Город очень изменился. Если летом еще это было не так заметно, то сейчас, когда по платаны сбросили листву и косой дождь хлещет по брусчатке омертвение заметно на каждом углу. Город перестал улыбаться. Люди немногословны, стараются избегать политических разговоров с незнакомыми и даже соседями. Раньше едешь в такси - водитель расскажет тебе всю исторю своей семьи, обязательно плюнет в сторону Львiва, обматерит Януковича и позавидует, если ты из России. Сейчас - нет. Только отвлеченные темы. Жовто-блакитного мало - в основном, на государственных зданиях. Редко но, упоротые свидомые таки являются миру. Кстати, по одиночке практически они не ходят, а после своих митингов воровато снимают стрички. Не все, конечно. Особый рассадник свидомизма - студенческие общаги, причем чаще гуманитарные и экономические. Юр.академия Кивалова, наоборот, считается пророссийско настроенной, хотя это преувеличение. Но вот заметил - много стало иноязычных в городе. В смысле, розмовляющих не на киевской мове, а на западэнской гваре. На слух гвара отличается от мовы, так же как мова отличается от русского. Особенно в центре их много. В основном, молодняк. Студенты, скорее всего. Вот еще интересный момент - иногда эксперименты провожу. Сижу в кафешке, читаю газету, громко, чтобы соседи услышали, ругаюсь: "Вот бандеровцы поганые, как достали!" Народ словно просыпается, в глазах оживление появляется и тут же вступают в диалог. Нет, не в спор - полное одобрение, что бандеровцы поганые и всех достали. Обратного мнения еще не слышал. Оно, наверняка, есть - только про москалей чаще в элитных кабаках да пафосных клубешниках вспоминают. Я-то больше по капельницам да наливайкам таскаюсь. Мнение народа интереснее. Как-нибудь надо попробовать пройтись с георгиевской ленточкой по городу. Но омертвение - это маска. Под маской тлеет жизнь. Недавно вице-губернатор Зоя Казанжи заявила, что поддержвающих Украну в Одессе всего 10%. Это она погорячилась. Без привозных боевиков, без оплаченных студентов активных майдаунов в Одессе собирается не более сотни крейзанутых бездельников. А это не 10%, а 0,01%. Ладно, накинем до 1% пассивных сторонников - они нкуда не ходят, только ворчат дома. Ибо открытое выражение майданизма чревато. Недавно на Поскоте в суши-баре в меню стали подавать "жареных сепаратистов". Так стекла выбили и чем-то вонючим забросали помещение. Кстати, та же Казанжи оговорилась, что пленные-одесситы переходят на сторону ЛДНР. И что эту информацию запрещено озвучивать. Но она озвучила, потому что не понимает запрета. Мол, им там пропагандой про "фашистов" мозги промывают.
Так что, одесситов на фронте все больше и больше становится. И многие луганцы и дончане, привезшие свои семьи как беженцев, пер*бираются через Россию в ЛДНР на фронт. Было бы больше, но денег мало. Их-то какая пропаганда заставляет, если российского ТВ в Одессе официально нет? Так что, жива русская Одесса, несмотря ни на что.
Путин - это другое государство. Одесса же все эти годы нехотела быть в России? Не хотела. Её вукраиня больше устраивала. Ну вот пусть теперь жрёт свою незалёжную самостийность до икоты с отрыжкой.Путин должен действовать в интересах своего государства, просто по должности. А Одесса для начала должна хотя бы дорасти до уровня соседнего Тирасполя. Который ей был тупо похер в 1992-м.
Именно так!
Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.
Да, как же вам всем тут мозги промыли за восемь-то месяцев. Одесса - мирный украинский город, очень красивый, с нормальными доходами у населения. И все это благодаря тому, что одесситы не допустили у себя никакую новороссию и прочее и не допустят!
Зарегистрирован: 17 мар, 2014, 14:06 Сообщения: 14561 Откуда: Москва
Tasechka Wrote:
Да, как же вам всем тут мозги промыли за восемь-то месяцев. Одесса - мирный украинский город, очень красивый, с нормальными доходами у населения. И все это благодаря тому, что одесситы не допустили у себя никакую новороссию и прочее и не допустят!
Вы пришли на форум, на котором у участников есть, как правило, свои собственные источники информации -- родственники, знакомые, друзья. Поэтому осторожнее с "мозги промыли". Нам трудно мозги промыть после того, что сами слышали/видели.
А вот у вас собственных независимых источников СМИ в том же Луганске/Донецке нет. Вообще. Был Коцаба. Но после того, как тот начал говорить правду о том, что видел, никого больше туда не посылали. Поэтому все новости о Новороссии сочиняются исключительно в Киеве -- для внутреннего потребления. Следовательно, у кого промыты мозги?
Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец
Я уже послал этого шановного вусраинца куда положено, но на всякий случай сообщаю об этом здесь, чтоб никто не пропустил. Вусраную перхоть надо вымывать из Одессы шлангами, и продезинфецировать потом всё хлоркой. А если они хотят оставаться вукраИне, тогда это не Одесса, а Одиза. Можно даже с маленькой буквы.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.
Вы пришли на форум, на котором у участников есть, как правило, свои собственные источники информации -- родственники, знакомые, друзья. Поэтому осторожнее с "мозги промыли". Нам трудно мозги промыть после того, что сами слышали/видели.А вот у вас собственных независимых источников СМИ в том же Луганске/Донецке нет. Вообще. Был Коцаба. Но после того, как тот начал говорить правду о том, что видел, никого больше туда не посылали. Поэтому все новости о Новороссии сочиняются исключительно в Киеве -- для внутреннего потребления. Следовательно, у кого промыты мозги?
Вусрань вас всё равно не услышит. Любой одессит после 2 мая имеет моральное право уничтожить любого свидомыша. Надо бы ещё, чтобы и юридическое право имел. Как минимум ломать им челюсти, носы и конечности. Как минимум Вусрань ещё не ответила за "майский шашлык" и "запечёных колорадов". Вся одесская земля должна гореть под вусранью.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.
Да ладно вам, распелись на девочку. Вас так много, а я одна, и ничего плохого не написала, все чистая правда. А насчет того, кто куда бежит и откуда, кстати, вопрос, вообще спорный. Специально для Екатерины Ш: 2 мая было! На пересечении улиц Дерибасовская и Преображенская всегда стоят охапки живых цветов в память о безоружном парне, которого застрелили "мирные" сами догадываетесь кто, и у Дома профсоюзов тоже всегда стоят цветы в память о невинно погибших. Да, но это все происходило немного не так, как вы знаете. Но ничего, дорогие земляки, время все расставит по своим местам. Подождем
Да ладно вам, распелись на девочку. Вас так много, а я одна, и ничего плохого не написала, все чистая правда. А насчет того, кто куда бежит и откуда, кстати, вопрос, вообще спорный. Специально для Екатерины Ш: 2 мая было! На пересечении улиц Дерибасовская и Преображенская всегда стоят охапки живых цветов в память о безоружном парне, которого застрелили "мирные" сами догадываетесь кто, и у Дома профсоюзов тоже всегда стоят цветы в память о невинно погибших. Да, но это все происходило немного не так, как вы знаете. Но ничего, дорогие земляки, время все расставит по своим местам. Подождем
Нет, ну что вы! Я, к сожалению, очень мирная, не смотря на то, что ваш рус. мир мне неплохо мою налаженную аполитичную жизнь подпортил. Но я зла не держу, вас и так уже наказали, только вы еще не осознаете:)
Tasechka Wrote:
Нет, ну что вы! Я, к сожалению, очень мирная, не смотря на то, что ваш рус. мир мне неплохо мою налаженную аполитичную жизнь подпортил. Но я зла не держу, вас и так уже наказали, только вы еще не осознаете:)
почему мирная к сожалению? чем подпортил?
«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов
Зарегистрирован: 26 авг, 2011, 21:13 Сообщения: 13612 Откуда: Любовь моя - Россия
Tasechka Wrote:
Вас так много, а я одна, и ничего плохого не написала, все чистая правда
У каждого своя правда. В том-то и беда, что рагули наказаны свыше недостатком ума, свидомые наказаны своим же руководством за доверие и надежду на светлое будущее, а мы наказаны за веру в людей, в их честность, порядочность и дружелюбие. Одесситы уже наказаны и ещё будут наказаны за предательство русского города-героя, но только им все перемены в худшую сторону будут казаться не возмездием, а несправедливостью. Равновесие в мире соблюдается, и если ты готов пойти на подлость и безумие, то радуйся держать в руке 30 сребреников, когда кого-то распинают. Тут уже никакое оправдание себя, укро-идеалы, любовь к неньке и демагогия не помогут - земля-то круглая, всё возвращается.
"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."
Tasechka Wrote:
у Дома профсоюзов тоже всегда стоят цветы в память о невинно погибших
Вот меня слово "погибшие" выводит из равновесия. И есть у меня родственники - одесситы, которые говорят, "Да, у нас тут погибли люди, но в остальном прекрасная маркиза, все хорошо". А ведь люди не ПОГИБШИЕ, а УБИТЫЕ. Между этими двумя словами огромная разница. Если бы в Одессе было бы, например, землетрясение, то вы бы поставили цветы невинно погибшим и жили бы дальше. А как вы можете спокойно жить дальше, когда рядом с вами по "одной Одессе" ходят УБИЙЦЫ, а во всех властных структурах сидят их пособники (если это было бы не так, то все, кто был с другой стороны в доме профсоюзов должны были сесть за умышленное организованное массовое убийство, совершенное группой лиц, не помню, сколько за это дают, но это самая тяжелая статья)
as_roma Wrote:
Tasechka Очередная прашмандовка с фашодесского форума......
Девушку зовут Татьяна. Ей так хорошо жилось при хохловласти, что не было денег на детскую кровать. А она одинокая мама из Севастополя. Агент по недвижимости. вот тел. 0999580747 Так интересно послушать душещипательную историю, как она была вынуждена бежать из Севастополя от страшного русского мира. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=141125&p=18486040#p18486040
А вообще, впечатление, что это очередной взломанный аккаунт с основного форума. Обычный тролль-провокатор.
«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов
Зарегистрирован: 04 мар, 2014, 17:27 Сообщения: 2493 Откуда: Севастополь РФ
Удивительные люди. Убивают своих сограждан, скачут и хулят соседей, закрывают глаза на явно марионеточное правительство, у которого руки по локоть в крови, кричат лозунги УПА, с которой воевали их деды, во всех своих бедах винят русский мир, ненавидят его всей душой (при вопросе "а вы то сами, собственно, кто?" чаще затрудняются ответить или несут откровенный бред). При этом разговаривают, думают и пишут по-русски, у практически каждого есть в семье ветераны ВОВ и родственники в России, Какое определение дать этому феномену? Я, лично, затрудняюсь ответить.
Зарегистрирован: 26 авг, 2011, 21:13 Сообщения: 13612 Откуда: Любовь моя - Россия
Екатерина Ш Wrote:
Девушку зовут Татьяна. Ей так хорошо жилось при хохловласти, что не было денег на детскую кровать. А она одинокая мама из Севастополя. Агент по недвижимости. вот тел. 0999580747 Так интересно послушать душещипательную историю, как она была вынуждена бежать из Севастополя от страшного русского мира. http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p18486040
А вообще, впечатление, что это очередной взломанный аккаунт с основного форума. Обычный тролль-провокатор.
Ну, всё в жизни бывает, приехала сюда, неудачно вышла замуж, не прижилась в русском городе со своим украинским менталитетом, отправилась домой в Одессу. Не винить же в этом Россию и нас, в том числе? Взрослеть нужно, учиться, искать работу, забыть о политике. Конечно, обидно человеку уезжать из нашего "цветочного" города на Родину, но мы в этом не виноваты. А если взломали акк, что маловероятно, то вообще не о чем говорить. На основном, в мамкиных посиделках, место такому троллю.
"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."
Ну и хорошо, держите ваше зло и все остальное подальше от нашего рус. мира. мы в общем то и не возражаем.
Какое определение дать этому феномену? Я, лично, затрудняюсь ответить.
Многие люди глупы и наивны от рождения(особенно молодые,подростки)-им проще черпать инфу из телеящика,чем самому подумать , проанализировать и только хорошая встряска приводит их в чувство!
Последний раз редактировалось beautiful_truth 21 ноя, 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Особенно радует хохлоусранию ,что мы голодаем,банки закрываются,банкоматы выдают почему то грЫвнЫ по 20-50 в день И вообще скоро обратно проситься будем. Анархия у нас ,суды не работают...и прочие страсти. Фантазия у каклов просто больная.Туда надо лучших мировых психиатров направлять . Мечтают ,что мы с голоду без усранских продуктов помрем и скоро от голодухи щеневмерлу запоем,сморкаясь в сцаную бендеровскую тряпку В общем ,как написал адесоидиет -читаю,плачу,опять читаю. дАрАгие адесоидиеты,лично я покупаю сейчас ТОЛЬКО российские продукты .Поддерживаю своего производителя. Так шо ваши рыдания по поводу и на тему "без усранских продуктов помрут с голоду крымчане" утешают только вас
Я такая, как есть! Я не буду другой! Я такая, как есть! Я останусь такой! Я бываю наивна, бываю вредна! Но такая, как есть, я на свете одна!
Цэевропа осчастливила????? Детскую кроватку подарила????? Ну тогда все счастливы, Мы здесь! вы там........
Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!
Когда так много позади всего, в особенности - горя, поддержки чьей-нибудь не жди, сядь в поезд, высадись у моря. … И. Бродский.