Lennik2009 Wrote:
Может мы и идиоты, но других у вас, таких умных, нет, как-то придется нас терпеть.
Да вот. сударыня - дело в том что желающих терпеть вас что-то всё меньше и меньше.Наглядный пример - поликлиника и больница в которой работаю. Пришёл я на это место в 2018г. Работало 2 окулиста - сейчас ни одного. Я эндокринолог. Парнишка, который сидел до меня через год работы переучился на УЗИста, и ушёл смотреть в экран и водить датчиком по телам.Врачица помоложе меня сначала перебралась в частный медцентр, затем вообще за границу, по слухам - в Хорватию.Пожилая тётушка постарше меня подвернула ногу, ушла на длительный больничный а потом вообще на пенсию. А ещё нам отгрохали новую поликлинику в аграмадном новом микрорайоне. Подчинили её так же к нашей больнице. Кра-аасиваяааа! Современная-ааа! Пластик, блестящий металл, просторные коридоры, всякие лифты-подъёмники и пр. - а работать некому.Приём эндокринолога заткнули было неким перцем на все руки - по совместительству эндоскопистом, УЗИстом и гастроэнтерологом. А он через полгода отказался. И теперь имеем:У нашей ГБУЗ 3 поликлиники и один оффис врача общей практики. Дохренологов 1 я физический и три свободных ставки. Вакансии висят за 60-80 т.р. Желающих нет.
По другим специальностям и другим ЛПУ картина похожая с разбросом. Как оно в Щёлокове или Электростали не знаю - но сейчас гощу в Симбирской губернии - говорят, картина ещё круче - даже к терапевту записаться проблема и очереди.Тенденция,однако Так что "пронять" Вас не то, что никто не сможет - а скоро просто некому и незачем будет это делать.