По сведениям очевидцев, среди протестующих были г-да Явлинский, Бунимович, Надеждин, а также помощники депутатов от ЛДПР.
Вот поэтому нормальные люди послали эту "оппозицию" нах...
Почему я не пойду на нынешний митинг протеста и другим категорически не рекомендуюВо-первых, конкретно этот протест арпиори обречён на поражение. Вот персонально вы хотите потерпеть поражение с всеми неизбежниыми последствиями? Лично я - нет, и другим такое вот садо-мазо не советую.
А почему поражение этого пасьянаса оппозиции неизбежно?
Потому, что на знаменах эоого пасьянса написано:
а) "Вернём Крым Украине!" - а идите-ка на х*й, дорогие товарищи. Я - за русских. И не собираюсь ни при каких условиях поддерживать те силы, которые желают отдать под власть бендеровцев два миллиона таки граждан России. Я уж молчу про судьбу почти давдцати миллионов русских и их побратимов на Донбассе и прочей Украине. Вам важна воля "мирового сообщества" и плевать на судьбу русских? ОК, а мне плевать на то, что вас завтра отх*ярит ОМОН. Из этого, кстати, никак не следует, что я люблю ОМОН и Путина, отнюдь нет, совсем наоборот. Мне просто (повторяю по буквам) : плевать не то, что завтра вас вы***т омоновскими резиновыми фалоимитотаторами - и только то.
б) Вожди нынешнего пасьянса сделали ставку в качестве усличной пехоты на борцунов с Русской Православной Церковью и прочее ЛГБТ? Отлично - вольным воля, а спасённым рай. Я даже молчу про то, что из этих борцунов уличная пехота - как из говна пуля. Бог с ней, с полевыми технологиями! Но я ни при каких условиях не собираюсь быть ни в числе ЛГБТ-актива, и ни в числе борцунов с Русской Православной Церковью. Замечу, что в своё время я сделал всё возможной, ради потенциальнго союза Навального с РПЦ, вплоть до прямого его контакта с Отделом внешних церковных связей РПЦ. Навальный сознательно решил подтереться этими усилиями и возможностями, предпочтя прямому контакту с иерархией РПЦ принципиальную поддержку оти "Пусси Райот"? - ОК, что тут уже поправить-то?.. этого его выбор. По моему же скромному мнению, чем быстрее сотрут в порошок нынешнюю пидоролюбивую блядву из числа руководителей нынешнего пасьянса опозиции - тем лучше. Чем быстрее к лидерству в оппозиции придут новые лица с новыми идеями, тем лучше и для оппозиции, и для России.
Мои личные симпатии и антипатии - это фигня, ничего не стоящая, если бы не одно НО. Видите ли, это не моё личное мнение: это массовое настроение масс - в том числе, даже в в наилибиральнейшей Москве. Не верите?.. хе-хе... Ну, сходите-ка на вышеупомянутое мероприяте и ЛИЧНО убедитесь. Но потом не жалуйтесь, что де вас не предупреждали. Ибо потом вам останется лишь одно - привычно писать гневные филиппики о подлом рабском народе, который де не желает поддержать свободу.
Читай - поддержать лично вас.
Да - не желает поддержать.
Да - именно вас.
Вы в этом много преуспели, сделав из массового протеста, протест сектански-нишевой.
Вас удивляет массовая ненависть к приснопамятным 90-м?
Вас удивляеет аллергия на Ходорковского - символа ельцинской семибанкирщины, чубайсовской приватизации, и заказных убийств, как обыденного инструментария тогдашнего бизнеса - со всеми его прелестями для широких народных масс? Вас удивлякт рвотный рефлекс на Ксюшу Собчак - крестную дочь Путина и политического гуру Путина, и на Кудрина - вечного начальника/подчиненного самого Путина? Вы в самом деле думаете, что народ в России ничего не помнит и его так легко обмануть? Не-а, не так...
Такие дела.
https://tor85.livejournal.com/4511528.html