Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 7:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 18:11
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

VORTEX1 Wrote:
А как же. Это же он перескочил с политико-экономических рассуждений на дороги и пейзажи и начал намекать на то, что белорусы лучше работают, чем русские и поэтому их так привечают в России..

Я рад что вы поняли мой сарказм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 18:17

Poleshuk Wrote:
KNDSTN Wrote:
Так же и ВГН овские укры верещали, когда Россия запретила ввоз буйволятины и прочего ре экспортируемого ВГН, мало съедобного "продукта".

Ну а из Белоруссии то в Россию что малосъедобного завозили, если не обращать внимания на провакаторскую ложь лжепатриотов?

Структура, отвечающая за качество поставляемых на российский рынок товаров, печется о здоровье народа и соблюдении прав потр*бителей.
Остальные, в том числе и полит проблемы ее не волнуют.

"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчива свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
http://ostrov-crimea.jimdo.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 18:21

Cronos Wrote:
VORTEX1 Wrote:
А как же. Это же он перескочил с политико-экономических рассуждений на дороги и пейзажи и начал намекать на то, что белорусы лучше работают, чем русские и поэтому их так привечают в России..

Я рад что вы поняли мой сарказм.

Да что тут понимать..После долго общения с патриотами Украины такие вещи замечаются автоматом..

Хотя я удивлен, что такая, в принципе простой и ясный факт, что Лукашенко усилил свои метания в самый неподходящий для этого момент и дошел уже просто до неприличия со своими заявлениями, вызывает такой хор протестов.

Внутренне сродство у них с этим Лукашенкой, что ли?

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 19:33

KNDSTN Wrote:
Структура, отвечающая за качество поставляемых на российский рынок товаров, печется о здоровье народа и соблюдении прав потр*бителей.Остальные, в том числе и полит проблемы ее не волнуют.

KNDSTN, это дешёвый развод или повод сходить к психиатру?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 19:42

Alex_KIR Wrote:
KNDSTN Wrote:
Структура, отвечающая за качество поставляемых на российский рынок товаров, печется о здоровье народа и соблюдении прав потр*бителей.Остальные, в том числе и полит проблемы ее не волнуют.

KNDSTN, это дешёвый развод или повод сходить к психиатру?

Это всего лишь констатация факта.
К психиатру укроублюдкам и прочим манкуртам, ходить бессмыслено, эти диагнозы не лечатся. Вам и Фрейд помочь не в силах.

"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчива свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
http://ostrov-crimea.jimdo.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 19:52

KNDSTN Wrote:
К психиатру укроублюдкам и прочим манкуртам, ходить бессмыслено, эти диагнозы не лечатся. Вам и Фрейд помочь не в силах.

Да в общем, я и не стремлюсь, поскольку нормален. А вот если Ваше заявление сделано всерьёз...

Вы вообще-то имели с этими службами дело? Я имел. Оформлял ТУ на подсолнечное масло, которое по бизнес-плану должно идти на экспорт в Россию. И заявляю совершенно однозначно: при всём моём уважении к части представителей этих служб (как говорил Задорнов, "по отдельности нормальные люди"), ни здоровье, ни права потр*бителей эти службы не волнуют. И на качество импорта им плевать с высокой колокольни. Они вынуждены это делать. У них выхода нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 21:34
Заголовок сообщения: Re: ...
Замполит

За сутки ничего не изменилось, все по прежнему, даже добавить особо нечего, так как уже все сказано.
Добавлю пару бытовых моментов - пока в столице было белорусское молоко, всегда покупали только его, и лучшей обувью считаю БелWest, но найти ее очень тяжело.
Очень хочется посетить Белоруссию, все-таки половина корней белорусские. Но каждый год надо посетить родину, поездка в Белоруссию все откладывается и откладывается :(

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 21:53
апостол

У Лукша деспотия говорите?
Путен конечно не такой, он та за простой народ горой:
Quote:
Вы почем свинину продаете?" - продолжал задавать вопросы В.Путин.
Подойдя к стенду с охлажденной свининой, премьер выяснил, что поставляется она по цене 160-170 рублей, а цена реализации достигает 335 рублей. "То есть это по сути в два раза дороже. Это нормально?" - спросил он.
"Разве это высокая наценка - 120%?" - попытался возразить Ю.Кобаладзе.
"Очень высокая", - заявил глава правительства.
"Завтра понизим", - пообещал Ю.Кобаладзе.

http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=86873

Просто хочется спросить: Ты чо, чувак, с Луны упал?

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 22:02

В Белоруссии все больше людей понимает, что "дай России палец, она и руку откусит"... Лучше поздно, чем никогда. Равных отношений между этими странами по определению быть не может - слтшком долго Россия была империей, слишком долго Беларусь не имела собственной государственности. Потому и сейчас, в новых условиях, Россия ведет себя по-старому, российские олигархи считают беларусскую собственность российской (собственность беларусского народа, а не белорусских олигарнхов, кстати!!!) и находят возможным ее "прихватизировать". Это неправильная политика, неправильные отношения. Мне импонирует упертость Лукашенко, хотя далеко не все его взгляды я разделяю.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 22:04
**

Удивительная штука жизнь. Работали ребята в разведке, один в Германии, другой в Британии, а встретились в московском гастрономе. И что характерно сугубо по работе, по новой своей работе. :D

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 22:09
апостол

схидняк Wrote:
В Белоруссии все больше людей понимает, что "дай России палец, она и руку откусит"... Лучше поздно, чем никогда. Равных отношений между этими странами по определению быть не может - слтшком долго Россия была империей, слишком долго Беларусь не имела собственной государственности. Потому и сейчас, в новых условиях, Россия ведет себя по-старому, российские олигархи считают беларусскую собственность российской (собственность беларусского народа, а не белорусских олигарнхов, кстати!!!) и находят возможным ее "прихватизировать". Это неправильная политика, неправильные отношения. Мне импонирует упертость Лукашенко, хотя далеко не все его взгляды я разделяю.

Дурак ты, мил человек. Тут разговор идет об объединении, а не наоборот.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 22:12
апостол

Кстати, о птичках.)
Quote:
Первым делом В.Путин направился к молочному прилавку и поинтересовался наценкой на молочные товары. Выяснилось, что в среднем наценка составляет 10 рублей, но, как заметил Ю.Кобаладзе, "бывает так, что мы продаем продукты ниже себестоимости".

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 22:13

Saygon Wrote:
схидняк Wrote:

Дурак ты, мил человек. Тут разговор идет об объединении, а не наоборот.

Оскорбления Ваш уровень? Буду знать. Равноправного объединения не будет, а на иное Беларусь не согласится. Пока в России у власти корпоративная олигархия, равноправного объединения не будет. Плохо то, что все больше людей в России разделяют взгляды этой олигархии во внешней политике....

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 22:15
**

схидняк Wrote:

Россия скоро предоставит Беларусии столько же свободы сколько и ВГН. Уроки должны быть выучены.
Если время для обьединения придет, это будет не при нашей жизни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 22:17
апостол

схидняк Wrote:
Оскорбления Ваш уровень? Буду знать. Равноправного объединения не будет, а на иное Беларусь не согласится. Пока в России у власти корпоративная олигархия, равноправного объединения не будет. Плохо то, что все больше людей в России разделяют взгляды этой олигархии во внешней политике....

Ладно ладно, не обижайтесь, это же фольклор.) С последней Вашей цитатой согласен целиком и полностью.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 22:29

Полещук,

вам просто нужно понять что режим Лукашенко уже давно ведёт нечестную двойную игру по отношению к России и перестать защищать его...его уже давным-давно пора на вилы....а к белорусскому народу у меня пока никаких претензий нет, кроме одной вышесказанной....что же касается обединения...то всё стопорится руками Лукашенко который как всегда хочет и рыбку сьесть и на х** сесть...

Крым, Новороссия, Слобожанщина и Малороссия - это РОССИЯ! Учась у Чехии и Словакии, Сингапура и Малайзии, Сербии и Черногории мы через референдум вернём все эти находящиеся под незаконной оккупацией исконно русские земли назад в Россию! Слава России!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 22:33

Лукашенко настоящий патриот своей страны, хоть и не своего народа (для меня это грустно). В том смысле,что для него не первоочередной является беларусскость Беларуси. Но он патриот своей земли, своих сограждан. Хоть и явно недемократ (это опять-таки плохо).

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2009, 22:59
12k сообщений+

О якобы натуральной и качественной белорусской еде.
Я тут, в санатории, пристально разглядываю белорусов и нахожу их внешний вид поголовно весьма нездоровым. В отличие от нас, тосторожих и пышаших з
оровьем русских. И дерганные они какие-то, голодные. Заказное диетическое питание кажется им недостаточным. Снова в отличие от нас, сытых русских.
Мои выводы разделяют не менее сытые и спокойные эстонцы у меня за столом Человек, хорошо питающийся - так не выглядит. .

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 0:04

До большинства еще не дошло, что прямо сейчас, прямо на наших глазах, заканчивается время, когда можно было играть между разными центрами силы и торговать своей лояльностью..Игры в видимость равноправия проходят..Кто окажется сильнее, в данном конкретном месте, тот и будет диктовать свои условия..И то, если захочет, а то могут просто оставить выживать, как хотят и неизвестно, что будет лучше..Хотя Белоруссии, это, наверное, не грозит..

По хорошему, белорусам можно только посочувствовать..

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 0:16

Полещук,

а что вы об этом скажете?

В Киеве секретари Совбезов Украины, Белоруссии и Польши обсудили, как дружить против России

http://www.nr2.ru/crimea/237808.html

пи*ор этот Лукашенко и его давно пора повесить

Крым, Новороссия, Слобожанщина и Малороссия - это РОССИЯ! Учась у Чехии и Словакии, Сингапура и Малайзии, Сербии и Черногории мы через референдум вернём все эти находящиеся под незаконной оккупацией исконно русские земли назад в Россию! Слава России!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 0:33
**

Он какл, а это не пропьешь. Типичная каклятская гнида, типичный каклятский менталитет.
До чего все-же пакостный народец эти каклы, бр...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 1:11

схидняк Wrote:
Равноправного объединения не будет, а на иное Беларусь не согласится.

Поправочка - Лукашенко не согласится. Я лично знаю белорусов, не разделяющих интерес к этой игре в независимость. Потому, собственно, и отношение к Президенту Белоруссии неоднозначное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 1:14

Freedomfighter Wrote:
Полещук,

В Киеве секретари Совбезов Украины, Белоруссии и Польши обсудили, как дружить против России

Повесить - не повесить, но новые экономические войны в перспективе вполне вероятны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 5:59
**

Freedomfighter Wrote:
Полещук,

Не все собрались. Тут еще Литвы в списке не хватает. Тогда был бы полный комплект старых друзей. :wink:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2009, 6:24

http://newizv.ru/news/2009-06-24/110806/

Quote:
А жители страны Александра Лукашенко еще только начали ощущать кризис.

В Белоруссии, где фактически нет фондового рынка, а кредитно-банковская система развита слабо, поначалу не очень-то и почувствовали мировой кризис. Однако потом его «прелести» пришлось ощутить сполна. Местная валюта рухнула на 30%, и примерно на столько же, по сравнению с прошлым летом, поднялись цены. Власти попытались решить проблему административными мерами – чиновники проводили на рынках «облавы», заставляя торговцев снижать цены, но, поняв, что подобные меры могут привести к тотальному дефициту, махнули рукой.

По официальным данным, в стране уже более 100 тыс. безработных. Массовых сокращений в Белоруссии нет – всем государственным предприятиям строго запрещено увольнять сотрудников. Поэтому на улице оказались в основном работники частных фирм. Госпредприятия же, формально блюдя запрет, идут иным путем – они отправляют людей в неоплачиваемые отпуска. Предложения о трудоустройстве поражают уровнем предлагаемых зарплат. К примеру, по сообщению СМИ, в Бобруйске городской исполком приглашает на работу компьютерщика на оклад в 90 долларов в месяц. При этом в продуктовых магазинах страны цены уже давно обошли средние по России.

По мнению руководителя Научно-исследовательского центра имени Мизеса Ярослава Романчука, население Белоруссии до сих пор видит только «цветочки» кризиса. «Ягодки пойдут уже во второй половине года, когда придет время выплат по краткосрочным кредитам, взятым как в российских, так и в западных банках», – утверждает он. И тут, по мнению эксперта, любимый метод Александра Лукашенко, который он на протяжении многих лет практиковал с Россией – не торопиться с возвращением кредитов, может не сработать. «Банкиры, как на Западе, так и в России деньги считать умеют. Впредь подобное может ему не сойти с рук», – считает аналитик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа