Quote:
"Харків – не притулок окупантів":
активисты устроили пикет под мэрией из-за российского сенатора
11:0222.02.201735
У стен Харьковской мэрии собралось около полусотни человек.
Активисты требовали лишить российского сенатора Александра Шишкина звания "почетный гражданин Харькова".
"Я пришла сюда, потому что считаю, что вышеупомянутый Шишкин - это просто оскорбление нашего города, учитывая, что он гражданин какой страны, в правительстве какого государства он заседает", - сказала харьковчанка Лиана.
На акции протеста харьковчане развернули плакаты "Шиш Шишкину", "Пикет против цинизма", "Гена, не защищай друга – оккупанта".
Пикет продлился около часа, до начала сессии Харьковского городского совета. За порядком следили несколько десятков правоохранителей.
Комментарии харьковчан:
Quote:
Ольга Павловна В. Ukraine/Kiev 22.02.2017 11:53
Проходила утром мимо Гор. мэрии. Спросила у плакатных теток : кто такой этот Шишкин ? Одна сказала , что он сепаратист и сбежал к москалям . Другая - что он присвоил и обокрал харьковские аптеки , еще две тетки сказали , что вчера им толком не объяснили . И еще одна девчушка просила меня подойти позже : она сейчас узнает у "Самопомощи". Кто что-нибудь внятно объяснит ?
Quote:
Владлен Ukraine/Kharkiv 22.02.2017 13:26
До какого маразма докатилась моя любимая страна, люди страдают непонятно чем.. бытовыми сепарами , майданять, скачут. а то что людям есть нечего , нечем платить на комуналку , бензин по 28 и курс по 27 это все зашибись) не так интересно как пострадать херней) ЗАТО СВОБОДНЫ)
Quote:
харьковчанин Ukraine/Kiev 22.02.2017 13:38
А за какой х живут эти активисты, уж не платят им за то чтоб постояли
Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957