Stepan Stepanich Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Из вашей ссылки: "Но вопрос очень деликатный: я не могу озвучить ни номеров школ, ни фамилий классных руководителей и детей. Учителя просто умоляют не называть их."
Это что за 3,14здеж??? За который дима кислицын должен ответить.
Обычный такой п*зд*ж, для нагнетания истерии в СМИ..
Череповец События какими бы они ни были подтверждаются в первую очередь фактами. А тут факто то и нет. Ну и по поводу обмороков, когда я учился в школе у нашей семьи не было денег на школьную еду, их (денег) в принципе не было у практический половины класса, времена тогда были такие, святые, потому мы ели дома, перед школой и после, и ничего, ни разу в голодный обморок я в школе не упал.
Да без вариантов - очередной вонючий белогандонный наброс. Да ещё и крайне тупой, ибо вскрывается на раз-два, и никакие пруфы не нужны. И даже не в фактах дело. Ведь если такое и было, то могло оно быть лишь по двум причинам:
1. Родители морят своих детей голодом;
2. У детей какая-то болячка (ХЗ какая, если таковая вообще существует).
Причём, это даже в том случае, если в школе их вообще не кормят. Ну не свалится здоровый ребёнок в голодный обморок, если несколько часов ничего не поест. Посему, даже если такое и было, то по части голодных обмороков нужно не учинять эпическое бурление говн в интернетах, а писать в органы опеки, или какие там сейчас занимается херовыми родителями, которые, либо морят своих детей голодом, либо не следят за их здоровьем. А школу тут можно попрекнуть разве лишь тем, что вовремя не заметили. Впрочем, и это с натягом, поскольку они учителя, а не врачи соответствующего профиля.
Да, в школьных пищеблоках, в принципе, может твориться любой бардак, воровство и долб...во. Отчего дети могут вообще там не питаться, или даже массово потравиться. Но никак не голодные обмороки.
До обмороков, тоже в принципе, может дойти в интернатах (если у их руководства напрочь отсутствуют не только мозги, но и инстинкт самосохранения). Но в высере про обычные школы, где такое если и было (что далеко не факт), то исключительно по причине долб...ва родителей.
П.С.
Да и вообще, "МК" - это давно известная, и на редкость зловонная помойка.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси