Linzometr Wrote:
Treasurer Wrote:
А меж тем наши русские , славяночки, девочки все чаще и чаще ходят в муульманских головных уборах
Так чьё это упущение,скажите мне,это что от нехватки церквушек,или может этих девочек не покрестили с пеленок пока они в беспамятстве дитячем,в чем дело то.И нефиг тут язычество опускать,это тоже исторические корни,со своими праздниками, обрядами,канонами,это история этой земли на которой живем.Или это лобзание костей,крестов чем то отличается от идолопоклонства,эти лоснящиеся "лица" служителей (вероятно от постоянного соблюдения постов) способствуют увеличению уважения к церкви у молодёжи,уже далеко не тёмной и умеющей сложить два плюс два и сделать выводы.
Ладно все ато ща заведусь

Не надо заводиться.

язычество действительно "при чем", нечего было от него отказываться в угоду западным ценностями с их Верой . Но это уже случилось .....
Девочек может и покрестили. Только мужиков на всех е хватает.
Рожать нужно. И много. А не водку жрать по закоулкам и не химию жрать по ночным клубам, да не блюдей волочковых транслировать по ТВ.
На Ордынке есть церковная школа при монастыре.
Бабушки -дедушки там днём стоят , Чад своих ждут.
Те вылетают улыбающиеся со своих танцулек , рисования, пения, лепки и прочих трудов. Редко кто из девочек платочек с головы не снимает ,обычно бабушки с них его и снимают. А такие "Аленушки" розовощекие хорошеньекие в этих русских платочках уголком.
Собственно к чему - пить надо меньше.
Тогда и мракобесия в голове не будет.
Тогда и девочки наши будут в наших платочках ходить.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)