Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 1:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 1:42
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
dandiver

Sea Angel Wrote:
Кто написал, к тому и претензии, господин учитель. Я лишь скромно скопировал слова писателя.

Скромность оно хорошо, но если Ваш писатель пишет слово Родина с маленькой буквы - то плохого писателя Вы выбрали для цитирования. А в учителя я не набивался.

si vis pacem - para bellum...
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 1:55
dandiver

Sea Angel Wrote:
Понял Вас, господин учитель. Исправлюсь, господин учитель.

Это не может не радовать, уважаемый, надеюсь, что донёс до Вас свет истины!
На самом деле шутки - шутками, но не смотря на всячих угорских Д. Конрадов мы - Руссы - должны писать слово Родина с большой буквы даже в цитатах.

si vis pacem - para bellum...
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 2:44
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
vodolaz Wrote:
Скромность оно хорошо, но если Ваш писатель пишет слово Родина с маленькой буквы - то плохого писателя Вы выбрали для цитирования. А в учителя я не набивался.

Хороший писатель пишет грамматически правильно, а не политически правильно.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 6:38

Кадьяк Wrote:
Ахмад потому и Хаджи,что сумел понять СУТЬ войны - это НЕ было войной между чеченами и русскими,но было войной Гражданской,где одну часть россиян натравливали на другую часть россиян.
Потому рамки означенной войны значительно шире - всё происходящее как на пост-советском пространстве так и в мире - это всё та же старая добрая война Холодная,в отдельных регионах(Грузия,Сирия и т.п.) принимающая отнюдь не протокольный характер.
С вами(ставленниками атлантистов из Украины) мы тоже в состоянии Гражданской войны,но "холодной" её фазы.
Мы вас победим - мы ПРИВЫКЛИ ПОБЕЖДАТЬ. И "ваша" Ылита(нек-рая часть конечно) также станет нашей элитой - вопрос времени,причём ооочень не долгого. :wink: :D

Ахмад, будучи муфтием ЧРИ, был идейным лидером джихада. Правда позже начал одумывать, что он был не прав (ну и что с тобой делать? понять и прррростить...) и резко перебежал к федералам. Русские щедрая душа, простила все грехи. Подумаешь призывал убивать русских. Какая мелочь. Ну и звездочку повесила. Герой же...

"В 1995 году 24 марта состоялся съезд при участии всех чеченских генералов — Яндарбиева, Басаева, Масхадова, где мне предложили возглавить духовную линию республики. В апреле 1995 года состоялся конгресс чеченского народа в Шатое. Там я именем Аллаха поднял всех на военные действия. Вместе с людьми дал клятву не жалеть на этой войне ни себя, ни своего состояния. Стоять до конца. Так я утвердил джихад" (с)Кадырка-старший

С сыночком тоже самое. Но этот хрен попроще был. Простой бандюгай в первую чеченску. Его тоже простили и наградили.

Мне вот интересно, КАК? Как можно награждать одной наградой бандитов и террористов и солдат и офицеров которые гибли, борясь с ними в Чечне? Это плевок в лицо настоящим Героям России.

ЗЫ: Ну и интересен Умаров. Если вдруг перебежит к федералам, его простят? Звездочку повесят?

Trittst im Morgenrot daher,
Seh' ich dich im Strahlenmeer,
Dich, du Hocherhabener, Herrlicher!
Wenn der Alpenfirn sich rötet,
Betet, freie Schweizer, betet!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 9:45
покоритель восьмитысячников

Nachar Wrote:
Мне вот интересно, КАК? Как можно награждать одной наградой бандитов и террористов и солдат и офицеров которые гибли, борясь с ними в Чечне? Это плевок в лицо настоящим Героям России.

Запросто: Гражданская - она Гражданская и есть.Это в локальном плане.
А в широком: война идёт не на СК,Закавказье,Таджикистане,Сирии("горячие"фазы) или на Украине,в Вост.Европе("мягкие"фазы) - это БЕСКОНЕЧНАЯ война Атлантистов против России.
То они нас нагибают,то мы им звиздюлей даём - силы равны +-. Сейчас,скажем,мы наступаем.Сколько продлится это наступление? Хрен его знает,-может 20 лет,может 50...
Nachar Wrote:
ЗЫ: Ну и интересен Умаров. Если вдруг перебежит к федералам, его простят? Звездочку повесят?

Тоже вполне возможно: сдаст бандподполье,каналы связи и финансирования,искупит кровью - почему не пойти навстречу?
И бандюков-рагулей из ОПГ"Какло-Власть",таких же шавок атлантистов как и Умаров,уничтоживших восемь миллионов граждан Украины - части Большой России,тоже простим и наградим.Не всех,разумеется,а только тех кто сдаст сдаст своих подельников-бандитов и искупит кровью.В данном случае можно будет искупить СВОЮ вину ИХ кровью.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 9:55

Всем этим Леонидовичам поезло, что им не пришлось защищать "свой народ".

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 9:59
покоритель восьмитысячников +

Вук-Вук А не пойдете ли вы в известном направлении? Дрыщ......

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 10:53
12k сообщений+

Leonidovich1976, зачем на личности переходить. Я тоже думаю, что вам просто подфартило, причем несказАнно

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 10:55

Seacat Это не личность.
А повезло не только мне, а всем кто знал этой беды........

(Фрэнк Слэйд)

Последний раз редактировалось Leonidovich1976 09 май, 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 10:59
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Seacat Это не личность.

Ну почему Вы так утверждаете? Потому, что высказывания Вам не нравятся? Так Вы оппонируйте конкретикой и фактами и все встанет на свои места

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 11:02

Seacat Wrote:
Ну почему Вы так утверждаете?

А факты - на лицо.... Подгавкивание и тупое поддержание мнения большинства при полном отсутствии своего. Хотя мне такие хомячки абсолютно безинтересны.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 11:05

Leonidovich1976 Wrote:
Вук-Вук А не пойдете ли вы в известном направлении? Дрыщ......

Всё?

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 11:07

Вук-Вук Wrote:
Всё?

Можете чуть дальше....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 11:09
12k сообщений+

Leonidovich1976, раз Вы пытаетесь обругать, значит реагируете, значит есть интерес. Неинтересно не ведите беседу в любой форме.
Вон псевдоукроофицер, не знающий разницы между главкомом и верховным меня в игнор поставил, а сообщения читает и даже пытается опосредованно опустить. Смешно наблюдать за такими потугами.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 11:14

Seacat Я не пытался обругать, а высказал пожелание и показал направление движения...... А беседу я веду вроде с вами.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 14:03

Кадьяк Wrote:
Тоже вполне возможно: сдаст бандподполье,каналы связи и финансирования,искупит кровью - почему не пойти навстречу?

Офигенная позиция :?
Если преступник, поняв что ему скоро кирдык, перебегает и сдаются, то мы его прощаем и награждаем. И это вместо справедливого суда и справедливого наказания.
Вешать этих уродов надо, а не звезды золотые раздавать :devil:

ЗЫ: теперь я не удивлюсь, если году так в 2014-2015 ВВП будет вручать в Кремле Золотую Звезду новому "герою" России - Умарову Доку Хаматовичу :? :? :?

Trittst im Morgenrot daher,
Seh' ich dich im Strahlenmeer,
Dich, du Hocherhabener, Herrlicher!
Wenn der Alpenfirn sich rötet,
Betet, freie Schweizer, betet!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 17:38

Leonidovich1976 Wrote:
всем кто знал этой беды........
Эт-точно:вы,ребятки,по-видимому,и не знаете ЧТО ТАКОЕ БЕДА!.
Ну,дай-то Бог,чтоб и не узнали никогда,а то я хенералов и депиков видал,на коленках ползающих в соплях и слезах - сплошь и рядом такое.Причём давили их пару часов.
Для сравнения: тот же самый генерал Слащёв,о к-ром я писал выше,несколько лет жил за счёт собирательства,легендарный князь Оболенский[вот он:в песне - ПОСЛЕДНИЙ Оболенский - корнет]:

Правка:заменить "красных" на АТЛАНТИСТСКУЮ СВОЛОЧЬ и всё становится на свои места - Гражданская,мать её.

Князь Юсупов,род к-рого св.300 лет служил Отчизне работал таксистом в Бельгии,генерал Деникин жил в полнейшей нищете,но на предложение гитлеровцев о сотрудничестве,мигом решавшее все его проблемы,ответил отказом - они,в отличие от каклов,свои ЖОПЫ за примитивные ништяки ВРАГАМ России НЕ ПРОДАЛИ!
Вот - НАСТОЯЩИЕ служители Отечеству!
А какло-офицеры...да твари продажные...И родителей предали и дедов и женщин своих...Дерьмо в общем...

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 18:09

Кадьяк Wrote:
Эт-точно:вы,ребятки,по-видимому,и не знаете ЧТО ТАКОЕ БЕДА!.

Ну как же вы любите не зная человека делать выводы.......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 18:22

Leonidovich1976 Wrote:

Ну что, Леонидович? Были на параде Победы? Присыпали совесть перхотью чужой Победы?
Жаль я на ваших гуцулов не поглядел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 19:31
12k сообщений+

Quote:
История создания Вооруженных Сил Украины
После распада СССР и провозглашения в 1991 году независимости, Украина унаследовала одну из наиболее мощных группировок войск в Европе, оснащенную ядерным оружием и в целом относительно современными образцами обычного вооружения и военной техники.
На территории Украины к тому времени дислоцировались: ракетная армия, три общевойсковые и две танковые армии, один армейский корпус, четыре воздушные армии, отдельная армия Противовоздушной обороны (ПВО), Черноморский флот.
Всего группировка войск и сил начисляла возле 780 тысяч человек личного состава, 6,5 тысячи танков, около 7 тысяч боевых бронированных машин, до 1,5 тысячи боевых самолетов, свыше 350 кораблей и судов обеспечения, 1272 стратегических ядерных боеголовок межконтинентальных баллистических ракет и почти 2,5 тысячи единиц тактического ядерного оружия.

Леонидыч, где это все?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 19:37

Leonidovich1976 Wrote:

Да нет - я-то людей знаю более чем отменно: вот например Nachar очень смело обсуждает генерала Кадырова(и это при том,что он так и не смог привести НИ ОДНОГО примера,достойного Рамзана) - а чё его не обсуждать?!-они друг от друга далеко и,наверняка,никогда не пересекутся.
А вот своему прямому начальничку-ХЕРнералу,явному мудаку и вору,Nachar почему-то ссытся сказать это же самое в глаза.И в прокуратуру о преступной деятельности этого самого ХЕРнерала тоже ссытся заяву подать.
Вот это более чем странно: почитав Форум я уверился - на Вукраини сплошь честные и принципиальные Офицеры,давшие присягу народу,а значит - в случае если мудила-ХЕРнерал воспользуется должностными полномочиями и постарается "умножить тов.Nachar на ноль" смело и дружно встанут на его,Nacharа,сторону,тем самым разоблачив преступную деятельность ХЕРнерала-вора и убийцы народа.
Думаете нет звиздоболов-ворюг среди какло-ХЕРнералов? Ха-Ха-Ха! Да вот,хоть Леонидович1976 спросите - он их знает лично,а потому правдиво отметил:
Leonidovich1976 Wrote:
Есть среди адмиралов те, кто многое сделал для "железа" и для людей, принципиальные, честные и порядочные люди! А есть и такие, как вы - пиз...болы.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 23:41

Seacat Wrote:
Леонидыч, где это все?

Могу ответить только по флоту.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 23:42
12k сообщений+

Валяйте

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2013, 23:48

Seacat Так вы же статью Павла Петровича читали......, там все и написано. Могу пересказать своими словами......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2013, 0:17
12k сообщений+

Quote:
При этом становление Вооруженных Сил Украины в упомянутый период сопровождался значительным сокращением военных структур, численности личного состава, количества вооружений и военной техники. Так, на конец 1996 года было сокращенно свыше 3,5 тысячи разнообразных военных структур, почти 410 тысяч человек личного состава. Значительно уменьшилось количество вооружений и военной техники: боевых самолетов — на 600 единиц, вертолетов — почти на 250 единиц, парк танцев и боевых бронированных машин сократился почти на 2400 и 2000 соответственно.

оказывается табуреткин был не первый. "становление" ВС в переводе на нормальный язык означает развал. :mrgreen:

интересно, а куда вот это дели:
"1272 стратегических ядерных боеголовок межконтинентальных баллистических ракет и почти 2,5 тысячи единиц тактического ядерного оружия."?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа