Разрывом пердака сферического в вакууме мудака полностью удовлетворён!

Причём мудаком, причём оcобенным, этот алень дырявый признал себя сам:
Лыж Зомбие 17-07-2023 Wrote:
Kubanec Wrote:
Лыж Зомбие Wrote:
Эту помойку уже не испортить: некуда больше. Кишит мудаками
Простите, а себя вы тоже к мудакам относите? Ведь вы же здесь.
Особенно я!
Как
AlexMoscow сам себя назвал
уёшей, поправив кого-то, а потом из-за этого исходил на гавно.
Perf 01-05-2023 Wrote:
Вот так, девочки и мальчики, вроде бы заслуженный человек, с наградами, показывает себя полнейщим говном и лжецом.
Очень почему-то не нравится распальцованному лживому дедовану, когда его, как шкодливого кабыздоха, тыкают мордой в его сойпственную лужу. А на пермбан это тело уже себе натворило - выше отметили одну из причин.

Кароч, если такой лось тифозный изволят гневаться на то, что происходит на форуме - будьте спокойнички, это значит - всё правильно делается.
Могу перечислить и некоторых других недовольных "исправлятелей" форума:
-
Пересвет (тот самый, который бредлагал бабла админам за бан неугодного лично ему юзера) - проспорил и на форуме не появляется. А как хотел забанить вообще всех, ему неугодных, и вытащить из вечной парилки всё гавно, заслуженно туда отправленное!
- склочная и лживая баба
airis. Всё воевала против "подвала" (аж с 2015 по 2022

), не брезгуя откровенным враньём, и желала выгнать с форума всех, "кто с регистрацией после 14 года". Догавкалась до пермбана.
-
Кадьяк-Мудьяк, мукачевский долбодятел энурезный. Всё пытался поднять ярости масс, когда по Турции не долбанули ТЯО. Пермбан, через который пытался пролезть более 60 раз.
Можно дальше прододжать, ибо имя им - легион.
====
Этот пост написан именно здесь в строгом соответствии с концепцией "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".
Perf 27-05-2023 Wrote:
Есть такое правило: "относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе". То есть если ты относишься к форумчанам, как к идиотам - значит, ты автоматически, строго по формуле, хочешь, прям из трусов выпрыгиваешь, чтобы и к тебе относились, как к идиоту. Захотел подедовать - будь готов, что и тебя отдедуют по небалуйся. И так далее. Никаких скидок на заслуги, гос. награды или там "я выпимши был" эта формула не предусматривает.
Я кончил. Вытирайте