Для подполковника Алекса. Изумляет незамутнённость сознания патриотов неньки. Всё, что не укладывается в свидомый мозг сразу же объявляется клиникой. Укровояки умеют не только воевать, как оказывается, но и мастерски ставят диагнозы, а чего стесняться, они же титульная нация, им позволительно. Вот и прутся на сайт русского города со своим укромышлением.
Не торопясь, но стремительно
Border_Guard
Добавлено: 28 май, 2013, 18:24 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
**
Меня в любой момент Заруднев, или.... даже безмерно уважаемый, кстати мною как гениальный учёный и вообще неординарный человек (вы знаете о ком я) может забанить, чтоб не пёрся на сайт русского города находящегося в Украине. Вам от этого сильно полегчает?
Последний раз редактировалось Border_Guard 28 май, 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Galla
Добавлено: 28 май, 2013, 18:27 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Меня в любой момент Заруднев может забанить, чтоб не пёрся на сайт русского города находящегося в Украине. Вам от этого сильно полегчает?
??? За что банить то? Правил не нарушаете, относительно спама укроклипами слово пока держите, так что нет повода совершенно.
Border_Guard
Добавлено: 28 май, 2013, 18:32 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
**
Так какие проблеммы? Вам же, ну согласитесь - и с "оппонентом" есть резон иногда пообщаться..... Хотя бы для того, чтоб он по пьяни выболтал вам коварные буржуинские планы....
Береза
Добавлено: 28 май, 2013, 19:11 Заголовок сообщения:
Галлочка, это укровоин на скандал нарывается. Ему, как настоящему каклу, хочется постоянно чувствовать себя униженным и оскорбленным со стороны русских и россиян (Как выяснилось в другой ветке с названием "Доколе россияне будут нас топтать"-россияне и русские для укров одно и то же). Вот сам удивляется, что это его величество никто не банит, что это на его морду лица никто не обращает внимания. Он уже и про обучение где-то рассказал, он уже и про горячие два дня в Багдаде поведал, он уже всем комплименты раздал, он уже из ужа в ужика превратился.. а все никак.. мимо народ проходит и не дарит ему цветов и никто банит. А так хочется "умереть за правое дело на полях сражения". Дайте ему пэрэмогХи!
[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская
Добавлено: 28 май, 2013, 19:24 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников
Зарегистрирован: 22 окт, 2009, 21:55 Сообщения: 8972 Откуда: снова из тайги,мирный житель. Banned: by 2 warnings
Border_Guard Wrote:
Так какие проблеммы? Вам же, ну согласитесь - и с "оппонентом" есть резон иногда пообщаться..... Хотя бы для того, чтоб он по пьяни выболтал вам коварные буржуинские планы....
Прошу прощения за то,что встреваю в "разговор",но у меня НОВОСТИ: планы можно написать какие хочешь и о чём хочешь,а вот для того,чтобы эти планы реализовать и,более того,довести до логического завершения,необходимо проделать колоссальный объём работ что подразумевает под собой МОЩНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ БАЗУ иначе планы так и останутся планами. Вот у меня,например,в планах добыча гелия-3 с лунной поверхности и обеспечение всех,без исключения,землян дешёвыми энергоресурсами.Однако у меня нет нихрена для осуществления этих планов,а потому у людей вменяемых мои планы вызывают лишь гомерический хохот(я не экспериментировал,но догадываюсь,что это так). Потому,резюмирую,для того,чтобы серьёзных людей планы хоть как-то заинтересовали,их необходимо также серьёзно обосновать исходя из имеющихся экономических,сырьевых,трудовых и прочих ресурсов. Каклиные же планы я помню отлично:"то у них собаки лают,то дельфины говорят" - с трудом разъяснял каклам что такое ТЭО - о чём уж там дальше говорить?! ---------------------------- Оставьте планы для нужд Вукраини и вукраиньствующих - итак у Вукраини давно нет нихрена,а не сдохло сие госнедоразумение только по одной простой причине - даже бюджеты западноукраинских городов процентов на 40,а то 60 зависят от России.Кстати и бюджет МО,откуда Вы получаете деньги,также зависит от хозяйственной деятельности Федерации.Мой вклад(и немалый) там тоже есть.
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.
NT
Добавлено: 28 май, 2013, 19:30 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
"находящегося в оккупации", ага. Отношение к неньке город высказал в 94м через избранный горсовет, неньку послали нахрен подавляющим большинством голосов. Все остальное, что вы тут творили после (захват власти через упразднение выборов мэра, отмена некотрых пунктов Конституции Крыма и прочее беззаконие), абсолютно нелегитимно.
Последний раз редактировалось NT 28 май, 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Galla
Добавлено: 28 май, 2013, 19:49 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Вообще то коварные буржуинские планы полагается узнавать за бочку варенья и пачку печенья.
Galla
Добавлено: 28 май, 2013, 19:53 Заголовок сообщения: Re:
Галлочка, это укровоин на скандал нарывается. Ему, как настоящему каклу, хочется постоянно чувствовать себя униженным и оскорбленным со стороны русских и россиян (Как выяснилось в другой ветке с названием "Доколе россияне будут нас топтать"-россияне и русские для укров одно и то же). Вот сам удивляется, что это его величество никто не банит, что это на его морду лица никто не обращает внимания.
Термин "россияне" мне лично не нравится, он дискриминирован ЕБН и свидомыми, которым почему то пришёлся ко двору. А банить Алекса, действительно не за что. Пусть общается на здоровье.
Кадьяк
Добавлено: 28 май, 2013, 19:58 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Зарегистрирован: 22 окт, 2009, 21:55 Сообщения: 8972 Откуда: снова из тайги,мирный житель. Banned: by 2 warnings
Galla Wrote:
Вообще то коварные буржуинские планы полагается узнавать за бочку варенья и пачку печенья.
[озабоченно] ВелИк бочонок-то?! Не переплатили бы!.. пачка печенья?..ладно уж!
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.
Береза
Добавлено: 28 май, 2013, 20:03 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
[озабоченно] ВелИк бочонок-то?! Не переплатили бы!.. пачка печенья?..ладно уж!
Прицениваетесь?
Border_Guard
Добавлено: 28 май, 2013, 20:30 Заголовок сообщения: Re:
**
Береза Wrote:
Ему, как настоящему каклу, хочется...
Прикольно.... Я сам в своей мотивации ещё не разбирался, а в средней полосе России уже известно что и кого мне хочется. Я Вам денег, как психоаналитику точно не должен?
Кадьяк
Добавлено: 28 май, 2013, 20:38 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Galla Wrote:
Прицениваетесь?
Мне-то зачем? Чтобы что? Какло-полковников на Вукраиньском рынке труда как лиственницы в тайге. Поверьте:знаю,о чём пишу. Правда,есть нюанс:полковник - первичное воинское звание на Вукраини. Ниже не бывает.
Вук-Вук
Добавлено: 28 май, 2013, 20:41 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Зарегистрирован: 15 мар, 2013, 21:57 Сообщения: 2476 Откуда: Республика Джибути
Кадьяк Wrote:
... Правда,есть нюанс:полковник - первичное воинское звание на Вукраини. Ниже не бывает.
Да, со званиями у-украинцев много странностей. Например, гауптман СС, равноценен званию укро-главнокомандующего
«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.
Береза
Добавлено: 28 май, 2013, 20:54 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
а в средней полосе России уже известно что и кого мне хочется
Да в средней полосе России тебя уже как облупленного знают )))
Border_Guard Wrote:
Я Вам денег, как психоаналитику точно не должен?
Да что ты, родной наш )) Для тебя, как подполковника укроармии, все процедуры бесплатно. Рабочие Кургана готовы скинуться на дополнительную допомогу своему бывшему земляку.
[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская
Добавлено: 28 май, 2013, 20:57 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Вук-Вук Wrote:
Например, гауптман СС, равноценен званию укро-главнокомандующего
А "бригадный генерал" охрененно незаможней Ичкерии по-факту стал равен российскому старшему лейтенанту. Дикари-с!..
Вук-Вук
Добавлено: 28 май, 2013, 21:23 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Кадьяк Wrote:
Вук-Вук Wrote:
Например, гауптман СС, равноценен званию укро-главнокомандующего
А "бригадный генерал" охрененно незаможней Ичкерии по-факту стал равен российскому старшему лейтенанту....
Вывод: чем больше незалЭжности, тем больше непонятки с погонами...
«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.
NT
Добавлено: 28 май, 2013, 23:33 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Вывод: чем больше незалЭжности, тем больше непонятки с погонами...
незалёжность на шару сама по себе зло. обретшие ее начинают верить, что а) они ее заслужили, б) они за нее боролись. отсюда истеричный праздник дня незалёжности, вопли "мова опасносте!!11" и т.п. поведение, направленное на выпячивание этой самой незалежности. по большому счету, укре нечего предложить своим гражданам и держателям укровских паспотртов, кроме поцреотических лозунгов с незалёжностью, мовы из каждой дыры и быдло-шоу "верховная рада".
Koshkinss
Добавлено: 28 май, 2013, 23:38 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
директор зоопарка
Зарегистрирован: 04 мар, 2004, 19:55 Сообщения: 6688 Откуда: Любимый Город
NT Wrote:
быдло-шоу "верховная рада".
Попрошу этих зверюшек не обижать, они бьют все рекорды смотребельности.
Дапошливывсе! Скучно с вами.
NT
Добавлено: 29 май, 2013, 0:08 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Попрошу этих зверюшек не обижать, они бьют все рекорды смотребельности.
дааа... прям цирк-шапито с силачами, акробатами и клоунами.
Ky
Добавлено: 29 май, 2013, 0:12 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
модератор
Зарегистрирован: 29 май, 2006, 13:32 Сообщения: 6499 Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
NT Wrote:
цирк-шапито с силачами, акробатами и клоунами.
Зато что ни день - то бенефис с аншлагом
Такая доля выпала — не трус и не герой. Нам стало просто некуда идти в последний бой. Мы опустили руки, тоской опалены, Ненужные солдаты негрянувшей войны…
Вук-Вук
Добавлено: 29 май, 2013, 0:28 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
...дык, не зря Скоропадского "выбирали" в здании киевского цирка. Традиция, однако...
Кадьяк
Добавлено: 29 май, 2013, 18:52 Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Border_Guard Wrote:
Медведям в тайге превед и пожелания в дальнейшей взаимоинтеграции в Таёжные и другие союзы. Извините, но более я вам отвечать не буду.
Как я и предсказывал ранее,каклищщи,после того как продадутся в очередной-внеочередной раз,аж вприпрыжку и наперегонки поскачут в новые структуры,дабы урвать для себя ЛИЧНО места,где в тепле жопа. Итак,новости Таёжного союза от какло-Азарова:
Азаров не собирается ограничиваться статусом наблюдателя в Таможенном союзе
Украина не собирается ограничиваться статусом наблюдателя в Таможенном союзе. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью телевизионному каналу "Беларусь-1".
"Мы не собираемся ограничиваться статусом наблюдателя. Уже сейчас при правительстве Украины создана группа достаточно компетентных специалистов, которая изучает возможность присоединения Украины к целому ряду соглашений, которые создают правовое поле Таможенного союза, а впоследствии создадут правовое поле единого экономического пространства. Для нас вполне возможно присоединение к целому ряду соглашений", - отметил Азаров. http://zn.ua/ECONOMICS/azarov-ne-sobiraetsya-ogranichivatsya-statusom-nablyudatelya-v-tamozhennom-soyuze-123095_.html ------------------------------- Браво,Киса!-и трёх суток не прошло после предательства Главковерхом Украины,а какло-Азаров УЖЕ постарался опередить Папика. --------------------------- К сведению панов Господ Офицеров: ПЕРЕПРИСЯГА состоится 30.05.2013 с 02.00 до 03.00. Советую поторопиться,а то все блатные должности расхватают:как-никак 28.000 дармоедов надо куда-то пристраивать,а вариантов ОПГ"Какло-Власть" оставила не бАгато: или к ней,в обслугу или прямиком в НАТО...гастарбайтером. Для Принципиальных и Гордых тоже есть ниша - пока не занята никем,-широчайшее поле для масштабной организаторской работы,-вот ОБРАЩЕНИЕ и РЕКОМЕНДАЦИИ коллеги:
Пользуясь случаем я тоже хочу передать приветы медведям в тайге,хвойным породам деревьев(см.видео),какло-Главковерху,какло-Премьеру(или поменять их местами?-второй,по-ходу,УЖЕ опережает первого),какло-Дымовскому и Офицерам-Героям,забившим huji на то,как крававыйПутипут ОККУПИРУЕТ их Вукраиню.