Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май, 2013, 23:51
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

По поводу вообще темы. Так и напрашивается:
- Вы служите Украине?! Вы хотите об этом поговорить? :))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 7:50
12k сообщений+

Кадьяк Wrote:
Значительная часть реформ всё-таки прошла именно при Сердюкове,как бы ЛИЧНО "Табуреткин" кому-либо был не приятен.

Вы считаете, что это была именно реформа и проводил ее в жизнь именно Сердюков?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 20:16
**

NT Wrote:
Вспомнилась история, человек в 12тиэтажках на Летчиках вывесил триколор, так к ниму вломились укровские гестаповцы, бока намяли, грозили всячески.

Тут на форуме история была несколько лет назад, если что.

Это ещё что.... вот тоже, в копилку абсолютно правдивая и душу раздирающая история...
Quote:
Гундырев не шёл а бежал. За ним гнались очумелые фанатики. Над головой свистели камни, вилы и пули натовских обрезов. "Москаль! Московская собака!" - кричали разъярённые малоросы. Почуяв Русскоязычного Человека, собаки ринулись в погоню. Ещё мгновение - и догонят! Гундырев сжал в руке образок Путина. "Спаси, Владимир Владимирович" - прошептал он, теряя силы. В ту же минуту булыжник попал ему в голову. Падая, Гундырев услышал сдавленный голос: "Сюда, браток! Ползи!".
Он пополз. Через минуту был в тёмном сыром подвале. На улице бесновалась толпа. Потеряв журналиста из виду, они ушли искать новую жертву. Обнаружив профессора Деникина, они принялись пинать его ногами.

- Братцы, да я же из МОСКВЫ! - говорил учёных, тщетно взывая к разуму обидчиков. - Мы же суть братья: я - старший, а вы - младшие. И никто ведь вам, хохлам, не запрещает пользоваться вашим наречием и коверкать русский. Хоть в деревне, хоть на рынках. А-а-а!
Малоросам чужда толерантность. У них в голове один национализм. Где им до российской терпимости! Где им до московского уважения к другим!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 20:27
**

Вук-Вук Wrote:
Вчера строитель знакомый рассказал:
Шеф пристроил в бригаду своего зятя, выпускника "нахимки", который сейчас в... декрете и решил подработать строителем...
Укро-типа-офицеры уже в декрет ходят или у парня просто диплом "нахимки"??.

Нет, всё верно. Закон позволяет. У меня в ведостве на сегодня 3 офицера, контрактников не считал (старлей, старлей и капитан) сидят в декреты, звания в декрете не присваиваются, но выслуга идёт. Смешно конечно, но это их личное дело. Кроме одного но: должность этого офицера не может быть занята на период декрета - то есть на его должности 3 года может быть только ИО. Так же по девушкам - офицерам, которых у нас 28% офицерского состава. Вот этот момент, когда на ключевуюиногда должность нельзя никого назначить 3 года напрягает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 21:22
покоритель восьмитысячников

Border_Guard Wrote:
NT Wrote:
Вспомнилась история, человек в 12тиэтажках на Летчиках вывесил триколор, так к ниму вломились укровские гестаповцы, бока намяли, грозили всячески.

Тут на форуме история была несколько лет назад, если что.

Это ещё что.... вот тоже, в копилку абсолютно правдивая и душу раздирающая история...

По существу сказать нечего, я так понимаю, решили поюморить?

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 21:29
**

С Вас же ваших историй про врывающееся в двери укрогестапо пример беру, уважаемый. Если что, у меня есть много историй..... Хотите послушать про Русского Человека - вечного узника Харьковской подземки, который не может найти выход из метро, так как не понимает оголошень на телячей мове. Говорят он до сих пор там бродит.....Грустно, да....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 21:34

Banned: by 2 warnings
NT Wrote:
По существу сказать нечего, я так понимаю, решили поюморить?

Я Вас умоляю: ну что может сказать самый обычный исполнитель?!
--------------------------
Я то рассчитывал,какло-йанукович Трубу Вукраиню продаст,-все Защитники Отечества ломанутся Защищать Отечество ибо они - Защитники Отечества.
Трубу Вукраиню продали и - о чЮдо! - никто из Благородных Защитников Отечества даже не почесался и то: по клаве стучать о Чести и Благородстве - это не Отечество Защищать в реале. :wink: :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 21:36
Высота 10 000, полет нормальный

Border_Guard Wrote:
У меня в ведостве на сегодня 3 офицера, контрактников не считал (старлей, старлей и капитан) сидят в декреты, звания в декрете не присваиваются, но выслуга идёт. Смешно конечно,

Это не смешно. От этого вам плакать впору, потому как ситуация такова, что их жены зарабатывают гораздо больше своих мужей. Вот мужики и вынуждены сидеть дома с ребятенком. На нищем пайке держите своих служивых. гондурасу не стыдно за нищую армию?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 21:42

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Кадьяк Wrote:
Я Вас умоляю: ну что может сказать самый обычный исполнитель?!

Он не самый обычный.
Его обучаться посылали. :lol2:

зыж
Он карьерист в самом прямом смысле этого слова.
Ничего он вам не скажет. :D

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 21:48

Border_Guard Wrote:
С Вас же ваших историй про врывающееся в двери укрогестапо пример беру, уважаемый.

Та история вполне реальна и в том, что к человеку в дом вломились сбушные макаки, я ничего смешного не вижу.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 21:52

madamka Wrote:
... что их жены зарабатывают гораздо больше своих мужей. Вот мужики и вынуждены сидеть дома с ребятенком....

Они подрабатывают. А с ребёнком сидят жёны. У меня тоже один контрактник подрабатывает. Не в декрете, правда (даже звучит странно!))..
Интересно, а в России есть такая фигня.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 21:57
Высота 10 000, полет нормальный

Вук-Вук Wrote:
madamka Wrote:
... что их жены зарабатывают гораздо больше своих мужей. Вот мужики и вынуждены сидеть дома с ребятенком....

Они подрабатывают. А с ребёнком сидят жёны. У меня тоже один контрактник подрабатывает. Не в декрете, правда (даже звучит странно!))..

Для того, чтобы мужчине дали декретный отпуск, он собирает для отдела кадров кучу всевозможных справок, одной из которых является справка с места работы жены в том, что она не может быть по каким -либо причинам отпущена в отпуск по уходу за ребенком. Если женщина сидит дома, где она добывает справки? Липа?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 22:01

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Вук-Вук Wrote:

попробую объяснить.
В декретный отпуск (отпуск по уходу за ребенком) имеет право пойти как мать, так и отец.
Обычно в отпуск по уходу за ребенком идет мать - родила и вперед дальше. Но, необычно, это право берет тот, кто меньше зарабатывает (получает официальную зарплату). Ему, ушедшему в отпуск декретный, выплачивается на месте работы все выплаты, что положены в данном случае (что положено на Украине - не знаю), второй же родитель спокойно ходит на работу и получает заработок бОльший, чем получал бы другой супруг. Таким образом, семейная пары выигрывает в денежном отношении.

У нас тоже есть такой закон -любой родитель может пойти " в декрет". Есть такие случаи.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 22:05

Береза Wrote:
Он не самый обычный.
Его обучаться посылали. :lol2:

Ах,да! Прощения прошу - Бес попутал,не иначе! :wink: :D
---------------------
Любопытно,а кто у какло-офицеров в школах абвера был Самым Главным Инструктором? Догадываюсь: если для координации работы НАТО-Украина штатовцы послали в какло-генштаб аж двух сержантов - рядовой первого класса или капрал - максимум! :D
-----------------------
Представил себе картинку: амеровский капрал ходит перед строем коллаборционистов из стран Вост.Европы и оккупированных рес-к б.СССР,постукивая себя,в такт шага,стеком по ладони левой руки и монотонно,но с неприкрытой ненавистью к рекрутам(а кто будет любить предателей и главное - за что?!) дрочит курсантов:
- Я что,тихо говорю?!
- Нет,сэр!
- Не понял,меня что,контузило где-то? Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!
- НЕТ,СЭР!
- ГРОМЧЕ!
- НЕЕЕТ,СЭЭРР!!!
- Так-то,дрочеры! Любите Америку,мать вашу! Вы любите Америку?!
- Да,сэр!
- Не понял,меня что,контузило где-то?! ..... :wink: :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 22:13

Береза Wrote:
У нас тоже есть такой закон -любой родитель может пойти " в декрет". Есть такие случаи.

О том,что на Вукраини офицеры уходят в декретные отпуска - знаю,но в России я,лично,не слыхАл.Допускаю,разумеется,что - да,есть и такое,но о МАССОВОСТИ как на Вукраини я точно ничего не знаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 22:48
апостол

господи ! ну когда же поборники русского и российского перестанут коверкать русский язык ?
знаю что вопрос риторический ...
и снова конструктив скатился в обычный флуд ни о чем

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 22:51

Кадьяк Wrote:
....О том,что на Вукраини офицеры уходят в декретные отпуска - знаю,но в России я,лично,не слыхАл.Допускаю,разумеется,что - да,есть и такое,но о МАССОВОСТИ как на Вукраини я точно ничего не знаю.

Скоро геи ВМСук будут брататься с геями НАТО.....

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 23:22
**

Вук-Вук Wrote:
madamka Wrote:

Походу есть. Гендерная политика, равноправие полов и всё такое....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 23:24
**

Береза Wrote:
Ничего он вам не скажет. :D
С таёжными деревьями общаться можно, но это глупо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2013, 23:31
**

Кадьяк Wrote:
Береза Wrote:

О том,что на Вукраини офицеры уходят в декретные отпуска - знаю,но в России я,лично,не слыхАл.Допускаю,разумеется,что - да,есть и такое,но о МАССОВОСТИ как на Вукраини я точно ничего не знаю.

Одно и единственное исключение. Для таёжных деревьев. 3 (три) офицера из 2800 офицеров, из которыз 28% девушки. Медведям в тайге превед и пожелания в дальнейшей взаимоинтеграции в Таёжные и другие союзы. Извините, но более я вам отвечать не буду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 0:36

Border_Guard Wrote:
Походу есть. Гендерная политика, равноправие полов и всё такое....

Может быть стоит поправить сценарий фильма "Офицеры".... с учётом гендерной политики?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 1:14

Border_Guard Wrote:
офицера из 2800 офицеров

Фу,блин!-камень с душИ!-а то я уж извёлся весь,думая: нет,не осталось на Вукраини Защитников Отчества,-так,прихлебатели одни В ФОРМЕ,но вот он ФАКТ - Офицеры есть! Они есть не только формально,но и фактически! И раз так оно,то напрасны опасения:есть,есть кому защитить Великую Украину от россиянчегской"мягкой силы" - за Трубу(Хре**т Вукраини) порвут любого,пусть им будет даже сам ПРЕДАТЕЛЬ Вукраини Верховный главнокомандующий Вооружённых,несомненно,и так же несомненно - Сил.
С нетерпением жду военного переворота в Кукуевке,ОРГАНИЗОВАННОГО(беру свои слова обратно в отношении исполнителя) "чёрными полковниками". Эти орлы,знаю,Украину НЕ СДАДУТ.
[смотрю в свой хрустальный шар] Вижу танки,много танков...Гренадёры...Ещё гренадёры...Киев взят! Молодцы ребятУшки - не посрамили!
----------------------
А я пока посижу,подожду проплывающих мимо трупов врагов - я многое видАл,дождусь и этого момента.Ну а там,глядишь,окончательно поправлюсь и со свежими силами начну добивать уцелевших: Победитель всегда тот,кто вступает в бой последним. :wink: :D
-------------
Желаю удачи: меня,лично,устраивает ЛЮБОЙ вариант развития дальнейших событий на Вукраини:пошутил я насчёт шара - нет его у меня,но я действительно ЗНАЮ что будет дальше... :wink: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 1:57
**

Про гендер, я эти 30% и на наглядке креатирую, кстати, кто ездит, летает за кордон - так это мой креатив на каждой будке погранконтроля, про то какие мы разлюбезные, где девушко-сержант протягивает паспорт азербайджанке с ребёнком на руках... Скоро будуменять на что то новое....
Кстати, сегодня Азаров был в Бортах (Бортничи, пригород Киева), ключи от квартир вручал, на входе я так скреативил.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С Днём пограничника!!!!! 28 мая уже!!!!!

зы. В 11.00 передам приветы от всех вас Януковичу.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 2:13

Border_Guard Wrote:

оккупантские праздники не празднуем.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 3:41

NT Wrote:
Border_Guard Wrote:

оккупантские праздники не празднуем.

Это не оккупантский праздник! Это они примазываются.

История любой из исчезнувших цивилизаций есть история защиты устоявшегося уклада жизни и устаревшего мировоззрения от совершенствования.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа