Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 июл, 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 13:25
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
А можно хотя бы не бросаться целовать руки каждому новому хозяину и не избивать женщин и детей на 9 мая?Для этого смелости должно хватать?
Дело не в смелости. Это подсознание диктует поведение.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 13:30
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
berendeya Wrote:
А можно хотя бы не бросаться целовать руки каждому новому хозяину и не избивать женщин и детей на 9 мая?Для этого смелости должно хватать?
Дело не в смелости. Это подсознание диктует поведение.

...жена его, ухватив капитана за руку, целовала ее с раболепием, извечно свойственным этому краю © (Гашек, ПБСШ)

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 13:31
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
друг Wrote:
подумайте как вели себя мы если бы
За всех не скажу, но есть же и такие люди:

Quote:
неизвестный перебросил через забор военной части гранату

Правильно ли поступил "неизвестный"?

Факта терроризма и пр. тяжёлых статей не установленно, хулиганка.... Раз оглашена такая статья по которой полицаи копают значит следы ведут в логово активистов, а активисты максимум из противоправного шо могут совершить- похулюганить чуток...
Ну может выпивший был, сдернул кольцо по неосторожности...не в карман же её совать,а тут забор...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 13:46
12k сообщений+

Сорри, офф, навеяло темой о страхе
А что есть Человек?
Из чего он состоит?
Что в тебе от твоего "я"?
Что есть неотъемлемого в твоем "я", без чего тебя не станет?
От чего ты не можешь отказаться не при каких условиях?
Без чего ты не сможешь жить дальше...даже если жить очень хочется?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 17:28

berendeya Wrote:
друг Wrote:
все мы смелые когда на форуме трепемся
но подтверждают свою смелость в реальной жизни единицы

А можно хотя бы не бросаться целовать руки каждому новому хозяину и не избивать женщин и детей на 9 мая?
Для этого смелости должно хватать?

вы сильно преувеличиваете количество подобных людей
достаточно десятка упоротых на весь харьков чтобы создавать регулярно информповоды
во Москве тоже всяких дятлов хватает единственное стремно им стало эти информповоды создавать
а на сегодняшней укре всех пациентов на волю отпустили и активистами назвали

вот заметил чем меньше люди знают ситуацию в реале и чем больше трутся в виртуале тем категоричней начинают рассуждать о поступках других или бездействии других
помню в молодости ходил на какую то акцию против ЕБНя, общее впечатление что всей огромной Москве было пофигу
все готовы были терпеть и дальше и даже находили всему происходящему оправдания, смотрели телевизер и все продолжалось бы дальше если бы не "я устал я ухожу"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 18:10
12k сообщений+

друг Wrote:

А где я писала об их количестве?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 21:48

berendeya Wrote:
друг Wrote:

А где я писала об их количестве?

я написал
Quote:
все мы смелые когда на форуме трепемся

вы написали
Quote:
А можно хотя бы не бросаться целовать руки каждому новому хозяину и не избивать женщин и детей на 9 мая?
Для этого смелости должно хватать?

соответственно получается смелых единицы а все остальные (100% минус единицы) избивают женщин и детей на 9 мая

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 22:42
12k сообщений+

друг Wrote:

друг Wrote:
вы написали
Цитата: А можно хотя бы не бросаться целовать руки каждому новому хозяину и не избивать женщин и детей на 9 мая?Для этого смелости должно хватать?

соответственно получается смелых единицы

Друг, извините, наверное, я устала, но я ничего не поняла в Ваших рассуждениях.
То Вы утверждаете, что смелых = единицы, то меня упрекаете за то, что у меня опосредованно получилось "смелых - единицы".

Мне кажется, это бессмысленный немного спор не о чем. :confused:

Моя мысль была простой, как правда:
"Если не хватает смелости противостоять и/или идти воевать, то нужно хотя бы сохранять нейтралитет. Не поддерживать уродское мизантропическое правительство ни словом, ни делом. Получается же, что даже те, кому ничего не угрожает и кого никто не заставляет, радостно бросились в пропасть агрессии, ненависти и злобы по отношению к своим же соотечественникам".

Если бы таких были единицы, если бы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2016, 23:21

Опубликовано видео из харьковского метро, как женщина с детьми бросается под поезд

На 14-й секунде ролика женщина хватает дочерей и прыгает прямо под колеса приближающегося поезда.

После склейки можно увидеть, как правоохранители выводят мать с детьми со станции.

Напомним, что сегодня в 14:06 на станции метро «23 Августа» 34-летняя женщина с двумя дочерьми 10 и 6 лет оказалась на путях. Машинист вовремя увидел людей и применил экстренное торможение. И женщина, и дети попали в пространство под поездом. Спустя десять минут всех подняли на платформу. Ни женщина, ни ее дочери травмированы не были. Поезда пустили в 14.20.
http://dozor.kharkov.ua/news/crime/1174422.html

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 22:56

http://atn.ua/ekonomika/vladimir-groysm ... ebelinskoe

Сегодня с рабочим визитом на Харьковщине побывал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Среди объектов, которые он посетил - газоперерабатывающее предприятие "Шебелинкагаздобыча";, где он ознакомился с модернизацией предприятия и сделал несколько заявлений.

Также глава Кабмина посетил Компресорную станцию в Червоном Донце.

Шебелинский завод по переработке газового кондесата и нефти считается самым крупным в Украине и одним из крупнейших в Европе. В 2015 году здесь было перработано 500 тонн сырья, из них 80% нефтепродукты, остальное мазут, битум и прочее.

На территории Харьковской области находится 63 месторождения, 43 из которых сейчас в промышленной разработке. За первые три месяца текущего года "Шебелинкагаздобыча" разаработала еще дополнительно больше тысячи скважин.

​Алексей Нестеренко, главный инженер "Укргаздобыча"

Весь природний газ, який компания добуває, стовідсотково направляється для потреб населення. За останні п'ять років компанія стабільно виконує виробничі плани, утримує видобуток на рівні 15 млр. кубічних метрів газу. В минулому році компанія видобуала природного газу 14 мільярдів, при тому що компанвя втратила п'ять родовищ в зоні АТО і ми не видобули з цих родовищ 185 млн. кубічних метрів газу/
Сегодня, во время посещения Харьковского газодобывающего предприятия, премьер-министр Владимир Гройсман отметил, что рыночная цена на газ позволит еще увеличить добычу на украинских предприятиях. А это значит, что уже до 2020 года страна может стать абсолютно энергонезависимой, а если и будет импортировать газ, то в небольших количествах.

Владимир Гройсман, премьер-министр Украины

Зараз популісти кричать, що усе пропало. Я хочу завірити усіх українських громадян, що нічого не пропало, ви не платитимете більше, оскільки держава через механізм прозорих субсидій забезпечить компенсацію тим, хто її потребує. Більше 10% - люди з невисоким доходом - платити не будуть, скільки б не коштував газ і це принципово важливо.
Монополий на поставку газа больше не будет, подчеркнул Гройсман.

Кабальный газовый контракт, котрый был подписан в 2008-2009 годах, когда тысяча кубометров газа стоила 450 долларов был направлен на уничтожение украинской добычи газа. Теперь же цена на газ в Украине будут формироваться в зависимости от мировых котировок:

Гройсман, премьер-министр Украины

Зараз ціна визначається не контрактом, який хтось підписав, а ціною, яка є на ринку Європи, - публічно, відкрито. Якщо світові европейські ціни на газ будуть знижуватись, то немає жодних перешкод у тому, щоб знижувались ціни в Ураїни. От тут і є вся прозорість формування ціни на газ.
Кроме того, Гроймсан заявил, что единая цена на газ дает возможность тем, кто имеет высокие доходы, заплатить полную цену, не за счет бедных людей.

С 01.05.2016 выросли коммунальные тарифы. И Гройсман, похоже, заинтересовался лично доходной "Шебелинкой".
Кстати, он одновременно и.о. мэра Винницы.
ВСЁ успевает ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 23:25

Reg35 Wrote:
друг Wrote:
Мураев...

"Уркаина победила в войне, построила атомные станции, полетела в космос... :idiot:
Даже не знаю, что хуже - открытое противостояние бандеровцев, или вот такое "мягкое" перетягивание одеяла. :sick:

Трепло и небедный человечек.

Открытое противостояние лучше в тех случаях, когда вас больше и вы лучше вооружены.

Сейчас всех "фашизм не пройдёт" снимают на видео. Уже кричали, прошёл. Остаётся это оставить пожилым.

Иногда добрым словом и автоматом можно добиться лучших результатов, чем просто добрым словом, кто сказал ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 23:47
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Сейчас всех "фашизм не пройдёт" снимают на видео. Уже кричали, прошёл.

Лёлик, а Вы видели эту тему?

А можете мне ответить: если представить себе, что России нет. Ни рядом, ни далеко. Нет.

Есть - вы и тот режим, который проходит сейчас становление и укрепляется.
И дальше - будет больше: закручивание гаек, цензуры, истерии и разделения людей на стукачей и несогласных, на русскоговорящих и украиноязычных, на тех, кто за Победу и тех, кто за Гитлера, на правых и "виноватых". Ну и вся "прелесть", сопровождающая этот процесс: политзаключенные, бесправие и давление, увольнения, отъём бизнеса и имущества, колоссальный рост преступлений, "самоубийства" и т.п.

А России нет.
Что Вы будете делать?
Как жить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 23:48

Гонхиррим Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Речь шла про украину.
Под каким иным "соусом" можно было устроить майдан, кроме националистического?

Под любым, при грамотной накачке. Выбор пал на нацизм, только и всего.

Сейчас уже лучше под экономическим. Нацики уже мало кого интересуют, в любой области Украины.

Народ понял, что лопухнулся, даже до тугодумов дошло.

С "движущей силой" тяжеловато, вменяемые люди в основном семейные и привыкли добросовестно работать. Но при необходимости народ можно собрать. Даже с Винничины, например )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 0:07

berendeya Wrote:
Лёлик, а Вы видели эту тему?

А можете мне ответить: если представить себе, что России нет. Ни рядом, ни далеко. Нет.

Есть - вы и тот режим, который проходит сейчас становление и укрепляется.
И дальше - будет больше: закручивание гаек, цензуры, истерии и разделения людей на стукачей и несогласных, на русскоговорящих и украиноязычных, на тех, кто за Победу и тех, кто за Гитлера, на правых и "виноватых". Ну и вся "прелесть", сопровождающая этот процесс: политзаключенные, бесправие и давление, увольнения, отъём бизнеса и имущества, колоссальный рост преступлений, "самоубийства" и т.п.

А России нет.
Что Вы будете делать?
Как жить?

Уже да. Насчёт основного вопроса темы - начало или конец - можно сказать, что скорее продолжение.

По Харькову чиновники уже практически открыто могут сказать: "я - сторонник Антимайдана". И от этой открытости у людей уже перестают отвисать челюсти.

Насчёт вопроса "представьте, если"...
Первым делом постараюсь обеспечить безопасность своей семье и ближайшему окружению.
Потом - финансирование мероприятия.
Потом буду подыскивать элегантную штуку, которую можно использовать в том числе для самозащиты как оружие )))
И потом, думаю, все поедут на (Анти) Майдан 2.0 в Киев. Терять людям уже особо нечего, кроме своих цепей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 0:12
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
По Харькову чиновники уже практически открыто могут сказать: "я - сторонник Антимайдана".

Есть какие-то доказательства?

Lyolyk Wrote:
Первым делом постараюсь обеспечить безопасность своей семье и ближайшему окружению.
Потом - финансирование мероприятия.
Потом буду подыскивать элегантную штуку, которую можно использовать в том числе для самозащиты как оружие )))
И потом, думаю, все поедут на (Анти) Майдан 2.0 в Киев. Терять людям уже особо нечего, кроме своих цепей.

Ваш ответ - красивый и поэтому не ощущается честным.
Тем не менее, спасибо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 0:22

berendeya Wrote:
Ваш ответ - красивый и поэтому не ощущается честным.
Тем не менее, спасибо.

Тем не менее, не стоит задавать вопрос собеседнику, чтобы потом облить его грязью. А за спасибо спасибо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 0:24

А дайте плиз ссылку на нормальный харьковский форум

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 0:26

Надежда44 Wrote:
А дайте плиз ссылку на нормальный харьковский форум

Нормальных щас нет. Есть основной Харьковфорум, администрируемый Димоксом с определёнными взглядами. Остальные нераскрученные, с плохим наполнением и старыми новостями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 0:35
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
не стоит задавать вопрос собеседнику, чтобы потом облить его грязью.
:shock:
Похоже, что Вы или мнительны (чего я раньше не замечала), или нервы сдают.
Я не хотела Вас обидеть, извините, если это случилось.

Последний раз редактировалось berendeya 14 май, 2016, 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 0:40

berendeya Wrote:
Lyolyk Wrote:
не стоит задавать вопрос собеседнику, чтобы потом облить его грязью.
:shock:
Похоже, что Вы или мнительны (чего я раньше не замечала), или нервы сдают.
Я не хотела Вас обидить, извините, если это случилось.

Ни то, ни другое. Обидить меня сложно.
Вы задали вопрос, собеседник прочитал ссылку и тему и ответил как умел.
Это элементарная этика общения - не комментировать ответы собеседника в духе "ты лжец, потому что мне так кажется".

Кстати, предположения насчёт мнительности, слабых нервов и прочего - см. выше. Но это уже оффтоп.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 0:43

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
Lyolyk Wrote:
Есть основной Харьковфорум, администрируемый Димоксом с определёнными взглядами. Остальные нераскрученные, с плохим наполнением и старыми новостями.

Это проблема всех форумов на украине да и не только.

Ресурс раскручивается а потом просто администрация его продает или окрашивает себя в четкие цвета.

Смысл то регионального форума именно житейские вопросы а политика на втором месте. ХФ действительно имеет ценность именно для харьковчан.

Последний раз редактировалось bars_12 14 май, 2016, 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 0:50
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Это элементарная этика общения - не комментировать ответы собеседника в духе "ты лжец, потому что мне так кажется".

Понятно. :) Я ошиблась. Тогда обратите, пожалуйста, внимание на еще один элемент этики общения: Не стоит передергивать смысл сказанного, а тем более, искажая слова собеседника. Я не сказала, что Вы - "лжец". Я сказала, что "Ваш ответ не ощущается честным". Обратите внимание - я оценила не Вас, как таковую, а прокомментировала Ваше действие (слова). Это первое.

Второе - я сослалась на свои ощущение, что опосредованно, но явно говорит о признаваемой мной субъективности оценки Вашего действия. Разницу видите? Кроме того, я извинилась.

Впрочем, на этом все диалоги на этом форуме с Вами я заканчиваю.
Последнее, что я ищу в интернете - это интернет-срачи (называю привычным уже словом для таких псевдодиалогов).

bars_12, поправьте, плиз, цитирование - форумская машинка опять сглючила :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 0:56

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
berendeya Wrote:
поправьте, плиз, цитирование - форумская машинка опять сглючила

Ради Вас - сколько угодно.
Ужасно неудобный движок - в быстрых ответах нет возможности смайлик поставить - нарисовал бы цветочек

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 1:05

berendeya Wrote:
Я сказала, что "Ваш ответ не ощущается честным". Обратите внимание - я оценила не Вас, как таковую, а прокомментировала Ваше действие (слова). Это первое.

Второе - я сослалась на свои ощущение, что опосредованно, но явно говорит о признаваемой мной субъективности оценки Вашего действия. Разницу видите? Кроме того, я извинилась.

Про себя можно делать любые выводы, остальное - демагогия.

Общаться или нет - воля ваша. Целого поста на эту тему я не стою.
С экстрасенсами, работающими на политическом форуме на основании ощущений, не спорю ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 1:08
12k сообщений+

bars_12 Wrote:
Ради Вас - сколько угодно.
Ужасно неудобный движок - в быстрых ответах нет возможности смайлик поставить - нарисовал бы цветочек

Спасибо! :friend:

Чтобы не офф :smith:

Сбор подписей о предоставлении Харьковской области "особого статуса" завершился досрочно

Quote:
Петиция №22/020993-еп о предоставлении Харьковской области особого режима на официальном интернет-представительстве на сайте президента Украины досрочно собрала необходимые 25 тысяч голосов.

Таким образом, петиция с названием "Ввести в суверенной Украине в Харьковской области режим наибольшего благоприятствования инвестициям и развитию региона путем принятия соответствующего закона", в котором речь идет об "особом регионе развития "Слобожанщина" стало обязательным к рассмотрению главой государства.

петиция
Изображение

Что скажет гауляйтер всея УКраины?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа