Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июн, 2025, 13:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 21:18
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
Замполит

Cronos Wrote:
...

Пожалуйста, следите за языком :!:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 21:23
Заголовок сообщения: Re: Re:
**

a_c_ Wrote:
ZeroTheGreat Wrote:
Госстатус языка не может быть ПЛАНОМ.

Я говорил: "Первый пункт плана - государственный статус русского языка".

Введение русского государственным на Украине будет означать смерть для укромовы, это всем понятно, поэтому укры никогда на это не пойдут.
Пример - Беларусь, где русский уничтожил их местную дерьмову. Поэтому, первым шагом нового национального правительства Беларуси (после Луказепы) будет отмена гос. статуса русского языка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 21:29
*

Saygon Wrote:
Не находите противоречия между Вашими же утверждениями "Путен и олигархи хорошие" и "Путен и Онищенко отменили запрет на ввоз продукции с антибиотиками"?

Гочтак Wrote:
Нет у меня нигде таких утверждений. Процитировать Вы не сможете.

Saygon Wrote:
Да неужели? :lol2:

Так Вы и не смогли. Ваши неуклюжие попытки приписать мне то, чего я не говорил, свидетельствуют только о Вашей неспособности спорить аргуметированно. Именно поэтому Вы и пытаетесь переврать и приписать мне собственные выдумки. Но что же Вы привели из моих цитат?

Каким образом в Вашем воображении мои слова "даже Вами же приведенные ссылки указывают на обоснованность санкций Онищенко" оказались равны Вашей выдумке "Путен и олигархи хорошие"? Ну как можно так нервически и неуклюже врать? :shock:

А уж то, что Вы так откровенно обрезали мою цитату с шутливым предложением про майки, говорит о Вашей полной неготовности к честной дискуссии. Признаться, своим предложением я хотел Вас немного развлечь, как-то успокоить, но теперь вижу, что вместо чувства юмора у Вас в сознание вмонтировано что-то другое.

Скажите, а Вы случайно не либерал, или, не дай Бог, даже свидомит? А то Ваши постоянные наезды на Путина, эти присущие свидомитам и либерастам словечки, повторяемые с маниакальным упорством, начинают меня склонять меня к мысли, что Ваша неспособность к объективному обсуждению в общем-то простой темы идеологически мотивирована.

Saygon Wrote:
Или это мои домыслы?

Это не просто Ваши домыслы, это самое что ни на есть откровенное вранье и передергивание. Простите, что огорчаю Вас такой жесткой характеристикой, но она наиболее подходит к Вашему поведению.

И не надейтесь меня разозлить. 8) Я терпелив и готов рассеивать Ваши заблуждения и дальше. Я считаю, что Вы еще не полностью потеряны для общества.

Saygon Wrote:
К сожалению, Вы очень предсказуемы. А забывать собственные слова -признак маразма.)

К чему эти жалкие попытки? Я ведь просил Вас просто процитировать приписанные Вами мне утверждения. Вы этого сделать не смогли, и привели совершенно иные слова с иным смыслом. Ну неужели Вы надеетесь этим кого-то обмануть? :shock: Это ж несерьезно, взрослые люди так себя не ведут. Ай-яй-яй...

Saygon Wrote:
По поводу закупок, прочтите это:

Прочел, и, учитывая Ваши трудности с пониманием текста, специально для Вас выделил ключевые места:

Saygon Wrote:
Россия и Белоруссия договорились по поставкам молока. Об этом заявил Ваш любимый )премьер-министр России Владимир Путен, передает РИА Новости. "Будет снижаться завоз сухого молока, но увеличиваться тех товаров, которых нам не хватает, - творог, сыр", - сказал Путин. Путин попросил министра сельского хозяйства Елену Скрынник реализовать эту договоренность на практике, понадеявшись, что "в сфере таможенного и фитосанитарного регулирования никаких проблем не будет", отмечает "Интерфакс".

Итак, речь идет о снижении поставок сухого молока -- как я и повторял Вам неоднократно. Кстати, Ваши попытки исказить цитату и тут, говорят только о Вашем бессилии что-либо возразить по существу.

Saygon Wrote:
"Все острые вопросы сняты, мы продолжаем наше сотрудничество в нормальном режиме", - подчеркнула министр. Е.Скрынник напомнила, что Беларусь в соответствии с балансом сократит объемы поставок сухого молока и увеличит объем экспорта сыра, творога в Россию. Так, согласно балансу, объем поставок сухого молока должен снизиться со 110 тыс. до 70 тыс. тонн, поставок белорусских сыра и творога - увеличиться со 100 тыс. до 132 тыс. тонн.

Что тут для Вас непонятно? Смысл же прост -- Белоруссия согласилась снизить поставки продукции из сухого молока, чего от нее и добивались. Никаких иных целей, кроме достижения нужного уровня качества, насколько мне известно, официально и не ставилось.

Saygon Wrote:
А по поводу Госрезерва, вот это:

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Александр Суриков Wrote:
В декабре 2008 года министерство экономики РФ издало документ, согласно которому преференции по закупкам для государственных и муниципальных нужд имеют исключительно российские предприятия. Сейчас министрам экономики Н.Зайченко и Э.Набиулина удалось выйти на компромисс. В результате, а апреле подписан новый документ, в соответствии с которым Беларусь получает одинаковый с российскими субъектами уровень доступа на российский рынок, имеет 15% преференциальную поправку, такую же как и российские предприятия.

Радует, что Вы поняли -- данные 2006 года, которрые Вы пытались привести недавно, не являются характерными для нынешнего периода. Обращаю Ваше внимание также, что речь идет о договоренностях апреля сего года, то есть до того, как был введен июльский запрет. Как они будут реализовываться после 1 августа, когда должна быть заершена процедура проверки новых образцов, пока говорить рано. Во всяком случае полагаю, что продукция из сухого молока в закупки не войдет.

А против равных условий я и не возражал.

Saygon Wrote:
Теперь можете смело идти вешаться, с табличкой на груди "Мутин - пудак!". :mrgreen:

Ей-Богу, Сайгон, Вы ведете себя инфантильно. Ну покричите Вы еще, дразнилок еще напечатаете, и что? Меня это из равновесия не выведет, рациональной аргументации это не заменит, тут ведь форум, а не коммунальная кухня, есть возможность спокойно прочесть и разобрать написанное. Ну зачем Вам столь некрасивые и, замечу, крайне неэффективные приемы?

Себя ведь только выставляете в неприглядном свете.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 21:31
*

Cronos Wrote:
Гочтак,
оставьте вы в покое это Сайгона, он ...

Уважаемый Кронос, давайте не будем использовать столь крепкие выражения. Уверяю Вас, беседа с Сайгоном меня ничуть не утомила. :lol:

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 21:36
**

Cronos Wrote:
Сайгона, он мудак и идиот.

Ярость без аргументов -признак слабости. Даже минус на Вас жалко тратить.

Ваше фото?
Изображение :lol:

Viva Fidel!

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 23:47
апостол

У Вас что не фраза, то просто какой то праздник идиотизма.
Например, что эта значит?
Quote:
Белоруссия согласилась снизить поставки продукции из сухого молока, чего от нее и добивались.
Никаких иных целей, кроме достижения нужного уровня качества, насколько мне известно, официально и не ставилось.

По Вашим словам получается, что при исключении одной позиции(сухого молока) из номенклатуры в 600 (по другим источникам 1400) наименований, автоматически повышается качество остальных 1399 (и даже более, т.к. по словам Путена "Россия увеличит объем экспорта сыра, творога")?
Ну не бред? Бред.

Начал было писать Вам ответ, но вовремя вспомнил, что с религиозными фанатиками и их хамоватыми приспешниками спорить - себя не уважать. Пустое это.

Досвидос Изображение, как говаривал Стил. Продолжайте свои мантры без меня.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2009, 23:55
апостол

И напоследок:
Quote:
Правительство Беларуси утвердило перечень важнейших продовольственных и других товаров, в отношении которых могут быть установлены временные ограничения или запрет на экспорт для предотвращения либо уменьшения их критического недостатка на внутреннем рынке. Решение об этом содержится в Постановлении Совета Министров Республики Беларусь №1001 от 10 июля текущего года, вступающем в силу после его официального опубликования. Комментируя основные положения принятого документа, в главном управлении внешнеэкономической деятельности Министерства торговли Беларуси отметили, что утвержденный Советом Министров перечень продовольственных и других экспортируемых товаров позволит четко контролировать реализацию этих товаров и не допустить их дефицита на внутреннем рынке.

"Эти меры связаны с соблюдением требований по обеспечению продовольственной безопасности страны", - подчеркнули в Минторге. Перечень согласован с Минсельхозпродом.

Классификация товаров приведена в полное соответствие с Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь.

В перечень важнейших продовольственных товаров, в отношении которых могут введены временные ограничения или запрет на экспорт, вошли: мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное, а также замороженное, мясо свинины свежее и охлажденное, баранина или козлятина свежая и охлажденная, молоко и сливки несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ, молоко и сливки сгущенные с добавлением сахара и других подслащивающих веществ;почти все злаковые (пшеница, меслин, рожь, ячмень, овес, кукуруза, гречиха, просо), а также мука пшеничная или пшенично-ржаная, крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков, зерно злаков обработанное другими способами (например, шелушенное, плющеное, переработанное в хлопья, обрушенное в виде сечки или дробленое), кроме риса товарной позиции 1006; зародыши зерна злаков, целые, плющеные в виде хлопьев или молотые. Впервые включены соевые бобы, дробленые или недробленые, а также семена рапса или кользы, подсолнечника дробленые и недробленые. В этот перечень вошли также масло соевое или его фракции, нерафинированное и рафинированное, но без изменения химического состава, а также масло подсолнечное, рапсовое или горчичное, рафинированное или нерафинированное, но без изменения химического состава.
Также включена продукция, используемая для кормов животных, необработанные шкуры крупного рогатого скота, лен мятый, трепаный, чесаный или обработанный каким-либо другим способом, но не подвергнутый прядению.

Посмотрим еще, как оно чего...

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 0:14

Првильно делают кстати, если себе нехватает надо запрещать импортирование продуктов.
Надеюсь в случае угрозы голода в РБ РФ ей окажет оперативно помощь

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 0:29

a_c_ Wrote:
ZeroTheGreat Wrote:
Госстатус языка не может быть ПЛАНОМ.

Я говорил: "Первый пункт плана - государственный статус русского языка".

Quote:
План - набор действий, позволяющих достичь цель.

Это первое в наборе действий для достижения цели - восстановления государства.

Извиняюсь, что больше пока не смогу ответить - отпуск :)
Опять не то. Не первый пункт плана тогда, а первая промежуточная цель на пути к главной - восстановлению. Госстатус языка сам по себе не появится. У Вас есть план достижения этой промежуточной цели?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 11:32
**

a_c_ Wrote:
Первый пункт плана - государственный статус русского языка. Согласны?

КП в Беларуси Wrote:
Новый министр культуры Беларуси Павел Латушко "не представляет Министерство культуры без белорусского языка". Об этом он заявил, отвечая на вопросы делегатов в Минском международном образовательном центре.

Латушко был назначен на должность министра культуры 4 июня указом президента. До этом он занимал должность посла Беларуси в Польше.

По словам министра, лично для него "белорусский язык является приоритетным". "В основном в Министерстве культуры мы будем вести делопроизводство на белорусском языке и, таким образом, постараемся подавать пример остальным министерствам и ведомствам", — сказал Латушко.

При этом он заявил, что не считает возможным придание белорусскому языку статуса единственного государственного в настоящее время. "Это вопрос не революционный. Мы должны постепенно приходить к тому, чтобы белорусский язык стал основным языком общения. Приказом такие вопросы не решаются", — убежден министр.

http://kp.by/online/news/515381/?geo=3

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 12:15

Варошський, министр культуры - это еще не белорусский народ. ;)
З.Ы. Не быть этому Латушко с такими взглядами президентом Беларуси никогда! :D

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 12:37
**

Тверичанин Wrote:
Варошський, министр культуры - это еще не белорусский народ. ;)
З.Ы. Не быть этому Латушко с такими взглядами президентом Беларуси никогда! :D

Латушко - министр культуры Беларуси, назначен Лукашенком в самый разгар "молочной войны". Кстати, первый "беларускомовный" министр культуры РБ.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 13:06

Не теми методами пытались построить Союзное государство в общем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 13:19

Гочтак
Если эта причина не главная, то почему уволили директоров именно тех заводов. чья продукция была запрещена к ввозу в Россию и именно после того, как этот запрет состоялся?
Потому, что эти директора, поставили в идиотское положение Лукашенко. Он вынужден был врать по телевизору своим согражданам, про выпады Москвы! Ну и еще, потому, что о новых стандартах на молочную продукцию этим директорам было известно за год, а они и пальцем не шевельнули, чтоб этому соответствовать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 15:13

Варошський Wrote:
Латушко - министр культуры Беларуси, назначен Лукашенком в самый разгар "молочной войны". Кстати, первый "беларускомовный" министр культуры РБ.
Неужели Вы считаете, что "молочная война" может повлиять на отношение белорусов к русскому языку? К России, к российскому правительству - может, и то не факт, а вот к языку - точно нет. Не станут минчане, да и не только минчане, разговаривать на мове. ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 15:25

Процесс идет..Интересно, этот список означает, что больше никому нельзя поставлять или это список "штрафников"?

http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/impor ... fo_181.pdf

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 16:17

VORTEX1 Wrote:
Процесс идет..Интересно, этот список означает, что больше никому нельзя поставлять или это список "штрафников"?
Похоже, что это список кому можно поставлять, а не "штрафники"

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 16:49

Варошський Wrote:

Что значит "первый"? В этом министерстве постоянно подвязывались говорить и писать документы на мове. При начальном ажиотаже постепенно все сходило на нет. Достаточно посмотреть на каком языке постановления и приказы минкульта. В самом Минкульте только пару работников общаются на мове - почти все на русском. Посморим, конечно, но думаю не Латушко это переломать. Первый год-то будут корячится, а потом все потиху вернется на круги своя.

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 18:51
**

Poleshuk Wrote:
Варошський Wrote:

Что значит "первый"? В этом министерстве постоянно подвязывались говорить и писать документы на мове. При начальном ажиотаже постепенно все сходило на нет. Достаточно посмотреть на каком языке постановления и приказы минкульта. В самом Минкульте только пару работников общаются на мове - почти все на русском. Посморим, конечно, но думаю не Латушко это переломать. Первый год-то будут корячится, а потом все потиху вернется на круги своя.

Не он так другой. Рано или поздно это произойдет. Дерьмова победит в голодомории и луказепии, это вопрос времени. Собственно, Беларусь в этом плане меня вообще не беспокоит - в отличии от Украины, русских в Беларуси очень мало, да и территориальных претензий к Беларуси у России нет. Так шо - в путь. Учите дерьмову, посмеемся :)

Последний раз редактировалось Cronos 20 июл, 2009, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 18:53

Вряд ли. Не успеют..

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 19:00
**

VORTEX1 Wrote:
Вряд ли. Не успеют..

Ни один разумный правитель Украины не сделает русский государственным, и даже до Лукашенко дошло что языковый вопрос для настоящего суверенитета - решающий.
Взрослых не сломать конечно, но они и не будут пытатся. Достаточно убрать обучение на русском и подождать пару поколений - и население задерьмовкает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 19:07

Какие пара поколений?! Какой суверенитет? Всем этим Украинам-Беларусям осталось существовать в нынешнем виде дай Бог, чтобы лет пять или семь..

Вы серьезно думаете, что когда начнется передел, кого-нибудь из основных мировых игроков будет волновать их мнение? Возьмут, что кому нужно, а остальное выбросят на помойку и пусть живут как хотят..

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 19:13
**

Украина может быть, но при этом наиболее вероятно она потеряет Крым, возможно даже Юго-Восток, но Киев и запад никуда не денется и победа дерьмовы на этой территории не вызывает сомнения,

А Беларусь то никто делить не будет. Беларусь в своем национальном развитии отстала от Украины лет на 15, и этот путь им еще предстоит пройти. Времени более чем достаточно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 19:19

Посмотрим. Я думаю, что Белоруссия просто станет протекторатом России, и успех будет сопутствовать тому, кто знает русский язык..

Судьба украины гораздо сложнее и туманнее..

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2009, 19:40

VORTEX1
Может стать российской республикой легко! Просто белорусы настолько мирный, безобидный народ, что никаких революций они не совершат. Но, ведь никто не ожидал смерти туркменбаши, а она случилась.... Если представить, что Батька помер, мне сразу видится счастливый белорусский народ, идущий в будущее за руку с Россией.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа