Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 1:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 608  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 13:17
Заголовок сообщения: Re: Мост! Старт дан.
Вятский квас!

molnia105 Wrote:
...на маркет и посмотри что с нефтью творится,да сколько ЗВР было потрачено за декабрь.учи экономику лошок!!! :mrgreen:

Забавно. Нищий голожопый укр учит людей экономике. )) Напомнить по чём нефть была в 2008? После того как грузинам пизды дали. )

Я один живу и работаю в семи комнатах, ... - и желал бы иметь восьмую!

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 13:27
Вятский квас!

Дмитриевский Wrote:
Пока мост или тоннель ещё не построен, насколько можно в ближайшее время увеличить пропускную способность Керченской переправы или морских путей вообще?

За годы украинской оккупации, порт Крым не получил должного развития. В данный момент идёт реконструкция его причалов. Что несколько увеличит его пропускную способность. Остальные морские пути спокойно себе эксплуатируются. Никаких проблем с этим нет. Даже если хунта перекопает Перекоп, Крым будет спокойно обеспечен всем необходимым. То, что Киев выклянчил себе подачку на свет, отключая полуостров, абсолютно не означает, что эти фокусы будут продолжаться и дальше.
Сезон снова состоится. Снова на переправе будут большие очереди. Главным образом, из-за непогоды. Паромов добавят.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 14:29

molnia105 Wrote:
А.С. Wrote:
molnia105 Wrote:
Решили пока катапульту применять!!!!

Кто про что, а майдаун про катапульту. )
Для мозчечка дегенерата, безусловно, катапульта - вершина инженерной мысли.
Изображение[/quote

дегенерат это ты. зайди баран на маркет и посмотри что с нефтью творится,да сколько ЗВР было потрачено за декабрь.учи экономику лошок!!! :mrgreen:

Конечно, хули тебе, каклище, переживать за то, чего у тебя нет? В какланде нефти нет, газа тоже почти нет, урановые шахты закрыты, ГОКи не работают. Одно осталось - Россию носом тыкать в нефть.
Но, самое странное, что не нефтью и газом Россия живет. Да, не будет так как раньше, но себя РФ обеспечить сможет всем, даже если запад перекроет всё.
А каклы чем могут себя обеспечить? Майданом и скакалками? Печеньки и ТВЭлы - из США, сало - польское, электричество и газ - российские.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 14:42
Вятский квас!

rtr Wrote:
Но, самое странное, что не нефтью и газом Россия живет. Да, не будет так как раньше, но себя РФ обеспечить сможет всем, даже если запад перекроет всё.
А каклы чем могут себя обеспечить? Майданом и скакалками? Печеньки и ТВЭлы - из США, сало - польское, электричество и газ - российские.

Тихо! Не разрушайте свидомитам их иллюзорный гнилой мирок! Дайте им спокойно вымереть, с верой в развал РФ.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 14:56

Как мне сказал московский таксист (черный, наглухо нерусский, азербайджанец или армянин - не разобрал, но правильный и официальный) Постоянные отключения света на Украине не позволяют хохлам смотреть новости про упадок России.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 11:23
оби ван кеноби

А.С. Wrote:
Забавно. Нищий голожопый укр учит людей экономике. )) Напомнить по чём нефть была в 2008? После того как грузинам пизды дали. )

Кстати, это убогое существо ещё смеет утверждать что русский. :shock: Такое гуано мне в личку кидает - прям оптовые поставки)))

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 11:31

Дмитриевский Wrote:
Пока мост или тоннель ещё не построен, насколько можно в ближайшее время увеличить пропускную способность Керченской переправы или морских путей вообще?

Дмитриевский, душечка, чем исходить желчью, ловили бы лучше момент, пока не поздно. Увеличили бы количество грузовых составов, не создавали бы препоны для транзитных русских пассажиров и стригли бы денежку на развитие укродемократии. А то годика через 2 трубу газотранспортную придётся разбирать на металлолом, а тут ещё куча рельсов, цена на металл совсем упадёт, с чего жить будете?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:17
Вятский квас!

Powwow Wrote:
А.С. Wrote:

Кстати, это убогое существо ещё смеет утверждать что русский. :shock: Такое гуано мне в личку кидает - прям оптовые поставки)))

Это уже серьёзная клиника. Очевидно, пациент псих. Подсаженным укротроллям личка не интересна. Их задача на массы работать, общедоступно.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:42
**

sah4199 Wrote:
Option Wrote:

sah4199 Wrote:
Ну а падение рождаемости, начиная с марта 2014, показывает РЕАЛЬНОЕ отношение людей к событиям в Крыму
Натуральнейший свидомый бред из методички... Даже "комментировать" его не буду, ибо "комментировать" нечего... :smith:

А Вы и не комментируйте, просто дайте СВОЕ объяснение пику и падению рождаемости :?:

Ваще-то. объяснения вам должны были дать в средней школе, на уроках экономической географии.
Демография-сложная наука.До конца все ее законы и сейчас неизвестны.Но-рождаемость связана не с Януковичем или с Мйданом. Если связана , то не напрямую. Существуют короткие и длинные волны рождаемости. Длинные волны связаны, прежде всего, с увеличением или уменьшением рождаемости в предыдущие периоды.
Например, падение рождаемости в 900-н.2000 гг на территории бывшего СССР предсказывалось советскими демографами еще в 70-х гг 20 века. И связывалось с падением рождаемости во время войны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 5:20

Warnings: 1
томас_а Wrote:
Нет случаем ссылки, что построен асфальто-бетонный заводик в Севастополе? После дождя во двор выйти страшно - ям не видно.

Цементный в Керчи подойдёт? :)
Quote:
Строительство цементного завода в Керчи будет продолжено.

Об этом на пресс-конференции сообщил глава администрации города Сергей Писарев.

По его словам, есть инвестиционные группы, которые рассматривают вопрос о продолжении строительства завода и запуска его в работу в ближайшее время, так как предприятие будет востребовано при строительстве мостового перехода.

Как отметил глава администрации, реализовывать проект будет уже не ООО «Альтком», «чьим финансовым аргументом был банк «ВТБ» (прекративший деятельность в Крыму, - ред.).

Ранее проект по строительству цементного завода в Керчи мощностью 3,6 млн тонн клинкера в год на базе Краснопартизанского месторождения известняков реализовывало ООО «Альтцем» - структурное подразделение финансово-промышленной группы «Альтком». Для перевалки цемента планировалось задействовать Камыш-Бурунский порт, расположенный в 4 км от будущего завода, где должен был находиться терминал по отгрузке продукции.

Строительство цементного завода было остановлено в апреле 2014 года. Его готовность составляет около 50%.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 14:27
12k сообщений+

русмир Wrote:
есть инвестиционные группы

Читай Ахметка-сити

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 16:58

Warnings: -1
Option Wrote:
Ну а ноют на форумах, в основном, "желудки", неудачники, засланные укро-тролли, ну и просто нытики по жизни, у которых ВСЕГДА и ВСЁ "плохо"...

Пральна! А радостные идиоты, которых всегда все устраивает, просто них не делают. Их все устраивает, им хорошо и сладко. Они удачники и, судя по всему, готовы уютненько ждать хрен его знает чего всю жизнь. Просто потому, что им и так хорошо. ЭТо военные, плавающие, торгашня и риэлтеры.
Это - настоящее, оптимистичное подспорье новой власти в КРыму. Остальные 95% населения, те что без работы, - нытики, неудачники и вообще говно, отбросы, их надо выгнать из КрЫма. Им видите ли, работа нужна! ЭТО провокаторы и укропы явные! ОНи действуют по методичкам, которые прячут у себя не скажу где!

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 18:58

sulfanat Wrote:
Остальные 95% населения, те что без работы, - нытики, неудачники и вообще говно, отбросы, их надо выгнать из КрЫма. Им видите ли, работа нужна! ЭТО провокаторы и укропы явные!

Про 95% населения - это и укропропаганда, и ложь наглая....и провокация, кстати.

И чем "эти 95%" занимались ровно восемь месяцев назад? Работали на украинских фабриках и заводах (которых не было)?
Уж ври, да не заговаривайся.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 19:48

95% это те, кто на госпредприятиях не работает. Реальных безработных намного меньше. Это и дураку понятно.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 21:11

Pacifist+7 Wrote:
И чем "эти 95%" занимались ровно восемь месяцев назад? Работали на украинских фабриках и заводах (которых не было)?
Уж ври, да не заговаривайся.

РАкушка мацковская! Мы 23 года выживаем как можем. Лично я все эти годы ни каким образом не был связан с говном, обозначаемым тобою термином "государство". И так все время в момента, когда украинцы разграбили заводы Севастополя и Крыма. Кормился и кормил. Честным, квалифицированным трудом, а не спекуляцией, как почти все на форуме. Я не регистрировался на бирже - значит я не безработный? Тогда у нас вообще безработных не было.
Ты попробуй понять, о чем речь, тогда и пиши, а то дураком смотришься.
Весь район Камышей строился для работников Маяка и Калмыкова. Плюс Атлантика. Так какова, по твоему , безработица, если эти предприятия НЕ СУЩЕСТВУЮТ? За время после референдума ни чего не изменилось и не изменится, как я понял. Речь об этом. Хотя из высших кругов России
прозвучало о реанимации Муссона. ОДнако 314здежь, как выясняется, свойство не только власти укропостана, но и российской.
Понимаешь, торгашик , кто то в обществе должен и производством заниматься, не всем шарить по карманам соотечественников, занимаясь "бизнесом".
Об этом даже Кирилл вчера на проповеди ВЫНУЖДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! сказать. Я был просто потрясен. Кремль через церковь начал прозревать - рубль это эквивалент товара, деньги вообще эквивалент товара. Это величашее, агромаднейшее открытие было сделано буквально вчера в Мацкве. А чтоб это реализовать - нужны РЕАЛЬНЫЕ производители. А заводы разграблены. А принадлежат они донецкому ворью. Ну и тд...
А ты несешь бредятину патриотическую о провокациях... Господи, как много идиотов на Севинфо!

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 21:40

sulfanat Wrote:
Мы 23 года выживаем как можем.../quote]
А нам, крымчанам, надоело выживать с вами, хохлами! Хочется нормально жить в России без вас, бандеровских ублюдков

sulfanat Wrote:
Господи, как много идиотов на Севинфо!

Всё верно. Уйди - одним идиотом меньше будет!

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 21:54

"Всё смешалось в доме Облонских..."
Какая каша в голове. Реально человек не соображает, где кончилась Украина и началась Россия.
К твоему огорчению я уже шесть лет живу в Ялте, а в Москве зарегистрирована моя инжиниринговая фирма.
Сейчас занимаюсь её переводом в Крым. Полгода назад, увы, это сделать было никак не можно. Не было пакета соответствующих законов.
Это у тебя, упертый, быстро должны не только кошки родиться.

Я тебя подловил на вранье, что "с уходом Крыма в Россию 95% населения стало безработным", а ты выкручиваешься, плеская эмоциями.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 22:17

sulfanat Wrote:
.. Господи, как много идиотов на Севинфо!

плюс с меня попозжее, но тут с тобой не соглашусь, это не идиоты :tired: это клоны. Спокойней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 22:23

А я все-таки вставлю свои пять копеек и напомнить срущимся, что тема этой ветки - Мост! Это даже не просто оффтоп, а злостный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 22:43

Sys_Admin Wrote:
А я все-таки вставлю свои пять копеек и напомнить срущимся, что тема этой ветки - Мост! Это даже не просто оффтоп, а злостный.

Тогда сразу стучи на ТС. :dance:
Забей, со "старта моста" время ушло, ждёмс результатов. Ща, маркшейдеры подтянуться, пояснят политику Партии и Правительства.

А если серьёзно, то проекту транспортного кольца вокруг ЧМ лет 10 наверное, если не больше.
Так что всё уже давно изучено, ибо без этого моста, вся идея либо фикс, либо попил бабла. Вот там ещё и не решили, на кого повесить убытки.
Сразу на бюджет, как-то неприлично будет, два раза за одно и тоже просить, надо потянуть :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 10:27

rtr Wrote:
Господи, как много идиотов на Севинфо!

А сколько троллей... По сабжу. Пока мост (или тоннель) строится, будут использоваться морские перевозки. Причём не только через Керчь. Использование мощностей Севастопольского порта позволяет существенно сократить плечо доставки атотранспортом даже в Симферополь. Будет ходить три парома, пока 10 рейсов в месяц. И вообще. Что-то я про мост между Северной Ирландией и Британией не слышал. Со стороны суши у них - католическая Ирландия, поддерживающая террористов (а как по мне - ополченцев ИРА), и не одну сотню лет длящийся конфликт история которого насчитывает столько крови, что слышать упреки Кэмерона в кровавой аннексии Крыма просто смешно. И ничего, без моста паромами добираются, юнионисты на форумах о том, что Королева всех слила не пишут...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 15:13

Pacifist+7 Wrote:
Я тебя подловил на вранье, что "с уходом Крыма в Россию 95% населения стало безработным", а ты выкручиваешься, плеская эмоциями.

Даже искать не стану - я такого не писал и писать не мог. И эта безработица не связана с переходом Крыма в Россию. Она связана с тем, что в Крыму разрушено все производство кроме того, что основано на разворовывании местных природых ресурсов. Что ты прочел - мне не интресно.
Я так давно в инете, что вполне адаптировался к придурковатым собеседникам. До последнего бана я их было начал перечислять.. Инжиниринговый ты наш!
Что инжиниришь? Многоступенчатую перепродажу какого нить дерьма с красивыми наклейками?
И что вас так подбрасывает от правды? Так подбрасывает, что начинаете либо хамить, либо перевирать мои посты? Так я вам скажу, торгашики сраные,
вот как писал то, что есть, так и буду. Благо позволяет жизненный опыт и пох..уизм, спутник этого опыта.
Пока в Севастополе не оживут заводы - можно считать что нас тупо кинули и просто насрали в душу. Патриотизм - это не просто махание флажками и прыжки в ширину. Патриотизм - это действия в направлении укрепления страны, ее экономики, улучшения жизни ее граждан. Пока этого нет -
новый флаг над городом всего лишь некий вымнел, типа вымпела футбольного клуба, ни к чему не обязывающий.
Одного пидара меняйлы достаточно, чтоб возникло много вопросов....

И вопросы эти - , повторюсь, КОНТЕКСТ моста. Мост нужен чтобы что? Чтоб больше голых жоп летом вырабатывало витамин Д? Тогда он не нужен. Если для производственной логистики - то где хотя бы намеки на восстановление производства? Их нет.
Значит - МОСТ НЕ НУЖЕН. Мост должен быть рентабельным. Ближайшие лет пять, по меньшей мере, будут "проводиться изыскательские работы". Очень многое из того, о чем я писал - исполнилось. Но вы не расстраивайтесь, есть вероятность, что через лет тридцать и вы сможете понять мои прогнозы и очередные идиотики с нмеками на вторичные половые признаки на верхней губе будут вам хамить....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 18:57
**

В Минтрансе РФ надеются в начале 2015 года выбрать генподрядчика строительства моста через Керченский пролив

Симферополь, 10 января. Министр транспорта РФ Максим Соколов рассчитывает, что решение о выборе генподрядчика строительства моста через Керченский пролив будет принято в начале 2015 года.

"Что касается проектирования Керченского перехода, то эти работы ведутся. Мы надеемся, что к концу 2015 года основные проектные работы будут завершены. Но параллельно с этим в середине 2015 года будут развернуты масштабные подготовительные работы на всем протяжении строительства моста", - сказал Соколов.

По его словам, основной объем работ по строительству подходных железнодорожных путей будет завершен в 2015 году. Вопросы по автомобильной составляющей будут решены позже, когда наступит понимание основных параметров проекта.

"Я надеюсь, что решение /о выборе генподрядчика/ будет принято в ближайшее время в начале 2015 года, поскольку нам уже надо разворачивать подготовительные работы, чтобы выполнить задачу завершения всего транспортного перехода с подходами на рубеже 2018-2019 годов", - заявил Соколов.

Украина как кот - Жрет на халяву, пьет на халяву, постоянно гадит где ей вздумается и делает вид, что сука нихрена не понимает по-русски

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 20:32
12k сообщений+

Marten Wrote:
Симферополь, 10 января. Министр транспорта РФ Максим Соколов рассчитывает, что решение о выборе генподрядчика строительства моста через Керченский пролив будет принято в начале 2015 года.

Мужик с Сейшелов что ли вещает? Уже выбрали давно. Сообщите Соколову что отпуск пора заканчивать ))))

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 21:08

Warnings: 1

Последний раз редактировалось русмир 11 янв, 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 608  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа