Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 июн, 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 май, 2019, 23:22
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
апостол

Кемерово-2 Wrote:
Я против такого. Только жесткое задержание зачинщиков, дать слабину тут, завтра в 10 городах других начнуть майданить.

русской кровушки захотелось...
ты чьих будешь, провокатор?

СообщениеДобавлено: 20 май, 2019, 23:49
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Изображение

Какая заботливая, любящая мамочка.
Рукавички зимние мальчику взяла под летнюю шляпку. Чтоб мальчик ручки не поранил , когда штурмом будет брать заборчик.
А довольства сколько на её остроносом лисьем морде лица. :pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 0:00
ук-ук!

Treasurer Wrote:

DimiD Wrote:
Изображение

Какая заботливая, любящая мамочка.
Рукавички зимние мальчику взяла под летнюю шляпку. Чтоб мальчик ручки не поранил , когда штурмом будет брать заборчик.
А довольства сколько на её остроносом лисьем морде лица. :pop:

Рукавички... Плохо ты о его родителях думаешь! ))

Перчатки боксёрские намного крепче любых рукавичек:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 0:02
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Perf Wrote:
Главное - поорать и воткнуть новодел именно туда, на место сквера!
Позиция, достойная религиознутого чеснока
Отхл*бись, бесноватый.
Христос никакого отношения к этой заварушке не имеет.
Я те во сне не снюсь еще, больненький? :lol:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 5:26
12k сообщений+

Раз унылый религиознутый клован вылез свистеть на общак - то и я тоже также. Клованское зло должно быть выпорото возжами на центральной площади, по голой заднице, при скоплении народа.

Я тебе, лживая божья корова, скажу три вещи.

Первое.
Ты - лжец. Однозначно. Ты солгал, что не говорил про "поверженного чеснока", когда "матильдовскую" темку удалили.
И ты солгал, проповедуя "не-флудизм" - в одной темке попоучал юзера не флудить, а через несколько минут зафлудил другую темку, будучи религиознутым на всю башку, то есть невменяемым и больным. Сцылочки я давал.

"Единожды солгавши - кто тебе поверит?" (с)
А ты, сволота, солгал не единожды.
На тебе смертный грех гордыни.

Второе. Ты - жалкий и никчемный клован.

И третье. Про твою, дурака, репутацию.
Нет, не ту, которая в "репе" циферками отображается - про фактическую.

На форуме я за прошедшие 11 лет приметил многих юзеров - и могу особенно выделившихся приводить в качестве примеров. К счастью, я не могу выделить однозначно положительных - их, положительных, тут десятки и сотни. А если кто-то из них, скажем, выпимши залез и разок-другой понёс пургу, или там ещё что-то тип того - простительные мелочи, сегодня фигню-с спорол-с - завтра уже не помним, общее впечатление-то есть. Мало ли - пукнул при всех, бывает, чо.

Но есть отдельные двуногие прямоходящие без мозга, которых я приводил и буду приводить в пример, КАК НЕ НАДО.

- топящий за СССР скурвившийся мажор, имевший задний проход в "Берёзку" и по своей умности попавший на бабло, за что люто ненавидит Путина
- козлина, ненавидящий "эрэфян"
- откровенный де6ил с балконом, великий военный анал-итег, создавший немеряный пророссийский фронт в запУкре
- пара дур, взявшихся в "подвале" поучать десятки человек
- не особо умные "казаки" с их "надо казаков признать отдельным народом" и "Краснов - не предатель!!!1111"
- умствующий придурок, лезший со своими мегаумными рассуждениями, текст которых был расцвечен во все цвета радуги
- больные на всю башку злобные дураки, заходившие на форум только для того, чтоб тупо поставить кому-то "-" в репу и иногда высиравшиеся злобной ложью
- пара придурковатых свидомышей, потерявшихся в реальности
- всех не упомнить Изображение, но и перечисленных хватает выше крыши.

Ники всей этой кодлы я запомнил и могу (и не раз буду) приводить в качестве отрицательных примеров того, КАК НЕ НАДО.

А ты, придурок, заслужил такую же репутацию - религиознутого злобного лжеца, бегающего на форум сраться, звиздеть почём зря и святошествовать. Не зря тебе выписали пермпреп Изображение

Уважения у меня к тебе - НОЛЬ. Я тебя ещё не раз приведу в пример, каким дураком можно стать, если вывернуть мозги наизнанку в плане религии, лгать и бесконечно сраться. К тому же - если быть сектантом-царебожником и унылым клованом-поучалкеным. Смирись с этим, болезный.

DIXI

Более сказанного ты не достоин, утрись.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 11:47
11 000 сообщений+

И в сотый раз обиженное чмо "последний" раз "утирает" чеснока.. :lol2: :lol2:
Жалкое больное насекомое, которому чеснок наступил на эго..
Тьфу, блеа.. бесноватое жЫвотное.
Как ни высирайся простынями, чеснок остается чесноком.. а ты свою рожу рогатую преотлично показал.
Бабок богомольных не зашиби, борцун пеноротый.

пысы: А на перманент ты точно также наговорил давным давно,
только черная мерзость в тебе не позволяет это осознать..
Подумаешь, какая невидаль, что белоглистные провоцируют, а потом жмут кнопки,
но ты, видимо, даже им неинтересен.. :mrgreen: пустышка пузырящаяся. :lol:

Последний раз редактировалось чеснок 21 май, 2019, 15:24, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 11:54
ТоТ

Уралмаш Wrote:
вывод прост- местные чиновники -ДОСТАЛИ....
Сейчас Вас тут особо упоротые за одно только это как раз и запишут в либерастов :D
Но в любом случае, таких "лозунгов" я бы избегал при разборе ситуации.

Чиновники не могут быть ответственными за все. Куда важнее, чтобы само (гражданское) общество могло вести цивилизованный диалог. А этого пока в Екб не наблюдается.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 12:05
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Уралмаш Wrote:
вывод прост- местные чиновники -ДОСТАЛИ....
Сейчас Вас тут особо упоротые за одно только это как раз и запишут в либерастов :D
Но в любом случае, таких "лозунгов" я бы избегал при разборе ситуации.

Чиновники не могут быть ответственными за все. Куда важнее, чтобы само (гражданское) общество могло вести цивилизованный диалог. А этого пока в Екб не наблюдается.

Если кого-то достали депутаты, то для начала нужно хотя бы постараться запомнить их фамилии и не голосовать за них на следующих выборах. А пока что у нас только единицы знают фамилию депутата или участкового в своем районе.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 12:30
ТоТ

Череповец Wrote:
Если кого-то достали депутаты, то для начала нужно хотя бы постараться запомнить их фамилии и не голосовать за них на следующих выборах. А пока что у нас только единицы знают фамилию депутата или участкового в своем районе.

Ну потому что у нас по-прежнему такая схема сложилась: депутат в ходе выборов опирается на некий "электорат" -- а будучи выбран, лоббирует уже не интересы "электората", а интересы кого-то другого -- кому изначально и нужен был этот депутат для продвижения интересов.

Поэтому я и говорю, что необходимо превращаться из (чьего-то) "электората" в нормальное гражданское общество. Максимально избегая при этом попыток манипуляции как со стороны депутатов, так и со стороны провокаторов, пытающихся навязывать свои интересы. Это сложно, надо учиться думать и т.п.

Это как с покупкой... не знаю... машины -- можно отдаться на волю собственных непомерных желаний и убеждений маркетологов. И оказаться вполне себе честно раскрученным на немалую сумму/кредит. А можно чуть-чуть подумать, и получить примерно то же за сумму в два раза меньше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 14:05
12k сообщений+

Quote:
Юлия Витязева

Кстати, помните одного из главных провокаторов, который разогревал толпу в сквере в Екатеринбурге? Так вот

сорри, размер

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 15:35
12k сообщений+

Фин. обязательства фин. обязательствам рознь.

Был у меня заказчик, который всерьёз считал, что двухмесячную работу можно выполнить "за недельку" - и в качестве главного доказательства показывал свой бизнес-план, "у меня так записано".
Другой, не менее "умный", точно также напланировал себе, что у него прибыль в следующем году должна быть вдвое больше, чем в текущем. Добился одного: все менеджеры, расчётчики, ГИПы и бухгалтеры нафик поувольнялись, чтоб на них он не повесил ответственность за свои фантазии.

А вот устраивать поскакушки вместо "выполнения финансовых обязательств" - низзя, ай-ай-ай.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 21 май, 2019, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 15:36

Забора больше нет: у Драмтеатра убрали ограждение, из-за которого протестовали горожане.
Quote:
Этим утром в Екатеринбурге приступили к демонтажу того самого забора, который стал символом раздора и противостояний. Напомним, забор, огораживающий площадку строительства храма Святой Екатерины, появился утром 13 мая. А вечером того же дня в сквер пришли тысячи горожан, которые были не согласны с размещением главного кафедрального собора города именно в этом месте.
.....
— Наутро, 21 мая, то есть примерно за сутки, в адрес администрации города поступило 2530 обращений. Пока обработано чуть более 80. Составлен список из 25 мест.

ну вот 25 мест нашлось, есть из чего выбирать.

Соловьев не с лучшей стороны отметился, лучше бы промолчал:
Quote:
«Меня спрашивает бес из Екатеринбурга под именем Максим, без образования, — обращаясь к ведущей, вещает Соловьев (видимо, зачитывая сообщения слушателей. — Прим. ред.). — Он пишет: "Зачем иудею православный храм в городе Екатеринбурге?". А потому что я, иудей, тебя, Максимка, и бесов твоих гоняю, гонял и буду гонять. Понял? И ты, бес мелкий, хотя и боишься даже о себе рассказать, знай: вижу тебя насквозь, еще приеду в Ёбург вас, чертей, гонять

«И таких бесов там набралось несколько тысяч. А десятки тысяч против. Но сейчас, когда будет проводиться любой опрос, эти бесы не признают его, если он им не понравится. И они, напомню вам, уже много времени гуляют и гоняют этот несчастный храм. Поэтому и говорю — они наследники проклятого дела. Третье место не на том же месте. Первый вы не дали, вы его каждый день топчете, когда гуляете рядом с этим фонтаном, вы топчете каждый день могилу храма».

«Жители Екатеринбурга подали на меня жалобу в центр Э. По борьбе с экстремизмом. Давайте, с удовольствием с вами, бесами, буду в суде биться. Давайте, бесы, кучкуйтесь с радостью! Коль судьба моя изгонять из вас бесов, с радостью».

он и защитников и противников храма бесами называет, надо выбирать выражения, все же известное медиа лицо.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 16:11

ilichk Wrote:
он и защитников и противников храма бесами называет, надо выбирать выражения, все же известное медиа лицо.

А что не так он сказал?
Общественность уже третий раз протестует против места для Храма ( против третьего места). По последнему было все , и слушания, и передачи ( раз лидер протестов, какеготам еще в феврале обещал беспорядки и революцию из-за этого.
И сейчас решение не строить там Храм - это уступка не общественности, а 2-3 тысячам протестующих, которые там пели укровские кричалки и скакали.
И 25 мест тоже ни о чем, кто-то будет против любого места, никогда так не будет , что все будут единодушно ЗА какое-то одно место.
И на это место найдутся "защитнички с кричалками".

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 16:23
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
И 25 мест тоже ни о чем, кто-то будет против любого места, никогда так не будет , что все будут единодушно ЗА какое-то одно место.

И тут стОит спросить: а откуда в принципе пошло это бурление говн?

Правильно, с решения построить ещё один храм. Не решили бы - не было б ничего.

Точно так же в Питере было с памятной доской врагу - Маннергейму. И с передачей Исаакиевского собора церковникам. Не пытались бы воткнут доску - никто бы её не срывал и не обливал краской. А ситуация с Исаакием вообще никого не волновала - музей работал, и службы шли. Но - нет, кому-то понадобилось сунуть палку в улей и хорошенько там пошевелить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 16:24
ТоТ

ilichk Wrote:
Ну я бы тоже назвал, наверно. А как еще назвать горожан, которые в нормальном цивилизованном режиме не могут друг с другом договориться -- лишь кричат и кулаками/детишками машут...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 16:54

Perf Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:

И тут стОит спросить: а откуда в принципе пошло это бурление говн?

Правильно, с решения построить ещё один храм. Не решили бы - не было б ничего.

Точно так же в Питере было с памятной доской врагу - Маннергейму. И с передачей Исаакиевского собора церковникам. Не пытались бы воткнут доску - никто бы её не срывал и не обливал краской. А ситуация с Исаакием вообще никого не волновала - музей работал, и службы шли. Но - нет, кому-то понадобилось сунуть палку в улей и хорошенько там пошевелить.

Уважаемый Perf, сейчас прибежит Чеснок и начнет клеить ярлыки =)))

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 17:03
Тюлень

Perf Wrote:
Не пытались бы воткнут доску - никто бы её не срывал и не обливал краской.

В Севастополе в 2008-м тоже пытались доску впиндюрить...
Нельзя было её срывать и топить?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 17:26
11 000 сообщений+

POMA84 Wrote:
Уважаемый Perf, сейчас прибежит Чеснок и начнет клеить ярлыки

На кого? На вас с перфом?
Дык, давно уже навешаны.. Один бесноватый богоборец, другой латентный белгандон.

И да. Пока что бегаете вы с перфом, как дураки с дудками..
Я ни разу не высказывался ни о заборе, ни о цирке вокруг него.

Если надо, могу сказать. Вся эта бадяга была устроена с целью поскакать..
на фоне неуемных аппетитов рпц, виноватых не в последнюю очередь в данной ситуации..
Им дай волю, они каждый метр общественной земли застроят своими храмами,
не имеющими отношения к Богу.. но имеющими задачу богатеть попам.

Последний раз редактировалось чеснок 21 май, 2019, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 17:33
покоритель восьмитысячников +

чеснок Wrote:
POMA84 Wrote:
Уважаемый Perf, сейчас прибежит Чеснок и начнет клеить ярлыки

На кого?
Пока что бегаете вы с перфом, как дураки с дудками..
Я ни разу не высказывался ни о заборе, ни о цирке вокруг него.

Если надо, могу сказать. Вся эта бадяга была устроена с целью поскакать..
на фоне неуемных аппетитов рпц, виноватых не в последнюю очередь в данной ситуации..
Им дай волю, они каждый метр общественной земли застроят своими храмами,
не имеющими отношения к Богу.. но имеющими задачу богатеть попам.

Все бузишь, Валюха? Я тебя, божью овцу, не буду даже спрашивать зачем еще один храм. Пусть его. Ты лучше скажи, почему вы замазываете, что в прицепе к нему идет элитный жилой комплекс? Так что не лезьте вы в дела горожан, овцы. Умнее будете выглядеть.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 17:36
שעדיקער

DeniSov Wrote:
В Севастополе в 2008-м тоже пытались доску впиндюрить...
Нельзя было её срывать и топить?

Неудачный пример. Утопленная табличка содержала в себе "просто" ложь, но не хвалила врага. Табличка Маннергейму - хвалила врага, независимо от уровня правдивости
Москвич Wrote:
в прицепе к нему идет элитный жилой комплекс?

Что вы! Что вы! Какой элитный комплекс!? Это просто скромные домики для паломников!
Кажется, такие "храмы" в привязке к богатому жилью называются "домовыми церквями", не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 17:37
ТоТ

Ахаха, как там яйца по стописят, Москвич?! Удалось найти уже??
(Это чЮдо в свое время барагозило, что не может себе позволить яйца по стописят. Когда его спрашивали, почему именно по стописят, оно резонно отвечало, что ну вот так ему надо)))))))))))))))))))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 17:40

AlexeyP Wrote:
Ахаха, как там яйца по стописят, Москвич?! Удалось найти уже??

Сейчас уже дороже. Только у вас с мозгами проблема.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 17:40
11 000 сообщений+

Москвич Wrote:
Только у вас с мозгами проблема.

:lol2: :lol2: :lol2:
Все прёшься на Форум, белоглистная мразь?
Тебя сцаными тряпками и сраными вениками, а ты никак не уймешься, чучелко?
Ась, Клавка?
Давай еще подмогу, чеснока на перманент надо отправить.. Активнее провоцируй, шибче..

Последний раз редактировалось чеснок 21 май, 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 17:41

Troublemaker Wrote:
Это просто скромные домики для паломников!
Кажется, такие "храмы" в привязке к богатому жилью называются "домовыми церквями", не?

А, что! С такой точки зрения эту проблему еще никто не рассматривал. Паломнический центр им. Ебеня.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 17:42

чеснок Wrote:
Ась, Клавка?
Давай еще подмогу, чеснока на перманент надо отправить.. Активнее провоцируй, шибче..

Валюха, старая ты перечнеца! Да, я по доброму. Навестил в психушке. Вот и апельсинов принес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа