Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 18:05
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
**

Удачи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 18:17
покоритель восьмитысячников

Border_Guard Wrote:
Клиника. Тайге и её жителям традиационный привет.
Для подполковника Алекса. :smith:
Изумляет незамутнённость сознания патриотов неньки. Всё, что не укладывается в свидомый мозг сразу же объявляется клиникой. Укровояки умеют не только воевать, как оказывается, но и мастерски ставят диагнозы, а чего стесняться, они же титульная нация, им позволительно. Вот и прутся на сайт русского города со своим укромышлением.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 18:24
**

Меня в любой момент Заруднев, или.... даже безмерно уважаемый, кстати мною как гениальный учёный и вообще неординарный человек (вы знаете о ком я) может забанить, чтоб не пёрся на сайт русского города находящегося в Украине. Вам от этого сильно полегчает?

Последний раз редактировалось Border_Guard 28 май, 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 18:27

Border_Guard Wrote:
Меня в любой момент Заруднев может забанить, чтоб не пёрся на сайт русского города находящегося в Украине. Вам от этого сильно полегчает?
???
За что банить то? Правил не нарушаете, относительно спама укроклипами слово пока держите, так что нет повода совершенно.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 18:32
**

Так какие проблеммы? Вам же, ну согласитесь - и с "оппонентом" есть резон иногда пообщаться..... Хотя бы для того, чтоб он по пьяни выболтал вам коварные буржуинские планы.... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 19:11
Заголовок сообщения:

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Galla Wrote:
???
За что банить то?

Галлочка, это укровоин на скандал нарывается. Ему, как настоящему каклу, хочется постоянно чувствовать себя униженным и оскорбленным со стороны русских и россиян (Как выяснилось в другой ветке с названием "Доколе россияне будут нас топтать"-россияне и русские для укров одно и то же). Вот сам удивляется, что это его величество никто не банит, что это на его морду лица никто не обращает внимания. :lol2:
Он уже и про обучение где-то рассказал, он уже и про горячие два дня в Багдаде поведал, он уже всем комплименты раздал, он уже из ужа в ужика превратился.. а все никак.. мимо народ проходит и не дарит ему цветов и никто банит. А так хочется "умереть за правое дело на полях сражения".
Дайте ему пэрэмогХи!
:lol:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 19:24

Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:
Так какие проблеммы? Вам же, ну согласитесь - и с "оппонентом" есть резон иногда пообщаться..... Хотя бы для того, чтоб он по пьяни выболтал вам коварные буржуинские планы.... :)

Прошу прощения за то,что встреваю в "разговор",но у меня НОВОСТИ: планы можно написать какие хочешь и о чём хочешь,а вот для того,чтобы эти планы реализовать и,более того,довести до логического завершения,необходимо проделать колоссальный объём работ что подразумевает под собой МОЩНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ БАЗУ иначе планы так и останутся планами.
Вот у меня,например,в планах добыча гелия-3 с лунной поверхности и обеспечение всех,без исключения,землян дешёвыми энергоресурсами.Однако у меня нет нихрена для осуществления этих планов,а потому у людей вменяемых мои планы вызывают лишь гомерический хохот(я не экспериментировал,но догадываюсь,что это так).
Потому,резюмирую,для того,чтобы серьёзных людей планы хоть как-то заинтересовали,их необходимо также серьёзно обосновать исходя из имеющихся экономических,сырьевых,трудовых и прочих ресурсов.
Каклиные же планы я помню отлично:"то у них собаки лают,то дельфины говорят" - с трудом разъяснял каклам что такое ТЭО - о чём уж там дальше говорить?!
----------------------------
Оставьте планы для нужд Вукраини и вукраиньствующих - итак у Вукраини давно нет нихрена,а не сдохло сие госнедоразумение только по одной простой причине - даже бюджеты западноукраинских городов процентов на 40,а то 60 зависят от России.Кстати и бюджет МО,откуда Вы получаете деньги,также зависит от хозяйственной деятельности Федерации.Мой вклад(и немалый) там тоже есть.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 19:30

Border_Guard Wrote:
находящегося в Украине
"находящегося в оккупации", ага.
Отношение к неньке город высказал в 94м через избранный горсовет, неньку послали нахрен подавляющим большинством голосов. Все остальное, что вы тут творили после (захват власти через упразднение выборов мэра, отмена некотрых пунктов Конституции Крыма и прочее беззаконие), абсолютно нелегитимно.

Последний раз редактировалось NT 28 май, 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 19:49

Border_Guard Wrote:
Вообще то коварные буржуинские планы полагается узнавать за бочку варенья и пачку печенья. :smith:

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 19:53
Заголовок сообщения: Re:

Береза Wrote:
Galla Wrote:
???
За что банить то?

Галлочка, это укровоин на скандал нарывается. Ему, как настоящему каклу, хочется постоянно чувствовать себя униженным и оскорбленным со стороны русских и россиян (Как выяснилось в другой ветке с названием "Доколе россияне будут нас топтать"-россияне и русские для укров одно и то же). Вот сам удивляется, что это его величество никто не банит, что это на его морду лица никто не обращает внимания. :lol2:

Термин "россияне" мне лично не нравится, он дискриминирован ЕБН и свидомыми, которым почему то пришёлся ко двору.
А банить Алекса, действительно не за что. Пусть общается на здоровье.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 19:58

Galla Wrote:
Вообще то коварные буржуинские планы полагается узнавать за бочку варенья и пачку печенья. :smith:

[озабоченно] ВелИк бочонок-то?! Не переплатили бы!.. пачка печенья?..ладно уж! :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 20:03

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Кадьяк Wrote:
ВелИк бочонок-то?! Не переплатили бы!.. пачка печенья?..ладно уж! :D

ага.. как в том анекдоте "Пили всю ночь. Под утро отравился печенюшкой"
:lol2:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 20:24

Кадьяк Wrote:
Galla Wrote:

[озабоченно] ВелИк бочонок-то?! Не переплатили бы!.. пачка печенья?..ладно уж! :D

Прицениваетесь? :wink:

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 20:30
Заголовок сообщения: Re:
**

Береза Wrote:
Ему, как настоящему каклу, хочется...
Прикольно.... Я сам в своей мотивации ещё не разбирался, а в средней полосе России уже известно что и кого мне хочется. Я Вам денег, как психоаналитику точно не должен?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 20:38

Galla Wrote:
Прицениваетесь? :wink:

Мне-то зачем? Чтобы что? :wink: Какло-полковников на Вукраиньском рынке труда как лиственницы в тайге. Поверьте:знаю,о чём пишу. Правда,есть нюанс:полковник - первичное воинское звание на Вукраини. Ниже не бывает. :wink: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 20:41

Кадьяк Wrote:
... Правда,есть нюанс:полковник - первичное воинское звание на Вукраини. Ниже не бывает. :wink: :D

Да, со званиями у-украинцев много странностей. Например, гауптман СС, равноценен званию укро-главнокомандующего

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 20:54

Border_Guard Wrote:
Я сам в своей мотивации ещё не разбирался

А уж давно пора бы...
Border_Guard Wrote:
а в средней полосе России уже известно что и кого мне хочется

Да в средней полосе России тебя уже как облупленного знают )))
Border_Guard Wrote:
Я Вам денег, как психоаналитику точно не должен?

Да что ты, родной наш )) Для тебя, как подполковника укроармии, все процедуры бесплатно. :lol2:
Рабочие Кургана готовы скинуться на дополнительную допомогу своему бывшему земляку. :wink:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 20:57

Вук-Вук Wrote:
Например, гауптман СС, равноценен званию укро-главнокомандующего

А "бригадный генерал" охрененно незаможней Ичкерии по-факту стал равен российскому старшему лейтенанту. Дикари-с!.. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 21:23

Кадьяк Wrote:
Вук-Вук Wrote:
Например, гауптман СС, равноценен званию укро-главнокомандующего

А "бригадный генерал" охрененно незаможней Ичкерии по-факту стал равен российскому старшему лейтенанту....

Вывод: чем больше незалЭжности, тем больше непонятки с погонами...

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 23:33

Вук-Вук Wrote:

Вывод: чем больше незалЭжности, тем больше непонятки с погонами...

незалёжность на шару сама по себе зло. обретшие ее начинают верить, что а) они ее заслужили, б) они за нее боролись. отсюда истеричный праздник дня незалёжности, вопли "мова опасносте!!11" и т.п. поведение, направленное на выпячивание этой самой незалежности.
по большому счету, укре нечего предложить своим гражданам и держателям укровских паспотртов, кроме поцреотических лозунгов с незалёжностью, мовы из каждой дыры и быдло-шоу "верховная рада".

СообщениеДобавлено: 28 май, 2013, 23:38
директор зоопарка

NT Wrote:
быдло-шоу "верховная рада".

Попрошу этих зверюшек не обижать, они бьют все рекорды смотребельности. :)

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2013, 0:08

Koshkinss Wrote:
NT Wrote:
быдло-шоу "верховная рада".

Попрошу этих зверюшек не обижать, они бьют все рекорды смотребельности. :)
дааа... прям цирк-шапито с силачами, акробатами и клоунами.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2013, 0:12
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
NT Wrote:
цирк-шапито с силачами, акробатами и клоунами.

Зато что ни день - то бенефис с аншлагом :)

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 29 май, 2013, 0:28

...дык, не зря Скоропадского "выбирали" в здании киевского цирка. Традиция, однако...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2013, 18:52

Border_Guard Wrote:
Медведям в тайге превед и пожелания в дальнейшей взаимоинтеграции в Таёжные и другие союзы. Извините, но более я вам отвечать не буду.

Как я и предсказывал ранее,каклищщи,после того как продадутся в очередной-внеочередной раз,аж вприпрыжку и наперегонки поскачут в новые структуры,дабы урвать для себя ЛИЧНО места,где в тепле жопа.
Итак,новости Таёжного союза от какло-Азарова:

Азаров не собирается ограничиваться статусом наблюдателя в Таможенном союзе

Украина не собирается ограничиваться статусом наблюдателя в Таможенном союзе. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью телевизионному каналу "Беларусь-1".

"Мы не собираемся ограничиваться статусом наблюдателя. Уже сейчас при правительстве Украины создана группа достаточно компетентных специалистов, которая изучает возможность присоединения Украины к целому ряду соглашений, которые создают правовое поле Таможенного союза, а впоследствии создадут правовое поле единого экономического пространства. Для нас вполне возможно присоединение к целому ряду соглашений", - отметил Азаров.
http://zn.ua/ECONOMICS/azarov-ne-sobiraetsya-ogranichivatsya-statusom-nablyudatelya-v-tamozhennom-soyuze-123095_.html
-------------------------------
Браво,Киса!-и трёх суток не прошло после предательства Главковерхом Украины,а какло-Азаров УЖЕ постарался опередить Папика. :D :D :D
---------------------------
К сведению панов Господ Офицеров: ПЕРЕПРИСЯГА состоится 30.05.2013 с 02.00 до 03.00. Советую поторопиться,а то все блатные должности расхватают:как-никак 28.000 дармоедов надо куда-то пристраивать,а вариантов ОПГ"Какло-Власть" оставила не бАгато: или к ней,в обслугу или прямиком в НАТО...гастарбайтером. :D
Для Принципиальных и Гордых тоже есть ниша - пока не занята никем,-широчайшее поле для масштабной организаторской работы,-вот ОБРАЩЕНИЕ и РЕКОМЕНДАЦИИ коллеги:

Пользуясь случаем я тоже хочу передать приветы медведям в тайге,хвойным породам деревьев(см.видео),какло-Главковерху,какло-Премьеру(или поменять их местами?-второй,по-ходу,УЖЕ опережает первого),какло-Дымовскому и Офицерам-Героям,забившим huji на то,как крававыйПутипут ОККУПИРУЕТ их Вукраиню. :D :D :D

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа