Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2025, 1:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:53
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
12k сообщений+

Somosa Wrote:
что до Навальнят, то многие их поддерживают. Не потому что разделяют его идеи, нужен лишь повод. А там сметут и Навальнисона вместе с остальными.

И начнется анархия. Я это уже один раз пережил, на всю жизнь запомнил, никому не пожелаю.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 19 авг, 2019, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:54
12k сообщений+

Somosa Wrote:
Нужна магистратура. Это еще 2 года и от 300 тыр

Не надо заливать. Платное образование только для вечерников и тех, кто особо туп. Или умных, которые потом переходят на бюджет.

Somosa Wrote:
В Москве это стоит 5-6 тыр, в провинции 600 руб.

Везде-то вы цены знаете и в Москве, и в провинции. Мда...

Somosa Wrote:
Поэтому нет ни крови, ни убитых с арестованными и большими сроками, дабы не творить икон.

Мы ведь живем в диктатуре, нам как бы по фиг на иконы и невинно убиенных ))) Мясоед говорит дубинами бьют до кровищи. А вы говорите нет крови. Странные вы оба, уж согласуйтесь как нибудь.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:56
12k сообщений+

Somosa Wrote:
Дааа девочки и мальчики, деградировали вы совсем без живого диалога. Кукушки и петухи.))

Не получается живой. Потому как демагогия и подтасовки - это ни разу не участие в диалоге, а нечто другое.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:57
покоритель восьмитысячников

Дадон Wrote:
Somosa Wrote:
что до Навальнят, то многие их поддерживают. Не потому что разделяют его идеи, нужен лишь повод. А там сметут и Навальнисона вместе с остальными.

И начнется анархия.

и зажируют самосы с мясоедами!правда недолго,потом сметут и их! :tired:
панове,ну чего вы нас лечите!?все это мы уже шестой год наблюдаем в великой цеевропе! :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 16:59
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Мясо в среднем 2,5 евро кг (вырезка свинина) курица 1,5 еврика, каши макароны.... копейки. Колбаса, а точнее нарзки копчёные т.к. никто колбасы не ест (ну разве на гриль) около 5 евро кг скажем ветчина

Курица за 1,5 евро - это цена по акции, от 6-8 злотых. Без акции куриная тушка стоит от 12 злотых в торговых сетях у вас.
У нас без акции цены на куриную тушку начинаются от 130 руб и до 200руб за кг.

Пшекский ценник :wink:
Справа курятина, вверху по акции свинина ( Брюшная часть ...), внизу индюшатина

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:01
12k сообщений+

Somosa Wrote:
Ну, "бесплатного" образования у нас нет даже в школе. Если можно считать "образованием" базовый блок сопоставимый с 4 классовой дореволюционной церковно-приходской. За профильное же, нужно доплачивать, как и за дошкольное. В Москве это стоит 5-6 тыр, в провинции 600 руб.

Моя дочь училась в профильном медклассе 10-11 не бесплатно, а счет бюджета.
Somosa Wrote:
Пару слов о "высшем".. сейчас бесплатно только бакалавриат, но он высшим не считается.

70% процентов ее одноклассников учатся на бюджете.
В этом году поступил родственник - тоже мед и тоже бюджет
Даже двое дальних родственников родившихся и выросших в Саудовской Аравии, граждане РФ с рождения, стоявшие на консульском учете, сдали экзамены, получили грант на обучение по программе Россотрудничества за счет бюджета, один нефтегазодобыча - скоро закончит, второй - лечфак. Остаются жить в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:02

bkmz67 Wrote:
Так кто-же против то был? Им выделили для этого специальное место - площадь Сахарова. Где никто никому не мешал бы и не парализовал центр города. Но им этого не надо было. Им нужны именно беспорядке в центре города, парализация движения транспорта и прочие прелести.
Как на это надо реагировать? И зачем на "мирном протесте" газовые балончики, молотки и прочие интересные вещи дробящего действия?

Вы реально собираетесь сыграть в шахматы с этим голубем? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:07
*

Warnings: 1
Дадон Wrote:
Somosa Wrote:

И начнется анархия.

Не уверен. Хотя, вполне может быть. И Армия и МВД только с виду монолитны, но там точно такие же социально-иделогические противоречия и только дай слабину. Кроме Навальнят, креатуры Госдепа, в Москве ведь и мощные национально-криминальные силы, и игиловское подполье.. да, скорее всего анархия будет. Но иначе, весь этот нарыв что зрел не один десяток лет и не рассосется. Так что это все равно лопнет. Поэтому дубинками хоть и бьют, но не убивают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:09
12k сообщений+

К_с_а
А Жданов, как я понял, сбежал и ему срочно собирают на жизнь? :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:10
12k сообщений+

Somosa Wrote:
[ А что до Навальнят, то многие их поддерживают. Не потому что разделяют его идеи, нужен лишь повод. А там сметут и Навальнисона вместе с остальными. Власть это очень хорошо понимает, и повода не дает. Поэтому нет ни крови, ни убитых с арестованными и большими сроками, дабы не творить икон. Я понятно изъясняюсь? Дааа девочки и мальчики, деградировали вы совсем без живого диалога. Кукушки и петухи.))

Будут вам и кровь и убитые, ибо сценарий везде один и тот же во всех гос переворотах. Без сотен сакральных жертв никогда не обходятся. Нужна лишь критическая масса, когда этот сценарий будет запущен.

Читай внимательно как это делается https://topwar.ru/41146-cvetnye-revolyu ... ypery.html

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:12
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
К_с_а

Да еще на прошлой неделе, сразу после обысков. Сказал будет отбывать админарест на чужбине совмещая с борьбой за правое дело. Прям Ленин в Разливе. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:12

никанет Wrote:
Один из своей головы взялл 20%, другой подхватил и пошли вычисления-выводы с экстрополяцией на всё население, причем даже на младенцев. И кстати население менее 147млн. А я вот тожеть наэкстрополирую как вы. В нашей семье 4 могут голосовать. Участвовали в выборах 3 т.е. 75%. Все 3-е за Путина. Таким образом в голосовании по стране принимали участие 75% совершеннолетних граждан и 100% за Путина. Ну а чё ведь Архимед с Пифагором не против жеж.

Немного не так-я считал 60% за Путиным, но в эти 60% включил тоже детей, младенцев.............. как и в эти 40% так что пропорция сохраняется и Пифагор и Архимед дальше правы)))) Ну разве что у вас амбиции оспорить их аксиомы-тогда увы, хоть я и относительно неплохо образован, но не буду вмешиваться со своим мнением. Ну куда мне тягаться с гениями, на звание которого я не претендую))))

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:14
*

К_с_а Wrote:

Бакалавриат? Забудьте советские ВУЗы, сейчас высшее - двухступенчатое. Лучше скажите, сколько стоит магистратура? Потянете? При иностранцев вообще упоминать не стоит, на них, денег не жалеют со времен СССР. как же.. классовые "друзья".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:15
12k сообщений+

Somosa Wrote:
Не уверен. Хотя, вполне может быть.

Очень даже может быть! Вы все про Москву, а Москва - ни разу не вся Россия!
А теперь представим ситуацию: пришли к власти вышеуказанные. Власти у них никакой, авторитет нануле. Что будет в Москве - не вангую, Москва далеко. А вот до Китая меньше километра! Продолжать?
Вероятна такая ситуация? Боле чем!
А Приамурье - не единственная территория, на которую положат глаз соседи. И не только соседи...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:18

никанет Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Зачем сравнивать с ЕБНем-лучше к примеру с Данией

Это чтоже нам тогда надо Путина королем выбирать? :shock:

По моему он и так практически царь. Его ближайшее окружение удельные князья, ну и чиновники помельче бояре-я не прав? Кто хочет поспорить, что он будет у власти до самого конца тем или иным способом? Ну типа Путин-Медведев и вице верса....

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:19
12k сообщений+

Somosa Wrote:
К_с_а Wrote:

Бакалавриат? Забудьте советские ВУЗы, сейчас высшее - двухступенчатое. Лучше скажите, сколько стоит магистратура? Потянете? При иностранцев вообще упоминать не стоит, на них, денег не жалеют со времен СССР. как же.. классовые "друзья".

Скажу вам по секрету - тянут многие. Обычно магистратуру совмещают с работой по профилю, так что платить за свое образование в состоянии.
Для справки: я работаю в Амурском государственном университете. Так что данные из первых рук.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:22
*

Череповец Wrote:
Будут вам и кровь и убитые, ибо сценарий везде один и тот же во всех гос переворотах. Без сотен сакральных жертв никогда не обходятся. Нужна лишь критическая масса, когда этот сценарий будет запущен.

Читай внимательно как это делается

Читай. Я это сам видел, в Карабахе и Грузии, когда все только начиналось. ))) И как был жесткий разнос вплоть до прокуратуры за попытки ответить огнем на выстрелы. )) Я ведь и не возражаю, что будет. Но не сейчас. Это в ответ на гневные возгласы Урал, что мол дубинками да по мордасам.. и это вместо арестов, и жестких мер к зачинщикам. Очень много общего с тем временем. Так что будет и пряник, будет и дудка, Урал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:23
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
никанет Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Зачем сравнивать с ЕБНем-лучше к примеру с Данией

Это чтоже нам тогда надо Путина королем выбирать? :shock:

По моему он и так практически царь. Его ближайшее окружение удельные князья, ну и чиновники помельче бояре-я не прав? Кто хочет поспорить, что он будет у власти до самого конца тем или иным способом? Ну типа Путин-Медведев и вице верса....

Между прочим, неплохая альтернатива "семибанкирщине", которая была при Ельцине.
И лучше царь, чем польский сейм с "не позволям" и рокошами. Чем это кончилось для Польши, вы, надеюсь, помните.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:24
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
К_с_а

Да еще на прошлой неделе, сразу после обысков. Сказал будет отбывать админарест на чужбине совмещая с борьбой за правое дело. Прям Ленин в Разливе. :D

:D
Что-то многовато "Лениных" развелось , так разливов на всех не хватит :D
Quote:
Ранее из страны сбежал другой сторонник Навального Леонид Волков, а перед ним решили укрыться от справедливого наказания за преступления Кира Ярмыш и Руслан Шаведдинов.]

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:25
12k сообщений+

Somosa Wrote:
Я это сам видел, в Карабахе

Вы видели, а я пережил...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:25

Елена Урал Wrote:
Alexmyasoed
Хватит манипулировать. Здесь не студенты и не школьники. И сам себя не опускайте мелочным враньем.
Никто дубинами никого не бил. Права не втирайте, их в России соблюдают гораздо строже, чем в вашей европе и пендосии.
На митинге получили те, кто провоцировал и вел себя агрессивно. Они точно знали что получат и добивались именно этого. Получили они по попе совершенно законно, но очень мало. К сожалению. Надо было именно колошматить, как вы выразились. А их даже в каталжку не запрут. Пожурят, штраф выпишут и отпустят на полную свободу. Часть спокойно пойдет на работу, а большинство пойдет в институты и университеты дальше получать БЕСПЛАТНОЕ образование за счет государства. Вы поняли насчет своих манипуляций? Или вы опять ничего не поняли и продолжите жонгляж словами и подмену понятий?

Ну начнём с того, что не государство даёт БЕСПЛАТНОЕ образование-бюджет государства наполняется с налогов населения и ресурсов страны, что по идее народные т.е. народ учится за свои же деньги. Теперь штраф-за что? За то, что имеешь своё ИМХО? Напоминает этот форум-своё ИМХО=бан))))) Похвальная демократия-Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «народовла́стие» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:26
12k сообщений+

Прошу прощения, но мне пора... ночь на дворе, а мне утром на работу.
Содержательного вам вечера!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:27

Alexmyasoed Wrote:
Немного не так-я считал 60% за Путиным

Много не так ты считал. Взял за аксиому фонарные 20% и пошло-поехало.
Alexmyasoed Wrote:
и Пифагор и Архимед ... Ну разве что у вас амбиции оспорить их аксиомы-тогда увы, хоть я и относительно неплохо образован, но не буду вмешиваться со своим мнением. Ну куда мне тягаться с гениями, на звание которого я не претендую))))

Козыряешь тут Пифагором, Архимедом, Плутархом и др. Чешишь свои ЧСВ, ЧСП (чувтво собственной важности и превосходства). Ну нам пофиг - чеши на здоровье. Да и ирония твоя ни в дугу. Не задевает. :pp:

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:28
11 000 сообщений+

Alexmyasoed Wrote:

Какая смешная обезьянка.... Он даже не представляет что у нас происходит, не говоря уже про то, что он в РФ и не бывал никогда. :mrgreen:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2019, 17:28
*

Дадон Wrote:
Скажу вам по секрету - тянут многие. Обычно магистратуру совмещают с работой по профилю, так что платить за свое образование в состоянии.
Для справки: я работаю в Амурском государственном университете. Так что данные из первых рук.

Тянут. Не спорю. Но цену так и не назвали. Не далее как вчерась, сильно поспорили с коллегой на эту же тему - путинслил, товарищ вот тоже эдак козырял - Дай мой сын высшее получил!!!! САМ работал и учился!!!
На вопрос, и кем же он сейчас работает, камрад слегка стушевался и сказал - Водителем электрокара.. ну он найдет по специальности! Обязятельно!
К слову, на каре он получает 100 тыр, молодой же специалист.. сами понимаете, да? ))) И с врачами везде проблема, почему-то, и с учителями.. а ведь количество заведений не уменьшилось. В чем проблема?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа