simsim_sim Wrote:
Уралмаш Wrote:
чтобы что-то построить, на это не хватает мозгов, они не умеют строить сами, они могут только растаскивать
Не хотелось бы писать об этом , но из песни слов....
Я много лет живу в бывшем городе-герое Одессе и в отличии от Харькова не вижу такого развала электротранспорта , наоборот новые современные трамваи и троллейбусы прибавляются . Дороги конечно после зимы подразбиты , но асфальт кладут каждый день . Про заводы говорить конечно нечего - кроме канатного и консервного наверное и не осталось , но порт кипит перевалкой .Больше всего поражает строительство высоток - даже до переворота таких темпов не было и меньше 22 этажей уже не бывает . Всё думал кому строят , но говорят что сёла обезлюдели и массово тянутся в города ,соответственно в строительстве работает ооочень много местных и приезжих , дороги в постоянных пробках в 4 ряда , значит машин прибавляется каждый год .
Понимаю что многим присутствующим как и мне хотелось бы обратного и скорейшего Гуляй поля , но правда ПОКА такая .
Знаете, я осенью 2013 года, зарегился у немецкого IP провайдера, получил доступ к 500 ТВ каналам, в том числе и был там один Одесский.
Начал смотреть что там творится в городе в котором я в детстве жил на Советской Армии, ныне Преображенская.
Вот как то раз была там одна такая передача про жизнь, политику и религию, смысл
дискуссии срача в двух словах, сводился к тому что как хорошо было жить при румынах во время войны, мол церкви работали, никто никого не притеснял, ну там какую то книгу одного Одесского писателя обсуждали, он там всю эту идилию красочно описал.
Не буду описывать что там в студи происходило, не суть, а только мне в то время нифига было не понятно о чём вообще базар. Вот теперь с высоты наших дней становится понятно о чём был базар и кто его инициировал.
Я к тому, что все действия заранее спланированы, влиты огромные деньги, не удивлюсь если вскроется что новострои в Одессе не для Одесситов, это "зимние квартиры" для оккупантов, в том числе НАТОВцев, завозных полицаев, служащих, ищеек, и т.д. Программа начала такого массового строительства говорит о том, что у захватчиков всё получается, они считают что в Одессе всё уже устаканилось и можно без рисков вкладывать очередную порцию денег. Вот что это такое.
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей