Saygon Wrote:
Не находите противоречия между Вашими же утверждениями "Путен и олигархи хорошие" и "Путен и Онищенко отменили запрет на ввоз продукции с антибиотиками"?
Гочтак Wrote:
Нет у меня нигде таких утверждений. Процитировать Вы не сможете.
Saygon Wrote:
Да неужели?
Так Вы и не смогли. Ваши неуклюжие попытки приписать мне то, чего я не говорил, свидетельствуют только о Вашей неспособности спорить аргуметированно. Именно поэтому Вы и пытаетесь переврать и приписать мне собственные выдумки. Но что же Вы привели из моих цитат?
Каким образом в Вашем воображении мои слова "даже Вами же приведенные ссылки указывают на обоснованность санкций Онищенко" оказались равны Вашей выдумке "Путен и олигархи хорошие"? Ну как можно так нервически и неуклюже врать?
А уж то, что Вы так откровенно обрезали мою цитату с шутливым предложением про майки, говорит о Вашей полной неготовности к честной дискуссии. Признаться, своим предложением я хотел Вас немного развлечь, как-то успокоить, но теперь вижу, что вместо чувства юмора у Вас в сознание вмонтировано что-то другое.
Скажите, а Вы случайно не либерал, или, не дай Бог, даже свидомит? А то Ваши постоянные наезды на Путина, эти присущие свидомитам и либерастам словечки, повторяемые с маниакальным упорством, начинают меня склонять меня к мысли, что Ваша неспособность к объективному обсуждению в общем-то простой темы идеологически мотивирована.
Saygon Wrote:
Или это мои домыслы?
Это не просто Ваши домыслы, это самое что ни на есть откровенное вранье и передергивание. Простите, что огорчаю Вас такой жесткой характеристикой, но она наиболее подходит к Вашему поведению.
И не надейтесь меня разозлить.

Я терпелив и готов рассеивать Ваши заблуждения и дальше. Я считаю, что Вы еще не полностью потеряны для общества.
Saygon Wrote:
К сожалению, Вы очень предсказуемы. А забывать собственные слова -признак маразма.)
К чему эти жалкие попытки? Я ведь просил Вас просто процитировать приписанные Вами мне утверждения. Вы этого сделать не смогли, и привели совершенно иные слова с иным смыслом. Ну неужели Вы надеетесь этим кого-то обмануть?

Это ж несерьезно, взрослые люди так себя не ведут. Ай-яй-яй...
Saygon Wrote:
По поводу закупок, прочтите это:
Прочел, и, учитывая Ваши трудности с пониманием текста, специально для Вас выделил ключевые места:
Saygon Wrote:
Россия и Белоруссия договорились по поставкам молока. Об этом заявил Ваш любимый )премьер-министр России Владимир Путен, передает РИА Новости. "Будет снижаться завоз сухого молока, но увеличиваться тех товаров, которых нам не хватает, - творог, сыр", - сказал Путин. Путин попросил министра сельского хозяйства Елену Скрынник реализовать эту договоренность на практике, понадеявшись, что "в сфере таможенного и фитосанитарного регулирования никаких проблем не будет", отмечает "Интерфакс".
Итак, речь идет о
снижении поставок сухого молока -- как я и повторял Вам неоднократно. Кстати, Ваши попытки исказить цитату и тут, говорят только о Вашем бессилии что-либо возразить по существу.
Saygon Wrote:
"Все острые вопросы сняты, мы продолжаем наше сотрудничество в нормальном режиме", - подчеркнула министр. Е.Скрынник напомнила, что Беларусь в соответствии с балансом сократит объемы поставок сухого молока и увеличит объем экспорта сыра, творога в Россию. Так, согласно балансу, объем поставок сухого молока должен снизиться со 110 тыс. до 70 тыс. тонн, поставок белорусских сыра и творога - увеличиться со 100 тыс. до 132 тыс. тонн.
Что тут для Вас непонятно? Смысл же прост -- Белоруссия согласилась снизить поставки продукции из сухого молока, чего от нее и добивались. Никаких иных целей, кроме достижения нужного уровня качества, насколько мне известно, официально и не ставилось.
Saygon Wrote:
А по поводу Госрезерва, вот это:
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Александр Суриков Wrote:
В декабре 2008 года министерство экономики РФ издало документ, согласно которому преференции по закупкам для государственных и муниципальных нужд имеют исключительно российские предприятия. Сейчас министрам экономики Н.Зайченко и Э.Набиулина удалось выйти на компромисс. В результате, а апреле подписан новый документ, в соответствии с которым Беларусь получает одинаковый с российскими субъектами уровень доступа на российский рынок, имеет 15% преференциальную поправку, такую же как и российские предприятия.
Радует, что Вы поняли -- данные 2006 года, которрые Вы пытались привести недавно, не являются характерными для нынешнего периода. Обращаю Ваше внимание также, что речь идет о договоренностях
апреля сего года, то есть до того, как был введен
июльский запрет. Как они будут реализовываться
после 1 августа, когда должна быть заершена процедура проверки
новых образцов, пока говорить рано. Во всяком случае полагаю, что продукция из сухого молока в закупки не войдет.
А против
равных условий я и не возражал.
Saygon Wrote:
Теперь можете смело идти вешаться, с табличкой на груди "Мутин - пудак!".

Ей-Богу, Сайгон, Вы ведете себя инфантильно. Ну покричите Вы еще, дразнилок еще напечатаете, и что? Меня это из равновесия не выведет, рациональной аргументации это не заменит, тут ведь форум, а не коммунальная кухня, есть возможность спокойно прочесть и разобрать написанное. Ну зачем Вам столь некрасивые и, замечу, крайне неэффективные приемы?
Себя ведь только выставляете в неприглядном свете.