AlexMoscow Wrote:
Паганель Wrote:
А ведь турецкие лицеи были даже в нашем городе...
Не знаю, как в вашем "Медвежьем лесу", а вот в Татарстане у них очень сильные позиции. И это уже начинает сказываться.
Я уже писала про августовский поход и знакомство с двумя казанскими татарами, от меня отмахнулись - типа ерунда какая-то, да никто так не думает, да это наверное, крымские были (но в том-то и дело, что не крымские).
Quote:
В походе с нами были два парня из Казани, один такое прогонял... Русские националисты любят рассказывать про Великую Тартарию от Сяна до Дона от моря до моря, исконно русские якобы земли и т.д. и т.д. Так вот в Казани думают, что Великая Тартария была как раз государством татар. Русские тогда в немытых портках бегали, а у них уже великое государство было. От слова "монголы" его вообще коробило - не было никаких монголов, только дикие и разрозненные племена, а сами монголы даже имени такого - Чингис-хан не знают (может, потому что имя у него было Темучин, а Чингис-хан - титул?). Татарский язык - один из самых древних, словарный запас татарского языка больше, чем русского, кириллица для татарского совсем не подходит, в отличие от латиницы (как это 33 буквы хуже, чем 24?), тем более латиницей они писали аж триста лет (тут я снова слегка офигела и ожидала уже услышать про Татарстан - це Европа). Ну, и вообще работают только татары, остальные - нахлебники, особенно Сибирь и Дальний Восток. Когда за 9 дней нам уже малость поднадоели эти мантры, одна из тёток спросила: "Так вы следующие на отделение?", на что он ответил: "Зачем отделяться? Мы просто возьмём своё - надо только в Москве власть поменять и дело в шляпе!"
Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.