Dimitriy Briz Wrote:
Эти сказки оставьте для домохозяек.
Какой бы ни была украина, но она таки "ще нэ вмэрла", ни зимой 2014, ни позднее.
И когда осенью 2014 я призывал публику не обольщаться относительно "зима близко", таких знатоков украины, как вы, было побольше, и реакция от них была активнее... Сейчас поутихли

Самые "свидомые" (вроде вас) остались... А вы думаете, что "свидомисть" - это украинская национальная черта? Отнюдь, этот рак мозга поражает не только украинцев.
Я ходил в караулы еще в 2000-м году на склады РВиА. (Ракетные войска и артиллерия). В далеко не самые лучшие времена Российской армии и России вообще.
И смотрел видео про этот Харьковский склад.
Так вот.
Это просто несравнимые вещи по подходу.
Про свидомость адресуй к себе.
Запарили уже твои дифирамбы "воинам света". Украина жила и живёт только до тех пора, пока Россия ей не занялась всерьёз. Я не знаю по каким причинам. Теорий можно много наплодить. Но сие есть факт. (Мешают буржуи, не хотят гнобить русских, боятся плодить беженцев, у кого-то там дохрена бизнеса и т.д. и т.п.)
У меня как раз не было никаких иллюзий по поводу вмерла. На их чернозёмах можно десятилетиями тащить. Разъедутся частично из городов в сёла да и всего делов. Кто-то свалит из страны. Но это дело на годы. Без воздействия внешних игроков можно столетия жить в своём мирке.
Dimitriy Briz Wrote:
Получаем около 5,5%.
Естественно, что-то тратилось на войну. Пусть будет 10%.
Но как я уже говорил, но до публики это не доходит: украина имеет резерв по вооружениям в виде стран Организации Варшавского Договора (ОВД). Когда на украине закончится оружие, она получит любое вооружение советского образца, причем совершенно бесплатно, из стран ОВД. А оружия там немало.
Почему бесплатно?
По двум причинам:
1) Это война против России, и наши бывшие друзья, во главе с нашим бывшим врагом №1, заинтересованы в её продолжении.
2) Взамен они получат, тоже бесплатно, старое оружие из США. Для США это обычная практика - сбрасывать своё старьё союзникам.
Есть ещё Сирия.
Туда тоже надо сбрасывать.
На всех может и не хватить.