Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 19:57
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Tanker1939 Wrote:

Я ситуацию не видел, но в среднем женщины раза так в полтора легче мужчин, особенно росгвардейцев. Успешно поставить подножку тому, кто значительно тяжелее тебя очень непростое дело. Тем более когда этот человек специально обученный сотрудник росгвардии. А бить женщин вообще нехорошо кроме как в рамках самообороны, про что написано во всяких уставах и учат специально росгвардейцев. Короче в сферическом вакууме история выглядит очень некрасиво.
Ну и чуть не упасть от подножки женщины и при этом уронить дубинку это какой-то позор.

Все эти люди выступают за европейские демократические принципы, права и свободы человека. Одним из этих принципов считается равноправие женщин. Поэтому совершенно без разницы кто перед вами женщина или мужчина.

Вот видео этого инцидента. Смотрите особенно внимательно начало и концовку.

Нехрена себе кобыла :mrgreen:
Вполне профессионально поставила бедро под ход , кажется ещё и на ногу смогла наступить, а вообще изобразила элемент борцовского броска.
Здоровые мужики кобылу еле подняли , в попытке завести в зак.

Понравился один коммент под видео - надо было ей с ноги в ебало . :mrgreen:
После Американской дубинки она бы не встала .
Очень воспитанный у нас ОМОН. Очень .

Изображение

Смотрите как она выдвинула правое бедро , бросок вперёд правой ногой и бедро под ход ноги ОМОНовца.
Все. Если бы он шёл одиночно / падение практически стопроцентное.
Обучили сучку.
Да и мощная она :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Последний раз редактировалось Treasurer 17 авг, 2019, 20:12, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:02
покоритель восьмитысячников

дак это наш парень!?

Stepanich Stepanov
4 часа назад
Как то слабовато.. Надо было с ноги и по ебалу))

Последний раз редактировалось nazar-v 17 авг, 2019, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:03
ук-ук!

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:04
12k сообщений+

nazar-v
А Вы наблюдательный :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:14
12k сообщений+

DimiD
А гей-Навального парада сегодня не было что ль?
Собирают силы для марш-броска ? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:21
ук-ук!

Изображение
* «МБХ медиа» - проект Ходорковского и «Открытой России».

Размах "шествия" :mrgreen: :

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:27
апостол

Ирина спб Wrote:

501 Wrote:
Ирина спб Wrote:

лицемерный клон-хамелеон вновь старую пластинку завёл...в минуты запоя
смотри, не порви ....цатый баян в лже-патриотичном спектакле напоказ...

а лучше начни с себя :!:
какой пример подаёшь своим детям, внукам... когда за дешёвым пойлом к фашистам на поклон?!
но зато хаешь чуть ли не всю Россию за якобы некачественные продукты..
...и в отместку, закупаешься в натовском евросоюзе..
о цэ патриотизьм...а-ля кружевные труселя.... :sick:

Переведи, что сказал?
Баян - это бан, что ли?
Дык я не возражаю ради турецких труселей для тебя, лжепатриот. Давай сразу на год или навсегда.
Я тоже, как и ты, чеснок, и "великая" империя, хотела попросить отлучить меня от форума. Так что флаг в руки, дерзай. А остальные оставшиеся адекватные пользователи, имеющие свои трезвые головы, сделают дополнительные выводы. В том числе относительно тех, кто так отстаивает на форуме дешевое подвальное пойло для народа и засилье трансжиров, пальмового масла, насыщенных жирных кислот и заменителей жира в продуктах питания.
Лжепатриот показушный и лицемер. Жалуйся. Да, и не забудь опять подтереть свои посты и позорные комменты в моей репе, как в прошлый раз аж с двух страниц, чтобы прикинуться культурным и порядочным пользователем. :D

я ещё раньше сказал, что у тебя проблемы с кукушкой... :lol:
видать, возлияния эстонской бормотухой не проходят без последствий
везде мерещатся клоны, подвалы, стаи, баны... хотя понятно: всем этим ты сама занимаешься
вот я, например, могу легко доказать что ты клоновод Ирина спб" = Пень и живёшь в подвале
об этом известно всем на форуме, кроме тебя... :mrgreen:
попробуй опровергнуть и доказать то же самое в моём отношении...

упоротые лжепатриоты, по совместительству реподрочеры Ира-Пень вместе с бандерлогом мортюшкой, не способны критически мыслить....
вы уже разучились понимать смысл русских слов... не отвечаете на вопросы, пропускаете мимо ушей самое важное
для особо неграмотных алкашей посоветую найти в яндексе значение простого словосочетания "порвать баян"
кстати, насколько знаю, репа не модерируется...

++++++++++++++++++++++++++++++++

domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ

-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ
-
доказательства в их репе...

Последний раз редактировалось 501 17 авг, 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:28

Banned: by 2 warnings
Clinic-Control Wrote:
Ирина спб Wrote:
И такой молодежи - масса. И именно они ходят на митинги. И именно на мозги молодежи направлена работа тех, кто хочет раздербанить Россию и лишить ее могущества. На Украине хорошо промыли мозги, и нашим промывают медленно, но верно. И именно поэтому я считаю, что надо не только экстренно реагировать на провокационные митинги и бунты, но и работать с молодежью, разбираться в причинах, по которым выросла такая молодежь и пытаться исправлять их. Начиная с детского сада. Например, школа у нас сейчас по закону об образовании освобождена от воспитательных функций и оказывает исключительно образовательные услуги. Имхо, это не правильно. А кто у нас преподает в ВУЗах? Как не посмотришь ТВ или не поговоришь со студентами, так кажется, что сплошное засилье белогандонников. А поколение это растет и вырастет. Всех давить будем? Или они разрастутся, размножатся и опять в стране будут революции/потрясения? Сколько можно?
Не понимаю спокойствия тех, кто считает, что в Багдаде все спокойно..

Вы совершенно правы. Противник руководствуется принципом: Хочешь победить врага - воспитай его молодёжь.
На Украине это получилось...

И начинать надо с американского посольства и их белогандонных грантоедов, многиие их которых известны.
Но тут нужен Сталин, либерализмом эту сволочь не вывести.

Да вот хрен его знает. Молодёжь любит бунтовать вообще. Дети любят ругаться матом. Базаровы любят дразнить Кирсановых.В мои школьные годы было небывалой дерзостью и отвагой(среди плохих пацанов, я к ним не относился) обмотать запястья изолентой, на дискотеке зигануть и крикнуть "Хайль гитлер!". А бымши в Пальмасе в 2001г видал на сенах домов намалёванные маркером пятиконечные звёзды, серп с молотом, изображение бутылки с горящим горлышком. Короче - хунвейбины бунтуют, потому что бунтуют(рост амбиций опережает рост мозгов). Условные "белогандонники", "америкосы" этому не способствуют - они это только используют.(представьте, когда-то и я верил, что Ельцин в отличии от безвольной тряпки Горбачёва действительно покончит с партийными привилегиями, будет ездить в Кремль на своем москвиче, и наконец-то очистит истинный социализм от налёта мещанства!). Короче - майдан на Украине произошёл, только когда выросло поколение, лишённое исторической памяти. Я ещё помню 1991, 1993 и 1996. Но поколение, лишённое исторического опыта вполне может оказаться более управляемым через 10 лет. И проповедями тут ничего не исправишь. Может, их на стажировку "В украину" посылать?
P.S: Кстати. что-то Настю Дмитрук давно не слышно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:34
ук-ук!

:lol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:38
12k сообщений+

Старый Арбат видел много разных идиотов - алкашню , музыкантов , наркоманов , шпаны разного рода и прочих лесбиянок :mrgreen:
Вот и этих сегодня так встретили :lol:
Наркоманы! :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:44

Череповец Wrote:
Вот видео этого инцидента. Смотрите особенно внимательно начало и концовку.

Служивого не осуждаю. Очевидно реакция, отработанная на тренировках против более серьёзного противника. Весьма дозированно. Девушке и журналюгам вообще грех жаловаться - сцена удалась на славу(вспомнил Кличко, не помню какого, на Майдане - "Командир! Кто командир? Командир, давай! -потолкаемся чисто на камеру". Если кто умеет - найдите и вставьте, плз)

Последний раз редактировалось из Калининграда 17 авг, 2019, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:44
ук-ук!

:mrgreen:
Quote:
Митинг кпрф в полном разгаре. Подвозите корвалол.
#митинг #кпрф

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:47

nazar-v Wrote:
Как то слабовато.. Надо было с ноги и по ебалу))

А вот этого не надо. Именно этого они и добиваются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 20:57
12k сообщений+

501 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Переведи, что сказал?
Баян - это бан, что ли?
Дык я не возражаю ради турецких труселей для тебя, лжепатриот. Давай сразу на год или навсегда.
Я тоже, как и ты, чеснок, и "великая" империя, хотела попросить отлучить меня от форума. Так что флаг в руки, дерзай. А остальные оставшиеся адекватные пользователи, имеющие свои трезвые головы, сделают дополнительные выводы. В том числе относительно тех, кто так отстаивает на форуме дешевое подвальное пойло для народа и засилье трансжиров, пальмового масла, насыщенных жирных кислот и заменителей жира в продуктах питания.
Лжепатриот показушный и лицемер. Жалуйся. Да, и не забудь опять подтереть свои посты и позорные комменты в моей репе, как в прошлый раз аж с двух страниц, чтобы прикинуться культурным и порядочным пользователем. :D

я ещё раньше сказал, что у тебя проблемы с кукушкой... :lol:
видать, возлияния эстонской бормотухой не проходят без последствий
везде мерещатся клоны, подвалы, стаи, баны... хотя понятно: всем этим ты сама занимаешься
вот я, например, могу легко доказать что ты клоновод Ирина спб" = Пень и живёшь в подвале
об этом известно всем на форуме, кроме тебя... :mrgreen:
попробуй опровергнуть и доказать то же самое в моём отношении...

упоротые лжепатриоты, по совместительству реподрочеры Ира-Пень вместе с бандерлогом мортюшкой, не способны критически мыслить....
вы уже разучились понимать смысл русских слов... не отвечаете на вопросы, пропускаете мимо ушей самое важное
для особо неграмотных алкашей посоветую найти в яндексе значение простого словосочетания "порвать баян"
кстати, насколько знаю, репа не модерируется...

Сообщения в репе не редактируются И не модерируется , да :)
А к тетеньке старость пришла не одна, а с товарищем по имени "синдром Форрестола " :mrgreen:
Джеймс Форрестол известен своим страхом перед русскими.
Русские идут, Русские идут, они повсюду (с) - рассказывал он своему психиатру. Вылечиться на смог. И от страха выбросился с 16 этажа.
У этой Пня тоже фобии - кругом клоны, клоны , они повсюду, меня преследуют.
Надеюсь, живёт не на шестнадцатом этаже :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 21:28
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 21:32
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Изображение

Сцуко ))))
Поп, капиталист и коммунист.
И десертом на заднем плане силиконовая тетя с красной звездой во лбу.

Стыыыдобииишааа

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 21:47
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Я ещё помню 1991, 1993 и 1996. Но поколение, лишённое исторического опыта вполне может оказаться более управляемым через 10 лет. И проповедями тут ничего не исправишь.

надо снять мини сериал об этом, серий 4-5 не менее и не более
да такой сериал, чтоб каждая его серия, впечатывалась в мозг и вырабатывалп условные рефлексы
сериал должен рассказывать о событиях и последствиях всех этих лет, но не сухим историческим языком и не прилизаным правильным пропагандистским, а языком - оторв.
сериал для молодежи.
сериал должен быть в духе фильмов, возможно, Тарантино, он должен быть необычным.
ярким( не значит красивым и положительным), непременно шокирующим.
он должен цеплять... привлекать внимание.
главные герои должны быть контрастными, и положительными, и отвратными фриками, но каждый герой, непременно должен быть харизматичен, как и актеров на роли подбирать надо , обладающих колоссальной харизмой
найти талантливых людей , хорошо им заплатить и снять подобный сериал, раскрутить его и пустить в массы
надо заинтересовать молодежь и переманить ее на свою сторону
вывод должен быть один - разновидности майданов, госперевороты - несут смерть кровь и страдания.
молодежь должна четко понимать, что такое хаос, как последствие переворотов и майданов.

надо сломать существующие шаблоны и стереотипы и развернуть их зеркально

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 21:56
Тюлень

IMPERIA GRAND
Либретто сценария сериала мне понравилось.
Продюсером - не потяну финансово. Консультантом(бесплатно) - легко. :rose:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 21:58
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Консультантом(бесплатно) - легко.

у меня в голове крутится, но куда мне? кто меня слушать будет?

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 22:00
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Продюсером - не потяну финансово

думаю, для такого сериала, чтоб он достиг нужного эффекта, нужны очень очень большие деньги...

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 22:15
ук-ук!

Treasurer Wrote:
DimiD Wrote:
Изображение

Сцуко ))))
И десертом на заднем плане силиконовая тетя с красной звездой во лбу.

Стыыыдобииишааа

Нынешнее "лицо коммуниста". :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 22:18

IMPERIA GRAND Wrote:
надо снять мини сериал об этом, серий 4-5 не менее и не более

Хм. Не так давно от безделья пересмотрел "бригаду" полностью. Душевная фильма. Но опять же, для родившихся после 1980 - это всего лишь отечественный гангстерский сериал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 22:21

Treasurer Wrote:

Да ладно вам. Партия построения рая на земле.А без споров между фракциями и программа не родится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 22:49
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Treasurer Wrote:

Да ладно вам. Партия построения рая на земле.А без споров между фракциями и программа не родится.

Кто куда родится, простите?
От осинки апельсинки точно не родятся :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2019, 22:53
Высота 10 000, полет нормальный

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа