Пост.Читатель Wrote:
Будь я туристом в Севастополе, предпочел бы посетить современный корабль, который на службе
Судя по вашим постам, вас и близко нельзя подпускать к современным российским кораблям.
Вам можно только на лодку Запорижжя или притопленный СайгакДачный.
DeniSov Wrote:
Да кто же тебя туда пустит? как дети....
Кого надо не только пускают, но и приглашают на работы...
Пост.Читатель Wrote:
С авиаторами не имел чести знаться, прошу простить покорнейше.
У летунов, а не авиаторов, незамерзайка называется. И чему вас в ЦИПСО только учат, не понимаю.
Пост.Читатель Wrote:
Ну кому интересно смотреть на металлолом? Я думаю людям интереснее посмотреть как в принципе сейчас всё на флоте в реале обстоит. Всё остальное - для тонких ценителей.
Как бы вы не напрягались, никто из форумчан вас не пригласит на корабль, так как вы шпион. Так и передайте своему недоноску Муданову.
Пост.Читатель Wrote:
Ну почему просто не сводить людей на корабль? Ну не толпой в 100500 человеков, ну там 30 человек пригласить, потом ещё на следующий день столько же.
Потому что вам там нечего делать. Шпионов приглашают в кабинеты на дознание.
Пост.Читатель Wrote:
Да, видимо у меня это и отложилось. Это не исключает других применений - может нам это всё на руку, ведь у нас всего больше.
Проблема не в том, кто сколько применит. А в том, что у нас все хранится как положено и по истечение срока утилизируется. В США наоборот. Утилизировать они будут с вышедшим сроком хранения, но на территории Украины. Это означает что большая часть кассетных зарядов не сработает во время примененияю. Заглубится в грунт и будет ждать своего часа. Это мина замедленного действия. Ее не видно, не слышно, лежит где угодно. Страдать будут дети, грибники и комбайнеры. В общем мирное население. Да и рвануть может через лет 5, когда ему вздумается. Все это похуже лепестков, валяющихся на поверхности.
DeniSov Wrote:
Обращение к Модератору. Я ни к чему не призываю, просто прошу внимательно прочитать 2-3 последних страницы.
А я просто говорю как есть, Пост. читатель - шпион.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel