Lennik2009 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Да и нет вины людей в том, что они туда ездят и покупают то, что для них лучше и дешевле.
Мне дешевле сходить в находящийся в ста метрах от дома Глобус и купить все, что нужно. Про приемлемой для меня цене. И вполне приемлемому качеству и ассортименту.
Или на рынок, который в пятистах метрах от дома.
Ехать за границу за продуктами уж никак не может быть дешевле.
О! Глобус! С удовольствием открыли для себя этот гипермаркет. Неожиданно именно тот набор продуктов , тех производителей, которых предпочитаем .
Что поражает - чистота! Чисто везде и всюду. Всегда весть товар разобран строго по полкам , аккуратно уложен, всегда приветливые люди за прилавком , на кассах прям за тебя делают процесс самообслуживания:) , выбор продуктов огромный. Цены вполне радуют. Овощи вообще даром - 11 рублей свекла прям в душу упало ))) рыбный отдел прекрасен

копчёная рыба очень вкусная и качественная. Свиные колбаски для гриля вкусные и совсем недорогие. Свежая выпечка всегда. Молочка огромный выбор с просторов всей России - и Уральская продукция , и кубанская , и Липецкая, и вологодская, и даже крымский сыр.
Одним словом - отличный магазин.
abc_ Wrote:
Раздвоение личности у бабули...
Попей с её ... Качественного эстонского шмурдяка
egoMANIAC Wrote:
Ирина спб Wrote:
МГ
Вопрос в том, куда везти и как часто.
Белорусы, например, туалетную бумагу любят возить. Иногда просто в потрясающих количествах, с чего пшеки и прибалты просто в голос ржут.
Это комплекс, к сожалению, перед заграничным.
Если сделано ТАМ, то уж точно лучше , чем ТУТ.
Вспомнилось из былого - сытое советское прошлое. Дома , в Москве , постояв в очереди , матушка купила стиральный порошок в большой коробке , кажется кг 9, коробка с ручкой, краааасивааааяяяяя! В аэропорту , когда мы улетали в просторы СССР , жена несла эту коробку как брендовую итальянскую сумку ))) , народ смотрел на эту коробку , сворачивая головы в завистливых взглядах - импортное!

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)