Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июн, 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 15:25
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
*

Напряжённость в этношениях с Россией потихоньку спадает. Лукашенко заявил недавно:
«Мы никогда не уйдем от России так же, как Россия никогда не оставит нас».
По его словам, «все, что некоторые СМИ пишут по этому поводу, - полное вранье и преднамеренное искажение фактов».

У меня к родному языку претензий нет!

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 15:28

Бабка Ёжка Wrote:
1 Wrote:

Цветные революции перестали удаватся..И лояльный сосед у России как раз есть - Германия..Прослойка лимитрофов - она и есть прослойка..

Да,с "революциями" напряжёнка ))

Лояльность Германии штука шаткая.
Ну а насчёт лимитрофов-VORTEX,белорусы ж НАШ народ. Потому у меня к этому вопросу больше эмоциональный подход,нежели практический )

Лояльность эта вызвана общими интересами - это намного надежнее, чем эмоции..

Хотя насчет белорусов я с вами в глубине души согласен, но дело в том, что давайте сами переживем ближайшие годы. сами выживем и постараемся устоять, а уж потом будем волноватся за остальных..

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 15:33

dominges Wrote:
Напряжённость в этношениях с Россией потихоньку спадает. Лукашенко заявил недавно:
«Мы никогда не уйдем от России так же, как Россия никогда не оставит нас».
По его словам, «все, что некоторые СМИ пишут по этому поводу, - полное вранье и преднамеренное искажение фактов».

Quote:
"Беларусь и Россия никогда не откажутся друг от друга"
21 июля 2009 Новость дня

interfax.by

Фото: БЕЛТАПрезидент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что Беларусь и Россия никогда не откажутся от приоритетности развития отношений друг с другом.

"Кто бы что не говорил, мы никогда не уйдем от России, как и Россия никогда не откажется от Беларуси", - сказал А. Лукашенко в Минске в ходе встречи с председателем Счетной палаты России Сергеем Степашиным.

"То, что пишут, меньше читайте, вранье полное. Врут по любому поводу - об экономических, политических отношениях", - подчеркнул президент Беларуси, обращаясь к С. Степашину.

"Антинародное лобби в России и у нас активизировалось - не знаю причин этому", - добавил он. Вместе с тем президент Беларуси констатировал, что "мы (Беларусь и Россия - ИФ) всегда вместе были и будем".

В этой связи А. Лукашенко отметил важность совместной работы Комитета госконтроля Беларуси и Счетной палаты России. Он подчеркнул, что у этих ведомств в перспективе много работы.

А. Лукашенко считает, что "контроль всегда был и есть одним из важнейших направлений деятельности любого государства и при любой власти".

Президент отметил, что между Комитетом госконтроля Беларуси и Счетной палатой России сложились устойчивые хорошие отношения. "У нас никогда не было никаких проблем, мы всегда находили понимание", - подчеркнул А. Лукашенко. "Думаю, трата денег из Союзного бюджета может быть образцом для расходования средств любой бюджетной организации любого государства", - сказал президент. Он добавил, что расходование средств Союзного бюджета в итоге должно приносить доходы России и Беларуси.

В свою очередь С. Степашин подтвердил, что между Комитетом госконтроля Беларуси и Счетной палатой России сложились "прекрасные отношения". Он добавил, что между ведомствами "нет тайн друг от друга".

http://news.tut.by/politics/143014.html

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 15:39
Высота 10 000, полет нормальный

Тверичанин Wrote:
AIS Wrote:
Ошибаетесь. в той ссылке, что я приводил, речь шла именно о кабельном операторе

AIS, Вы ЭТО говорите человеку, который ТАМ живет и который жизнь в Белоруссии знает не по ссылкам :D

Не вижу в этом ничего странного. Цитату, которую я Вам приводил, написал человек, который тоже живет в Белоруссии. И в отличие от Poleshuk, он подтвердил свои слова ссылкой

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 15:53

AIS Wrote:
Не вижу в этом ничего странного. Цитату, которую я Вам приводил, написал человек, который тоже живет в Белоруссии. И в отличие от Poleshuk, он подтвердил свои слова ссылкой

Т.е. если я не поддтверждаю ссылкой, что у меня по кабельному РБК, НТВ, Звезда, РТР, Культура, ТНТ и куча других идут без купюр, то это звиздеж?

Нда. Так далеча можно зайти. Но это ваше право.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 16:02
12k сообщений+

VORTEX1 Wrote:
Лояльность эта вызвана общими интересами - это намного надежнее, чем эмоции..
Хотя насчет белорусов я с вами в глубине души согласен, но дело в том, что давайте сами переживем ближайшие годы. сами выживем и постараемся устоять, а уж потом будем волноватся за остальных..

Не думаю, что одни лишь общие интересы. Вон, батька, судя по последней цитате (никогда не уйдем) - хоть и "цыган" - а все равно русский, душой русский.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 16:05

Я про Германию писал..А батьке уходить некуда..да и вообще он же не идиот и не враг своего народа, как украинское руководство - и Прибалтика у него под боком - в любой момент можно посмотреть на ушельцев..

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 16:07

Poleshuk Wrote:
AIS Wrote:

Т.е. если я не поддтверждаю ссылкой, что у меня по кабельному РБК, НТВ, Звезда, РТР, Культура, ТНТ и куча других идут без купюр, то это звиздеж?

Нда. Так далеча можно зайти. Но это ваше право.

Ну и зачем так нервничать? Не собирался Вас ни в чем уличать. Наверняка в Белоруссии не один кабельный оператор. Вполне может быть, что лично у Вас каналы без купюр.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 16:21

Poleshuk
Ууу...
Как все запущено. Мигель же расписал выше.
Ничего у меня не запущено! Я не могу не доверять тем людям, с которыми общалась, только это были люди старшего и среднего поколения. Вы еще скажите, что ту дикторшу, про которую я писала снимали на Мосфильме. Что бы закончить тему зомбирования : и нам врут и Вам перевирают! Точка!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 16:59

Валенька, только в отличие от нас, там, в Белоруссии, имеют возможность узнать мнение двух конфликтующих сторон и, соответственно, проанализировав полученные сведения, сделать вывод о том, кто прав, а кто нет. Нам же доводят только официальное мнение Москвы. А если цитируют бацьку, то только в том случае, если он скажет какую-нить глупость, или выдергивают чё-нить из контекста, чтобы выставить Лукошенко в смешном виде.

Хотя часто человек видит только то, что ему хочется видеть, что вписывается в его видение проблемы и не замечает то очевидное, что противоречит его убеждениям :(

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 17:14

Тверичанин
Я не ношу розовых очков, не мой цвет. Вас я не знаю, а тех, кто боиться знаю. Если они боятся не по делу, то я просто счастлива! А фразы Путина и Медведева также выдергиваются, что бы выставить их, но уже в страшном виде. Лучше уж в смешном, чем народ пугать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 17:32

AIS Wrote:
Ну и зачем так нервничать? Не собирался Вас ни в чем уличать. Наверняка в Белоруссии не один кабельный оператор. Вполне может быть, что лично у Вас каналы без купюр.

Это как?
Российские каналы разные операторы предоставляют одинаковые. Единственно что набор каналов различается. Но НТВ-Мир или НТВ-Беларусь (белорусская только реклама) у всех оператаров, показывающих их, абсолютно идентичные.

Валенька Wrote:
Я не могу не доверять тем людям, с которыми общалась, только это были люди старшего и среднего поколения.

Извините, конечно, но еще как можете. Чем их информация более достоверна чем моя или Мигеля?
Я то, кстати, и к внутренней политике определнное отношение имею и могу сказать, что Россия , пока, это абсолютный приоритет, а Европа и США - игра, хоть внешне и серьезная - даже команда молодая западно ориентированная (это если с предыдущими проросийскими "зубрами" сравнить) на ключевые посты поставлена. Ничего у них не получится - скажут до свиданья и вернут "зубров". Т.е. несколько сложнее, чем описал VORTEX1, но направление почти такое.

Валенька Wrote:
Вы еще скажите, что ту дикторшу, про которую я писала снимали на Мосфильме.

Ничего не скажу. К своему стыду, наше телевидение смотрю только ради погоды или конкретного выступления АГЛ - чтоб непосредственно слышать.
Валенька Wrote:
Что бы закончить тему зомбирования : и нам врут и Вам перевирают! Точка!

Хорошо. . Так и есть.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 17:35

Валенька Wrote:
Вас я не знаю, а тех, кто боиться знаю.

КГБшники что ли... Но те боятся и должны чтоб не ляпнуть что по поводу Лукашенко чисто по крьерным причинам.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 18:55

Poleshuk Wrote:
AIS Wrote:

Это как?
Российские каналы разные операторы предоставляют одинаковые. Единственно что набор каналов различается. Но НТВ-Мир или НТВ-Беларусь (белорусская только реклама) у всех оператаров, показывающих их, абсолютно идентичные.

Похоже мы о разных вещах говорим. Вот цитата (не моя):
Quote:
МТИС изменил сетку вещания
8 июля 2009
http://news.tut.by/society/142032.html

Ни одного "непокоцаного" информационного российского канала не осталось.
Был недавно в Витебске. Щелкал, щелкал пультом, - так же не нашел.
Раньше были.

Что не так?

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 19:08
апостол

AIS Wrote:
Что не так?

"Процесс перехода на цифровое вещание долгий и сложный, поэтому это не последние изменения в сетке вещания."
Смотрите аналоговое, там все по прежнему.
Ну, я на это надеюсь.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 19:19

Poleshuk Wrote:
Валенька Wrote:
Вас я не знаю, а тех, кто боиться знаю.

КГБшники что ли... Но те боятся и должны чтоб не ляпнуть что по поводу Лукашенко чисто по крьерным причинам.

Прикольно, могу посмеяться. Простые работяги и их жены боятся, вы меня уговорили, я ними при случае поговорю, скажу, что беседовала с умными людьми, и они меня убедили, что НКВД к ним не придет. Пойдет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 21:44
*

Saygon Wrote:
Не в этой теме.

Ну-ну. 8)

Saygon Wrote:
Dixi. Или по-русски: "вы не отвечаете на мой ответ" (с) :lol2:

Это не по русски, Сайгон. Это даже не по вьетнамски. 8)

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 21:50
*

Бабка Ёжка Wrote:
"Какая-то" Белоруссия,с которой Германия граничит,и на территории которой находятся российские военные базы,как раз немцам оченно не безразлична.

Бабушка, как большой знаток географии, подскажите, каким это местом нынче Белоруссия граничит с Германией?

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 22:04
*

Тверичанин Wrote:
Валенька, только в отличие от нас, там, в Белоруссии, имеют возможность узнать мнение двух конфликтующих сторон и, соответственно, проанализировав полученные сведения, сделать вывод о том, кто прав, а кто нет. Нам же доводят только официальное мнение Москвы.

Кто ж это Вас так обломал? У меня вот в обычном кабельном пакете среди прочего есть и "Белорусь-ТВ", которое я смотрю регулярно. И в период молочного кризиса было очень интересно сравнивать, что говорят об этом российские пропутинские, антипутинские и белорусский каналы.

Тверичанин Wrote:
А если цитируют бацьку, то только в том случае, если он скажет какую-нить глупость, или выдергивают чё-нить из контекста, чтобы выставить Лукошенко в смешном виде.

Ну так не надо глупостей говоррить. Это ж азы -- любой скандальный факт или высказывание будт многократно раздуты журналистами. И Лукашенко тут не исключение. Чего жаловаться-то?

Тверичанин Wrote:
Хотя часто человек видит только то, что ему хочется видеть, что вписывается в его видение проблемы и не замечает то очевидное, что противоречит его убеждениям :(

Совершенно справедливое замечание, вот только готовы ли Вы применить его к себе?

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 22:06
*

Только я выразил оптимизм в отношении Руси Великой и Руси Белой, как очередной фортель всплыл. Россия запретила ввоз мяса из Беларуси. Что -то видимо в нём нашли, в мясе. :war:

У меня к родному языку претензий нет!

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 22:51

dominges
Значит Батька по телефону с Медведем поговорил неудачно или второй не простил отсутствие первого на тусе в Москве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 23:00

Два завода-то всего.. Может, политика здесь и ни причем.. Начали проверять белорусскую продукцию, ну и нашли что-нибудь..

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2009, 23:17

VORTEX1
Так всегда находят, когда что-то идет не так. А, как Вы хотели? Чтобы они нам рассказали по-честному что у них за сыр бор?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 0:35
**

dominges Wrote:
Только я выразил оптимизм в отношении Руси Великой и Руси Белой, как очередной фортель всплыл. Россия запретила ввоз мяса из Беларуси. Что -то видимо в нём нашли, в мясе. :war:

Оснований для "оптимизма" нет никаких. Вы что, как ребенок поверили в очередную сказку о белом бычке от Луказепы? Да он таких речуг толкал тыщу и одну. А на другой день уже клял москалей, и радовался тому что "влияние России убывает". Это насквозь лживая скотина, которая как ни странно все еще умеет убеждать легковерных и слабопамятных.

В Кремле детей нет и там на Луказепе поставили жирный крест. И чтобы Луказепа не тявкал, будут планомерно проводить свою линию -выводить бульбашей на самоокупаемость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 0:38
**

Poleshuk Wrote:
Cronos Wrote:
На территтории Беларуси нет военных баз и сколько нибудь важных военных обьектов России

Думал уже и не лезть в эту пропагандистскую грязь, но все таки.

Возле Ганцевич стоит станция СПРН "Волга", а под Вилейкой узел обеспечения связи с подлодками, без которого будет не возможно связаться с подлодками в Атлантике. Служат и там и там российские военнослужащие (на первом объекте с космических войск, на втором - моряки).

Я уже приводил цитату по этому вопросу. Значение этих радаров и центров для России ничтожно, они играют скорее декоративную роль. В любом случае, никакие серьезные обекты размещать в Беларуси никто - в здравом уме - не станет, потому что доверять Луказепе нельзя.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа