l-s Wrote:
sobkor Wrote:
Правки были?
В данном случае не знаю. Проблема в том, что они весьма распространены. ... А в постоянном потоке пациентов такие описки возможны.
Вот видете, всех деталей дела не знаете и судите на основании неполного знания. Если фигуранты правили документацию, ссылка на описки не выдерживает критики. Поток пациентов в роддоме не настолько интенсивен, чтобы врач оказался настолько загруженным, чтобы путаться в результатах обследования/исследований. Правили, надо думать, эти данные, а вовсе не грамматические и орфографические ошибки. Т.е., напрашивается вывод , что правка, если была, имела целью сокрытие чего-то. Первое, что происходит на ум, это врачебная ошибка. Как минимум. Как-то так.
PS - всех деталей дела я тоже не знаю, поэтому верить на слово ни журналистам, ни неизвестным медикам из Калининграда, рвущим рубаху за взятых за цугундер коллег на форумах, не считаю возможным. Поэтому настойчивость товарища из Калининграда если и вызывает у меня какие-то чувства, то только недоумение и раздражение. Для меня очевидно, что товарищ просто использует форум в качестве трибуны. Мнение форумчан, если оно не совпадает с его собственным, ему не интересно.
Во-первых, поток пациентов непредсказуем абсолютно, нам неизвестно как обстояли дела в тот момент. Во-вторых, абсолютно абсурден озвучиваемый способ якобы убийства этим несчастным сульфатом магния. Вам любой реаниматолог скажет, что достаточно проще изменить параметры ИВЛ или даже отключить от аппарата, и на том все. Это азы реаниматологии, и нужно ничего вводить. Получается, что нам публикуют заведомый бред, рассчитанный исключительно на дилетантов. В-третьих, вызывает огромное недоверие способ определения магния в тканях. Только этого достаточно, чтобы не верить, но это далеко не все.