Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 11:32
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Российский еврейский конгресс против строительства православных храмов.

Что удивительного? Они вообще против христианства в целом.
Я тоже не особо "за" строительство этого конкретного храма в этом конкретном месте. Именно как постройки. Но если появится - смирюсь. Будет гораздо лучше, чем торговый хаб, который рано или поздно мог бы появится на этой полянке. Или филиал Е-центра, прости господи.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 11:49
ТоТ

Елена Урал, я к тому, что если бы какой-нибудь "конгресс русских общин" создал бы сайт против строительства синагог, то это мгновенно было бы объявлено "ксенофобией". А тут как бы нормально -- "свобода совести" и все такое.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 12:19

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
Я тоже не особо "за" строительство этого конкретного храма в этом конкретном месте. Именно как постройки. Но если появится - смирюсь

Такого же мнения,как постройка ни интереса ни ценности не представляет.Глянул в ГИС хорошие цифры выдаёт но наверное мало построек,если набрать колледж, то совсем другие цифры,ну то такое никому не нужное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 12:52

Елена Урал
А вы за строительство там храма ?
Я вот против строительства, но таких радикальных мер не приветствую.
Кстати совсем недавно телебашню снесли, основную достопримечательность города. Могли бы и достроить, она копия Вильнюсской.

а вот так будет выглядеть храм, среди стекла и бетона:
Изображение

мое мнение в другой ветке
ну до Ельцин центра там добрый километр.
и Улица в этом месте Набережная рабочей молодежи, Октябрьская площадь.

Я например тоже против строительства там храма (сам православный), по нескольким причинам:
1. на другой стороне пруда стоит такой же Храм на Крови.
2. Уничтожается сквер, место для прогулок жителей центра города, а в центре парков то и не осталось почти. Все застроили точечной застройкой и Торговыми центрами.
3. На этой площади Октябрьской Молодежи, напротив Драм Театра почти каждый праздник устанавливается сцена. Где выступают разные группы и народу собирается много. Как они теперь соседствовать с Храмом будут ?
-1 площадка.

Давно в 90е на площади Красной Армии возле Окружного Дома Офицеров установили памятник "Черный Тюльпан" с тех пор единственный музыкальный фонтан на этой площади "заглох" :(
Перестали использовать эту площадь для Развлекательных мероприятий. Мы в то время сильно расстраивались, ибо это было место празднования целого района, а идти куда то в другое место давольно далеко, особенно возвращаться вечером без транспорта. (Я совсем не против Памятника, там даже имя погибшего смертью храбрых Лаврущенко высечено, наш класс носил его имя. Учили его биографию, выступали на разных мероприятиях, хранили его фотоальбом).

Радикальных действий по сносу к забора и беспорядкам не поддерживаю, но один раз подобным образом уже отстояли акваторию городского пруда, проведя акцию "Обними Пруд" в итоге Храм на территории пруда не стали строить. Найдя совсем не подходящее место на против Драм. Театра.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Последний раз редактировалось ilichk 15 май, 2019, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 12:58
ТоТ

Опять же, стоит разделять две вещи: 1) отношение к строительству храма (напр., отрицательное), 2) активное противостояние строительству.
Я тоже не всегда поддерживаю активность нашей Церкви по строительству и особенно несогласованной (и часто неисторической) реставрации/реконструкции. Но даже в страшном сне не могу себя представить поддерживающим столь хамоватые "толпы"((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:08

ilichk Wrote:

Выглядит красиво. И места для прогулок есть.

У Соловьева в программе на вести фм услышала, что это уже третье место из предложенных. И его официально согласовали, в том числе и на слушаниях. И деревьев будет высажено даже больше.
Я не знаю, не владею информацией. Но если провести голосование, за кем будет большинство?

И еще вопрос, а это новый проект или реконструкция того кафедрального собора, который был разрушен?

Последний раз редактировалось Lennik2009 15 май, 2019, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:09
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Treasurer, дык сам же просил. Российский еврейский конгресс против строительства православных храмов.
С моей стороны никаких поползновений на ксенофобию --- просто констатирую. Нафига так палиться, я не понимаю.
еврейские и прочие конгрессы в данной ситуации должны засунуть язык ч залнпцу и не отсвечивать, Дабы не усугу---. Любое произнесённой слово , неважно в поддержку какой стороны, будет истолковано не только против них , но и против всех нас - России.
Вопрос вероисповедания очень тонкий., поэтому лучше нам не лезть к ним, а им к нам. тогда будет мир.

Данное высказывание еврейского конгресса могу истолковать как радикальное.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Последний раз редактировалось Treasurer 15 май, 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:13
12k сообщений+

Хоть бы один хайп против открытия очередного борделя или пивнушки.
Воистину, Чайф прав.

Не хотите православных храмов, получите мечети, как центры радикализма.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:19

AlexeyP Wrote:
Я тоже не всегда поддерживаю активность нашей Церкви по строительству и особенно несогласованной (и часто неисторической) реставрации/реконструкции. Но даже в страшном сне не могу себя представить поддерживающим столь хамоватые "толпы"((

были люди в марте 2019, просто "обнимали" сквер, но это не помогло.
Но к нему тут же присосался "Штаб Овального". Может поэтому и не получилось отстоять это место.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:19
12k сообщений+

ilichk Wrote:

так нормально же выглядит. красивый получится ))

ilichk Wrote:
а в центре парков то и не осталось почти. Все застроили точечной застройкой и Торговыми центрами.

ну, все правильно. очередной ТЦ не вызвал бы протестов. и кто ж нам виноват.

ilichk Wrote:
А вы за строительство там храма ?

меня начинает бесить ЛЮБАЯ застройка в городской черте. Хоть храм, хоть многоэтажный дом. Вчера возле нашего офиса стали менять бордюры, тупорылый экскаватор разворотил весь газон, сломал два больших дерева и оторвал несколько толстых веток с уцелевших деревьев. Два сломанных валяются на земле до сих пор. Интересно, администрация будет кого-нибудь наказывать и высаживать новые деревья?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:21

ilichk Wrote:

А в 2016м обещали его на другом берегу пруда -вот так
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:26
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Но если провести голосование, за кем будет большинство?

Голосование проводили. Получилось 50/50.

Lennik2009 Wrote:
это новый проект или реконструкция того кафедрального собора, который был разрушен?

Взамен кафедрального собора св.Екатерины, который был разрушен и сейчас нет возможности восстановить его на прежнем месте, потому что там уже другие застройки. Вот он действительно был в самом центре города. Сейчас ищут место поближе к историческому где стоял.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:26

Lennik2009 Wrote:
Но если провести голосование, за кем будет большинство?

думаю 50% города безразлично, остальные разделятся примерно поровну. Если делать интернет опросы на том же городском портале, то там конечно большинство против.

Было еще голосование официально, о котором я сейчас и узнал, там 97% ЗА храм.
Оно либо умышленно замалчивалось, либо еще как.

После сноса телебашни, я уже и не верю, что можно как то противостоять господину Козицину в нашем городе.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:28
12k сообщений+

ilichk Wrote:
После сноса телебашни, я

А что Вам в телебашне? Стояло уродское сооружение, старое, опасное, достроить было невозможно, легче снести. Смысла в ней никакого не было. Вот там бы парк разбить сейчас или храм построить! ) Как вам идея? )

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:29

igorgri Wrote:

в то время удалось отстоять пруд и место не дали в акватории городского пруда. Тем более там метров 300-400 до другого Храма и 600-800 3 Храма.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:42

Елена Урал Wrote:
ilichk Wrote:
После сноса телебашни, я

А что Вам в телебашне? Стояло уродское сооружение, старое, опасное, достроить было невозможно, легче снести. Смысла в ней никакого не было. Вот там бы парк разбить сейчас или храм построить! ) Как вам идея? )

Ну вы же знаете Козицин там Ледовую арену построит. Опять в центре города, хотя там есть рядом Ледовый Дворец спорта «Арена Уралец», минут 20 пешком. 2 остановки на транспорте.

Можно было достроить, тем более конструктивные элементы не потеряли своей прочности.
Да и будут строить телебашню все равно, только у Верхней Пышмы, не помню сумму, но можно поискать.

А эта была довольно удачно расположена и была узнаваема далеко за пределами ЕКБ.
Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:49
12k сообщений+

ilichk Wrote:
Ну вы же знаете Козицин там Ледовую арену построит.

Не, я этого не знала. Я вообще мало чего о городской жизни знаю, пока вот митинги не начнутся )). У нас что-то все одно и то же строят, никакой фантазии.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 13:59
Высота 10 000, полет нормальный

Монтян говорит, что без референдума такие вопросы нельзя решить, насилие приведет к катастрофическим последствиям. Нужно учитывать мнение большинства. Я с ней согласна.
Всегда есть желающие раскачать обстановку.
Взяли бы уже организовали механизм голосования на местных референдумах через Госуслуги. Не так уж это сложно.

Последний раз редактировалось golubika 15 май, 2019, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 14:06
12k сообщений+

Да, сколько можно "даунизм" использовать?! Ваши блогеры недалеко ушли от этой инвалидности. На легкую у/о тянут с таким словарным запасом.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 14:09

Елена Урал Wrote:
Да, сколько можно "даунизм" использовать?! Ваши блогеры недалеко ушли от этой инвалидности. На легкую у/о тянут с таким словарным запасом.

Майдаунизм, а не даунизм. Это как раз термин Монтян, она его давно использует. В том-то и дело, что в России та же болезнь и тот же диагноз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 14:10

ilichk Wrote:
igorgri Wrote:

в то время удалось отстоять пруд и место не дали в акватории городского пруда. Тем более там метров 300-400 до другого Храма и 600-800 3 Храма.

Про башню спорить не стану, а вот насчет места,; заброшеная станция медицинской помощи на Большакова,. И больницу восстановить и храм при ней построить. Целый комплекс получится.
угмкашки и так под себя почти всю рощу подгребли, так пусть хоть что хорошее сделают, не то получат у себя под боком китайское консульство, речь об этом уже шла

И эта, насчет красивых картинок, я бы не обольщалась. Когда горожане противились новому Пассажу и порче сквера, на картинке нам такой красивый сквер рисовали, и где он?
Ну и сам пассаж в стиле цыганского барона город совсем не украсил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 14:15

Я бы предложила на месте Ельцин-центра построить храм. А что, чем не место? Можно еще на месте американского консульства

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 14:17

golubika Wrote:
Я бы предложила на месте Ельцин-центра построить храм. А что, чем не место? Можно еще на месте американского консульства

Зачем рушить то, что уже построено, проще поменять начинку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 14:19
ТоТ

ilichk Wrote:
были люди в марте 2019, просто "обнимали" сквер, но это не помогло.
Но к нему тут же присосался "Штаб Овального". Может поэтому и не получилось отстоять это место.
Та... даже говорить не хочется --- вечная проблема у нас: с одной стороны дикий бизнес с не менее дикими чиновниками, с другой -- майданутые во главе с овальными. Которые гребут под себя весь протест.

Мне вон Treasurer до сих пор простить не может, что я поднял вопрос о реновации в Москве -- еще за две недели до протестов. Я тогда сказал, что законопроект не просто сырой -- чудовищный (там любой девелопер мог за 30 суток выкинуть людей из нормальных вполне домов (напр., сталинок)). Я тогда сказал, что люди могут выйти на улицы. Ну и был прав, чо...

И Навальный был уже наготове. Вот только московское правительство все же быстро сообразило, чем дело пахнет. Протест возглавили люди Володина, Навального к протестам не допустили. Законопроект был переписан практически с нуля.
Но если бы Навальный и Ко успели, то вполне могло бы быть по-другому -- и девелоперы бы сейчас кошмарили всех адски. Навальный бы неплохо наварился --- появилось бы бабло на новые "протесты" -- и пошло-поехало.

Последний раз редактировалось AlexeyP 15 май, 2019, 15:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2019, 14:21
12k сообщений+

golubika Wrote:
Майдаунизм, а не даунизм. Это как раз термин Монтян, она его давно использует.

Это абсолютно нецивилизованно и очень низко использовать ассоциации с хромосомными синдромами и оскор--- людей-инвалидов. Монтян пока еще дикарка, недоразвитая изобретательница терминов. Вот с этого и начинается деградация - с того, что можно скрыто смеяться на слабыми и унижать тех, кто не ответит - которая потом приводит к майданам и тупой силе тупой толпы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа