Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 0:54
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
апостол

Cronos Wrote:
Значение этих радаров и центров для России ничтожно, они играют скорее декоративную роль.

Для России давно все вокруг( и дальше) играют ничтожную роль, в т.ч. и собствненные территории вне МКАДа. Главное чтоб у Абрашек было бабло на куршавели.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 0:55

Валенька Wrote:
VORTEX1
Так всегда находят, когда что-то идет не так. А, как Вы хотели? Чтобы они нам рассказали по-честному что у них за сыр бор?

В феврале наши тоже перекрывали поставки молока..Правда я не помню, что там тамкого нарворил Лукашенко в это время..

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 0:56

Saygon Wrote:
Cronos Wrote:
Значение этих радаров и центров для России ничтожно, они играют скорее декоративную роль.

Для России давно все вокруг( и дальше) играют ничтожную роль, в т.ч. и собствненные территории вне МКАДа. Главное чтоб у Абрашек было бабло на куршавели.

Удивительно глубокие познания. У вас в роду украинцев не было?

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 0:57
апостол

VORTEX1 Wrote:
Saygon Wrote:
Cronos Wrote:

Удивительно глубокие познания. У вас в роду украинцев не было?
Нет, а что?

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 1:00

VORTEX1В феврале наши тоже перекрывали поставки молока..Правда я не помню, что там тамкого нарворил Лукашенко в это время..

Вы и не должны помнить - такие разговоры происходят тет-а-тет, нас в них не посвятят никогда. В истории не мало черных пятен, даже по изученным вопросам, всегда что-то остается за кадром, чтобы потом историки головы ломали и гипотезы строили :?:

Последний раз редактировалось Валенька 22 июл, 2009, 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 1:02

очень похожий подход. Я помню. как еще год назад некоторые из них рассказывали мне, что и как происходит в России, о чем мы думаем и что мы думаем и делаем..В общем просвещали меня..
ну и я им рассказывал, что у них да как..очень интересное было общение..

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 8:13

Гочтак Wrote:
Кто ж это Вас так обломал? У меня вот в обычном кабельном пакете среди прочего есть и "Белорусь-ТВ",
Вам повезло. Мой оператор кабельного ТВ сию возможность не предоставляет.
Гочтак Wrote:
Это ж азы -- любой скандальный факт или высказывание будт многократно раздуты журналистами. И Лукашенко тут не исключение.
Что-то я раздуваний ляпов Путина не замечаю. А у него их тоже предостаточно.
Гочтак Wrote:
вот только готовы ли Вы применить его к себе?
А Вы? ;)
Чтобы не быть обвиненным в ответе вопросом на вопрос, попытаюсь ответить. Я - обычный человек, и у меня тоже есть слабости и недостатки. Но излишней доверчивости в этом списке нет. Я знаю, что далеко не всё в Белоруссии идеально, да и Лукашенко мне, если честно, то не очень симпатичен. (Хотя всё же считаю его политиком и человеком лучшим, чем Путин). Защищаю его здесь лишь потому, что уж совсем бредовые обвинения в его адрес и адрес Белоруссии здесь сыплются от некоторых "патриотов".

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

Последний раз редактировалось Тверичанин 22 июл, 2009, 8:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 8:22

А вот по-моему и ответ батьки на мясо:

http://www.lenta.ru/news/2009/07/22/pipeline/

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 8:50

Если Валенька не замечает пропагандистской грязи, то вот сразу ей и напомнили:

Cronos Wrote:
Оснований для "оптимизма" нет никаких. Вы что, как ребенок поверили в очередную сказку о белом бычке от Луказепы? Да он таких речуг толкал тыщу и одну. А на другой день уже клял москалей, и радовался тому что "влияние России убывает". Это насквозь лживая скотина, которая как ни странно все еще умеет убеждать легковерных и слабопамятных.

В Кремле детей нет и там на Луказепе поставили жирный крест. И чтобы Луказепа не тявкал, будут планомерно проводить свою линию -выводить бульбашей на самоокупаемость.

Валенька, вам не кажется что именно вот это является З О М Б И ?

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 9:05

dominges Wrote:
Что -то видимо в нём нашли, в мясе.

Не скажу за Гомельский, но в Брестком нашли скорее всего антибиотики. Но тут уж не сами мясокомбинаты виноваты (хотя и они частично), а сельхозпредприятия, которые не выдержав положенного времени после применения антибиотиков, послали животинку на эти комбинаты. Вина комбинатов - что не проверели.

ПС. применение антибиотиков в с/х - это обыденное дело. В России теже технологии, а судя по показанному давеча по НТВ фильму о производстве животноводческой продукции в России - даже намного круче.

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 9:33

Валенька Wrote:
VORTEX1В феврале наши тоже перекрывали поставки молока..Правда я не помню, что там тамкого нарворил Лукашенко в это время..

Вы и не должны помнить - такие разговоры происходят тет-а-тет, нас в них не посвятят никогда. В истории не мало черных пятен, даже по изученным вопросам, всегда что-то остается за кадром, чтобы потом историки головы ломали и гипотезы строили :?:

Нет. В наше время скрыть что-нибудь серьезное надолго невозможно..А уж терки между Россией и белоруссией..

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 10:07
**

Россия запретила ввоз мяса из Беларусиhttp://glavnoe.ua/news/n29344
Quote:
В начале июня между Россией и Белоруссией развязалась так называемая "молочная война". Роспотребнадзор запретил ввоз в РФ около пятисот наименований молочной продукции. Однако 17-го июня все спорные вопросы, как сообщалось, были урегулированы. И вот новые неприятности на продовольственном фронте. Россельхознадзор частично запретил поставки белорусского мяса, передает Эхо Москвы. Как говорится на сайте ведомства, запрет касается продукции Гомельского и Брестского мясокомбинатов. Ограничения носят временный характер и связаны с выявлением "запрещенных и вредных веществ в животноводческой продукции".

Белоруссия перекрыла поставки российского топлива в Латвию
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=145022&cid=
Quote:
Белоруссия перекрыла трубопровод для поставок дизельного топлива российских НПЗ на экспорт из латвийского порта Вентспилс. При этом Минск заявляет о технической неисправности нефтепровода и существующей угрозе для экологии. Белорусские власти обещают возобновить прокачку после устранения российской стороной дефектов трубы.

Неплохо Лука вломил латышам. Эдак Вентспилс скоро вообще загнется. А соляр Россия может гнать и через Высоца, и через Проиморск. Туда прямая труба с Киришского НПЗ идёт. А Вентспилсу кранты при таком раскладе. Году в 2001-м ССовцы прошли по Риге торжественным маршем, тут Россия и прикрыла перевалку нефти через причалы Вентспилса... И наступил мрак...

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 19:00
*

Тверичанин Wrote:
Вам повезло. Мой оператор кабельного ТВ сию возможность не предоставляет.

Никакого везения, это стандартный пакет, там еще много иностранного, где-то четверть.

Тверичанин Wrote:
Что-то я раздуваний ляпов Путина не замечаю. А у него их тоже предостаточно.

Да почему? Видимо, Вы не читаете оппозиционной прессы, не смотрите Рен-ТВ и RVTI. 8) Да вот хотя бы недавний случай с "пьяным" фото Медведа -- все оппозиционнные и просто русофобские СМИ его с удовольствием пожевали.

Тверичанин Wrote:
А Вы? ;)

Стараюсь. Во всяком случае, поддерживая в основном Медведа и ВВП, я отношусь к ним достаточно холодно и не вижу в них ни ангелов, ни демонов.

Тверичанин Wrote:
Я знаю, что далеко не всё в Белоруссии идеально, да и Лукашенко мне, если честно, то не очень симпатичен. (Хотя всё же считаю его политиком и человеком лучшим, чем Путин). Защищаю его здесь лишь потому, что уж совсем бредовые обвинения в его адрес и адрес Белоруссии здесь сыплются от некоторых "патриотов".

А вот мне Лукашенко долгое время был именно симпатичен. И я воздерживался от критики этого политика, потому что считал, что в целом и в среднем он полезен Белоруссии. Но с течением времени появлялось все больше тревожных симптомов: устранение из власти тех, кто был с ним долгие годы, в том числе провокационными методами, таскание за собой на официальные меропримятия младшего сына, как будто это царевич-наследник, заигрывание с непримиримыми врагами России, такими, как римский епископ, передача госпропаганды и частично внешней политики в руки западных политтехнологов, недавнее назначение националиста министром культуры, наконец.

Прошлогодняя позорная для Белоруссии (увы, именно для Белоруссии) торговля вокруг признания/непризнания независимости Абхазии и Южной Осетии показала, что дело зашло слишком далеко. Лукашенко более не может быть (быть, а не считаться!) союзником России. Белоруссия еще может, а Лукашенко -- уже нет.

Беда в том, что за спиной Лукашенко никого нет. Белорусская элита столь же энергетически слаба и геополитечески неграмотна, как и российская, и к жертвенному служению неспособна -- значит, ее можно разделить и скупить, если падет основная доминанта. А доминанта вот уже многие годы это Лукашенко и есть. Уход Лукашенко необходим, но недопустим, ибо сменить его некому. НЕКОМУ!

Это трагедия, ибо на трон ослабевшего умом и совестью, но некогда великого, правителя полезут мелкие и жадные интриганы. Впериди у белоруссии -- рост местечкового национализма, "свидомизация", хаотизация гоструктур и общества. По всем расчетам вероятность таких процессов выше 50%, дальше говорить не хочу.

Вот такие дела.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2009, 20:26

VORTEX1
VORTEX1 Wrote:
Нет. В наше время скрыть что-нибудь серьезное надолго невозможно..А уж терки между Россией и белоруссией..

Ну-ну,..... - есть такой вид кремлевской связи, как "вертушка". Такие черные телефонные аппараты (могли уже измениться), преимущества этой связи - невозможность прослушки никакими спецслужбами ни внутренними, ни внешними. Так вот, по ним президенты разговаривают свободно, как обычные люди, иногда не выбирая выражений, а по телевизору уже показывают адаптированную версию. Никогда нам не узнать, как на самом деле принималось то или иное решение; что просит за лояльность Медведев у Лукашенко; и что Лукашенко заставляет сделать Медведева. Вот так примитивненько, но думаю, понятно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2009, 0:16
апостол

Валенька Wrote:
Такие черные телефонные аппараты
Фиолетовые в крапинку.
Многодетная девочка, а не заняться ли Вам поиском места для отдыха, на побережье Черного моря, вместо подфорума "Политика"?
Пятый день Вас наблюдаю -- сплошная бабская проПутенская патриотическая ересь. Уймитесь уже, плиз.
Займитесь предстоящим отпуском.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2009, 0:35

Saygon
За девочку спасибо, а чем мне заняться, я ни у каких сайгонов никогда не спрашивала. Ответ был не Вам, а Vortex1, который хотел узнать причину нового, теперь уже мясного обострения. Где Вы нашли пропутинскую ересь? Вопрос риторический.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2009, 0:54
апостол

Валенька Wrote:
Saygon
За девочку спасибо, а чем мне заняться, я ни у каких сайгонов никогда не спрашивала. Ответ был не Вам, а Vortex1

Валенька, тута интернет, могут и послать.

Сначала научите Путена на российском автомобиле лимузине ездить, и Абрашек яхты на Родине строить, после этого начинаете соседей гнобить. Ок?
Подслеповатые патриоты фуевы.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2009, 1:12

Saygon
На риторические вопросы, обычно не отвечают, на то они риторические. Послать тоже могу, когда надо. Ваши остальные просьбы выполнить не могу - не вижу возможности. А про соседей не поняла: кого я гнобила, что за соседи..., эти девочки такие бестолковые!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2009, 10:07
**

Беларус и русский братья навек

http://top.rbc.ru/politics/23/07/2009/317298.shtml
Перед журналистами выступил начальник главного консульского управления МИД Белоруссии Александр Лукашевич, заявивший, что на территории двух республик граждане страны должны соблюдать законы Грузии. В частности, въезжать в Абхазию и Южную Осетию белорусы могут лишь с территорий Зугдидского и Горийского муниципалитетов.

Более того, проникновение в Абхазию и Южную Осетию с других направлений (а именно из России) белорусам строго запрещено. А.Лукашевич подчеркнул, что с точки зрения грузинского законодательства это является уголовным преступлением.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2009, 10:28
**

Aleksey Wrote:

Братья беларусов вместе с укровскими лошадь в овраге доедают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2009, 10:50

Cronos Wrote:
Братья беларусов вместе с укровскими лошадь в овраге доедают.
Достал уже своим хамством! Сам то что доедаешь и на какой помойке? :devil:

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2009, 11:04

Aleksey Wrote:

http://top.rbc.ru/politics/23/07/2009/317298.shtml
Перед журналистами выступил начальник главного консульского управления МИД Белоруссии Александр Лукашевич, заявивший, что на территории двух республик граждане страны должны соблюдать законы Грузии. В частности, въезжать в Абхазию и Южную Осетию белорусы могут лишь с территорий Зугдидского и Горийского муниципалитетов.

Более того, проникновение в Абхазию и Южную Осетию с других направлений (а именно из России) белорусам строго запрещено. А.Лукашевич подчеркнул, что с точки зрения грузинского законодательства это является уголовным преступлением.

Просто МИД разьясняет гражданам как лучше себя вести в чужой стране, чтобы случайно не быть арестованным. Так сказать - от греха подальше. И ничего страшного нет.

С уважением, Владимир

Изображение

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2009, 11:15
**

Савилов В.Н. Wrote:
Просто МИД разьясняет гражданам как лучше себя вести в чужой стране, чтобы случайно не быть арестованным. Так сказать - от греха подальше. И ничего страшного нет.

С уважением, Владимир

Quote:
что на территории двух республик граждане страны должны соблюдать законы Грузии.

А МИД не разъясняет каким образом на территории двух независимых республик действуют законы Грузии?

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2009, 11:20

Aleksey Wrote:
А МИД не разъясняет каким образом на территории двух независимых республик действуют законы Грузии?
Дело в том, что НЕЗАВИСИМЫЕ они, к сожалению, только для России и Никарагуа.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2009, 11:25
**

Тверичанин Wrote:
Aleksey Wrote:
Дело в том, что НЕЗАВИСИМЫЕ они, к сожалению, только для России и Никарагуа.

Вот и МИД Беларуссии какбэ намекает, что на территории двух республик дейтвуют законы Грузии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа