golubika Wrote:
Силуанову пора в отставку.
Ага, счас... А прихватизировать прибыли и найционализировать убытки - это уже многолетняя традиция наших воров. И пошло это совсем не с Силуанова, а куда повыше.
Просто то, что откровенно воровскими методами нахапали в середине 90х уже кончается, а ньюдворян становится все больше и аппетиты их только растут.
SOFAD Wrote:
Но что то мне подсказывает что не будет никаких новых анализов

Розовые очки бьются стеклами внутрь, любезный. Они не просто будут, они обязательно будут. Еще и бабла спилят под расширение инфраструктуры - движуха уже пошла. Ну чтобы бараны не стояли в километровых очередях на сдачу своих кровных рубелей в нужном направлении. Когда стоит вопрос денег - у нас в стране решают деньги, а не здравый смысл.
А еще есть более веселое нововведение о прямой передаче данных поликлиник в ГИБДД с последующим лишением прав по упрощенной процедуре.
А так как после 60ти здоровых нет - есть недообследованные, то бараны теперь прямо в поликлинике будут получать предложения, от которых нельзя отказаться.
Приходит такой шофер к врачу с плохим самочувствием, а тот ему - уууу батенька, да вам за руль больше низя. Я должен подать данные в ГИБДД". И выжидательно так смотрит на водителя недопенсионера, рискующего прямо сейчас остаться не только без пенсии (уже), но и без работы.
Ну или проще и чище - "я, де, вам дам адресок платной клиники, вам там продадут волшебную таблетку тысяч за 20 - выпьете и приходите снова. Уверен, что она вам чудесным образом "поможет" не лишиться прав".
Вуаля.
И да. Для любителей орать, что я сгущаю краски - напомню, как несколько лет я говорил, к чему приведет отказ от бумажных дел и от свидетельства о собственности в Росреестре.
Одобрямсы тут слюнями брызгали, а квартирки то по левым электронным подписям и народца стали отжимать. Дошло до того, что погнали всех в МФЦ заявления писать прямо с центральных каналов.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV