Pacifist+7 Wrote:
Я тебя подловил на вранье, что "с уходом Крыма в Россию 95% населения стало безработным", а ты выкручиваешься, плеская эмоциями.
Даже искать не стану - я такого не писал и писать не мог. И эта безработица не связана с переходом Крыма в Россию. Она связана с тем, что в Крыму разрушено все производство кроме того, что основано на разворовывании местных природых ресурсов. Что ты прочел - мне не интресно.
Я так давно в инете, что вполне адаптировался к придурковатым собеседникам. До последнего бана я их было начал перечислять.. Инжиниринговый ты наш!
Что инжиниришь? Многоступенчатую перепродажу какого нить дерьма с красивыми наклейками?
И что вас так подбрасывает от правды? Так подбрасывает, что начинаете либо хамить, либо перевирать мои посты? Так я вам скажу, торгашики сраные,
вот как писал то, что есть, так и буду. Благо позволяет жизненный опыт и пох..уизм, спутник этого опыта.
Пока в Севастополе не оживут заводы - можно считать что нас тупо кинули и просто насрали в душу. Патриотизм - это не просто махание флажками и прыжки в ширину. Патриотизм - это действия в направлении укрепления страны, ее экономики, улучшения жизни ее граждан. Пока этого нет -
новый флаг над городом всего лишь некий вымнел, типа вымпела футбольного клуба, ни к чему не обязывающий.
Одного пидара меняйлы достаточно, чтоб возникло много вопросов....
И вопросы эти - , повторюсь, КОНТЕКСТ моста. Мост нужен чтобы что? Чтоб больше голых жоп летом вырабатывало витамин Д? Тогда он не нужен. Если для производственной логистики - то где хотя бы намеки на восстановление производства? Их нет.
Значит - МОСТ НЕ НУЖЕН. Мост должен быть рентабельным. Ближайшие лет пять, по меньшей мере, будут "проводиться изыскательские работы". Очень многое из того, о чем я писал - исполнилось. Но вы не расстраивайтесь, есть вероятность, что через лет тридцать и вы сможете понять мои прогнозы и очередные идиотики с нмеками на вторичные половые признаки на верхней губе будут вам хамить....
""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.