Совсем немного о различиях между общим и частном, о чем пропагандонам уровня плинтуса почему-то забыли упомянуть в методичке.
Помните, уважаемые ватники и презренные свидомые абизьяне, эпохальную нетленку о космических кораблях. бороздящих че то там?
Вот и я помню, почитывая мелкие высеры свидомых пропагандонов.
Вылез оГородный таракан хастл, пробежался, как обычно, по верхушкам общих могучих перемог в отношении гибнущего гипериона и метнулся под плинтус бурячиху сосать. А о частностях ...ну, не тараканье это дело.
Но мы, наблюдатели - народ въедливый, и тянет нас в частности. Такие унылые и бесперспективные, о которых свидомые пропагандоны старательно умалчивают.
Думаете, уважаемые ватники и презренные абизьяне, оболваненную массу недоделанных цеэвропейцев трогают новости о переводе Днепропетровской птицефабрики на биотопливо?
Нифига подобного. Срать они хотели жидким стулом на то, что Nissan Leaf 2 самый выгодный в эксплуатации электромобиль. Им жрать скоро будет нечего, а не радоваться такой новине.
Ну, а чтобы не быть голословным - вот, топ тем на мамкинском форуме, где в основном околачиваются пересичные громадяне:

А это стартпост одной из тем:

Преобладающие настроения большей части участников:

Клянусь своей треуголкой, что нигде в тех темах я не встречал восторгов от возмущенных теток о невъэбэнном успехе компании Gocycle, представившей электровелосипед, который складывается за 10 секунд.
А, ведь, это только предварительные ласки. Пересичных еще дважды натянут на каркалыку коммуналки только в связи с подорожанием газа в апреле нонешнего и январе будущего годов.
Вот и весь хрен с морковкой в разнице общего и частного. Свидомым пропагандонам на заметку.
А гиперион падает, падает и падает....еще немного, и окончательно копыта откинет. И этот прискорбный финал наполняет мое сердце истинного ватника безмерной печалью....
Свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-е-ет, дЭбилы!))))
В наших венах кипит небо славян