Кукамонга Два Wrote:
Для работы Бастрыкина, Белоусова, прокуратуры, (нужное вставить) как минимум нужна ФАКТОЛОГИЯ.
Как максимум , чтобы кто-то подал заявление в органы.
Как ZOG мечательно!
У меня, к примеру, такая фактология: у нас в городе никаких точиков-узбеков-кыргызов отродясь не наблюдалось. Мой Папа родом из соседнего города, мама - из-под Рязани. Город-то сам был основан в 1916 году в лесной чаще в Подмосковье, тут не могло не быть мигрантов, только исключительно русских, татар и евреев. Родом откуда угодно - Рязань, Тверь, Солнечногорск, Павловский Посад. Слышал, что Электросталь называли Пензоградом - из-за наплыва пензюков. Но, правда, за всю жизнь таковых не встречал - ск замаскировались и мимикрировали, гады))
А татарских самстроевских поселений на территории города было не меньше двух. Как в середине 70-х бульдозерами сносили последнее из них - видел лично. Ибо нехрен тут устраивать "китайские кварталы".
Так откуда сейчас на каждом шагу эти мигранты? Нахрена русский город превращать в огромный кишлак?
Я уже рассказывал, как на пути в ближайший магазин (250 метров пройти) не встретил ни одной русской рожи, зато мигрантов - семь рыл. Одна в хиджабе у соседнего подъезда мелкого выгуливает, трое у соседнего дома стоят, таджичка мешок с мусором из того магазина выносит, грузчик-таджик у фуры суетится.
На днях прошёл в другом направлении по своим делам. Эти дела - километр пройти. Туда шёл - из всех встречных-поперечных русских - где-то 3/4, а нерусских - в хиджабах, с колясками и со своими мелкими -соответственно. И их пацаны постоянно гоняют по тротуарам на электросамокатах - это уже каждый второй.
По-вашему как получается - если ничего не нарушают, то и пусть тут устраивают кишлак и баранов режут? "Нет тела - нет дела"? Пусть сюда тащат все свои семьи в степени родства "седьмая вода на киселе"?
Они - как комары и мухи. Эти тоже живут по своим законам, только очень мешают. И права их защищают только самые отмороженные зоошизоиды. А я от надоедливых насекомых просто избавляюсь - фумитокс есть и газетка.
Кому, в какие органы и на что писать заявление о том, что русский город превращают в кишлак?