Совершенно и даже абсолютно правильно сказано: "Как жаль, что все, кто знает, как надо правильно управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами". Это "как надо правильно управлять государством" следует обязательно дополнить "как надо правильно вести СВО и обладает телепатией".
Похоже, что вирус "принавозизма_" оказался весьма заразен. Помните его вопросики "ЗЯЦЕМ?", направленные исключительно на то, чтобы вызвать у тех, кто его читает, впечатление о неэффективности власти, которая практически всё делает "не так"? А точнее, не так, как хочется "проффесору". Раз цели России, прописанные в официальных документах, лично
Принавозца не удовлетворяют, то, по-принавозовски, никаких целей у России нет вообще. И почему бы не признать казаков отдельным, особо выдающимся народом, стоящим выше других, и не предоставить им автономию? Почему бы немедленно не приступить к восстановлению территории России в границах Российской Империи? Почему бы не считать служителей церкви высшими существами?
А тут, в темке, практически то же самое по настроениям читаю, причём неоднократно:
- почему не применили телепатию, не выяснили через неё, где находятся склады оружия, и уничтожили их только вчера, а не 100пиццот лет назад?
- почему не применяют ТЯО или хотя бы ОДАБы?
- почему не созывают совбез ООН?
- где Шойгу? Нимедлинна покажите мне Шойгу!!!
- Россия была абсолютно не готова к СВО! Абсолютно!! В войсках не хватает носков!!!
- почему считают, что Пригожин рассчитывал на поддержку населения?
- ЗЯЦЕМ назначили премии за уничтожение отдельных типов НАТОвской техники?
- почему бы нимедлинна не перерезать подводные кабели?
- и т.д.
Один особо долбанутый мудак
допизд договорился до того, что практически напрямую объявил Путина преступником. А как же! Если сказал, что не ввести войска в 14 году было преступлением, то кто должен был отдать приказ? Верховный. А кто у нас верховный? Правильно! Значит, кто преступник?
Когда мне попадаются подобные посты, у меня прям руки чешутся сделать так:

или так:

Правильно тут отмечали, что "в темке 2-3 человека постоянно на истерике". Я дополню: 2-3 из постоянно присутствующих, и ещё парочка сидит до поры, до времени, не отсвечивая, и вылезает, поистерить, явно накидавшись.
А эти 2-3 уж очень напоминают болельщиков на трибуне: "Ну, кому пас отдал?", "Ну, куда побежал?", "Ну, кто так бьёт?". И как-то забывают, что это вовсе не они на поле и даже не на месте тренера. Потому что "вся Россия - специалисты, и только мы, 11 человек, играть не умеем!" © КВН