Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 май, 2025, 20:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:13
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
БИНома Wrote:
Еще не родился тот добрый молодец, а лидеров уже наелись, хватит этих Сусаниных.

Да кто вас теперь спрашивает? Будете кушать что дают. И скакать "лалала".

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:15

Паганель Wrote:
БИНома Wrote:
Одесса там же, где и была, а что ее уже потеряли? Извините за то, что не разрушена и не уничтожена, а восстала из пепла, живет и здравствует. Что-то не так? Она всегда была неунывающей, оптимисткой по жизни. У человека тоже в жизни бывают потери, беды, но он же пытаится их предолеть. А кто не пытается заканчивает плачевно. Вот и россияне, сколько вам тоже выпало пережить, но ничего, не самоуничтожились и сохранили страну.

И это ответ на ролик о том, что Одесса бандеровская лучший комплимент..... :shock:
Как-то я раньше пропустила этот коммет... вопросов больше нет... вот только не ждите для бандеровской Одессы такого же возрождения как у России... она может быть только русской или это не Одесса....

Одесса всегда была многонациональная, она никогда не была чисто русской, не надо тянуть за уши, почитайте историю нашего города и всегда была толерантной, не продажной. А если вы ее заживо уже хороните, то у меня тоже нет вопросов. Действительно, разговор глухого со слепым. Звыняйте, шо не так.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:19
12k сообщений+

БИНома Wrote:
Одесса всегда была многонациональная, она никогда не была чисто русской, не надо тянуть за уши, почитайте историю нашего города и всегда была толерантной, не продажной. А если вы ее заживо уже хороните, то у меня тоже нет вопросов. Действительно, разговор глухого со слепым. Звыняйте, шо не так.

Звиняю... но хотелось знать ваше мнение на бандеровскую Одессу... это комплимент?...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:28

БИНома Wrote:

Порошенко сказал что "бандеровская Одесса" - это лучший комлимент городу. Бандеровцы - те, что резали русских, поляков, евреев. То есть, если Одесса - бандеровская, то как это может вязаться с "многонациональная"?

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:29
апостол

Пожар на базах отдыха "Геолог" и "Топаз". Спасатели информируют о том, что возгорание деревянных домов на базах отдыха произошло из-за поджога их неизвестным. :mrgreen:

Базы являются местом отдыха и восстановления боевиков "Правого сектора", участвующих в боевых действиях в Донбассе и в подавлении протестного движения в Одессе.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:30
12k сообщений+

БИНома Wrote:
Еще не родился тот добрый молодец,

Тоже мне, бином Ньютона (с)
Выборы президента в Одессе:
Явка: 46%
За Порошенко - 43%
Значицца, родился "добрый молодец".
Тот самый, который благословил сжечь одесситов во устрашение других.
И это - Порошенко.
Он с компанией сжег, а за него проголосовала почти половина из пришедших на выборы.

ИМХО - это необъяснимо и чудовищно.

Но...
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает по себе (с)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:35
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
Бандеровцы - те, что резали русских, поляков, евреев.

Украинцев, кстати, они тоже не гнушались резать.
Тех, кто был недостаточно предан идее превосходства украинской нации.

"Бандеровский город" - хорошо, что название и определение дано.
Теперь каждый будет решать для себя - стоит ехать в это страшное место или нет.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:38
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
Украинцев, кстати, они тоже не гнушались резать.

Нет никаких "окраинцев" в природе. Не существует.
berendeya Wrote:
"Бандеровский город" - хорошо, что название и определение дано.

Согласен.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 20:10
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Вообще укропитеки, а конкретно Порошенко, яйценюки прочие, вполне заслужили себе казнь.
Могу даже предложить какую....
Скафизм - очень древний и весьма эксклюзивный метод казни.... главное, пациент вполне успевает подумать о том, за что всё же ему сие счастье привалило...

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:05

Паганель Wrote:
БИНома Wrote:

Звиняю... но хотелось знать ваше мнение на бандеровскую Одессу... это комплимент?...

Ну вот вы, право слово, как не взрослые люди, ну сказал человек фигню, а вы носитесь с этим. А что Ельцин чушь не порол? Ах, ну да, это было давно и уже забылось...
Вот настроились вы на одну волну неприятия и все, ничем не сдвинуть. Ну не вся Украина такая, можно сказать сотая доля. А вы смотрите через увеличительное стекло. Нормальные люди здесь живут, работящие.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:07
12k сообщений+

БИНома Wrote:
Ну вот вы, право слово, как не взрослые люди, ну сказал человек фигню, а вы носитесь с этим. А что Ельцин чушь не порол? Ах, ну да, это было давно и уже забылось...
Вот настроились вы на одну волну неприятия и все, ничем не сдвинуть. Ну не вся Украина такая, можно сказать сотая доля. А вы смотрите через увеличительное стекло. Нормальные люди здесь живут, работящие.

Слов много ... а ответа нет.... и при чем здесь работающие ли в Одессе люди.. за потоком ваших мыслей не уследишь...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:09
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Паганель Wrote:
Нормальные люди здесь живут, работящие.

Знаешь, я заметил ещё в свое время, чо на западенских хуторах тоже живут охуенно работящие люди. И домики у них в порядке, и сами хозяева справные... Только москаль у них - пипец какой враг ноер один. Ну и Бандера понад усе у них... А так работящие...Хорошие... В церкву по воскресеньям с утра всем выводком....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:11
апостол

БИНома Wrote:
Нормальные люди здесь живут, работящие.

Живите и работайте. Вам кто-то не дает? И держитесь подальше от России. Предварительно выплатив долги.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:13

БИНома Вам людей, сгоревших от рук понаехавшей шелупони малолетней, не жалко? В ваш дом приехали малолетки-пиздюки и заживо спалили несколько десятков человек. Одобрямс? Работящие, говорите. Вот вас и ставит раком эта "сотая доля", как терпил лошарских. Катается по городам, как цирк-шапито и беспридел наводит. Работайте дальше молча и благодарите Господа, что ваших близких не было в ДП во время резни.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:16

Паганель Wrote:
БИНома Wrote:

Слов много ... а ответа нет.... и при чем здесь работающие ли в Одессе люди.. за потоком ваших мыслей не уследишь...

Ну в этом не моя вина, пишу, по-моему, внятно. Повторюсь.Одесса - не бандерский город. Так понятно?

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:19
кирилл и мефодий

Warnings: 1
`

Последний раз редактировалось bowII 02 апр, 2018, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:26
12k сообщений+

Юрист Wrote:
Знаешь, я заметил ещё в свое время, чо на западенских хуторах тоже живут охуенно работящие люди. И домики у них в порядке, и сами хозяева справные... Только москаль у них - пипец какой враг ноер один. Ну и Бандера понад усе у них... А так работящие...Хорошие... В церкву по воскресеньям с утра всем выводком....

И помолившись, лупят потом из градов и смерчей по школам и больницам Донецка и Луганска.
А когда их берут в плен, рыдают и божатся, что не стреляли, не знали, не понимали, не участвовали и вообще хотят к мамке.
В принципе портрет уже вполне законченный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:27
12k сообщений+

Левый Радикал Wrote:
БИНома Вам людей, сгоревших от рук понаехавшей шелупони малолетней, не жалко?

БИНома Wrote:
Повторюсь.Одесса - не бандерский город.

Неужели, не видно? Ей - все равно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:28

Левый Радикал Wrote:
БИНома Вам людей, сгоревших от рук понаехавшей шелупони малолетней, не жалко? В ваш дом приехали малолетки-пиздюки и заживо спалили несколько десятков человек. Одобрямс? Работящие, говорите. Вот вас и ставит раком эта "сотая доля", как терпил лошарских. Катается по городам, как цирк-шапито и беспридел наводит. Работайте дальше молча и благодарите Господа, что ваших близких не было в ДП во время резни.

А если я напишу, что там был мой муж, вы мне поверите? Я же, по-вашему, ...тролль. Он там был, а я сидела дома за компом и следила за стримерами и сообщала ему каждые 2-3 минуты, что в это время делалось на Греческой, и подключив его маму и куму, таким образом спасли ему жизнь - он ушел за несколько минут до прихода толпы. Еще там были два наших друга, которые тоже спаслись. А где в это время были лидеры, почему до последнего держали народ, а не увели вовремя. Алеша говорит, было ощущение, как будто время сгустилось, как в не реальности... А были призывы дальше строить оборону. Зачем, если знали, что идет обезумевшая толпа...Вопросы, Вопросы...Вот тогда было реально страшно, очень...

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:39

БИНома
После того, что случилось, Одесса должна была стать гробом для своих мучителей. Это должно было стать стихийно, без всякого руководства. Должна была... Но она показала, что ничего никому не должна. Даже своим замученным горожанам.
Я рад за вас и вашего мужа, искренне. Теперь сидите тихо и не высовывайтесь. Чего уж теперь....

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:40
кирилл и мефодий

Warnings: 1
`

Последний раз редактировалось bowII 02 апр, 2018, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:45

Левый Радикал Wrote:
БИНома
После того, что случилось, Одесса должна была стать гробом для своих мучителей. Это должно было стать стихийно, без всякого руководства. Должна была... Но она показала, что ничего никому не должна. Даже своим замученным горожанам.
Я рад за вас и вашего мужа, искренне. Теперь сидите тихо и не высовывайтесь. Чего уж теперь....

Вот поэтому Одесса и замерла, живет себе потихоньку, потому что до сих пор в шоке. Но все равно пытается ожить, но она не бандеровская, нет.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:50

БИНома Wrote:
Вот поэтому Одесса и замерла, живет себе потихоньку, потому что до сих пор в шоке. Но все равно пытается ожить, но она не бандеровская, нет.

Смотрите, ваша основная мысль - Одесса - не бандеровская. Тогда с кем и за кого? Можете, в двух словах, описать гражданскую позицию вашего города? Про мир не пишите, пож-ста (мир хотят во всем мире, это банально).

Последний раз редактировалось Липочка 26 окт, 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:50
12k сообщений+

Warnings: -2
БИНома Wrote:
А если я напишу, что там был мой муж, вы мне поверите? Я же, по-вашему, ...тролль. Он там был, а я сидела дома за компом и следила за стримерами и сообщала ему каждые 2-3 минуты, что в это время делалось на Греческой, и подключив его маму и куму, таким образом спасли ему жизнь - он ушел за несколько минут до прихода толпы. Еще там были два наших друга, которые тоже спаслись. А где в это время были лидеры, почему до последнего держали народ, а не увели вовремя.

почему Ваш муж и его два друга не подняли тревогу и не увели людей? если бы хотели. дали бы в морду "лидерам" и спасли бы людей. сами ушли, а люди остались(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 21:53
апостол

БИНома Wrote:
но она не бандеровская, нет.

Всего лишь вопрос времени. Ничего личного.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа