Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июн, 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл, 2009, 20:11
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Гочтак, согласен, но это далеко не единственная причина, причем, по-моему, не самая главная

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2009, 21:27
*

Тверичанин Wrote:
Гочтак, согласен, но это далеко не единственная причина, причем, по-моему, не самая главная

Если эта причина не главная, то почему уволили директоров именно тех заводов. чья продукция была запрещена к ввозу в Россию и именно после того, как этот запрет состоялся?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2009, 0:12
апостол

Гочтак, я же просил, в первом посте нашего с вами диалога, не включать дурака. Я прекрасно понимаю, что Вы прекрасно понимаете о чем идет речь, но вероятно из духа противоречия уперто стоите на своем. :wink:
Разжую.
Первое. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору -это не ведомство Онищенко, поэтому говорить о том, что она запретила ввоз молпродукции после скандала Вы не можете.
Второе.
Quote:
..."Слонимский мясокомбинат". Повторное обнаружение в готовой продукции антибиотиков может привести к исключению открытых акционерных обществ "Оршанский молочный комбинат", "Октябрьский завод сухого обезжиренного молока" и "Быховмолоко" из указанного перечня.
"Повторное обнаружение" Вы трактуете как Вам удобно, вырывая при этом его из контекста. На самом деле первичное обнаружение произошло на Слонимском мясокомбинате ...

И третье, но самое главное! Уверен, что вам отлично известно , что события подобные данному скандалу происходят на территории России, да и уркаины, ежедневно, и даже ежечасно. Любому региональному царьку захотевшему закрыть конкурента необходимо забашлять местному СЭСовцу и тот с легкостью найдет массу антибиотиков и прочей поеботины (на самом деле существующей!) в продукции конкурентов. Просто это не звучит на межгосударственном уровне. Стыдно когда у великого государства повадки босяка.

Так шо, не надо бабушку лохматить.

Последний раз редактировалось Saygon 17 июл, 2009, 7:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2009, 1:42

a_c_ Wrote:
Так Александр III говорил про Россию, а не про РФ.
Абсолютное большинство людей, произносящих слово Россия применительно к истории последних веков говорят либо о Российской империи, либо о СССР, либо о Российской Федерации. Остальные территории получили относительный суверенитет и выбрали свой путь. Если говорить о Белоруссии - тут путь ясен еще не до конца. Союзное государство как бы есть, но дышит на ладан в моем понимании. Реальных планов изменения ситуации для восстановления единого контроля над б.СССР я от фанатиков, мыслящих "РФ - не Россия", мы так и не услышали. Одни фантазии - вроде избрания Тулеева или Лукашенко Президентом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2009, 21:07
*

Saygon Wrote:
Гочтак, я же просил, в первом посте нашего с вами диалога, не включать дурака.

Ну так не включайте же его! Как еще можно понять Вашу манеру дискутировать? Вы не отвечаете на вопросы, задаваемые мной на основе сообщений из самой Белоруссии, даже приведенных Вами же. И при этом постоянно пытаетесь меня же в чем-то упрекнуть. Вам не кажется, что призывы "не включать дурака" со стороны человека, демонстративно игнориующего задаваемые ему вопросы выглядят несколько странно?

Saygon Wrote:
Я прекрасно понимаю, что Вы прекрасно понимаете о чем идет речь, но вероятно из духа противоречия уперто стоите на своем. :wink:

Я просто пытаюсь получить ответы на свои вопросы. Почему Вы так боитесь на них отвечать?

Saygon Wrote:
Первое. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору -это не ведомство Онищенко, поэтому говорить о том, что она запретила ввоз молпродукции после скандала Вы не можете.

Ведомтсво Онищенко -- это Роспотребнадзор, по-моему. Помнится, ранее он назывался главным санитарным врачом. ВСВФН -- это организация, связанная с Роспотребнадзором. Запрет -- не разовый акт, он требует анализов, оформления кучи документов и всякой иной управленческой деятельности. Веденеи перечня прошедших проверку предприятий -- дело именно ВСВФН.

Но главное -- запрет не последствие скандала, и не его причина, он его часть, ибо запрет -- суть выход конфликта на официально-публичный уровень. Что Вы тут пытаетесь ситуацию запутать, не понимаю.

Saygon Wrote:
"Повторное обнаружение" Вы трактуете как Вам удобно, вырывая при этом его из контекста.

Ничего я не трактую, я цитирую то, что Вы же предложили прочесть!

Вот Вам контекст, я в нем не поменял ни буквы: "По результатам работы за январь-апрель 2009 года не выполнены задания по уровню рентабельности реализованной продукции на ОАО "Оршанский молочный комбинат", ОАО "Октябрьский завод сухого обезжиренного молока", ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат", ОАО "Быховмолоко". Долгое время на этих предприятиях не проводилась глубокая реконструкция, смена ассортимента продукции и, как следствие, нанесен ущерб от продажи продукции в убыток. Кроме того, в готовой продукции этих организаций, а также открытого акционерного общества "Слонимский мясокомбинат" присутствовали антибиотики".

Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации исключены из перечня организаций, имеющих право экспортировать в Российскую Федерацию продукцию животного происхождения, открытые акционерные общества "Слуцкий сыродельный комбинат" и "Слонимский мясокомбинат". Повторное обнаружение в готовой продукции антибиотиков может привести к исключению открытых акционерных обществ "Оршанский молочный комбинат", "Октябрьский завод сухого обезжиренного молока" и "Быховмолоко" из указанного перечня.

Saygon Wrote:
На самом деле первичное обнаружение произошло на Слонимском мясокомбинате ...

Повторяю еще раз -- в белорусском материале по Вашей ссылке говорится не о об одном, а сразу о нескольких предприятиях, причем именно тех, чья продукция была запрещена к ввозу: "Кроме того, в готовой продукции этих организаций, а также открытого акционерного общества "Слонимский мясокомбинат" присутствовали антибиотики.".

Не понимаю, зачем Вы пытаетесь игнорировать очевидное? Почему Вы не желаете просто прочесть то, что сами рекомендовали прочесть? Ведь там все ясно написано.

Saygon Wrote:
И третье, но самое главное! Уверен, что вам отлично известно , что события подобные данному скандалу происходят на территории России, да и уркаины, ежедневно, и даже ежечасно.

Не надо общетеоретических рассуждений. Мы с Вами говорим о совершенно конкретном, реальном случае, его причинах и последствиях. Не может в качестве аргументов при таком разборе использоваться представление о том, что где-то и как-то могло бы произойти. Это подмена, уважаемый.

Saygon Wrote:
Любому региональному царьку захотевшему закрыть конкурента необходимо забашлять местному СЭСовцу и тот с легкостью найдет массу антибиотиков и прочей поеботины (на самом деле существующей!) в продукции конкурентов.

И что? К чему эти рассуждения о возможном? Я уже писал -- не хотите терять рынок -- не подставляйтесь. Следите за качеством, за законами, за поведением конкурентов. Борьба есть всегда и везде, дал слабину -- потеряешь рынок.

Вон предприятие моей сестры (специализация -- сливочное масло и спреды, и то, и другое на рынке неплохо продается) пытается войти в госзаказ, в поставки для госрезерва. Так для этого им приходится весь процесс пересматривать, чтоб ни капли импортной составляющей в масле не было (спреды госрезерв вообще не берет в принципе). Конкуренция жесточайшая. И ничего, кряхтят, но работают: документы оформляют, новое оборудование ставят, лабораторные исследования проходят. И ни на каких "царьков" не жалуются.

Saygon Wrote:
Просто это не звучит на межгосударственном уровне. Стыдно когда у великого государства повадки босяка.

Вы несправедливы. Стыдно должно было быть тем, кто под прикрытием "союзнических отношений" не считал зазорным впаривать нам продукцию низкого качества и еще изображал возмущение требованиями соблюдать закон.

Saygon Wrote:
Так шо, не надо бабушку лохматить.

Не надо -- Вы и не лохматьте. А начет упрямства -- в зеркало поглядите повнимательнее, попристальнее.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2009, 22:38
апостол

Гочтак Wrote:
Вон предприятие моей сестры (специализация -- сливочное масло ...Конкуренция жесточайшая.
Ну вот и вылезли уши вашей непримиримой позиции по отношению к Белоруссии. Называется-личный карман или своя рубаха ближе к телу.
Так бы сразу и сказали, что Белорусское масло на порядок дешевле и на два качественнее, чем у Вашей сестры, а то антибиотики-шмантибиотики. Потр*битель голосует рублем.
Дураку понятно, что если одномоментно убрать с рынка 20% продукции, то возникает дефицит и можно вздувать цены до небес. Ведь это так приятно, чужими руками убрать конкурентов.
Кстати, когда в последний раз Онищенко в гости заходил? :mrgreen:

Ладно, дискашн с Вами окончен.

p.s. Уверен у Белоруссии все будет хорошо, вопреки политике Кремля.

Лучше вот почитайте Онотоле, совсем не глупого человека.
Quote:
...Беларусь проходит кризис вполне легко, хотя внешне это временами выглядит драматично. В течение последних трех лет ежегодный рост ВВП Беларуси составлял около 11% в год. А в целом с момента начала экономического роста в Беларуси со второго полугодия 1996 года (именно так) среднегодовой рост ВВП составил около 7-8% в год. Более 10 лет...
...Если Россия вернется к реальной политике тесных союзов с соседними странами, Беларусь полностью готова к такому возврату. И даже более того. Единственное ограничение: ушел поезд для конфликтного по отношению к Западу союза. Но к конфликтному союзу, к новой гонке вооружений с НАТО и сама Россия вряд ли может быть готова до тех пор, пока не закончится реформа армии, которую приходится проводить в условиях тяжелейшего мирового экономического кризиса. Однако возврат к курсу на тесный союз с Беларусью, если в России возобладает такое желание, теперь будет не очень прост. И с каждым годом союз с Беларусью для России будет все более сложным в силу происходящих внутренних, региональных и "мировых" трансформаций Беларуси.

Впрочем, разрыв союза с РБ для России обернется скорее всего вообще региональной катастрофой...Сторонники разрушения союза России с Беларусью в общем к этому и ведут. Где-то осознанно, когда речь идет о действиях белорусской оппозиции и разного рода внешних групп влияния в России, где-то - неосознанно, как это бывает у людей излишне эмоциональных в самой России.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2009, 22:49
**

"Впрочем, разрыв союза с РБ для России обернется скорее всего вообще региональной катастрофой"

Союза нет ,не было и очевидно уже не будет. Самое оптимальное сейчас для РОссии - добится безболезненной и спокойной интеграции Беларуси в Европейские структуры, с сохранением хотя-бы нейтральных отношений.

Через 20-30 лет, если и когда Россия сможет развится в сильное, военно и экономически, государство, можно вернутся к разговору о вхождении Беларуси в состав России. Но ни о каких "Союзах" , наподобие СССР, и речи
быть не может.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2009, 23:09
*

Saygon Wrote:
Ну вот и вылезли уши вашей непримиримой позиции по отношению к Белоруссии.

Ну, вот и вылезли уши Вашего нежелания отвечать на мои вопросы -- Вы просто не способны представить иной мотивации, кроме лично-корыстной. Мне Вас жаль.

Saygon Wrote:
Называется-личный карман или своя рубаха ближе к телу.

(Зевая) Скучно передергиваете... Тщительней надо... Деньги моей сестры, которая их зарабатывает своим собственным трудом, строго соблюдая действующие законы, ко мне никакого отношения не имеют. У меня своя, иная специальность, вообще никак не связанная с производством молочной продукции.

Saygon Wrote:
Так бы сразу и сказали, что Белорусское масло на порядок дешевле и на два качественнее, чем у Вашей сестры, а то антибиотики-шмантибиотики. Потр*битель голосует рублем.

Ну не умеете Вы манипулировать, ну просто не умеете. Нет никаких оснований утверждать, что белорусская молокопродукция качественнее российской, тем более, что ни номенклатура, ни цены на продукцию того небольшого завода, на котором работает моя сестра, Вам просто не известны. Обычное голословное мнение, основанное только на Ваших хотелках.

Saygon Wrote:
Дураку понятно, что если одномоментно убрать с рынка 20% продукции, то возникает дефицит и можно вздувать цены до небес. Ведь это так приятно, чужими руками убрать конкурентов.

Дураку, возможно, это и понятно -- Вам виднее. Обычному же человеку, который помнит, что история с защитой российского рынка от некачественной продукции из Белоруссии тянется аж с прошлого года, а вовсе не является "одномоментной, ситуация не представляется такой простой, как привыкли думать дураки.

Saygon Wrote:
Кстати, когда в последний раз Онищенко в гости заходил? :mrgreen:

Никогда, представляете? И это не мешает мне спокойно и холодно разбирать ситуацию, не срываясь с истерические нападки.

Saygon Wrote:
Ладно, дискашн с Вами окончен.

Да на здоровье. Сам факт того, что ни на один мой вопрос Вы так и не решились ответить, указывает, что возразить Вам нечего.

Saygon Wrote:
p.s. Уверен у Белоруссии все будет хорошо, вопреки политике Кремля.

Я тоже надеюсь, что в Белоруссии все будет хорошо. Вот только пока ее благополучие прежде всего и было основано на политике Кремля, не торопившегося принуждать Лукашенко к соблюдению нашего законодательства.

И Вассерманом мне тыкать не надо. В отличие от Вас, я с ним лично знаком еще с Мариуполя, с 1988 года. И отлично знаю как сильные, так и слабые стороны его мышления. :lol:

Кстати, попытка ссылки на авторитеты вместо рациональной аргументации -- это типичный манипулятивный прием, которых Вассерман так не любит. :lol:

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2009, 23:23
апостол

Гочтак Wrote:
Вы просто не способны представить иной мотивации, кроме лично-корыстной.

Представьте себе способен, но не в случае с белорусским молоком. В ней прекрасно видны российские молочные олигархи использующие( или, если угодно, попытавшиеся использовать) Кремль в корыстных целях.

Так и не понял на какие вопросы Вы ждете ответа. Про антибиотики? Дык вроде разжевал на региональном примере, то же и здесь. Вы на 100% уверенны, что в продукции Вашей сестры их невозможно обнаружить? Особенно если кому то это очень сильно понадобиться? :wink: Завидую.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2009, 23:45
апостол

И да, попытайтесь объяснить мне-дураку, как это у Онищенко получилось, сначала запретить 900 наименований молочной продукции, а через 3 дня отменить запрет на 899 , кроме одного -сухого молока.
Работал наверное бедняга круглосуточно, анализировал на антибиотики. :lol:

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2009, 1:28

Quote:
Лукашенко потребовал до 1 августа решить проблемы с поставками белорусского молока в Россию

До конца июля должны быть решены все проблемы с поставками белорусской молочной продукции в Россию, включая приведение санэпидзаключений в соответствие с российским техническим регламентом. Как заявил сегодня Александр Лукашенко на совещании по текущим вопросам социально-экономического развития страны, этот вопрос не должен неожиданно возникнуть 1 августа.

16 июля в интервью РИА Новости главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко предположил, что к 1 августа Беларусь не успеет выполнить все требования молочного техрегламента. В начале июня Роспотребнадзор запретил ввоз в РФ более 1,4 тыс. наименований белорусских молочных продуктов из-за нарушений требований российского техрегламента. 17 июня "молочную проблему" удалось урегулировать. Был введен переходный период до конца июля, в течение которого белорусская продукция по согласованным с Роспотребнадзором спискам может поставляться в РФ по старым разрешениям. Производители Беларуси обязались привести санэпидзаключения на свою продукцию в соответствие с российским техрегламентом к 1 августа. Для этого производители и поставщики должны направить образцы продукции в аккредитованные Роспотребнадзором лаборатории.

По словам Онищенко, в Роспотребнадзор представлено 526 заявок более чем на 900 наименований. "На сегодняшнюю дату оформлено 167 санитарно-эпидемиологических заключений, что составляет менее 40%, а ведь представляются на экспертизу лучшие образцы", — сказал Онищенко.

http://naviny.by/rubrics/economic/2009/07/17/ic_news_113_314653/

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2009, 17:18
Заголовок сообщения: Re:
Замполит

ZeroTheGreat Wrote:
Реальных планов изменения ситуации для восстановления единого контроля над б.СССР я от фанатиков, мыслящих "РФ - не Россия", мы так и не услышали.

Первый пункт плана - государственный статус русского языка. Согласны?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2009, 17:49
*

Что - то байкеры нынче в чести.
Quote:
В Минске в рамках празднования 65-й годовщины освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков прошла культурно-развлекательная акция с участием байкеров из разных стран Европы. В байк-фестивале «Минск-2009» принял участие и Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
Как сообщает пресс-служба президента, на площадке возле Дворца спорта А.Лукашенко пообщался с байкерами и организаторами фестиваля, посмотрел показательные выступления каскадеров. Они продемонстрировали всем присутствующим приемы экстремального вождения.
Президенту предложили самому прокатиться на мотоцикле Harley-Davidson. Он дал на это согласие, и некоторое время возглавлял на предоставленном мотоцикле колонну байкеров, которая проследовала по проспекту Победителей.http://glavnoe.ua/news/n29176

У меня к родному языку претензий нет!

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2009, 18:52
12k сообщений+

dominges Wrote:
В Минске в рамках празднования 65-й годовщины освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков прошла культурно-развлекательная акция с участием байкеров из разных стран Европы. В байк-фестивале «Минск-2009» принял участие и Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.

С одного форума от Минчанина :) :
Quote:
[18.07 2009 | 14:50]
У нас на районе наверно бомбу заложили...
Много ментов в гражданском с металлодетекторамі. Скорая стоіт себе в уголке і несколько фургонов саперов. Прі всем этом, по уліце свободно ходіт народ, транспорт ездіт.
[18.07 2009 | 14:55]
а вот когда на уліце і место не блокіруют, это стремно как-то... может раздуваю на пустом месте тему, но этіх ребят я відел после взрыва на день незавісімості, эті фургончікі. Хотя может у ніх ученіе, максімально к реалу прібліженка. хз

[18.07 2009 | 16:04]
про бомбу вопрос отпал: у нас тут слет байкеров и саперы дежурят из-за того что президет на моцике проезать должен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2009, 19:53

А я то гадал, чего это Лукошенко на скачки, т.е. президентскую тусу, в Москву не поехал. Ну Ющ понятно -- его на Говерлу потянуло. А причина отсутствия Луки вроде была неизвестна. А тут всё стало на свои места -- захотелось Грыгорычу на моцике поезать!!! :lol:

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2009, 23:25

А вы всё про молоко?

http://nnm.ru/blogs/a92/zametki_o_chuzhom_gorode/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2009, 23:45
*

Saygon Wrote:
Представьте себе способен, но не в случае с белорусским молоком.

Не верю, уж извините. Вы всю нашу не слишком приятную дискуссию демонстрируете принципиальную необъективность и нежелание считаться с фактами.

Saygon Wrote:
В ней прекрасно видны российские молочные олигархи использующие( или, если угодно, попытавшиеся использовать) Кремль в корыстных целях.

Опять общетеоритечиские заявления. Повторяю еще раз -- даже Вами же приведенные ссылки указывают на обоснованность санкций Онищенко.

Saygon Wrote:
Так и не понял на какие вопросы Вы ждете ответа.

Но Вы же утверждали, что прочли ветку. Разве Вы это свое утверждение уже не помните? Так вот, пару страниц вверх я приводил заметку о снятии с должностей белорусских директоров и задал Вам несколько простых вопросов. Если Вы перестанете делать недоуменный вид, или хотя бы выполните свое обещание читать то, что Вам пишут, то Вы легко сможете эти вопросы найти и прочесть их.

А если у Вас хватит духа, то и ответить. Если же нет, то Вы снова будете пытаться увести обсуждение в сторону.

Saygon Wrote:
Про антибиотики? Дык вроде разжевал на региональном примере, то же и здесь.

Несерьезно. Что Вы "разжевали"? На каком таком региональном примере? У Вас одни только общие слова о том, что могло бы быть, если бы. И никакой конкретики. Кроме, конечно, чудного сообщения БЕЛТА о снятии директоров белорусских заводов за выпуск некачественной продукции, но кажется мне, что Вы уж и сами не рады, что дали ссылку на этот материал.

Saygon Wrote:
Вы на 100% уверенны, что в продукции Вашей сестры их невозможно обнаружить? Особенно если кому то это очень сильно понадобиться? :wink: Завидую.

Возьмите себя в руки и перечитайте, что я Вам писал.

Во-первых, Вы увидите, что было сказано о поставках в Госрезерв, где качество продукта проверяется тщательнейшим образом. И под этот уровень поддтягивается производство.

Во-вторых, у Вас будет шанс увидеть, как Вы беспардонно передернули мои слова о жесточайшей конкуренции -- у меня речь шла о конкуренции за право именно поставлять в госрезерв, то есть строго между российскими предприятиями, а Вы пытались трактовать их так, будто я говорил о конкуренции с белоруссами, и если у Вас хватит мужества, то Вы признаете свою неправоту и, возможно, даже извинитесь.

Про фактические объемы и запрещенной и разрешенной на сегодня номенклатуры белорусской продукции Вам уже ответили раньше, чем я зашел на форум, так что повторяться не буду. За исключением одного -- читайте то, что Вам пишут.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 0:54
апостол

Гочтак Wrote:
Вы беспардонно передернули мои слова о жесточайшей конкуренции -- у меня речь шла о конкуренции за право именно поставлять в госрезерв, то есть строго между российскими предприятиями, а Вы пытались трактовать их так, будто я говорил о конкуренции с белоруссами, и если у Вас хватит мужества, то Вы признаете свою неправоту и, возможно, даже извинитесь.

Боюсь извиняться придется Вам:
Quote:
Федеральное агентство по государственным резервам (Росрезерв) произвело крупную закупку новозеландского сливочного масла. По данным участников рынка, ее объем составляет около 50 тыс. тонн при общем объеме рынка в 120 тыс. тонн в год.Эксперты опасаются, что когда через полтора года Росрезерв продаст ее по сниженной цене, это обрушит рынок.

И перестаньте мне тыкать под нос снятыми директорами и антибиотиками. А то из Ваших слов получается, что Путен и Онищенко повторно разрешив ввоз молочной продукции, настолько воспылали братской любовью к Лукашенко и Белоруссии, что готовы травить собственный народ всякими отбросами? Или эта продукция за 3 дня кардинально улучшилась?

Не находите противоречия между Вашими же утверждениями "Путен и олигархи хорошие" и "Путен и Онищенко отменили запрет на ввоз продукции с антибиотиками"?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 2:16
Заголовок сообщения: Re: Re:

a_c_ Wrote:
ZeroTheGreat Wrote:
Реальных планов изменения ситуации для восстановления единого контроля над б.СССР я от фанатиков, мыслящих "РФ - не Россия", мы так и не услышали.

Это не план, это цель. План достижения должен начинать либо с политики - формирование собственного единого севастопольского фронта, что пока никому не удалось по тем или иным причинам, либо с военных действий - сепаратизм, избрание собственных органов власти, что Севастополю вряд ли грозит. Реальных планов либо нет, либо они секретны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 16:17
Замполит

ZeroTheGreat Wrote:
a_c_ Wrote:
ZeroTheGreat Wrote:

Это не план, это цель.

Цель - это восстановление государства.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 19:13
*

Saygon Wrote:
Боюсь извиняться придется Вам: Федеральное агентство по государственным резервам (Росрезерв) произвело крупную закупку новозеландского сливочного масла. По данным участников рынка, ее объем составляет около 50 тыс. тонн при общем объеме рынка в 120 тыс. тонн в год.Эксперты опасаются, что когда через полтора года Росрезерв продаст ее по сниженной цене, это обрушит рынок.

Вижу, что Вы упорствуете в своем лицемерии. Повторяю еще раз -- сейчас у нас в области идет жесткая конкуренция между производителями молочной продукции за право поставлять оную в госрезерв.

Вам не кажется нелепым пытаться опровергнуть мои слова о том, что происходит сейчас, в июле 2009, ссылками на закупки, сделанные в апреле 2006-го?. Вы не знаете, что ситуация за эти три года изменилась? Или просто надеетесь, что приведенную Вами ссылку прочтут невнимательно?

Собственно, я уже не удивлен Вашим нежеланием признавать элементарные вещи.

Saygon Wrote:
И перестаньте мне тыкать под нос снятыми директорами и антибиотиками.

Не нравится? Не сомневаюсь. Но ведь это Вы, лично Вы, привели ссылку на материал агентства БЕЛТА. Почему же Вас так раздражает цитирование материала, на который Вы сам и ссылались? Не потому ли, что его фактическое содержание опровергает Вашу позицию?

Saygon Wrote:
А то из Ваших слов получается, что Путен и Онищенко повторно разрешив ввоз молочной продукции, настолько воспылали братской любовью к Лукашенко и Белоруссии, что готовы травить собственный народ всякими отбросами? Или эта продукция за 3 дня кардинально улучшилась?

Чтобы понять, что получается из моих слов, достаточно их просто прочесть и не пытаться перевирать.

Вам уже писали, давали ссылки, что далеко не вся номенклатура прошла проверку, а только около 40%. И это при смене поставщиков!. Чего Вам еще надо? Какие 3 дня, когда на представление новых образцов продукции отведено время до 1 августа? Ну не надо так нелепо изворачиваться, пожалуйста. 8)

Saygon Wrote:
Не находите противоречия между Вашими же утверждениями "Путен и олигархи хорошие" и "Путен и Онищенко отменили запрет на ввоз продукции с антибиотиками"?

Нет у меня нигде таких утверждений. Процитировать Вы не сможете. Потому что Вы это все сами выдумали от бессилия и невозможности ответить на мои вопросы. Хотите, я их сформулирую еще раз? Мне не трудно, я терпелив. 8)

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 19:57

a_c_ Wrote:
ZeroTheGreat Wrote:
a_c_ Wrote:

Это не план, это цель.

Цель - это восстановление государства.

Игра в слова не придает беседе конструктивизма. Госстатус языка не может быть ПЛАНОМ. План - набор действий, позволяющих достичь цель. Будь то госстатус языка или восстановление государства. Никаких реальных ПЛАНОВ я пока не видел. Повторюсь: либо их нет, и придется, мирясь с реальностью, их придумывать, либо они существуют и секретны, тогда остается наблюдать за их реализацией. Становление Лукашенко или Тулеева Президентом Российской Федерации имеет отношение к реальности, но я не вижу способов обеспечить их необходимой электоральной поддержкой в сложившихся условиях. Других идей, имеющих отношение к реальности, на форуме вроде бы не проскальзывало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 20:09
апостол

Гочтак Wrote:
Saygon Wrote:

Нет у меня нигде таких утверждений. Процитировать Вы не сможете.

Да неужели? :lol2:
Поднимите свой луноликий взор к верху предидущей страницы и вы обнаружите, что:
вчера Гочтак Wrote:
Повторяю еще раз -- даже Вами же приведенные ссылки указывают на обоснованность санкций Онищенко.
позавчера Гочтак Wrote:
Прям счас могу заказать себе майку с логотипом "Пособник олигархов", это на груди, и "Наемник крупного капитала", это на спине. Кровавыми расплывшимися буквами.
Или это мои домыслы?
К сожалению, Вы очень предсказуемы. А забывать собственные слова -признак маразма.)

По поводу закупок, прочтите это:
Quote:
Россия и Белоруссия договорились по поставкам молока. Об этом заявил Ваш любимый )премьер-министр России Владимир Путен, передает РИА Новости.
"Будет снижаться завоз сухого молока, но увеличиваться тех товаров, которых нам не хватает, - творог, сыр", - сказал Путин. Путин попросил министра сельского хозяйства Елену Скрынник реализовать эту договоренность на практике, понадеявшись, что "в сфере таможенного и фитосанитарного регулирования никаких проблем не будет", отмечает "Интерфакс".

Quote:
"Все острые вопросы сняты, мы продолжаем наше сотрудничество в нормальном режиме", - подчеркнула министр.
Е.Скрынник напомнила, что Беларусь в соответствии с балансом сократит объемы поставок сухого молока и увеличит объем экспорта сыра, творога в Россию. Так, согласно балансу, объем поставок сухого молока должен снизиться со 110 тыс. до 70 тыс. тонн, поставок белорусских сыра и творога - увеличиться со 100 тыс. до 132 тыс. тонн.

А по поводу Госрезерва, вот это:
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Александр Суриков Wrote:
В декабре 2008 года министерство экономики РФ издало документ, согласно которому преференции по закупкам для государственных и муниципальных нужд имеют исключительно российские предприятия. Сейчас министрам экономики Н.Зайченко и Э.Набиулина удалось выйти на компромисс. В результате, а апреле подписан новый документ, в соответствии с которым Беларусь получает одинаковый с российскими субъектами уровень доступа на российский рынок, имеет 15% преференциальную поправку, такую же как и российские предприятия.

Теперь можете смело идти вешаться, с табличкой на груди "Мутин - пудак!". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 20:35
Замполит

ZeroTheGreat Wrote:
Госстатус языка не может быть ПЛАНОМ.

Я говорил: "Первый пункт плана - государственный статус русского языка".

Quote:
План - набор действий, позволяющих достичь цель.

Это первое в наборе действий для достижения цели - восстановления государства.

Извиняюсь, что больше пока не смогу ответить - отпуск :)

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 21:05
**

Гочтак,
оставьте вы в покое это Сайгона, он мудак и идиот.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа