Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 15:12
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Somosa Wrote:
Может быть. Но он там передвигался без охраны и дал несколько концертов

ничего против Шевчука, - он искренен, а такие всегда в дураках.

Да это не Дудь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 15:19
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
У меня сейчас уже трёшка (была двушка) Отопление уже в кварплате и разбито на весь год т.е. счёт не меняется (не у всех так) Кварплата около 150 евриков, ни и плачу ипотеку, тут 2 с копейками годовых процентов. Счета за газ и электричество приходят раз на два месяца. За газ примерно 50зл. и ток примерно 150зл. т.е. в сумме около 200 зл., что даёт 50 евро за два месяца-на троих-я, жена и сын. Если иметь частный дом, то да-зимой за газ выходит много (ток без изменений), но я живу в 4 этажном доме

Я за свою трёшку в 82 квадрата плачу зимой в самый холодный месяц максимум 85 евро - квартплата отопление газ вода и ток. В июле заплатил 40 евро. Специально для тебя посчитал сколько я заплатил за год всего, получилось в среднем 62 евро в месяц. Так что смело можешь вычитать 90 евро из зарплаты польской продавщицы. Как я уже писал выше, у российских продавщиц зарплата начинается от 310 евро, а у польских - от 400 евро. В результате с учетом разницы в квартплате получается паритет.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 15:26
покоритель восьмитысячников

хорошо пошли,кучно!
В Петербурге впервые применена статья за неуважение к власти. Поводом стал вопрос о Путине
Как стало известно «Фонтанке» 19 августа, после задержания Кожеватовой вечером в субботу полицейские возбудили дело об административном правонарушении по части 3 статьи 20.1 КоАП — «Распространение информации, выражающей в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, государственным символам или органам, осуществляющим государственную власть». Протокол на активистку движения «Солидарность» еще не составлен, проводится административное расследование. Статья предусматривает штраф от 30 до 100 тысяч рублей.
хотел написать-куда родители смотрят,ёпта!потом загуглил в яндексе...вот это т борец с режимом!
Изображение
посмотреть всех
[quoteАктивистка петербургского «Яблока» Мария Кожеватова оказалась в числе восьмерых арестованных 10 февраля в ходе митинга в Александровском саду Петербурга. Кожеватова провела ночь в отделении полиции, на следующий день Красносельский районный суд признал ее виновной в повторном нарушении «установленного порядка организации акции» — по ч. 8 ст. 20.2 КоАП «яблочнице» присудили максимально возможный штраф.

Суд учел, что ранее Мария Кожеватова уже привлекалась за участие в протестных акциях. Так, в мае 2018 года «яблочница» отсидела 7 суток за то, что пришла на первомайскую демонстрацию с флагом Украины (не является в РФ запрещенной символикой. — С. Р.). Спустя месяц активистке присудили 15 суток ареста за пикет в поддержку Олега Сенцова.

Адвокат Кожеватовой Ольга Смирнова обратила внимание суда на то, что в самом Марше материнского гнева ее подзащитная не участвовала. Эту информацию подтверждают и правозащитники: по их данным, «яблочница» была задержана за одиночный пикет еще до начала протестной акции. По словам Смирновой, решение о штрафе будет обжаловано в Горсуде.

10 февраля в Марше материнского гнева в Петербурге приняли участие около 150 человек. Акция была несогласованной и проходила под усиленным надзором органов правопорядка. Помимо Марии Кожеватовой в отделении полиции оказались несколько активистов молодежного движения «Весна» (один из них — Кирилл Матвеев — присутствовал на марше как корреспондент радиостанции «Эхо Петербурга»). Их судьба решится позже: Куйбышевский районный суд перенес заседания на вторую половину февраля. До этого момента все задержанные отпущены под обязательство о явке.P.S.][/quote]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 15:28

Елена Урал Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
хотелось бы услышать голос модера и получить его слово.

С какой стати модератор российского форума должен давать пшекам свое слово?

Alexmyasoed Wrote:
приведу новых юзеров, причём закалённых в боях.

боевые пшеки... :lol2: где ж вас всех хоронить-то

Alexmyasoed Wrote:
Но условия должны быть честными-все на равных правах.

мы и так здесь на равных правах. Условия ставить будете у себя в пшекии, права качать - туда же.

С той стати, что форум публичный и я как и вы пользователи, причём в идеале на одинаковых правах. Но практика подсказывает, что здесь есть ровные и так сказать более ровные...... Кстати я не пшек и никогда им не был и друзей поляков у меня на форумах нет ни одного-все есть, но поляков увы...

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 15:38

Череповец Wrote:
Я за свою трёшку в 82 квадрата плачу зимой в самый холодный месяц максимум 85 евро - квартплата отопление газ вода и ток. В июле заплатил 40 евро. Специально для тебя посчитал сколько я заплатил за год всего, получилось в среднем 62 евро в месяц. Так что смело можешь вычитать 90 евро из зарплаты польской продавщицы. Как я уже писал выше, у российских продавщиц зарплата начинается от 310 евро, а у польских - от 400 евро. В результате с учетом разницы в квартплате получается паритет.

Да я и не собираюсь спорить, только за 400 ойро тут никто не работает-я верю своим глазам и вижу, что выходит около 600 ойро и приукрашивать у меня нет смысла т.к. для меня это и так слишком мало-у меня на всё про всё с ипотекой выходит больше тысячи, ну бензин, ипотека, еда, сигареты........... Но тем не менее я пробую представить реальную картину, не приукрашивая т.к. мне реально честно говоря паралельно-увы я эгоист))))

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 15:40
12k сообщений+

Somosa Wrote:
Не ври. Банят на раз-два, где угодно и за что угодно. Так что Алекс, даже не рассчитывай.. не нужны те кто против или "не уважает".

Ну тебя-то сразу видно забанили ещё с 2015 года перманентно. Как удачно мясоед подтянул друзей с консервной регистрацией.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 15:43
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
тем более я только отвечаю на вопросы

Так я уже не в первый раз спрашиваю, что имеет нам сказать литовец из Варшавы родившийся в Москве по поводу выборов в Мосгордуму по 43 административному округу? Это собственно и обсуждают в теме с конца июля, для Польши есть отдельная тема.

За из кого борцов со светлыми лицами и правильными генами, томящихся в застенках кровавого коррумпированного путинского режима, переживаете, так что спать не можете?

За младенца в красных труселях Фомина, или педофила Светина, или за будущее ВШЭ Егора Жукова, или за маньяка Максима Синицу, или за опухшуюю от голода Любу Соболь, или за люто страдающего от аллергии Навального?
А может вам ближе Полюдова из Краснодара с коммунами и революционер из Пензы?
Так кто ваш герой?

Последний раз редактировалось К_с_а 19 авг, 2019, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 15:46
Высота 10 000, полет нормальный

К_с_а Wrote:
Так кто ваш герой?

спугнёшь!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:01

К_с_а Wrote:
Так я уже не в первый раз спрашиваю, что имеет нам сказать литовец из Варшавы родившийся в Москве по поводу выборов в Мосгордуму по 43 административному округу? Это собственно и обсуждают в теме с начала июля, для Польши есть отдельная тема.

Думаю что если народ не доволен выборами, то стоит его выслушать, а не лупить дубинами. Ведь это такие же избиратели как вы. В конце концов это народ платит зарплату власти, а не наоборот. Аели бы собралось 2-10 человек, то это подходит под хулиганку, но не тысячи и они имеют полное право выразить своё мнение
Причём зарплату тому же ОМОН платят граждане со своих налогов и уверен не затем, чтоб их колошматили дубинками
Вот лично вы уверены, что власть московская кристально честна, как слеза млад

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:04

Череповец Wrote:
Somosa Wrote:
Не ври. Банят на раз-два, где угодно и за что угодно. Так что Алекс, даже не рассчитывай.. не нужны те кто против или "не уважает".

Ну тебя-то сразу видно забанили ещё с 2015 года перманентно. Как удачно мясоед подтянул друзей с консервной регистрацией.

Может я открою тайну, но у вас зарегиться довольно проблематично и именно по этому поводу я вдруг сделался Алексом, что меня немного радражает

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:07
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Думаю что если народ не доволен выборами, то стоит его выслушать, а не лупить дубинами. Ведь это такие же избиратели как вы. В конце концов это народ платит зарплату власти, а не наоборот. Аели бы собралось 2-10 человек, то это подходит под хулиганку, но не тысячи и они имеют полное право выразить своё мнение

Пусть выражают .... на Сахарова, им никто не мешает, а не по Арбату шляются. У остальных тоже выходной и они имею право гулять спокойно и комфортно без бесноватой Оли Мисик

Последний раз редактировалось К_с_а 19 авг, 2019, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:08

Alexmyasoed Wrote:
из Калининграда Wrote:
"за ПутинЫМ" или "за ПутинА"? если первое - дак силовики(не считал). Если второе - то как по мне то "За" процентов 20(в основном экзальтированные вроде моей тётушки), "против" - процентов 10, остальные 70(и я в том числе) - "не возражают", но к упомянутым 10% относятся с разной степени неприязнью.

Т.е. как я и предполагал 20 за, 10 против и если поделить пополам остальных, то будет процентов 60 за. Итак, теперь чистая математика и ничего личного-в РФ грубо говоря 150 млн. и 40% от них не до конца согласны и имеем миллионов 60 недовольных. Ты не задумывался, что это население средней европейской страны? Ну как то так выходит-это не я, это математика и все претензии к Архимеду, Пифагору............ И теперь ты думаешь, что такое колличество людей не имеет права выразить своё мнение?

Один из своей головы взялл 20%, другой подхватил и пошли вычисления-выводы с экстрополяцией на всё население, причем даже на младенцев. И кстати население менее 147млн. А я вот тожеть наэкстрополирую как вы. В нашей семье 4 могут голосовать. Участвовали в выборах 3 т.е. 75%. Все 3-е за Путина. Таким образом в голосовании по стране принимали участие 75% совершеннолетних граждан и 100% за Путина. :smith: Ну а чё ведь Архимед с Пифагором не против жеж. :D

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:09
12k сообщений+

Alexmyasoed
Хватит манипулировать. Здесь не студенты и не школьники. И сам себя не опускайте мелочным враньем.
Никто дубинами никого не бил. Права не втирайте, их в России соблюдают гораздо строже, чем в вашей европе и пендосии.
На митинге получили те, кто провоцировал и вел себя агрессивно. Они точно знали что получат и добивались именно этого. Получили они по попе совершенно законно, но очень мало. К сожалению. Надо было именно колошматить, как вы выразились. А их даже в каталжку не запрут. Пожурят, штраф выпишут и отпустят на полную свободу. Часть спокойно пойдет на работу, а большинство пойдет в институты и университеты дальше получать БЕСПЛАТНОЕ образование за счет государства. Вы поняли насчет своих манипуляций? Или вы опять ничего не поняли и продолжите жонгляж словами и подмену понятий?

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:11
12k сообщений+

никанет Wrote:
Один из своей головы взялл 20%, другой подхватил и пошли вычисления-выводы с экстрополяцией на всё население, причем даже на младенцев. И кстати население менее 147млн. А я вот тожеть наэкстрополирую как вы. В нашей семье 4 могут голосовать. Участвовали в выборах 3 т.е. 75%. Все 3-е за Путина. Таким образом в голосовании по стране принимали участие 75% совершеннолетних граждан и 100% за Путина. :smith: Ну а чё ведь Архимед с Пифагором не против жеж. :D

Все верно. У меня такая же математика получается )))

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:13

Alexmyasoed Wrote:
сделался Алексом, что меня немного радражает
щ

Так как же называть тебя михалик?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:18

Alexmyasoed Wrote:
Зачем сравнивать с ЕБНем-лучше к примеру с Данией

Это чтоже нам тогда надо Путина королем выбирать? :shock:

Профиль Отправить email  

Alexmyasoed Wrote:
Причём зарплату тому же ОМОН платят граждане со своих налогов и уверен не затем, чтоб их колошматили дубинками

А за что и почему лупит полиция США, Англии, Франции демонстрантов (не толкмо дубинками, а еще и газом травит), у них же все должно быть отлично?
Еще, почему при возможности выбора в Польше все время выбирают русофобов и подлиз госдепа, и ни разу не выбрали людей, которые за добрососедские взаимовыгодные отношения с ближайшими соседями?
Почему Польша без санкций и с большими дотациями от ЕС недалеко ушла в плане экономики от России, экономику которой похерили в 90-е всякие ушлые "демократы", которые в десна целовались с америкосами, а сейчас Россия и вовсе под санкциями который год. Что не так с польской экономикой- воруют много?
Про митинги и смену власти в России: мы в России больше всего боимся смены власти, придет какой-нибудь д*билушка, который за все хорошее против всего плохого, а потом опять будет в десна с пиндосами целоваться и указание их исполнять. А как только в России начинают следовать указаниям "многоопытных экономистов и специалистов" из развитой демократии, так народу становится не фиг жрать. Надеюсь, моя мысль проста и доступна бывшему соотечественнику по Советскому Союзу.

12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Мясо в среднем 2,5 евро кг (вырезка свинина) курица 1,5 еврика, каши макароны.... копейки. Колбаса, а точнее нарзки копчёные т.к. никто колбасы не ест (ну разве на гриль) около 5 евро кг скажем ветчина

Курица за 1,5 евро - это цена по акции, от 6-8 злотых. Без акции куриная тушка стоит от 12 злотых в торговых сетях у вас.
У нас без акции цены на куриную тушку начинаются от 130 руб и до 200руб за кг.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:24
*

Warnings: 1
Череповец Wrote:

Подтянул? Не, я до этого бывал тут еще пару раз. А когда "Русскую Весну" слили и многие вменяемые покинули сей форум, здесь стало скучно. И беспредельно. Последний раз, забанили за то, что я ответом поставил минус за минус. Мне то он без разницы, а вот жуткому российскому патриоту и любителю изъясняться на английском, нет.)) Очень сильно сильно похоже на отъявленных роспатриотов из госдумы и ТВ, с иностранным гражданством. ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:25
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
никанет Wrote:

Все верно. У меня такая же математика получается )))

Ну, а у нас вообще 100%. Я и жена...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:26
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:

Народ у нас слушают очень внимательно. А дубинами лупят только тех кто явным образом очень этого просит. Например нападает на полицейских, оскорбляет их нецензурной бранью, или оказывает сопротивление задержанию. Задерживают у нас только тех кто ведет себя агрессивно или нарушает установленный и разрешённый порядок проведения митинга. Точно так же полицейские поступают во всех цивилизованных странах кроме Украины.

Мой маленький диктатор:

Последний раз редактировалось Череповец 19 авг, 2019, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:34
*

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
Alexmyasoed
Хватит манипулировать. Здесь не студенты и не школьники. И сам себя не опускайте мелочным враньем.
Никто дубинами никого не бил. Права не втирайте, их в России соблюдают гораздо строже, чем в вашей европе и пендосии.
На митинге получили те, кто провоцировал и вел себя агрессивно. Они точно знали что получат и добивались именно этого. Получили они по попе совершенно законно, но очень мало. К сожалению. Надо было именно колошматить, как вы выразились. А их даже в каталжку не запрут. Пожурят, штраф выпишут и отпустят на полную свободу. Часть спокойно пойдет на работу, а большинство пойдет в институты и университеты дальше получать БЕСПЛАТНОЕ образование за счет государства. Вы поняли насчет своих манипуляций? Или вы опять ничего не поняли и продолжите жонгляж словами и подмену понятий?

Ну, "бесплатного" образования у нас нет даже в школе. Если можно считать "образованием" базовый блок сопоставимый с 4 классовой дореволюционной церковно-приходской. За профильное же, нужно доплачивать, как и за дошкольное. В Москве это стоит 5-6 тыр, в провинции 600 руб. Пару слов о "высшем".. сейчас бесплатно только бакалавриат, но он высшим не считается. Нужна магистратура. Это еще 2 года и от 300 тыр, в зависимости от профиля. Кто может позволить себе такое из обычных граждан? А что до Навальнят, то многие их поддерживают. Не потому что разделяют его идеи, нужен лишь повод. А там сметут и Навальнисона вместе с остальными. Власть это очень хорошо понимает, и повода не дает. Поэтому нет ни крови, ни убитых с арестованными и большими сроками, дабы не творить икон. Я понятно изъясняюсь? Дааа девочки и мальчики, деградировали вы совсем без живого диалога. Кукушки и петухи.))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:36

У мисик спросите, не по форумам надо шхериться а на борьбу с режимом выходить на улицы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:44

Somosa Wrote:
Ну, "бесплатного" образования у нас нет даже в школе

Есть.
Somosa Wrote:
За профильное же, нужно доплачивать

Нет.
Somosa Wrote:
Пару слов о "высшем".. сейчас бесплатно только бакалавриат, но он высшим не считается. Нужна магистратура.

Есть специалитет, причем бесплатный т.е. бюджетный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:52

Alexmyasoed Wrote:

Так кто-же против то был? Им выделили для этого специальное место - площадь Сахарова. Где никто никому не мешал бы и не парализовал центр города. Но им этого не надо было. Им нужны именно беспорядке в центре города, парализация движения транспорта и прочие прелести.
Как на это надо реагировать? И зачем на "мирном протесте" газовые балончики, молотки и прочие интересные вещи дробящего действия?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа