Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июл, 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30748 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 21:23
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
маньяк

Ирина спб Wrote:
МГ
Вопрос в том, куда везти и как часто.

Белорусы, например, туалетную бумагу любят возить. Иногда просто в потрясающих количествах, с чего пшеки и прибалты просто в голос ржут.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 21:43
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Ирина спб Wrote:
МГ

Белорусы, например, туалетную бумагу любят возить. Иногда просто в потрясающих количествах, с чего пшеки и прибалты просто в голос ржут.

Раньше так ее из Москвы на колбасных электричках возили, гирляндами наподобие гавайских ожерелий из цветов :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 21:48
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
Ирина спб Wrote:
Столько ников открылись...

Правильнее будет-вскрылись.
Даже при том, что я не считаю своё мнение единственно правильным.
Просто некоторые порой забывают о том, что писали ранее. Иногда - даже то, что было написано несколькими днями ранее.

Порой некоторые читают по диагонали или вообще читать не умеют. И понимать. А частенько не имеют и своего мнения, а выбирают себе авторитетов и слепо "думают" как они.
И по этим причинам не различают сарказмов, юмора, подколов, приколов и стеба, написанных в адрес конкретных ников в конкретных диалогах.
Те, кто пишут, помнят о том, что пишут. А вот "диагональщики" рисуют себе те картины, которые сами себе нафантазировали.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 21:50

Ирина спб Wrote:
кубаноид Wrote:
Ирина спб Wrote:
Народ с югов - в Турции

Питается продуктами из турции? Вы серьезно? Может вам и нравяться овощи выращеные на гидропоники, но мы как то больше предпочитаем вырощеное на земле. Тем более в сезон, а зимой и своих тепличных хозяйств более чем достаточно.
На отдых да, ездят в Турцию, не так часто как до 2014года, примерно, но ездят. Иногда могут прикупить какую то одежду, но не более двух, трех вещей и то просто потому, что они чуть дешевле, качество тоже. Но что бы харчи с Турции тащить на юг!!!! Это какой то перл. Представляю отдыхающего с говяжъей ногой в багаже))))

Вот видите, Кубаноид, тоже прикупаете в Турции...
Тоже подешевле. Понятно, что жрачку вы не возите.
Зачем она вам, если своя хорошая?
А в теплицах у вас тоже хорошая? У нас помидоры из теплиц вообще помидорами не пахнут.

Вы читаете между по диагонали? Я же сказал, что ездят. Мне ваша турция на пальце не вертелась, я саое побережье не все пешком обошел. А люди везут, да.. А знаете что? А я скажу, шляпку жене, пояс мужу и платьеце дочке. Это привезли друзья от туда. Как считаете это очень дорогие и очень важные вещи? Еще сладости, единственное чем славиться Турция. Ну и в этом нет смысла теперь, т.к. в городе есть несколько точек по продаже именно Турецких сладостей и цена такая же. Вот там я беру иногда вкусняшки детворе.
А своя еда (жрачка у свиней) меня вполне устраивает, в сезон овощи, ягоды, фрукты с грядок, зимой овощи с теплиц. Конечно в теплицах, зимой будет другой вкус овощей, чем летних грунтовых. Но это и на своем участке так будет. Молочка местная, овощи, фрукты, местные, мясо местное, рыба и та местная, или камчатка, мурманск всегда в продаже. А вообще, что рынки по всей стране закрыли? Фермерские продукты не продаются? Или вы просто заелись, вам хамон с пармезаном нать?
Что до пармезана, так его и не ели, мне больше нравиться Карлов двор Граф если твердый на карбонару, а повседневно Староминский сыродер.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 21:50
маньяк

SergVA Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ирина спб Wrote:
МГ

Раньше так ее из Москвы на колбасных электричках возили, гирляндами наподобие гавайских ожерелий из цветов :)

Нынче порой чуть не пол багажника некоторые забивают. Она же за недорого на скидке куплена. И ароматизированная.
Подотрёшь задницу такой-и задница бананом пахнет. Или клубничкой. Или сеиренью :mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 21:51
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Да и нет вины людей в том, что они туда ездят и покупают то, что для них лучше и дешевле.

Мне дешевле сходить в находящийся в ста метрах от дома Глобус и купить все, что нужно. Про приемлемой для меня цене. И вполне приемлемому качеству и ассортименту.
Или на рынок, который в пятистах метрах от дома.

Ехать за границу за продуктами уж никак не может быть дешевле.

О! Глобус! С удовольствием открыли для себя этот гипермаркет. Неожиданно именно тот набор продуктов , тех производителей, которых предпочитаем .
Что поражает - чистота! Чисто везде и всюду. Всегда весть товар разобран строго по полкам , аккуратно уложен, всегда приветливые люди за прилавком , на кассах прям за тебя делают процесс самообслуживания:) , выбор продуктов огромный. Цены вполне радуют. Овощи вообще даром - 11 рублей свекла прям в душу упало ))) рыбный отдел прекрасен :) копчёная рыба очень вкусная и качественная. Свиные колбаски для гриля вкусные и совсем недорогие. Свежая выпечка всегда. Молочка огромный выбор с просторов всей России - и Уральская продукция , и кубанская , и Липецкая, и вологодская, и даже крымский сыр. :)
Одним словом - отличный магазин. :up:

abc_ Wrote:
Раздвоение личности у бабули...

Попей с её ... Качественного эстонского шмурдяка :lol:
egoMANIAC Wrote:
Ирина спб Wrote:
МГ

Это комплекс, к сожалению, перед заграничным.
Если сделано ТАМ, то уж точно лучше , чем ТУТ.
Вспомнилось из былого - сытое советское прошлое. Дома , в Москве , постояв в очереди , матушка купила стиральный порошок в большой коробке , кажется кг 9, коробка с ручкой, краааасивааааяяяяя! В аэропорту , когда мы улетали в просторы СССР , жена несла эту коробку как брендовую итальянскую сумку ))) , народ смотрел на эту коробку , сворачивая головы в завистливых взглядах - импортное!
:mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 21:54
12k сообщений+

egoMANIACА у вас нет сортирной бумаги ароматной? :)
Да ладно ....
И с рисунком нет?
Да ладно ...
:))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 21:57

abc_ Wrote:
Раздвоение личности у бабули...

Свят, свят! Димидка ещё и геронтофил???

Понимаете, абс, есть поговорка " Дура ты и платье на тебе дурацкое" . Да, если ты дура, но платье на тебе хорошее и ты в нем красавица, я скажу, что оно хорошее и ты в нем красива. Если это раздвоение личности, то вы правы в моем случае.

А вот вы и Ко соврете про платье. И мне такие поступки людей омерзительны.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 21:57
маньяк

Ирина спб Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ирина спб Wrote:
Столько ников открылись...

Правильнее будет-вскрылись.
Даже при том, что я не считаю своё мнение единственно правильным.
Просто некоторые порой забывают о том, что писали ранее. Иногда - даже то, что было написано несколькими днями ранее.

Порой некоторые читают по диагонали или вообще читать не умеют. И понимать. А частенько не имеют и своего мнения, а выбирают себе авторитетов и слепо "думают" как они.
И по этим причинам не различают сарказмов, юмора, подколов, приколов и стеба, написанных в адрес конкретных ников в конкретных диалогах.
Те, кто пишут, помнят о том, что пишут. А вот "диагональщики" рисуют себе те картины, которые сами себе нафантазировали.

Хорошая попытка оправдаться, но... НЕТ!
Может недалёкий какой и поведётся. Который про клона- "пень" не в курсе. И который форум по диагонали читает :wink:

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:01
апостол

Treasurer Wrote:
Это комплекс, к сожалению, перед заграничным.
Если сделано ТАМ, то уж точно лучше , чем ТУТ.

Еще петр первый сетовал на это :D в общем ирка сдулась.все заграничное ей любо.ну пусть вкушает :D а мы местное,но с тщательным прочтением этикетки :D

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:02
маньяк

Treasurer Wrote:
Да ладно ....
И с рисунком нет?
Да ладно ...

В том то и дело что есть.
Но в польше/прибалтике она дешевле. И очко лучше одорирует, чем, например, российская. Вот и прут тоннами.
Закупы белорусами туалетки, уже мемом стали :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:02
12k сообщений+

кубаноид
Граф - отличный сыр!
Пармезана - завались, чего его искать )
В Подмосковье недавно прошёл сырный митинг ярмарка , наши российские фермеры в который раз представляли свои сыры.
Я не доехал . А в прошлом году на площади революции у нас была небольшая ярмарка сыров. Прекрасно! Много сыров с плесенью , есть очень хорошие , прям няшки, есть чуть проще , но тоже годно. Увидеть на прилавках перекрёстка их можно. Твёрдые сыры тоже большой выбор. К нашим сыроварам уже итальянцы и французы приезжают удивляться как это без их сыров тут поживаем :)
Все эти их "виолы" - это прошлый век . Это тогда это было с голодухи "красивой коробочкой" импортной ...

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:04
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
Да ладно ....
И с рисунком нет?
Да ладно ...

В том то и дело что есть.
Но в польше/прибалтике она дешевле. И очко лучше одорирует, чем, например, российская. Вот и прут тоннами.
Закупы белорусами туалетки, уже мемом стали :mrgreen:

Тогда это тягость Аля-тоска по СССР ... Когда в столицу за всем таскались .
Но тогда это было оправдано .

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:06

кубаноид
Не, ну понятно, что вам не понять... У вас, оказывается, и фермерские продукты есть... я о том и писала выше, о местном хозяйстве. Куда нам до вас...

Рынки есть, но что там фермерского? Под флагом фермерского столько товара из подвалов, что не понять, что фермерское. Как-то была передача о том, что товары, продаваемые на рынке, долго хранились в холодильнике морга.
Тут роль играют ещё и личная вера и личные знания и персональное отношение к проблеме.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:07
покоритель восьмитысячников

если бы казаки терли зад пахучей бумагой....часа не усидели бы в седле! :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:12
12k сообщений+

Ну, сейчас должно прозвучать сакральное - "стыдно за Москву , Собянин метро строит". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:12
маньяк

Treasurer Wrote:
кубаноид
Граф - отличный сыр!
В Подмосковье недавно прошёл сырный митинг ярмарка , наши российские фермеры в который раз представляли свои сыры.
Я не доехал . А в прошлом году на площади революции у нас была небольшая ярмарка сыров. Прекрасно! Много сыров с плесенью , есть очень хорошие , прям няшки, есть чуть проще , но тоже годно. Увидеть на прилавках перекрёстка их можно. Твёрдые сыры тоже большой выбор. К нашим сыроварам уже итальянцы и французы приезжают удивляться как это без их сыров тут поживаем :)
Все эти их "виолы" - это прошлый век . Это тогда это было с голодухи "красивой коробочкой" импортной ...

Виолы-это ширпотреб.
А российские сыры, особенно твёрдые, вполне не плохи. Уж никак не хуже прибалтийских и польских.

ПС. Привезли мне в мае колбасы из конины, российской. Принёс на работу, не сказав откуда она родом-все ели и нахваливали, говоря что "в той же России такой колбасы нет совсем". Сказал что из России-не поверили. Сказали что в составе куча всякой химии есть, иначе такой колбасы не сделаешь. Показал этикетку с составом(конина, соль, специи)-офигели и завалили хлебала.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:13
апостол

egoMANIAC Wrote:
Подотрёшь задницу такой-и задница бананом пахнет. Или клубничкой. Или сеиренью

У нас в москве пивбар один есть там пиво с перцем подают.первый бокал с осторожностью пьешь,потом афигенно заходит.но с утра только влажные солфетки,только влажные :smith:

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:13
покоритель восьмитысячников

Ирина,не позорьтесь!для всех россиян без исключения-Ленинград,Санкт-Петербург-город неимоверной красоты,мужества и стойкости!эти д*билы,к которым вы ездите за колбасой приезжают и ходят по Питеру с открытым ртом.....и не от голода а от восхищения! :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:16
12k сообщений+

egoMANIACЯ даже знаю откуда тебе колбасы привезли:)
Город на Волге? :wink:
Не, не отвечай , я просто так помню , может и ошибаюсь :confused:

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:17

Treasurer Wrote:
кубаноид
Граф - отличный сыр!

Я вообще не вижу проблем с едой и с тем, что бы прочитать состав продукта. Ну прочитал один раз, запомнил, что это говно. Нашел один продукт хороший и его покупаешь постоянно, только дату выпуска смотришь. Да и любой человек определяет свой список предпочтительных продуктов, один раз и меняет его координально, только при значительном изменения состояния здоровья. А так только добавляет одни продукты и убирает другие. А говно в продуктах есть везде, иначе в Турциях, Италиях, Франциях и прочих странах туристы не травились бы.
Да нам в КК больше повезло, что у нас практически все производиться на месте, и много производиться фермерами как конкуренция агрохолдингам. Но с такой логистикой как у Магнита, Пятерочки, Перекрестка, Светофора и т.д. не вижу проблем с наличием даже Кубанских продуктов за пределами края. Как и продукции с других регионов у нас в Крае.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:22
маньяк

nazar-v Wrote:
Ирина,не позорьтесь!для всех россиян без исключения-Ленинград,Санкт-Петербург-город неимоверной красоты,мужества и стойкости!эти д*билы,к которым вы ездите за колбасой приезжают и ходят по Питеру с открытым ртом.....и не от голода а от восхищения! :up:

А вот это-однозначно +100500 :!: :bravo:
Просто шикарно сказано. И, главное, со смыслом. Не хлебом единым жив человек. И в сытых европах хватает тех, кто это понимает :!:

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:23

nazar-v Wrote:
Ирина,не позорьтесь!

Спасибо! Я - позор Питера.
Нет, ни те, кто производит г. и им торгует, а я, которая против этого. Класс.
Я услышала ваше мнение, благодарю.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:28
12k сообщений+

nazar-v Wrote:

Воистину истина! :up:

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 22:29

Ирина спб Wrote:
кубаноид
Не, ну понятно, что вам не понять... У вас, оказывается, и фермерские продукты есть... я о том и писала выше, о местном хозяйстве. Куда нам до вас...

Рынки есть, но что там фермерского? Под флагом фермерского столько товара из подвалов, что не понять, что фермерское. Как-то была передача о том, что товары, продаваемые на рынке, долго хранились в холодильнике морга.
Тут роль играют ещё и личная вера и личные знания и персональное отношение к проблеме.

Чего мне не понять? У вас в питере пятерочка другая или перекресток из другого бетона выстроен? Чего вы несете. Крупные ретейлеры товары перекидывают из региона в регион, что бы иметь больший асортимент. У вас в магазинах нет продукции с Кубани, например?
Фермерских магазинов нет у вас? А может глазки открыть.
Список вермерских апк вашей области
https://agrovesti.net/lib/regionals/reg ... lasti.html
Помидоры у вас из подвала? Или может курица в морге выращеная? Ну, а если вам трудно почитать экспертизы о товарах того или иного фермерского хозяйства, то кто же вам виноват. Верьте передачам, им нужны рейтинги, они для вас и делаются..

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30748 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа