Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 11:25
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
Крысолов...

Собственно говоря, статья не о музыкантах, а о иных белоленточных "товарищах", но и музыкантов касается...
Quote:
Песня о расставании. На бегство Гельмана, Акунина и Маши Гессен из России
Роман Носиков
08.12.2014

Изображение
Люди покидают Росию. И какие люди.

Вот Марат Александрович Гельман лыжи смазал:

Прочитал резолюцию Сената США по России и понял, почему уезжаю из России. Я не хочу участвовать в этой войне. На стороне "путинской власти", потому что считаю, что она в этом конфликте - агрессор и нарушитель, на стороне "мирового сообщества", потому что это война против моей страны.

И это еще следы Акунина не остыли:

"С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней все. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой. А "частью того, что называется Россия", я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется", - отметил писатель.

Не вернется из Америки депутат Илья Пономарев.

Репатриировалась в Израиль католичка Ольга Бакушинская.

"В Израиле ты, по крайней мере, знаешь, кто твой враг. А в России после развития украинского кризиса, я не знала, чего ожидать даже от своих ближайших знакомых. Часто их реакция на мою позицию в этом конфликте была очень агрессивной. Ближайшие друзья могли сказать: "Да тебя надо убивать!" Если человек такое проговаривает, значит, он готов убивать. Это мне кажется гораздо более опасным, чем внешняя угроза, с которой Израиль научился справляться", - рассказывает Бакушинская.

Закатилось за горизонт солнце российской журналистика Маша Гессен.

«Почти каждый вечер, когда я возвращаюсь домой, моя девушка, Дарья, говорит мне, что я умница. Отчасти потому, что она меня любит, отчасти потому, что я, и правда, умница, но в основном потому, что мы недавно эмигрировали из России», - пишет в своей статье для The New York Times журналистка Маша.

Она очень довольна тем, что она успела уехать из России до того, как рубль «рухнул», а в российских СМИ и интернете начала усиливаться цензура: «Последний независимый российский телеканал вот-вот прекратит вещание? Власти приказывают интернет-провайдерам закрывать доступ к сайтам оппозиции и даже блогам отдельных людей? Я умница, что успела организовать наш отъезд, пока мы еще имели доступ к информации».

Надо бы подвести промежуточный итог забегов.

Обычно, когда некая общественная страта стремится к отъезду, это называют «утечкой». Вот когда из нашей страны уезжали ученые, это называлось «утечка мозгов». Хотелось бы определить где у нас протечка и что утекает на этот раз.

Галерист, неудачливый историк, журналистка, ЛГБТ-активистка. Все белоленточные. Все креаклы.

То есть перед нами бегущие вожди разгромленного белоленточного движения. Волна миграции по итогам холодной гражданской войны.

Но бегут они не от ужасных репрессий. Репрессий-то – вообще нет. Они бегут от нас с вами – окончательно и глубоко им несимпатичных и ставших опасными. Они бегут от будущей войны. От невозможности публиковать проповеди "Лесбиянки наилучшие родители". Короче говоря, они бегут сразу от всего.

Все изменилось.

И самое главное последствие этих изменений – это исчезновение «кормовой базы» и снижение порога комфортности.

Все дело в том, что их питательная среда – это продукт разложения нашего общества, а их комфорт – это наше пассивное поведение, наше отсутствие реакции на уничтожение нашей среды обитания.

Но вдруг издания перестали работать с хамящими аудитории журналитстами, профессиональные историки осмеяли последний труд писателя, окружающие выразили готовность жестко реагировать на русофобию. Надо ехать. Кушать тут уже нечего, а навязывать свое общество стало рискованно.

Словом, хорошо в этой «утечке рукопожатности» не то, что эти вот уезжают, а то, что раз вот эти уезжают, то, может быть, учёные вернутся?

Хотелось бы надеяться.

А от лица ув. Редакции Культпульта я передаю отъезжающим взрослую (18+) песню о расставании, а также о конфликте кремлевских и белоленточников:

http://www.kultpult.ru/Pesnya-o-rasstavanii-Na-begstvo-Gelmana-Akunina-i-Mashi-Gessen-iz-Rossii-108

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 12:19
покоритель восьмитысячников +

Поздно уже метаться ему. Он свое великое дело уже совершил. В моей памяти и сердце Олег Басилашвили соединен воедино с этим музыкальным произведением Кнайфеля.

Не могу слушать без слез и вообще этот фильм сейчас настолько актуален... :shock: Посмотрите, кто еще не видел (из молодых) - не пожалеете!

Противостояние

Поэтому нынешний Басилашвили - это уже оболочка. На артистах не прошло даром падение Родины, многие спились, а многие сошли с ума, хоть и выглядят с виду бодренько. Не стоит обращать внимания на его высказывания. Он своё отыграл и отыграл с честью...

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 20:26
11 000 сообщений+

Warnings: 1
О, заслужил уже плохиш печенья ящик:
Quote:
Музыкант и фронтмен группы «Машина времени» получил премию Московской Хельсинкской группы в категории «За защиту прав человека средствами культуры и искусства». Премия МХГ ежегодно проводится в целях развития правозащитного движения в России и поощрения инициативы граждан в этой области. Премия МГХ не является профессиональной и не отмечает лучшего соискателя в той или иной номинации.
Хозяева кость кинули.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 23:58
*

А Данилко где?

Я очень люблю людей, жаль что после 1861 года их нельзя дарить.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 0:28

Tvman Wrote:
А Данилко где?

Вот ведь ответишь, а тебя забанят... :mrgreen: ..

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 0:59
Крысолов...

Tvman Wrote:
А Данилко где?

Молчит... Год назад кричал, что в лицо бы беркутовцам вцепился, защищая "онижедетей", потом заявил: "Я -голубь мира! Я за любовь" Потом ему вроде бы повестка в армию пришла... Теперь уклоняется, голосуя за мир и любовь! :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 1:03

Tvman Wrote:
А Данилко где?

Да вроде как 1-2 страницы назад тут был упомянут - комсомолке вью дал. Вроде как адекват... Хочется от чистого сердца сказать "Наш Человек", но, сцуко, доверия к хохлам больше нет...

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 2:32

"...Война закончится, как только мы выключим телевизор. Нам еб…т мозг. Но наше дело – позволять им это или нет"
Б.Гребенщиков, 6.12.2014
http://www.u-f.ru/News/u307/2014/12/09/697079

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 9:04
оби ван кеноби

Похоже, что это просто подлый вброс -
потому что эту цитату приводят только явно антироссийские СМИ (и то не все)
многие без точного цитирования и в источниками типа "как написал пользователь Facebook Александр Чепарухин" и т.п.
И даже в этом цитировании точная фраза звучит так:
"Война закончится, как только мы выключим телевизор. Нам еб…т мозг. Но наше дело: позволять им это или нет"

Понятно, что Гр.Ебенщиков ссыт. Он давно пытается остаться самым добрым и миролюбивым хиппием на планете (в 1941-й бы его, можно даже фэнтези сочинить, дарю идею).
Но именно поэтому слов Россия, Украина и т.п. он не произнес и не произнесет никогда. Кто такие "ебучие им мозг", человечество не узнает, не бойтесь. Может, это он про американские СМИ, а?

Так что - вброс можно считать тухлым и лживым. Гребенщиков прямо никогда ничего крамольного не скажет. Работа такая.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 12:35

НЕ МУЗЫКАНТ, НО ПОДЛЕЦ..... Улицкая..........http://oleglurie-new.livejournal.com/#/post-oleglurie_new-227583

Quote:
Два события прошли почти незамеченными на фоне гражданской войны на Украине, европейско-американских санкций и агрессивных антироссийских пассажей. И мне почему-то кажется, что эти события все же связаны, как между собой, так и с противодействием Европы и США в отношении России.

Событие первое. По инициативе российской писательницы Людмилы Улицкой некий «Институт толерантности» разработал и осуществляет специальный детский проект – серию книг «Другой, другие о других».

В первой же книге детям предлагается узнать то, о чем «мало кто знает», – историю гомосексуальных браков: «У африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену». Девочкам, кстати, тоже не возбраняется жить друг с другом: «Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, – у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами». И как бы между делом, детям рассказывают еще и о том, что: «А вот в Африке педофилия – это норма».

И кстати, Центр развития образования рекомендует использовать книгу, выпущенную в рамках проекта Людмилы Улицкой, в воспитательной работе с учащимися. Цикл этих «уроков толерантности» рассчитан на учащихся 10-12 лет.

Событие второе. Вскоре после того, как книги «Другой, другие о других», изданные в проекте Улицкой и, практически, открыто пропагандирующие гомосексуализм и педофилию, начали массовой расползаться по рукам российских школьников 4-х и 5-х классов, даму наградили. Причем не много ни мало, а высшей наградой Франции - Орденом Почетного Легиона, являющимся высшим знаком отличия, почета и официального признания особых заслуг перед Францией. Орден был вручен 28 ноября Послом Франции в России «за уважение свободы духа, открытости и толерантности, которые пронизывают все ее творчество».

Сама же Улицкая скромно так и сообщает: «Я принадлежу к категории людей, которые будут счастливы, когда путь России реализуется как европейский».

По поводу «толерантности» и «европейских ценностей», открыто пропагандируемых Улицкой среди российских школьников, читай там, где про «событие первое». А теперь за это еще и вручают высшие знаки отличия европейских государств. Похоже, награда нашла героя...

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 12:38
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Tvman Wrote:
А Данилко где?

Певец и шоумен хочет после Нового года хотя бы временно пожить в Берлине.
Андрей Данилко, который последнее время пропал с экранов отечественного ТВ, сказал, что всерьез подумывает о переезде за границу. В одном из телешоу он признался, что после Нового года хотя бы какое-то время хотел бы пожить за границей
Данилко, который только вернулся из тура по Германии, как наиболее подходящий вариант называет Берлин, мол, "там я могу свободно ходить по пабам, музеям, на концерты, а в Киеве чувствую себя, как в тюрьме".

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 12:40
кирилл и мефодий

Bender Rodriguez Wrote:
Хочется от чистого сердца сказать "Наш Человек", но, сцуко, доверия к хохлам больше нет...

И правильно. Его "Раша, гудбай" мы все помним.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 13:32
оби ван кеноби

sedovlan, "Раша, гудбай" - это тоже была ложь. Он этого не говорил, не пел и не имел в виду.

Данилко - исполнитель анти-селюковский, а значит прорусский, это известно и очевидно. Враги его стали использовать - да. Он в этом не виноват.

Национальная гордость русских заключается еще и в том, чтобы не давать всем подряд интернет-брехунам себя развести как цуцика.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

Последний раз редактировалось Nyl 10 дек, 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 13:34
покоритель восьмитысячников

Tvman Wrote:
А Данилко где?

сомелье на фрилансе...В смысле- в забухалове.. :mrgreen:
Quote:
Я в Киеве живу как в тюрьме. Я не могу по улице идти. У меня очень огромная проблема со сном. Я так немного сумбурно говорю, я очень плохо сплю. У меня с алкоголем есть определенные отношения, которые бы я хотел изменить. Мне это тоже не нравится, но в выборе между снотворным и алкоголем, я выбираю алкоголь. Потому что после снотворного я не могу работать. Я торможу, у меня какая-то раздраженность, я очень злой, долго отхожу и сплю плохо все равно", - разоткровенничался Данилко.

http://like.lb.ua/celebrities/2014/12/0 ... urmoy.html

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 13:47
кирилл и мефодий

Nyl Wrote:
"Раша, гудбай" - это тоже была ложь. Он этого не говорил, не пел и не имел в виду.

Не факт. Мне, например, в прямой трансляции Евровидения это отчетливо было слышно. А отговорочки были, да.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 13:51
оби ван кеноби

А мне не было - ни в прямой трансляции, ни в записи.

Смысла в этой фразе тоже не было бы ни малейшего, да.

Помимо прочего это предполагало бы такой расклад:
а) Данилко - мужественный народный герой, навсегда испортивший себе карьеру ради одной невнятной фразы,
б) от которой тотчас отказался - и испортил себе карьеру у другой половины своих поклонников (у того самого народа, ради которого и т.п.).

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 15:03

Что то вдруг вспомнился рождественский совместныйиконцерт 97 или 98го (диск искать неохота, не люблю после инсульта наклоняться), знающий народ поправит, макара и бг. Так вот закончили они хором любимой песнейькогда я пьян, а пьян всегда я. И зачем то прилепили посленим куплетом прощайтнемытая Россия, который проквакали с особенным удовольствием. Думается, что гавно в тех черепках всегда бурлило, а сейчас просто добавились свежие дрожжи и попёрло через край. :devil:

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 20:46

Бес с этими басилашвили, гельманами и прочими каспаровыми. Есть и нормальные люди в мире искусства, которые вызывают глубокое уважение.

Quote:
В Австрии грозят лишить гражданства знаменитую певицу Анну Нетребко за ее помощь Донецкому театру

В Австрии грозят лишить гражданства знаменитую певицу Анну Нетребко за ее помощь Донецкому театру | Русская весна
Решение оперной певицы, народной артистки России Анны Нетребко пожертовать в помощь донецкому театру миллион рублей вызвало взрыв негодования в западных СМИ.

Благородный поступок Анна Нетребко сделала в дни третьего Международного культурного форума, который недавно проходил в Санкт-Петербурге. Она передала личные деньги - миллион рублей - на нужды Донецкого оперного театра.

Что сразу же вызвало шквал критики западной общественности и СМИ. В австрийской прессе всерьез обсуждают, а не лишить ли мировую звезду гражданства. У Анны Нетребко оно двойное — российское и австрийское, поскольку артистка является солисткой Венской оперы. Музыкальные импресарио всерьез обсуждают вопрос о разрыве контрактов с ней. Австрийские авиалинии заявили, что не будут продлевать с певицей коммерческий договор на рекламу. Совсем уж оголтелые «доброжелатели» советуют австрийским миграционным службам отобрать у нее паспорт. Украинские националисты глумливо шутят, мол, пожертвовала миллион рублей, а потеряла миллион евро на контрактах.

С чего бы такая бурная реакция на этот благородный поступок?

Никаких «сепаратистов» Анна Нетребко не поддерживала. Миллион рублей из своего кошелька передала в помощь донецкому Национальному Театру оперы и балета, где работают не просто ее коллеги, а близкие друзья, с которыми когда-то училась в музыкальном училище. В ее поступке нет никакой политической подоплеки. Просто жест доброй воли. Естественный поступок нормального человека, у которого есть совесть и сострадание.

— Артисты — вне политики, - высказалась Анна Нетребко. — Неслучайно есть выражение: когда говорят пушки, музы молчат. А как заставить замолчать пушки? Я делаю благотворительный взнос на охрану культурных ценностей, на тех несчастных, которые попали в жернова военных действий. Все деятели культуры, по-моему, должны требовать прекращения войны от правительств. Я поддержала деятелей культуры в Донецке. Мой дар — это дар всем, кто трудится в храме искусства — Донецком оперном театре...

Деньги в Донецк должен передать председатель парламента Новороссии Олег Царев, который тоже посетил культурный форум в Питере. Он пообещал доставить в целости и сохранности щедрый дар в Донецкий театр. А чтобы усилить значимость момента, Царев поднял знамя Новороссии. В ответ Нетребко подарила ему Знамя Мира, символ первого международного договора о защите культурного наследия, который лег в основу устава ЮНЕСКО.

— Знамя Мира должно покрывать все учреждения культуры и всех ее представителей, нуждающихся в нем, — сказала Анна Нетребко. — Это и музеи, и школы, и театры. Вот о чем нужно говорить в комментариях к моему жесту, а не о том, какой власти я это подарила.

http://rusvesna.su/news/1418224629

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 21:05
оби ван кеноби

NikEV Wrote:
В Австрии грозят лишить гражданства знаменитую певицу Анну Нетребко за ее помощь Донецкому театру

Да, это мерзко до удивления :-(

Европа с такой готовностью, дружно, всеми народами бросилась в бездну карательного фашизма, словно тосковала об этом целых полвека.

А может быть, тосковала? Может быть, это тоска по зондеркомандам - отдача от триумфов борьбы за права гомосеков и прочих тварын?

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 21:06

Ещё раз для любителей обобщать музыкантов в одну компанию: перестаньте упоминать всех музыкантов!!!
Клип совсем не для этой темы, но чтобы не создавать новую тему вроде "Музыканты - молодцы" выложу здесь...

А вообще-то это написано для тех, кто откосил от армии (некоторые этим ещё и гордятся). Помнится, была на sevastopol.info тема про это года три назад (правда, речь шла об укро-армии).

Да, вот ещё новая песня!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 23:18
* * * * * * *

ВОЛЧОК Wrote:
Tvman Wrote:
А Данилко где?

сомелье на фрилансе...В смысле- в забухалове.. :mrgreen:
Quote:
Я в Киеве живу как в тюрьме. Я не могу по улице идти. У меня очень огромная проблема со сном. Я так немного сумбурно говорю, я очень плохо сплю. У меня с алкоголем есть определенные отношения, которые бы я хотел изменить. Мне это тоже не нравится, но в выборе между снотворным и алкоголем, я выбираю алкоголь. Потому что после снотворного я не могу работать. Я торможу, у меня какая-то раздраженность, я очень злой, долго отхожу и сплю плохо все равно", - разоткровенничался Данилко.

http://like.lb.ua/celebrities/2014/12/0 ... urmoy.html
Отмазался :mrgreen: от АТО, зачёт.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 23:36
Крысолов...

shaolin Wrote:
Ещё раз для любителей обобщать музыкантов в одну компанию: перестаньте упоминать всех музыкантов!!!
Клип совсем не для этой темы, но чтобы не создавать новую тему вроде "Музыканты - молодцы" выложу здесь...

А вообще-то это написано для тех, кто откосил от армии (некоторые этим ещё и гордятся). Помнится, была на sevastopol.info тема про это года три назад (правда, речь шла об укро-армии).

Да, вот ещё новая песня!!!

Старенькая песня (первая) - там срок службы назван 2 года, а с 2007 в РФ - меньше... А вообще, напомню ещё раз, что кумир многих В. Цой, так яро призывающий к переменам, для того, чтоб "откосить" от армии - совершил попытку суицида и полежал в психбольнице...
Ещё раз хочу напомнить - НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ МУЗЫКАНТА, АКТЁРА С ЕГО ТВОРЧЕСТВОМ! Если человек играет подонков в кино - это не значит, что он подонок, но если он играет положительных персонажей - это тоже не значит, что он хороший! Это его работа, он актёр и делает это за деньги, а отнюдь не по велению души! То, что В. Кикабидзе талантливый актёр и хороший певец не исключает того, что он подонок и приспособленец по жизни. Талант Макаревича также не имеет никакого отношения к его личным качествам. Впрочем Макаревич подонком был всегда, когда ещё при СССР одних запрещали, а якобы оппозиционная "Машина Времени" собирала огромные залы в больших городах! Как-то образ гонимого не складывается! Но это я отвлёкся. Я ещё раз просто хочу напомнить простую истину: НЕ СЛЕДУЕТ ПУТАТЬ ЛИЧНОСТЬ АКТЁРА И ЕГО АМПЛУА!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 21:27

Кто - то раньше предлагал составить список отщепенцев, разных иуд.
Давайте составлять.
Чтобы знать - кто человек, а кто падаль человеческая.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 23:18
* * * * * * *

Ну шо...
Quote:
С 1 января в России в кино выходит новый фильм с участием Вовы Зеленского. Того самого супер-мега свидомого патриота, который давал концерты для батальонов нацгвардии и кланялся им со сцены, выражая благодарность за то, что они делают на Донбассе, и поливая грязью Россию так, как только может, под одобрительные возгласы хероев со свастикой, рунами.

Что касается данного фильма, то Вова в нем указан не только как исполнитель главной роли, но и как продюсер.

А по скольку часть своих творческих гонораров он исправно перечисляет на нужды батальонов "Азов", "Айдар", то не трудно догадаться, кому заплатит свои кровные каждый, кто решит сходить на этот фильм.

ПОМНИ: Заплатив за билет в кинотеатре, за просмотр фильма "8 новых свиданий" с Владимиром Зеленским, ты покупаешь патрон для бойца карательного батальона.

ОБЪЯВИМ ЭТОМУ ФИЛЬМУ БОЙКОТ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 23:34
апостол

ларсана Wrote:
ОБЪЯВИМ ЭТОМУ ФИЛЬМУ БОЙКОТ!

"Квартал" уже год не смотрю. Раньше нравилось. Сейчас противно.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа