Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 май, 2025, 0:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1597 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 20:27
Заголовок сообщения: Re: Русский мир и его будущее (вопросы информационной войны)
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
korner111 Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Очень многие пашут на износ, а имеют в несколько раз меньше блатных тварей.
Вас насильно держат на работе? Сочувствую...
Перемена работы ничего принципиально не меняет.

Читаю вас и долго не мог понять в чем дело ...
Сейчас понял , после этого вашего сообщения ... Вы - совок. Тот самый совок, против которого вы воюете всю свою жизнь . В том самом плохом значении этого термина...
Как же так? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 20:29
Заголовок сообщения: Re: Русский мир и его будущее (вопросы информационной войны)
12k сообщений+

Treasurer Самое интересное,что даже люди,работающие на одной и той же работе,могут жить по разному. Одни путешествуют,другие бухают и смотрят телевизор. Есть пример перед глазами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 20:30
**

Приазовец_ Wrote:
МГ Wrote:
Лечат ведь огонь, боль, холод и голод.Только в этих условиях возможно частичное излечение и в остальных регионах Украины. Без этого - хрен.И чем скорее туда прийдут эти 4 доктора, тем быстрее будет излечение. Ну или гибель пациентов, что тоже выход.
Верно! Иного пути нет.

Не верно. Скажите как крымчан вылечило: без свет, без вода, без продукты и в какую сторону? Пошло отторжение всего украинского. Если мы применим те же приёмы, то на границе с нами всегда будут жить и устраивать постоянные провокации и нападки ненавидящие не за что нас хохлы и русскими они уже не станут ни когда. Как-то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 20:32
12k сообщений+

Warnings: 1
Мила68 Wrote:
Скажите как крымчан вылечило: без свет, без вода, без продукты и в какую сторону? Пошло отторжение всего украинского.
В Крыму отторжение всего украинского было изначально. Не может более низкая культура навязать себя культуре более высокой.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 20:33
кирилл и мефодий

Мила68 Wrote:
Скажите как крымчан вылечило:

А они болели? Единственный регион стремившийся в Россию на протяжении всей незалежности украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 20:53
**

Старый Мельник Wrote:
Мила68 Wrote:
Старый Мельник
Что вы такой жестокосердный и к тому же всех под одну гребёнку судите. Вот что вы знаете хотя бы о той харьковчанке и кто вам дал право судить человека которого вы не знаете. "Не судите, да не судимы будете"

А вам кто дал право меня судить?
И все-таки вопрос: почему харьковчанка вспомнила о России только после майдана? До майдана ее всё устраивало?

Вот видите вам не понравилось, а почему же вы позволяете себе других осуждать? Мне ни кто не давал право вас судить - я сделала это намеренно и в ответ на ваши слова, чтоб вы прочувствовали как это когда на тебя ярлыки навешивают. Поэтому прошу меня за это простить. И к вам опять вопрос что вы знаете о той харьковчанке: чем она жила, чем дышала и как поступала? Не отрезайте людей любящих вас, кто знает как сложится дальше, судьба этого конфликта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:00
кирилл и мефодий

Мила68 Wrote:
Вот видите вам не понравилось,

С чего вы взяли, что мне не понравилось (мне до лампочки). Просто если вы что-то требуете от кого-то, то и сами для себя придерживайтесь этого требования.
Мила68 Wrote:
я сделала это намеренно и в ответ на ваши слова, чтоб вы прочувствовали как это когда на тебя ярлыки навешивают.

Видимо я еще и толстокожий. так и не понял, что я должен был прочувствовать.
Мила68 Wrote:
И к вам опять вопрос что вы знаете о той харьковчанке: чем она жила, чем дышала и как поступала?

Ничего не знаю. Зато я знаю, что Харьков вместе со всей украиной в дружном порыве отвалился от России в стремлении строить вторую Францию.
Мила68 Wrote:
Не отрезайте людей любящих вас, кто знает как сложится дальше, судьба этого конфликта.

Вас это меня? Больше чем уверен, что им плевать на меня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:01
**

Ребята,я не совсем правильный пример привела, я говорю о том что нельзя вылечить отрезав от тепла,света, воды и т.д., и голод и холод только ужесточит сердца и тогда до этих людей вы уже никогда не достучитесь.

Последний раз редактировалось Мила68 02 дек, 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:03
кирилл и мефодий

Мила68 Wrote:
и тогда до этих людей вы уже никогда не достучитесь.

А зачем до них достукиваться? Кому это надо им или нам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:05
покоритель восьмитысячников +

Старый Мельник Wrote:
Ничего не знаю. Зато я знаю, что Харьков вместе со всей украиной в дружном порыве отвалился от России в стремлении строить вторую Францию.

А у харьковчан кто спрашивал? Провели границы и признали их. И все. Мнение народа пофигу.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:07
**

Старый Мельник Wrote:
Мила68 Wrote:
и тогда до этих людей вы уже никогда не достучитесь.

Вы сами как думаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:11
кирилл и мефодий

Мила68 Wrote:
Вы сами как думаете?

Очень мило отвечать вопросом на вопрос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:16
**

Старый Мельник Wrote:
Мила68 Wrote:
Вы сами как думаете?

Очень мило отвечать вопросом на вопрос.

Конечно мило. Не задавали бы такого вопроса и не получили бы такого ответа. Вижу мой вопрос совсем не понравился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:17

Старый Мельник Wrote:

Когда какие то земли стремятся объединиться, то необходимо стремление с двух сторон. В Харькове люди вышли. Что им ответили из России? Ничего внятного.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:21
кирилл и мефодий

Мила68 Wrote:
Конечно мило. Не задавали бы такого вопроса и не получили бы такого ответа. Вижу мой вопрос совсем не понравился.

А сейчас уже мимо. Никаких эмоций (ни положительных, ни отрицательных) у меня ваш вопрос не вызвал.
А насчет того, что я думаю: я ни до кого достукиваться не собираюсь. Мне от них ничего не надо. Давно уже сделал один вывод: в пятую точку всех "братушек".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:22
кирилл и мефодий

eledji Wrote:
В Харькове люди вышли.

Почему они в 91-м не вышли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:23
12k сообщений+

eledji Wrote:
В Харькове люди вышли. Что им ответили из России? Ничего внятного.

стоп стоп стоп.
давайте так, прежде чем какое-то государство решается на какие-то меры поддержки, наверняка проводится разведка и исследование, какой процент/часть наеления будет лояльна к этому государству.
просто смотрите по старым выборам в этих регионах.
сколько процентов было за оранжевых и за синих.
что в Харькове, что в Одессе, что в днепре, голоса почти пополам поделеныю
т.е половина населения этих городов тяготеет к оранжевым/майданным ценностям.

т.е страна еще с 2004 года поделена на оранжевых и синих.
как можно суваться в регионы, где половина населения - тебе не рада???

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:27

Старый Мельник Wrote:
Почему они в 91-м не вышли?

А в самой России против распада СССР дохрена народу вышло?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:29
кирилл и мефодий

eledji Wrote:

Не передергивайте. Не Россия, а Украина от СССР отвалилась.
А в Россию они не стремились потому-что уровень жизни на Украине был выше, а в России было откровенно голодно.

Последний раз редактировалось Старый Мельник 02 дек, 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:29
**

Старый Мельник Wrote:
Мне от них ничего не надо.

Не надо, так не надо, вас же насильно никто ничего не заставлял и не собирался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:31
**

Старый Мельник Wrote:
eledji Wrote:

Не передергивайте. Не Россия, а Украина от СССР отвалилась.

А что же делал Ельцин, когда собрал хохла и белоруса а беловежской пуще?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:31

IMPERIA GRAND Wrote:
стоп стоп стоп.

А может стоит признать, что и с нашей стороны были допущены ошибки, например признание Порошенко?
А так же стоит вспомнить, что резкий разворот произошел после приезда швейцара? Ведь до его приезда все шло к тому, что Украину будут делить. Может пора признать, что и мы наделали ошибок?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:34
12k сообщений+

я хорошо помню все те выборы и внимательно следили за результатами за каждым регионм, каково же было удивление, неприятное удивление, что в тех регионах разница между оранжевыми и синими (пророссийскими) была практически минимальна.
это было очень неприятное открытие.
с уверенным перевесом в сторону синих на всех выборах , были только Донецккая, луганская, Крым и Севастополь.
все остальные, восточные регионы, не показывали уверенного лидирования пророссийских.

кому интересно, погуглите и убедитесь сами.
надеюсь эта инфа не удалена и ее можно найти.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:35
кирилл и мефодий

Мила68 Wrote:
А что же делал Ельцин, когда собрал хохла и белоруса а беловежской пуще?

Напомните, будьте добры, в каком статусе было хохол?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 21:36

Старый Мельник Wrote:
Не передергивайте.

Я не передёргиваю. Ведь прекрасно все понимали, что куча Наших земель окажется за бортом. И тем не менее поддержали распад СССР. Многие республики просто оказались вытолкнуть и остались сами по себе.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1597 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа