Stepan Stepanich Wrote:
Ирина спб Wrote:
Тетка трясет бумажкой, что она член ЕР. До чего же противно! Прямо, как члены КПСС, считает себя особой привелигированной кастой, тьфу! Сама себя считает! И, как член, просит ребят нарушить данные им установки по действиям во время митинга. Это как??? Обалдеть! Просто реинкарнация КПСС! И такие ещё смеют хаять коммунистов???
Вы вообще не заметили наигранность всей этой ситуации? Из тетки кст. актриса так себе. А реинкарнация КПСС была бы если б тетку с этой бунажкой пустили дальше. А так все честно по закону.
Мне это жирная бочка напомнила Виолету Волкову ( адвокат Пусек и прочих пидорсЦев), пошёл в интернет
Видео Её выступлений с карточкой "единая Россия" .
Она называет своё имя и фамилию, и уточняет , что на карточке указана её девичья фамилия ( называет) .
Её ли карточка, просроченная ли карточка, недействительная или действующая - вопрос ( хотя мне лично насрать на это полностью), удивило с какой скоростью она её достала из широких штанин.
Касательно действий "её мужа"- явная провокация. Чтобы перейти дорогу , можно было пройти сто метров вправо от него, переходить там где он хотел , чтобы зайти в метро , смысла нет от слова "совсем", ибо по громкоговорителю каждую минуту повторятся, что вход закрыт ( спасибо митингувальники !! ) и говорят где ближайшее метро работает - метро цветной бульвар , пятьсот ( если не меньше) метров вправо. Но упрямому барану нужно непременно поорать. Выпросил, ибо нех.
Интернет по имени и фамилии , включая Девичью, "члена единой России" не выдал жительницу Москвы, выдал жительниц иных городов.
То, что заказное видео , понятно из стоящего рядом журналиста ещё до того разговаривающего с "потерпевшим мужем".
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)