Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 2:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 19:19
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

Warnings: 1
Лист Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Интересно, он работает? И где? Прям с утра до ночи пишет и пишет ... Снимает и снимает ...

Не придирайтесь. Сравните количество постов у меня (я работаю, и на большее меня не хватает) и у многих зарегистрировавшихся на форуме примерно в то же время... :mrgreen: Но ведь не думаете же вы, что они не работают, а всеми днями только и делают, что плодят посты в нескольких темах одновременно, при этом успевая и кучу чужих прочитать? Просто у всех способности разные. :mrgreen: Вот и этот товарищ тоже из очень работоспособных, видимо. :mrgreen:

Был(а) тут один ( одна) любительница считать чужие сообщения , тоже все на дату регистрации смотрела, дескать, я тут раньше вас , а сообщений у меня меньше. Сначала её ( ему) пытались рассказывать, что количество сообщений меняться в меньшую сторону вместе с удаленим тем, потом бросили, когда поняли ( выяснилось) что сидит она ( он) не с одного акка , дескать родственники -семья .... :mrgreen:
Вы, кстати, не родственник ей ( ему)?

Ну и ... Новоиспеченный революционер, вернёмся к теме

Quote:
Кем работает – не ясно, но по данным налоговой службы Кемеровской области с 2009 года зарегистрирован индивидуальный предприниматель Востриков Игорь Юрьевич, основной деятельностью которого является розничная торговля в нестационарных торговых объектах и на рынках.

Вероятно, мужчина - бизнесмен: до трагедии на страничке «ВКонтакте» у Игоря много репостов книг и видеозаписей на тему финансовой грамотности и построения своего дела.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 19:21
*

nazar-v Wrote:
вы того,этого под гребенку одну не чешите всех...я с такими практически не общаюсь...а уж если доходит до такого-не поддакиваю!

Так вас конкретно я ине имел ввиду. А вот такой пример. Пришел ко мне кум , выпили и давай за жизнь говорить , ну естественно перешли на политику и он понес, тот чудак, тот ещё больше чудак, а вон тот чудоковатый... вот я про что! Я с ним спорить - скандал.
Но спорить надо , это поддерживает в вас свою уверенность. А моя жена начала поддакивать, хотя ни у кума ни у неё, нет обоснованных доказательств, одна - бабка -сказала.....

Отважная душа не станет вероломной.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 19:28
покоритель восьмитысячников

пришла ко мне клиентка в начале марта,попросила оформить рассрочку,женщина болтливая и между делом оговорилась..."проголосую за собчак"!я,сразу авторучку остановил...поговорив на эту тему минут десять -в рассрочке отказал!
было б это проишествие чуть позже-сказал бы "не могу переступить через себя"...а так,просто вежливо послал....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 19:31
*

nazar-v Wrote:
пришла ко мне клиентка в начале марта,попросила оформить рассрочку,женщина болтливая и между делом оговорилась..."проголосую за собчак"!я,сразу авторучку остановил...поговорив на эту тему минут десять -в рассрочке отказал!
было б это проишествие чуть позже-сказал бы "не могу переступить через себя"...а так,просто вежливо послал....

Жестко, но справедливо, ибо ваше право поступать исходя из своих предпочтений. Это её заставит подумать, но скорее всего она свяжет вас с властью и плевать. Потому что если мы будем мягкими к таким, кто будет бутеры на майдан носить , мы сами станем студнем.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 19:38

да,как ни прискорбно-переубедить не удалось!
Изображение

Последний раз редактировалось nazar-v 06 апр, 2018, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 19:41
*

nazar-v Wrote:
 да,как ни прискорбно-переубедить не удалось!
[img]https://pp.userapi.com/c824410/v824410778/fee96/bzX_FnxrtBk.jpg[img]

Ссылка открывается , а найти исходник нельзя. Цитату , главную мысль выложите, пжста!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 19:43

поправил....+18

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 19:47
*

nazar-v

Это правильно, туда и их и надо отсылать. Жестче надо с такими качающимися, хайп поймать решила, за гламурное ЧМО отдать свой голос, значит и мысли такие же , бестолковые как у лошади.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 20:49
*

Изображение

Яшин мобилизует протестный актив на почве борьбы с традиционными ценностями и православием

[spoiler=Глава Совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин опять всплыл в информационном пространстве. На этот раз не в контексте скандала с его бабушкой, которую он выселил из столичной квартиры в частную областную богадельню. Мундеп вновь ввязался в дискуссию об установке в центре Москвы памятника святым Петру и Февронии.

Член «Солидарности» заявил, что к истории Красносельского района святые Петр и Феврония не имеют никакого отношения. Другое дело — Сухарева башня, заявил мундеп. Тут, конечно, не обошлось без любимого мифа либеральных москвоведов о том, что башню в 1934 году сносил лично Сталин.

По словам Яшина, памятник архитектуры, уничтоженный в ходе масштабной реконструкции Москвы, необходимо восстановить. Ведь под петицией об этом подписался сам журналист Леонид Парфенов. Он ранее агитировал жителей Красносельского района голосовать на муниципальных выборах за бывшего сопредседателя ПАРНАСа — Яшин до сих пор продолжает этим хвастаться. Очевидно, мундеп полагает, что скульптуры св. Петра и Февронии — монумент не более 2,6 метра в высоту — помешают их совместному с Парфеновым «грандиозному проекту».

Кстати, у либералов вообще какое-то противоречивое отношение ко всяким башням. Даже болезненное. Они то выступают в их защиту, то борются с их возведением. Например, в Екатеринбурге до сих пор не утихают стоны о том, что полуразрушенную телевизионную башню снесли. А вот в Петербурге, напротив, местные «градозащитники» несколько лет негодовали по поводу «Лахта-центра», ключевым объектом которого является небоскреб. Эта башня, кстати, никак не повлияла на облик центра Северной столицы, поскольку расположена на окраине города. Однако мы отвлеклись.

Яшин сообщил, что всегда уважительно относился к православию. Это его признание идет вразрез с глумлением над святыми, которое он допустил на заседании Совета депутатов Красносельского района в ноябре прошлого года. Тогда, напомним, соратник Яшина Илья Мищенко в своем выступлении назвал св. Петра и Февронию «сифилитиком» и «шантажисткой». Попытка подвергнуть поруганию благоверных вызвала у Яшина улыбку. Он даже прикрыл лицо, когда услышал про сифилис. Двое мундепов не в курсе, что эта болезнь, завезенная из Америки в Европу, впервые была зафиксирована в России в XVI веке. Районные депутаты, очевидно, также не знают, что житие святых и летописные источники отсылают нас в начало XIII столетия. Оппозиционер ведь только недавнюю историю Красносельского района худо-бедно изучил. Куда ему до масштабов истории Отечества или тем более мировой.

Где и кому устанавливать памятники в столице, решает комиссия Московской городской думы по монументальному искусству. Туда же подаются и заявки от Минкульта РФ или инициативных групп граждан. Эти вопросы не в компетенции Яшина, который возомнил себя уже не «шерифом», а удельным Красносельским князем.

Член «Солидарности» опять пытается ввести всех в заблуждение, изображая активную деятельность на своем посту. Кроме этого, понятно, что он привлекает к надуманной им же самим проблеме протестный потенциал. По замыслу Яшина, борьба с установкой памятника православным святым — весьма подходящий повод. Отрицание традиционных семейных ценностей и антиклерикализм всегда были консолидирующей основной прозападных «борцов с режимом». На это и делается расчет.

Григорий Назаренко

ЯшинМосква]
[/spoiler]

Изображение

В свете наступающего православного праздника святой Пасхи, хочу сказать, что наша Вера, это единственная на сегодня сила, которая противостоит западу совместно с внутренними нашими убеждениями.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 22:36
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 22:46

Кстати,
Последствия закрытия полигонов ТБО в Подмосковье
В Москве после закрытия полигонов твердых бытовых отходов стали появляться нелегальные свалки. Недавно одна из таких свалок была замечена в 500 метрах от Третьего транспортного кольца в тупике на Остаповском проезде. Свалка мусора длиной более 50 метров выросла здесь всего лишь за одну ночь и одно утро. Дело в том, что здесь находится предприятие по переработке мусора. Мусор привозят на больших грузовиках, которые смиренно стоят в очереди, и на небольших автомобилях, которые выгружают его прямо на проезжую часть и уезжают за новой партией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2018, 23:02
*

nazar-v Wrote:
Кстати,
В Москве после закрытия полигонов твердых бытовых отходов стали появляться нелегальные свалки. Недавно одна из таких свалок была замечена в 500 метрах от Третьего транспортного кольца в тупике на Остаповском проезде. Свалка мусора длиной более 50 метров выросла здесь всего лишь за одну ночь и одно утро. Дело в том, что здесь находится предприятие по переработке мусора. Мусор привозят на больших грузовиках, которые смиренно стоят в очереди, и на небольших автомобилях, которые выгружают его прямо на проезжую часть и уезжают за новой партией.

Но это те же , кто требует закрыть свалку и валят там где хотят. Вот и вся сущность этого протеста. Вместо того, чтобы спокойно решать проблему лижут зад лошади и всяким активистам дешевкам призывающим к неповиновению и бунтам.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2018, 0:30
12k сообщений+

Warnings: 1
nazar-v Wrote:
Кстати,

Я бы не увязывал эти два события в одно.
Скоты, что не довозят мусор до места , были всегда.
Независимо от закрытия или открытия полигонов.
Въезд на полигон стоит денег, барыги вывозят контейнеры от частников и не довозят до места.
В моем районе была замечена такая стихийная свалка , доложено куда следует. Прекратилось. Поймали видать сусликов.
Тихо так , на дорогу в частный сектор, под шлагбаум , высыпали... Штук десять -пятнадцать кучек восьмитонников валялось ... В основном строительный мусор.

Суки, что с них взять.

У нас же как. Один вахлак едет с дачи , мешок с мусором оставил на обочине. Гарантирую, к концу дня там будет уже мешков двадцать. А через три дня настоящая свалка из всех видов отходов.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2018, 10:40
ТоТ

Все же, рассуждая о Майдане, многие из вас не принимают во внимание следующее -- у Майдана всегда есть некая противоположность, которая может оказаться "вторым злом". И не дай бог, придется выбирать из двух зол. Т.е. условно говоря:
Есть Майдан -- а есть Дагестан

Нет, так даже вряд ли все поймут (я намекаю на недавние посадки). Есть Майдан -- а есть Кущевка. Иными словами, центральной власти безусловно не нужны майданы -- тут спорить не о чем. Но центральной власти абсолютно не выгодно укрепление коррупционных элит в регионах -- а-ля 90-е. Потому что это может привести, собственно, к тем же процессам, что были в 90-х. Да, конечно, можно решать подобные проблемы силовыми методами (как в Дагестане). Но ведь намного проще устранять условия возникновения болезни, чем потом, когда она разразится, применять дорогостоящие лечебные средства. А подобная профилактика невозможна без гражданской активности -- это 100%. Кущевка состоялась, потому что все молчали -- т.е. абсолютно все.
Именно поэтому государство будет и дальше вкладываться в развитие гражданского общества -- как бы вам это ни было противно. Потому что если оно не будет этого делать, то за него это сделает кто-то другой.

Именно поэтому я защищал тут инициативную группу из Кемерово. Именно поэтому с инициативной группой встречались все представители власти, вплоть до Путина. И было бы хорошо, чтобы вы это понимали.

UPD: В подтверждение моих слов -- новость последнего часа:

Quote:
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Двадцать руководителей территориальных органов власти были привлечены к дисциплинарной ответственности за недостаточное качество оказания госуслуг, в том числе двое из них - уволены, сообщило Минэкономразвития в докладе по итогам деятельности за 2017 год.

Качество оказания госуслуг рассчитывается на основе оценок, выставленных гражданами в публичной системе "Ваш контроль". Согласно действующим правилам, полученный показатель сравнивается с целевым. Для только что назначенного руководителя такой целевой показатель до сегодняшнего дня составлял 75% удовлетворенности качеством госуслуг его ведомства. Показатель каждый год должен увеличиваться на 5 процентных пунктов, пока не достигнет 90%.

Правительство ужесточило требования к эффективности руководителей ведомств, увеличив начальный показатель до 85% удовлетворенности граждан качеством госуслуг ведомства. Если установленный для руководителя показатель по итогам года не достигнут, в отношении него проводится служебная проверка, по итогам которой могут быть применены меры дисциплинарного воздействия - вплоть до увольнения с занимаемой должности, пояснили "Интерфаксу" в Минэкономразвития.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 10:33

Изображение
В Петербурге днем 5 апреля прошла серия одиночных пикетов "против варварских действий МИД РФ".
:idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 14:03

Либерасня задумалась, они что тоже агенты кремля :mrgreen:
Обеспокоилась, не будут выплачивать гранты пиндосы, гранты либералов из РФ автоматом зачислять в бюджет омерики.
Сделала вывод , придётся работать на общественных началах на США.
:mrgreen:

Quote:
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что новые санкции со стороны США могут коснуться радиостанции и ее сотрудников.

«Я разговариваю с международными адвокатами. Мы пока попадаем в ситуацию: «могут». То есть сразу, как только господин (глава Газпромбанка Андрей – прим. ВЗГЛЯД) Акимов встал в этом списке SDN – сразу мы стали: «могут». Можем попасть под те или иные ограничения», – заявил Венедиктов в эфире радиостанции, отвечая на вопрос, попали ли сотрудники «Эха Москвы» под новые санкции США.

Он также пояснил, схему, по которой радиостанция может оказаться в санкционном списке. «Попал под санкции председатель Газпромбанка. Газпромбанк формально является владельцем «Газпром Медиа». «Газпром Медиа» держит 65% «Эхо Москвы». Это правда. И в этом смысле ядовитость наша или токсичность наша, я вас уверяю, что она тоже будет в том или ином виде», – заявил Венедиктов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 14:20
ТоТ

Регион29 Wrote:
Газпромбанк формально является владельцем «Газпром Медиа». «Газпром Медиа» держит 65% «Эхо Москвы»

Ну ни фига себе "формально" :mrgreen:

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 0:19

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 12:32
патологоанатом

Вчера была красноречивая сцена на 60 МИНУТ с Ольгой Скабеевой

Слово дали Ходорёнку и он со своей военно-академической выправкой оценил ситуацию в Сирии примерно так:
"Никаких сомнений, что вооруженные силы США совершают оперативно-тактическое развертывание перед нанесением удара по Сирии.
При этом ситуация для России в любом случае невыгодная. Не ответить - значит потерять лицо и потерпеть репутационное поражение,
ответить - значит поставить мир на грань не только локального конфликта, но даже и мировой, не исключено что и ядерной войны."

Нужно было видеть харю Гозмана, который все время пытался вставлять свои реплики.
Он просто сиял от счастья, от этой ситуации он испытывал огромнейшее, непередаваемое удовольствие. :evil:

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 21:05
12k сообщений+

Феминистки возмущены гендерной дискриминацией в космосе

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 21:37

W54 Wrote:

Трансвеститы как-то еще скромно стоят в сторонке. Может, их действительно всех собрать на один корабль, и заслать на далекие звезды ? :mrgreen:

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 22:01

Сейчас в программе Время репортаж о фееоическом собрании долб д*билов в Риге вильнюсе .
Видео не нашёл. Короче речь о том что Россия стала ватной, проголосовав за Путина! Очень сокрушались, что русскоязычные за бугром, также активно приняли участие в голосовании!

Последний раз редактировалось nazar-v 12 апр, 2018, 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 9:10

Изображение

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 9:22

спасибо,исправил...
"Форум свободной России" в Вильнюсе: как оппозиции жить при Путине

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 10:30

А где Леха болт 20!8? Не пригласили главного борца за справедливость :)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа