Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30748 ]  На страницу Пред.  1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 11:56
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Warnings: 1
Старый Мельник Wrote:
Не пизди. В России нищие, конечно, есть. Но большинство не нищенствует. И не бедствует.

Большинство это сколько? Вы и ваши друзья?
По росстатовской методичке бедные это только те, кто не вписывается в "потр*бительскую корзину". Но ты, сука, еще попробуй на нее банально выжить... Эксперименты отдельных депутатов на эту тему почему то заканчиваются полным провалом. Фактически это не уровень бедности, а уровень физического выживания. И то рассчитаный на "макарошками пер*биться" от чиновников.
Так вот даже таких у нас порядка 20 миллионов.

Когда посчитали в экспериментальном порядке по методике "лишений", бедных оказалось в полтора раза больше.
А если посчитать по принятой на западе методике - таких окажется больше половины.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 июл, 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 11:56
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Плохо, когда вы тратите намного больше, чем зарабатываете.

Если тратишь больше, чем зарабатываешь, то значит тратишь ты чужие деньги (в долги влазишь). Россия с долгах, или из долгов вылезла?
Вот кто тратит больше, чем зарабатывает (намного больше), так это мировой гегемон. А Россия живет по средствам.
AlexMoscow Wrote:
Большинство это сколько?

Если ты не знаешь Русского языка, то это твои проблемы (а если говорить твоими словами, то "это твои половые трудности")

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 12:06
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Если тратишь больше, чем зарабатываешь, то значит тратишь ты чужие деньги (в долги влазишь)

Да неужто? Правда что-ли? А откуда взялись те самые 500 миллиардов долгов, которые в 15 году нам в жопу выстрелили и обвалили рубль в итоге?
Их разве не наши прихватизаторы на западе набрали? Вот только что интересно - они не разорилсь, а наоборот еще больше разбогатели.
Почему? Потому что тратили "чужие" деньги. Изъятые из карманов населения в виде обесцененного в 2 раза рубля.
И продолжали петь трубадурские песни про недостаток инвестиций и неэффективную экономику.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 12:10
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
А если посчитать по принятой на западе методике - таких окажется больше половины.

Именно, что главное как посчитать. Вот только если бы это было правдой, то в России массовый голод был бы реальностью, а не посчитанным по западным методичкам. Голодающих в России найти, конечно, можно, но, как правило, это асоциальные элементы (пьянь и рвань). И реальность в России такова, что нормально люди живут, одеты, обуты, накормлены, крышу над головой имеют, машинами дороги переполнены

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 12:12
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
А откуда взялись те самые 500 миллиардов долгов

Ты ведь и сам знаешь откуда и почему они выстрелили? Или дурочку включишь?
Если что, я солидарен с Аистом в плане тебя:
Aist Wrote:
AlexMoscow, это не для тебя, бо ты безнадёжно упорот. Это для тех, кто до сих пор ведётся на твоё гнилое пропагандонство, или ещё не разобрался с матчастью.

Конкретно с тобой говорить не вижу смысла, ты подлец, подпиндосный подлец, тебя и таких как ты я абсолютно не уважаю и презираю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 12:29
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Ты ведь и сам знаешь откуда и почему они выстрелили? Или дурочку включишь?

Они выстрелили из корпоративных долгов, в том числе и госбанков и госкорпораций. То есть как бы и не госдолг, но часть под госгарантии.
Когда на западе сказали - давайте-ка расплачивайтесь - эти пидорасы просто стали оптом скупать баксы за рубли и рублю пришел северный пушной зверек в 2 раза.
С позволения ЦБ, который вообще то обязан следить за стабильностью национальной валюты.
Это называется приватизация прибылей и национализация убытков.

Старый Мельник Wrote:
Если что, я солидарен с Аистом в плане тебя:

Разумеется вы солидарны, кто бы сомневался.
Только реальность от этого ну ни капли не меняется.
Прихватизаторы продолжают богатеть, население продолжает нищать, бабло рекой льется за границу и инвестируется в зарубежный бизнес и зарубежные рабочие места. Все офигенно.
Либерасты в правительстве продалжают цокать языками про отток капиталов и про "денех нет, но вы держитесь", повышают налоги для населения, и замораживают пенсионные накопления.

И при случае кивают на запад в качестве примера, но при этом сразу забывая и про отличия в налоговой системе ( там прогрессивная шкала), и про отличия в пенсионной системе (там она или солидарная или накопительная, но не гибрид как у нас, солидарный для нищеты и персональный для богатых и чиновников).
Заебато устроились. Надолго ли? Думаю, что нет.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 июл, 2019, 12:36, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 12:32
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Все офигенно.

Именно: всё офигенно! А все остальное твоё словоблудие бред для овальных утят.
AlexMoscow Wrote:
Разумеется вы солидарны, кто бы сомневался.

Хоть в этом сошлись: ты безнадежно упорот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 12:49

AlexMoscow Wrote:
Надолго ли? Думаю, что нет.

Булыжников уже накопали? Листовок наксерили? Или в партию какую подходящую записались хотя бы для активной политической боротьбы?
Хорош уже на форуме воевать...)))

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 13:36

eledji Wrote:
никанет Wrote:
Считаю ли я приватизацию предприятий справедливой? Нет. Но она соответствовала действовавшим в то время законам принятым Верховным Советом и (после 1993г.) Государственной Думой. На каком основании отменять ту приватизацию?

А китайцы со своей приватизацией разобрались. И это явно пошло им на пользу.
Изображение

Ну ежли картинку с инфой постишь то надо и источник этой инфы указать.
Источник: Сатирическое издание ИА Панорама. Апрель 25, 2019
Под статьей написано: "Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями."
https://panorama.pub/17789-imushhestvo- ... arodu.html

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 14:05
11 000 сообщений+

Ну что тут? Тиграм в зоопарке опять мясо недокладывают?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 14:09

Rokl,
Quote:
Сам то ты выбрать кремлевскую крысу испугался.)))))))))))))))))))

А я жеж токмо спросила кого ты имеешь ввиду.
AlexMoscow Wrote:
Ищите и читайте

Ты утверждаешь и предлагаешь нам искать доказательства твоим утверждениям. Ловкенько однако.
AlexMoscow Wrote:
За участие в госперевороте давности нет.

Статью УК укажи плиз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 14:11
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Ну что тут?

К нам сегодня Путин приезжает ) на Иннопром, а потом заедет в университет.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 14:21
12k сообщений+

eledji Wrote:
китайцы со своей приватизацией разобрались. И это явно пошло им на пользу.

Дэн Сяопин: «Какая фор­ма производственных отношений самая эффективная, ту и надо избрать, какая форма в какой местности может достаточно легко восстановить и развить сельскохозяйствен­ное производство, ту и надо избрать; какую форму народ желает видеть, ту мы и дол­жны избрать, и если она незаконна – сделать ее законной».

Классической приватизации в Китае не было. Иностранные корпорации с 1979 по 2008 г. вложили в экономику страны $850 млрд. В Китае не государственный сектор сжимался в размерах, а частный сектор естественным образом расширялся.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 14:39

VIPded Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Надолго ли? Думаю, что нет.

Булыжников уже накопали? Листовок наксерили? Или в партию какую подходящую записались хотя бы для активной политической боротьбы?
Хорош уже на форуме воевать...)))

Власть уже трясётся от перспективы встречи с этими "борцунами с режимом".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 14:46
12k сообщений+

никанет Wrote:
Статью УК укажи плиз.

УК РФ 278 и 279.
Номера статей на момент событий - сами ищите.
Fimadron Wrote:
Власть уже трясётся от перспективы встречи с этими "борцунами с режимом".

Да нет конечно. Но из партии ЕР в предверии выборов уже выходят и двигают типа "самовыдвиженцами". То есть уже что-то почувствовали.

Мне бы меньше всего хотелось на старости лет пережить еще один переворот или революцию. И здоровье уже не то, да и так хватило в жизни приключений.
Но раз ребята-прихватизаторы в своей жадности совсем уже берега потеряли, значит судьба такой.
Значит дедушка Ленин был прав в своих трудах.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 июл, 2019, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 14:54
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

Большинство это сколько? Вы и ваши друзья?
По росстатовской методичке бедные это только те, кто не вписывается в "потр*бительскую корзину". Но ты, сука, еще попробуй на нее банально выжить... Эксперименты отдельных депутатов на эту тему почему то заканчиваются полным провалом. Фактически это не уровень бедности, а уровень физического выживания. И то рассчитаный на "макарошками пер*биться" от чиновников.
Так вот даже таких у нас порядка 20 миллионов.

Когда посчитали в экспериментальном порядке по методике "лишений", бедных оказалось в полтора раза больше.

В большинстве случаев люди сами виноваты в своей бедности. Знаю одного парня, который занимается ремонтами квартир, за мелкие ремонты принципиально не берётся, ждёт свой счастливый заказ на миллион, поэтому сидит без денег и бухает.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 14:57
12k сообщений+

Череповец Wrote:
В большинстве случаев люди сами виноваты в своей бедности. Знаю одного парня,

Вы как и мельник "большинство" определяете? По одному "парню"?
Ай молодца...

У него большинство шикует, у вас большинство сами виноваты...
Правильно. "Если нет хлеба, пусть едят пирожные" :))))))

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 15:01

AlexMoscow Wrote:
Но раз ребята-прихватизаторы в своей жадности совсем уже берега потеряли, значит судьба такой.
Значит дедушка Ленин был прав в своих трудах.

Дедушка Ленин исполнял заказ Германской разведки - вывести Россию из войны любой ценой. Надо сказать, качественно исполнил. Однако нынешняя власть гораздо больше заботиться о судьбе государства и народа, чем во времена дедушки Ленина. Да и дедушке Навальному вряд ли удастся импортировать революционный майдан в Россию. Благодаря безмозглым соседям мы уже выработали иммунитет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 15:02
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
[
Они выстрелили из корпоративных долгов, в том числе и госбанков и госкорпораций. То есть как бы и не госдолг, но часть под госгарантии.
Когда на западе сказали - давайте-ка расплачивайтесь - эти пидорасы просто стали оптом скупать баксы за рубли и рублю пришел северный пушной зверек в 2 раза.

Ну и как, расплатились? Корпоративный долг уменьшился в два раза, надеюсь?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 15:04

никанет Wrote:
AlexMoscow писал(а):
За участие в госперевороте давности нет.

Статью УК укажи плиз.

AlexMoscow Wrote:
УК РФ 278 и 279.

УК РФ Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
УК РФ Статья 279. Вооруженный мятеж
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
И где тут что срока давности нет?
AlexMoscow Wrote:
Номера статей на момент событий - сами ищите.

Непонятно что это значит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 15:10
12k сообщений+

Fimadron Wrote:
Да и дедушке Навальному вряд ли удастся импортировать революционный майдан в Россию.

Дедушка Отвальный ни на грош не лучше в этом плане. Максимум, чего он может добиться - это обычного переворота с заменой одних уродов другими.
Единственный от него плюс, что он наглядно показывает, как живут не по доходам и где у них запасные аэродромы.

Но в 1917м тоже сначала был именно переворот. Когда свергли царя. И я уж не знаю, чья разведка там подыграла, но кончилось все очень плохо для самих путчистов.
А уже потом свершилась революция. И можно сколько угодно трындеть на красных, на всеобщее образование, индустриализацию и электрофикацией всей страны провели они. Причем - в рекордные сроки.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 15:12
12k сообщений+

никанет Wrote:
И где тут что срока давности нет?

А где он тут должен быть?
ВОТ ТУТ СМОТРИТЕ!!!! СТ 78.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/315f760bc6b320384addba1503c8e2e038ad20d4/

Quote:
К лицам, совершившим преступления, предусмотренные статьями 205, 205.1, 205.3, 205.4, 205.5, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211, статьями 353, 356, 357, 358, 361 настоящего Кодекса, а равно совершившим сопряженные с осуществлением террористической деятельности преступления, предусмотренные статьями 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.

Так что если когда-нибудь наш суд таки соизволит дать правовую оценку перевороту 93го года - сядут все по заслугам. На давность откосить уже не получится.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 15:20
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Заебато устроились. Надолго ли? Думаю, что нет.
Как минимум до 2024 года.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 15:24
12k сообщений+

VIPded Wrote:
Или в партию какую подходящую записались хотя бы для активной политической боротьбы?Хорош уже на форуме воевать...)))
А почему не совмещать?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2019, 15:25
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

Но в 1917м тоже сначала был именно переворот. Когда свергли царя. И я уж не знаю, чья разведка там подыграла, но кончилось все очень плохо для самих путчистов.
А уже потом свершилась революция. И можно сколько угодно трындеть на красных, на всеобщее образование, индустриализацию и электрофикацией всей страны провели они. Причем - в рекордные сроки.

Перед февральской революцией жрать было ничего и стабильности не было. В конце существования СССР тоже жрать нечего было и стабильности не было. Вот сейчас эти проблемы решены, жратвой все завалено и стабильность обеспечена.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30748 ]  На страницу Пред.  1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа