Silys Wrote:
Но у людей вашего поколения разве лучше: "Капитализм-власть денег-социальная незащищенность-вражеский оскал-готовься к войне-поражение"? Вы такие же жертвы пропаганды, только своей. Вы не лучше нас в этом смысле.
Я предпочитаю факты. По соответствию фактам, советская пропаганда занимает первое место. Вот по качеству подачи материала где-то внизу.
Silys Wrote:
Никакие факты вас не пробивают. Ни то что режим был на крови. Ни то что режим развалился под своим же грузом, сам. Ни то что сейчас людям жить лучше.
Режим на крови... нешто больше чем у конкурентного режима?
Доказательства есть? Раз уж начали обвинения предъявлять, то готовьте и доказательства.
Союз развалили умышленно, действия выродившейся элиты. Её давно не выбраковывали, вот и результат.
Людям лучше жить?
Каким именно и по каким параметрам?
Детская проституция это лучше жить стало?
Я пользуюсь простым методом оценки, как живется детям.
Silys Wrote:
Только один аргумент позволяющий вам с нами вести спор: "У наших границ стоит враг. Это следствие нынешнего режима. Надо менять." Но потом, через предложение, очередной логический провал: "Еуроппа уже 300 лет с нами воюет, они никогда не были нам друзьями. Эта война испокон веков". Либо это война испокон веков, либо это следствие текущего режима. Вам не кажется?
Ошибочку допустили, раньше у нас был буфер из стран соцлагеря и созных республик. Теперь нет. С военной точки зрения разницу знаете?
Вот вам факт, мсье Дюк. (с)
Silys Wrote:
Может быть проблема не в режиме? А если нет, то нафига призывать менять текущий на прошлый?
У каждого режима свои догмы и особенности. У нынешнего более опасные для страны.
Масквач Wrote:
И со страхом вспоминают 50 е годы ( деревне), когда свирепствовали фининспекторы за лишнего куренка.
Один свидомый укр постарался.
Не от мира сего. Wrote:
Слабой пятой СССР оказалась кадровая политика. Это совершенно верно.
Но -- не способ хозяйствования. Способ хозяйствования был как раз гораздо прогрессивнее и эффективнее нынешнего древне-капиталистического. Об этом и тема.
И цели, поставленные цели - вот где задел на будущее.
Adav Wrote:
Максимум на что они способны - устроить анархию в стиле майдана. Но для этого страна сначала должна деградировать как Украина.
Меня до сих пор удивляет, отчего люди из личного охотничьего оружия нациков не валили. Я патронов прикупил, будут майданить угощу.
Adav Wrote:
Путина на Зюганова?
Зюганов пустышка, что доказал своими делами.
За КПРФ голосуют в пику партии власти.
Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов