сработали лучше всех и получили наилучшие результаты? Если можно, то в сравнении с нашими.
Не настаиваю на ответе. Если есть время и обладаете данными, было бы интересно узнать ваши выводы.

В свое время у нас был предмет под названием гражданская оборона и медицинская служба гражданской обороны. Там подобные ситуации были разработаны подробно, вплоть до мелочей. К сожалению, наши министерские придурки танцевали по программе ВОЗ, которая ни хрена логике не соответствовала. Похоже, что китайцы работали именно по советскому образцу.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2024, 17:12
12k сообщений+

l-s
Спасибо!
Мы, надеюсь, на втором месте вашего рейтинга?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2024, 17:13
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
l-s
Спасибо!

Не знаю. И есть ли смысл в подобном рейтиге?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2024, 20:34

l-s Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
l-s
Спасибо!

Ну а как же тогда гундеть, что мы хуже всех?

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2024, 20:40
12k сообщений+

Слович Wrote:
l-s Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
l-s
Спасибо!

Не понял, это кто, где и как?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2024, 18:06
**

l-s Wrote:
расслабьтесь и получите удовольствие

Спасибо, добрый доктор. Я, собственно, и не сомневалась в том, что вам это начинание понравится. Хотя некоторым, вижу, перспектива съемки в момент медицинских осмотров и процедур даже зашла, так что без работы вы не останетесь, мазохистов на ваш век хватит. И деньги понесут шустрее - кто ж доктора перед операцией или какой ещё важной процедурой теперь обидеть посмеет? Кстати, а как насчёт выбора для тех, кто не желает с голой, извините, задницей доктору "скорой" позировать? Ну, домой можно и не вызывать, тихо помереть и не отсвечивать, а что если плохо на улице станет и вызовут добрые люди эту съемочную бригаду, пардон, скорую помощь? Татуировку на груди сделать: "Отказываюсь от медицинской помощи, лучше добейте?" Впрочем, даже в этом нам отказано, эвтаназию одобрить пока не решаются. Надеюсь, это пока.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2024, 20:18
12k сообщений+

Иринико Wrote:
l-s Wrote:
расслабьтесь и получите удовольствие

Спасибо, добрый доктор. Я, собственно, и не сомневалась в том, что вам это начинание понравится. Хотя некоторым, вижу, перспектива съемки в момент медицинских осмотров и процедур даже зашла, так что без работы вы не останетесь, мазохистов на ваш век хватит. И деньги понесут шустрее - кто ж доктора перед операцией или какой ещё важной процедурой теперь обидеть посмеет? Кстати, а как насчёт выбора для тех, кто не желает с голой, извините, задницей доктору "скорой" позировать? Ну, домой можно и не вызывать, тихо помереть и не отсвечивать, а что если плохо на улице станет и вызовут добрые люди эту съемочную бригаду, пардон, скорую помощь? Татуировку на груди сделать: "Отказываюсь от медицинской помощи, лучше добейте?" Впрочем, даже в этом нам отказано, эвтаназию одобрить пока не решаются. Надеюсь, это пока.

Хамить и выгибаться теперь не получится? Или подраться с медиками? Ах, какой ужас! Терпите...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2024, 20:38
**

l-s Wrote:
Хамить и выгибаться теперь не получится? Или подраться с медиками? Ах, какой ужас! Терпите...

Зато у вас получается прекрасно хамить. Кстати, выгибаться, это как? Извините, я вашей медицинской терминологией не владею. Это в мединституте теперь подобную риторику преподают? Раньше (очень давно) этим искусством торговки базарные хорошо владели, сейчас отучились, но, видимо, есть кому передать своё умение по наследству. Ну что ж, спасибо за то, что подтверждаете все мои выводы. Кстати, доктор, а с чего у вас-то так подпалило? Я ж вам слова плохого не сказала, только за вас порадовалась. Всего наилучшего, счастливого наступающего Нового года. И удачи вашим пациентам - она им понадобится.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 6:19

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
Слович Wrote:
Прости о господин, что мы пацинеты и минздрав мешаем Вам зарабатывать деньги!

Только из бана - понимаю, что забанят снова. ЗВЕЗДУЙ РАБОТАТЬ ВМЕСТО НАС! ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ И ДРУГ НА ДРУГЕ ПОКАЖИ! И КОНЬЯК ТЕБЕ В РОТ И ШОКОЛАДКА В ЖОППППППУ! ну или наоборот, как понравится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 6:46

Это Веселоживем Wrote:
Как вы считаете, в какой стране организаторы здравоохра

Пока у модератора тормозит:
1. Япония
2.Эзраэль
3.Хотел сказать "Куба" но засомневался. Уж показушники такие..............

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 7:30

Слович Wrote:

Так надо самому попробовать. Вот вы, например, когда одинокой старушке основание протирали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2025, 11:21
СобКор

из Калининграда Wrote:
Слович Wrote:

Так надо самому попробовать. Вот вы, например, когда одинокой старушке основание протирали?

А кому это интересно? Вы на это учились и за ЭТО получаете деньги.
Мне например вообще это неинтересно. Я вашему брату после автокатастрофы столько бабла отвалил и результат такой себе...
Меня все эти пилюлькины в халатах просто раздражают. Не хотите работать- не работайте. Ущемляют права- идите бастуйте, у вас профсоюз есть. Нехер тут на жалость давить. Полно профессий и более сложных и не менее ответственных.
Нах.

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1961 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа