Герцен Wrote:
никанет Wrote:
У других людей может быть иное мнение отличное от Вашего.
Дык кто против?
Высказывайтесь те, кто считает, что пенсия у него достойная и заслуженная. С удовольствием послушаю.
Кстати, если отойти от моих личных интересов (а я смотрю, что пенсия тут больше никому не нужна), то прямо сейчас по России24 идёт фильм Аркадия Мамонтова про пальмовое масло и его ввоз в Россию. Для тех, кто не смотрит телевизор, дам ссылку:
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/812328/#Приятного всем аппетита!
Высказываюсь - не пенсионер, сказать нечего.
Две тётушки получают пенсию 32+, вторая точно не знаю сколько , но попробуй предложить материальную помощь - обидится .
Товарищ вышел на пенсию - без нескольких копеек 30 плюс две с чем-то от предприятия надбавка, плюс субсидии на жкх. Итого <>35. Плюс жена 22 с чем-то. Учитывая , что все необходимое для жизни в доме есть, дача благоустроенная есть, машина почти новая ( 2 года), иждивенцев нет, матушка их сама получает пенсию под 30., дети более чем самостоятельны, зубы вставлены

)), то вполне себе сытно. Единственное, жена теперь не сможет покупать брендовые вещи, как привыкла , но сундучок там у неё забит, накопления кое-какие есть в разном виде , не пропадут
За год пенсии побывали на каком -то острове Китая вроде , в сентябре Кипр две недели, вот в феврале хотят во Вьетнам. Ну а куда ещё ездят российские пенсионеры ? Туда и в санатории:)
Мамонтов там не рассказывает про пальмовое масло в ссср?
Жаль.
Может быть рассказывает про рапсовое ?
Тоже нет?
Странно ....
Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом. Один из древнейших продуктов питания человечества, известный ещё в Древнем Египте.[1]
Сырое (красное) пальмовое масло превосходит подсолнечное масло по витамину E как по количеству, так и по числу групп токотриенолов. По количеству каротиноидов (в том числе предшественников витамина A) пальмовое масло значительно превосходит другие растительные масла (в которых они содержатся в маленьких количествах), является рекордсменом среди продуктов и превосходит даже рыбий жир.[2
Содержание насыщенных жиров в пальмовом масле находится на уровне от 49 до 53 процентов[66][67][68], что ниже чем в молочном жире (где оно достигает 69,4%[69]).
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)