Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:37
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
кирилл и мефодий

Опять что-ли отрывок из фильма с попом и папандопулой вставить, "бери всё, я себе еще нарисую".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:37
12k сообщений+

Бахтин Wrote:
Как тем что под него переделывают Конституцию снизится градус?

Так обещают! А у нас верят обещаниям. а тут еще движуха кой-какая появилась. СМИ нагнетают обстановку, мол, вот он, левый поворот!

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:38
12k сообщений+

Бахтин Wrote:

Для нифомации: в США железные дороги построены ЧАСТНЫМ ЛИЦОМ за его счет.

Именно поэтому в США 99% железных дорог не электрифицированные и сегодня железнодорожная инфраструктура находится в полном упадке. На большинстве железных дорог отсутствует автоматизация и стрелки приходится переводить вручную, для чего машинист должен остановить поезд и самостоятельно идти к стрелкам. Поэтому и развиты там так сильно автомобильные перевозки грузовым транспортом. Есть ещё частные автомобильные дороги, которые частник обязан содержать в безопасном рабочем состоянии. Поэтому в последнее время участились случаи, когда дороги закрываются полностью для автомобильного движения во время гололеда и и снегопадов, чтобы не платить страховку разбившимся грузовикам, в связи с чем участились транспортный коллапсы.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Последний раз редактировалось Череповец 18 янв, 2020, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:39
12k сообщений+

Бахтин
А как вы вообще научитесь создавать свое имущество? Кто вас научит читать и писать, планировать и ориентироваться в мире, если вы сам по себе? Не отжимайте у учителей знания и время против их воли. А лечить вас кто будет? Не отжимайте у врачей силы и лекарства против их воли.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:42
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
И-ДИ-ОТ.

Вот и все ваши доводы и вся ваша аналитика. Наверху такие же. Потому и нет веры, а есть убежденность в том, что такие как вы не способны чего-нибудь создать полезное для общества. Такие только и могут, что в чужие карманы заглядывать. Мало того, что инвалидам войны карманы почистили, так уже до семей погибших добрались. Это и есть борьба с бедностью.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:42
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Вот и все ваши доводы и вся ваша аналитика.

Это не доводы и не аналитика, это констатация факта.
Иценков Wrote:
Потому и нет веры, а есть убежденность в том, что такие как вы не способны чего-нибудь создать полезное для общества.

Не знаю, чем занимаешься ты, но я занят в строительстве. Возможно для кого-то строительство пользы для общества не приносит, но это их проблемы.

Последний раз редактировалось Старый Мельник 18 янв, 2020, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:44

Елена Урал Wrote:
Бахтин
А как вы вообще научитесь создавать свое имущество? Кто вас научит читать и писать, планировать и ориентироваться в мире, если вы сам по себе? Не отжимайте у учителей знания и время против их воли. А лечить вас кто будет? Не отжимайте у врачей силы и лекарства против их воли.

Так он же сам будет деньги рисовать. Мини ФРС или Центробанк себя любимого.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:45

Елена Урал Wrote:
А по поводу налогов - У Вас какое образование? Школу закончили? А социальный статус какой?

Хароший вопрос. :D
l-s Wrote:
Школу, по всей видимости, кое-как окончил.

Уверен? Чето сомневаюсь.
Бахтин Wrote:
Так деньги появляются без государства, государства лишь ставит их на службу себе. Деньги - это всего лишь товар посредник в котором устанавливаются цены. Люди создают такие товары-посредники САМИ без всякого государства. Например в фильме "побег из Шоушенка" таким товаром -посредником являются сигареты. А бумажные деньги вырастают просто как долговые расписки. Это просто право требования у того или иного лица, выдать к примеру ему по этой расписке такую-то величину причитающегося золота. Государство для денежной системы не нужно абсолютно, оно как правило только лишь захватывает уже сложившиеся денежные системы, ставя их на службу себе.

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:45
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:

Добавлю
Кто границу будет охранять, армию содержать, таможню, дипкорпус, посольства/консульства, МВД, ФСБ, представительства в международных организациях и прочее, прочее, прочее?

Последний раз редактировалось К_с_а 18 янв, 2020, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:46
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Такие только и могут, что в чужие карманы заглядывать.

Где и кому я заглядываю в карманы? В отличие от вас, ишаков белогривых, мне нет дела до чужих карманов.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
это констатация факта

Это хамство.
Переход на личности.

Dohtur Wrote:
Бахтин Wrote:
Так деньги появляются без государства

Это чё за бредятина?
И кому нахер нужны такие деньги у которых нет ни какого обеспечения и гарантии, что их возьмут к оплате?
Рисуй тогда свои деньги и песдуй с ними в магазин. Потом расскажешь, если башку не разобьют окончательно за фантики.

Еще раз объясняю: деньги (бумажные) возникают как долговые расписки - как право безличного требования у такого-то лица тако-то количества золота, серебра и прочего (чего-то ценного). Тот кто выдает раписки - обязан передать тому кто бы их не предьявил причитающуюся ему величину золота хранящуюся у него в сейфе, и внесенную ранее тем или иным лицом. Посольку это требование безусловное, то я, скажем, могу прийти к соседу и сказать - на тебе долговую расписку, а ты дай мне корову. Сосед знает, что по этой долговой расписке он обязательно получит золото за нее. Так и совершается транзакция обмена, так и возникает товар -посредник. Денег в одной стране может быть миллионы разных видов. Каждый банк может их печатать
и выдавать под объем своих реальных резервов людям. А то что делает государство - так это фиатные деньги. Они не обеспечены вообще ни чем. И по предьявлению этой расписки, ты не какого гарантрованного количества ни золота не серебра не получишь. Поэтому государство, создавая из нечего ваюту - обкрыдывает постоянно нас, через обесценивание наших резервов и накоплений путем инфляции. Посему, необходимо помимо государственных денег вводить реальные не фиатные деньги, которые уже действительно вляются деньгами так как обладают свойством денег - накоплением богатства, чего фантики эмитируемые государством не имеют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:47
12k сообщений+

никанет Wrote:
Елена Урал Wrote:
А по поводу налогов - У Вас какое образование? Школу закончили? А социальный статус какой?

Хароший вопрос. :D
l-s Wrote:
Школу, по всей видимости, кое-как окончил.

Уверен? Чето сомневаюсь.

Окончил, окончил. Как там Пушкин писал: "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..."

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:48
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Не знаю, чем занимаешься ты, но я занят в строительстве

А я инвалид войны и на работу не берут. И карманы еще власть нынешняя подчистила данной категории граждан. И не только данной, а ветеранам вообще. И не только им.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:49
кирилл и мефодий

Закончить школу еще не значит получить образование. Дипломированных (аттестованных) неучей пруд пруди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:50
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Где и кому я заглядываю в карманы? В отличие от вас, ишаков белогривых, мне нет дела до чужих карманов.

Не помню из какого фильма: Я не воровал, я только на шухере стоял! Так и вы. Вы не чистили, но защищаете тех, кто чистил.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:51
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
А я инвалид войны

А я участник. И что?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:52
12k сообщений+

l-s Wrote:
Окончил, окончил. Как там Пушкин писал: "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..."

Школы бывают разные. Коррекционные, к примеру...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:52
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Не помню из какого фильма: Я не воровал, я только на шухере стоял! Так и вы. Вы не чистили, но защищаете тех, кто чистил.

Лжец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:54
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Закончить школу еще не значит получить образование. Дипломированных (аттестованных) неучей пруд пруди

Согласен! Обещать - не значит жениться. Вот я и не верю обещаниям нашего Президента и К. А если проверить дипломы чиновников, то у многих они окажутся липовыми. А если проверить их знания, то тоже многие удивят неприятно.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:55
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Лжец

А конкретнее? Что я солгал? Власть нынешнюю вы защищаете? Защищаете и с пеной у рта. В чем ложь-то?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:57
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
А я участник. И что?

Не уверен.
Хотя, если порассуждать, то, может быть. Нет, например семьи т.к. не стоИт (извиняюсь). Посему те проблемы, которые волнуют семейных ветеранов, вам недоступны и непонятны.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 14:59
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
А конкретнее? Что я солгал? Власть нынешнюю вы защищаете? Защищаете и с пеной у рта. В чем ложь-то?

А конкретнее ты перманентный скакуас, скакать ты будешь при любой власти, всегда ты будешь недовольный, всегда ты будешь скулить и жаловать, нытик ты сопливый.
Такому д*билу ноющему как ты не понять почему я за власть. Далеко неидеальную. Но необходимую.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 15:00
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Елена Урал Wrote:

Добавлю
Кто границу будет охранять, армию содержать, таможню, дипкорпус, посольства/консульства, МВД, ФСБ, представительства в международных организациях и прочее, прочее, прочее?

Девушки, прекращайте ! Вы ему сердце разрываете. :cry2:
:D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2020, 15:00
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Не уверен.

Да мне плевать. Своё мнение о тебе я высказал.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа