Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 май, 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 21:54
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

Паганель Wrote:

Мы помним...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 21:58
12k сообщений+

Донской, спасибо.... :rose:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 0:05
ук-ук!

у моей соседки, её родная сестра (русская из РФ), вышла замуж за одессита (смешанной национальности)
и уехала к нему - в "жемчужину у моря", в самом начале "незалежности"...

всю дорогу "кормились" туристами (сдача жилья, магаз и тп.),
жили без особого напряга, соседка рассказвала, что они даже на хату в Москве копили, под аренду.
отношения меж сёстрами (русскими, рождёнными ещё в СССР), всегда были замечательными...

НО! после последнего майдана и как следствие - провального летнего сезона,
"одесситка" и все её тамошние родственники стали заклятыми врагами с москальской сестрой! обвинили её и всю Россию во всех смертных грехах!
она говорила, что за все свои почти 60-лет, не слышала более гнусных проклятий и это родные сёстры, русские, рождённые в Союзе...

чего же тогда ждать от хохлов...

зы.
ничего в Одессе кардинально не изменится, пока "кто-то" за них не изменит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 11:17
кирилл и мефодий

DimiD Wrote:
ничего в Одессе кардинально не изменится, пока "кто-то" за них не изменит.

Одесса в основной своей части всегда была аполитичной аморфной массой, гордо называющей себя свободным городом.
Пофиг под кем. Главное: выгодно продать, купить и снова продать, но уже дороже. Как завещал Михаэль Самуэлевич Паниковский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 3:44
**

Одесса 4.11.2014. Цветы Екатерине
http://info-center.od.ua/ukrnet/19348-kak-miliciya-ne-davala-odessitam-polozhit-cvety-k-pamyatniku-ekaterine-foto-video.html

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 9:02
12k сообщений+

tugodum Wrote:
Одесса 4.11.2014. Цветы Екатерине

Там в одном из роликов слышно, как совсем рядом на площади свидомые орут и зигуют. Представляю, как милиционерам страшно стоять рядом с этим зверьем,в бандеровской Одессе, где закона вообще нет,и даже балаклаву снять милиционер не может приказать зарвавшемуся малолетке. Бабуля всё правильно ему сказала: Почему так происходит? А как все испугались, когда она сказала, что она русская? Это в Одессе такие реалии, где люди говорят на русском языке :(
Милиция оцепила памятник из страха перед нациками, которые могут увидеть женщин с цветами и начнут бойню. Да ещё и памятник повредят. Их же по центру там бродит много, соберутся сразу и устроят ещё одно 2 мая. Как можно спокойно ходить на работу и прогуливаться в таком городе? Как можно это допускать? Я не представляю себе, что иду по улице, а навстречу толпа укронациков в масках. А они живут рядом с ними, у них все хорошо :sick:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 15:26
12k сообщений+

Неизвестные похитили памятник маршалу Жукову в Одессе
Ааа, стали бояться открыто бить громить памятники?.... теперь исподтишка действуют...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 15:31
12k сообщений+

Жители Шкодовой горы в Одессе перекрыли дорогу в контейнерный терминал Одесского морского торгового порта, протестующие требуют включить отопление в домах, а также призывают власти перестать отключать электричество.

Хмм.. по гисметео .. там +13..... чет рано заволновались...

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 19:29
хранитель веществ

Quote:
В Одесской области формируют новый батальон территориальной обороны. Об этом сообщили в администрации Раздельнянского района, передает Трасса Е-95. 1300 человек

При потерях в день 1-3 и 4-5 300-х - ну как то не то однако .... Бегите ))) .

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 20:43
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:

Их премьер ЯйцеНюх сказал при минус 8, значит при минус 8 включат :pop:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 22:33
12k сообщений+

Warnings: 1
elgra Wrote:
Милиция оцепила памятник из страха перед нациками

Да они сами нацики. Раз подчиняешься Авакову, значит, уже преступник. Точка.

Год назад одесситов, протестовавших против похищения избранного ими народного депутата, менты показателно избили, зажав на Еврейской между Пушкинской и Польской. А тут ссут каких-то бандерлогов? Вы в это верите?

Захотели бы - давно бы уже раздавили эту мразь!.

Вычисляйте всех бандерлогов, пока они высунулись, создавайте списки и хладнокровно уничтожайте потом.

И ещё. Идущих в масках-балаклавах с битами "славодуркаинцев" нужно немедленно расстреливать на месте. Именно так,. я не оговорился. В маске, с битой и агрессивный вукраинец - немедленно уничтожать. И плевать. хто чиво потом скажет. Просто тупо отстреливать и всё.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 22:48
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
elgra Wrote:
Милиция оцепила памятник из страха перед нациками

Да они сами нацики. Раз подчиняешься Авакову, значит, уже преступник. Точка.

Год назад одесситов, протестовавших против похищения избранного ими народного депутата, менты показателно избили, зажав на Еврейской между Пушкинской и Польской. А тут ссут каких-то бандерлогов? Вы в это верите?

Захотели бы - давно бы уже раздавили эту мразь!.

Вычисляйте всех бандерлогов, пока они высунулись, создавайте списки и хладнокровно уничтожайте потом.

И ещё. Идущих в масках-балаклавах с битами "славодуркаинцев" нужно немедленно расстреливать на месте. Именно так,. я не оговорился. В маске, с битой и агрессивный вукраинец - немедленно уничтожать. И плевать. хто чиво потом скажет. Просто тупо отстреливать и всё.

Красиво излагаешь... а кто будет это выполнять?... какими силами....

за добрый совет
Вспомнила кого ты мне напоминаешь....

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 23:40
12k сообщений+

Это их проблемы. Меня там 20 лет как нет. Не хотят - их отымеют второй, третий... тридцать третий раз....
Надо научиться САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ.
Весь последний год у них - непрерывная цепь позора. Непрерывная!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2014, 4:21
12k сообщений+

Кот, я нашла кто будет бороться укропами в Одессе... точнее не я... а сами нацисты.....

Quote:
Подконтрольные хунте одесские СМИ сообщили, что местные нацисты, в выходные дни «играющие в партизан» и готовящиеся к «вооруженной борьбе с российской оккупации», к своему ужасу наткнулись в знаменитых одесских катакомбах на следы настоящих партизан. Они сообщили, что » обнаружили следы пребывания в подземельях диверсионных групп.»
Сначала, «активисты обнаружили в катакомбах настоящий тир, со свежеотстрелянными гильзами боевых патронов», а потом » в минувший уикэнд находка оказалась ничуть не менее настораживающая! Был обнаружен привал с использованными сухпайками российского образца. Следует акцентировать внимание на том, что это уже не первая подобная находка. На фоне всех ранее обнаруженных возникает впечатление, что, помимо одесситов, в катакомбах обживается еще кто-то, кто, по всей видимости, не представляет из себя дружелюбно настроенную группу. Вывод лишь один — российские диверсанты уже заброшены в Одессу».

Однако можно не сомневаться, что если бы речь шла действительно о настоящих диверсантах, тем более российских, то они, конечно же ни в коем случае не стали бы разбрасывать упаковки от сухих пайков. И уж точно, не стали бы устраивать учебные стрельбы на неприятельской территории.

А вот настоящие партизаны, вчерашние мирные граждане, вполне могли наследить. И стрелять им надо учиться.

После бойни 2 мая и последовавшего за ней террора стало ясно, что легальные формы сопротивления исчерпаны и смертельно опасны. Многие активисты вынуждены были бежать из города. Кто-то из одесских антифашистов бежал в Донбасс и присоединился к отрядам ополчения. Кто-то ушел в подполье. И сегодня одесские партизаны копят силы и ждут того момента, когда можно будет начать активные действия против фашистской хунты и палачей Одессы.

http://borisdjereliev.livejournal.com/11215.html

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2014, 5:03
12k сообщений+

Дай-то Бог.... Таких людей очень мало и я перед ними преклоняюсь.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2014, 5:52
апостол

Одесское подразделение "Сват" на позициях Новороссии...

Тепленькое привезли ...

ОГНЕВАЯ ПОЗИЦИЯ "ЭЛВИСА" ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ "СВАТ"

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 7:49

В Одессе вывесили флаги Новороссии и плакаты с обращением к Путину (ФОТО)
“Сегодня ночью с ребятами вывесили баннер о 2 мая на Тещином мосту !!! С текстом “Накажите убийц 2 мая! Владимир Владимирович”, – сообщили активисты.

12 НОЯБРЯ, 16:49image_print
Фото: vk.com
Фото: vk.com
В Одессе борцы с киевской хунтой разместили баннеры с обращением к президенту России Владимиру Путину на Тещином мосту.

Об этом они сообщили в группе «Народная дружина Одессы (Антимайдан)» в социальной сети ВКонтакте.

«Анонимно!!! Сегодня ночью с ребятами вывесили баннер о 2 мая на Тещином мосту !!! С текстом “Накажите убийц 2 мая! Владимир Владимирович”. Так как уже прошло более полугода, а в СИЗО сидят, только Антимайданщики. И то те, которые сами пострадали. А из майдаунов никто не сидит. Даже те кто лично подстрелил главреда думской и как минимум убил еще двоих человек. Это все зафиксировано на видео. Но милиция не спешит брать их под стражу!!!», – написали активисты.

Кроме того, борцы с фашистским режимом вывесили флаг Новороссии на железнодорожном мосту на улице Водопроводной.

«Сегодня ночью неизвестные Одесситы, прогуливаясь по любимому городу, вывесили флаг НОВОРОССИИ, тем самым показав, что временно оккупированная Одесса не сдается», – сообщили активисты.

Yf0O3g4IphQ YZ4xG3yjqS4

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.su/2014/11/12/v-odesse-vy ... z3IuuqsCEB

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2014, 9:57
12k сообщений+

Quote:
Одесский суши-бар поплатился за кощунственный маркетинговый ход в виде открытой издевки над памятью заживо сожженых в Доме профсоюзов людей. Минувшей ночью в Одессе неизвестные совершили нападение на суши-бар "Чемпион", который недавно разнообразил свое меню сетами вроде "Жареных титушек" и "Сепаратистов с жареным лососем".

Как сообщают местные СМИ, представитель Суворовского РОВД города сообщил о том, что кто-то бросил в помещение бара бутылку с порошкообразным веществом. В результате появилось задымление, которое, тем не менее, не привело к полномасштабному пожару.
Как сообщается, в баре полностью выбиты окна.

Милиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.194 (умышленное уничтожение или порча имущества).
Украинские прорежимные СМИ, такие как segodnya.ua, подавая новость, снабдили ее циничным комментарием, сообщив, что в баре, где продавали "Сепаратистов с жаренным лососем" всего лишь навсего "проштрафились" шуточным меню.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2014, 10:39
апостол

Развед рота "ВОЛГИ" Одесского подразделения "СВАТ"

Видео как "СВАТ" заходит в Новоазовск , народ приветствует освободителей !

Обращение Одесского командира Армии Новороссии к бандеровскому зверью

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2014, 15:04
апостол

Груз доставлен ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если , что под штык ножом лежит "Кодекс чести русского офицера"

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 10:45
кирилл и мефодий

Димсон Wrote:
“Сегодня ночью с ребятами вывесили баннер о 2 мая на Тещином мосту !!! С текстом “Накажите убийц 2 мая! Владимир Владимирович”, – сообщили активисты.

Опять должен наказывать ВВП?????????? А сами???? Население Одессы сколько насчитывает человеков? Почти миллион жителей легли под 2 тыс отморозков , приезжих в основном отморозков, а Путин помоги..........накажи...... Подстава явная ...... ИМХО.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 19:15

http://football.ua/ukraine/255232-milic ... desse.html

Милиция запретила проводить матч Металлист — Черноморец в Одессе

Укропы обделались, знают что будет ответка за май.

"Советское пиво было двух сортов – пиво есть и пива нет" - Андрей Иванович, пенсионер на отдыхе в санатории "Ай-Петри"

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 19:30

Эх, Одесса:(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 19:32
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Димсон Wrote:

Опять должен наказывать ВВП?????????? А сами???? Население Одессы сколько насчитывает человеков? Почти миллион жителей легли под 2 тыс отморозков , приезжих в основном отморозков, а Путин помоги..........накажи...... Подстава явная ...... ИМХО.

Путин - это другое государство. Одесса же все эти годы нехотела быть в России? Не хотела. Её вукраиня больше устраивала. Ну вот пусть теперь жрёт свою незалёжную самостийность до икоты с отрыжкой. Путин должен действовать в интересах своего государства, просто по должности.
А Одесса для начала должна хотя бы дорасти до уровня соседнего Тирасполя. Который ей был тупо похер в 1992-м.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 4:05
апостол

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа