Ирина спб Wrote:
Treasurer Wrote:
Fimadron Wrote:
Ирина спб
И чем это они подстрекают? Вам бы Питер почистить, а то такое осиное гнездо либерастов и щэнэвмэрлыков собрали там. Такое количество бандеровских тряпок на протестах, что диву даёшься.
Эта тётенька - белогандонная вошь, продвигающая КПРФ, врущая на каждом шагу, за распространение фейков была забанена на год, это было во времена , когда здесь ещё была модерация.
Её скользкость влезть без мыла в каждом сообщении. Любительница переложить со своей больной головы на здоровые головы. Это такой метод - обосраться и быстро крикнуть "лови", отвлёкая от себя внимание. Как вор Навальный со своими ФБК.
Про отсутствие какого-либо серого вещества в ее голове упоминать не будем. Это очевидно. Да и сама призналась

.
Подружка Сезака - этого уже достаточно, чтобы составить полный портрет об этой любительнице кружевных труселей.
Умерла так умерла (с)
Афигеть, какой ты несчастный в реале.
Жаль, что не знаешь, что помои вранья, которые ты выливаешь на людей, будут возвращаться тебе в реале многократно. Независимо от твоей веры или неверия в то, что за все в жизни приходит расплата.
Всевышний видит, кто из нас двоих не врёт.
ну, вот, собственно и подтверждение моих слов выше о перекладывании ответственности с больной головы на здоровую. Не долго ждать пришлось
В ответ - Щас возрыдну! Мы тут все щас возрыднем!
Прям любка соболь - у меня ребёнок! Меня нельзя! А может ты тот жирный боров в красных шортах, что чужим грудным ребёнком прикрывался? А может ты малолетка, что конституцию пацанам зачитывала ? А может ты жирная картавая корова с карточкой "я член ЕР"?
Давай , сложи ручки домиком и воскликни " не виноватая я ". Как вор Навальный кричи @держи вора@.
Это хорошо , что ты знаешь куда выливаются помои вранья , которые ты льёшь на этом форуме на приличных людей , которые ты выливаешь им в репы со своим буйными сексуальными фантазиями, со своими подписями к аккаунтами, помнишь свои фейки ? А интернет помнит
Вся твоя истерия в репах и подписи своей - это и есть отражение твоей реальности, твоей гнилостности.
Прими голубенькую таблеточку, потом красненькую и катись к куям вслед за другом своим сезаком.
Брезгую с такой гнилью общаться.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)