Гочтак Wrote:
То есть конкретных ответов на мои простые вопросы у Вас нет. Не удивлен.
Saygon Wrote:
Зато я удивлен.
И совершенно напрасно. Чему тут удивляться? Вам задали совершенно конкретные вопросы по интересующей Вас теме. При чем со ссылкой на сторону, которой Вы доверяете -- ведь информация о снятии и обнаружении антибиотиков исходит из Белоруссии. Вы на эти вопросы не отвечаете, и пытаетесь перевести разговор на другое. Чему же тут удивляться? Все достаточно очевидно.
Saygon Wrote:
Вы настроены настолько по боевому, что даже не вчитываетесь в сообщения собеседников, в частности в мои.
Внимательнейшим образом вчитываюсь, но ответов на свои вопросы не нахожу. И опять-таки не удивляюсь этому.
Saygon Wrote:
И не хотите даже шевельнуть извилиной, что бы понять, что после через месяц после предложения купить заводы у Белоруссии почему-то началось эмбарго молпродукции.
Вообще-то если бы удалось еще чуть-чуть шевельнуть, то можно было бы заметить, что закон о техрегламенте был принят
за год до того, как кто-либо начал постить сообщения о намерении российских (?) олигархов купить эти молокозаводы.
За год! С января 2009, за пять месяцев до появления понравившейся Вам статьи в интернете этот закон вступил в силу. Нетрудно понять, что как минимум с момента вступления в силу вокруг его применения шла кулуарная борьба, отражением которой, по моему мнению, и являются слухи в интернете о намрениях злобных олигархов. Обычная информационная активка, ничего нового.
Но допустим, что у олигархов такое намерение было. Достаточно элементарно -- не хочешь, чтоб тебя скупили, так не подставляйся, подчисти все грехи, приведи все в соответствие с законом. Не сделал -- ну кто тебе злой доктор? Теперь вот -- да, приходится задним числорм снимать с работы директоров, которые не обеспечили, не углубили и не расширили.
Saygon Wrote:
А до этого Онищенко "травил" соотечественников белорусским молоком с антибиотиками на протяжении десятилетий. И молчал.
Ну я же предупреждал, что передергивания не допущу, что ж Вы подставляетесь-то? Какие десятилетия, нафиг?
Учреждение Онищенко -- не законодательный орган, он орган исполнительный. Приняли закон о техрегламенте -- начали проверять его исполнение. Российские заводы кряхтят, но исполняют, я это знаю напрямую от родственников из этой отрасли. Почему белорусские-то должны быть выше закона?
Saygon Wrote:
Да и щаз опять вдруг примолк.
А чего орать? Дело сделано, поставки продукции из сухого молока сокращены. Белорусское правительство вот уже и виновных нашло, причем у себя.
Saygon Wrote:
Вам самому не смешно? Ладно, воевать не расположен т.к. дринк

.
Нет, мне не смешно. Чего тут смешного-то?