Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 июн, 2025, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:17
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
кирилл и мефодий

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Зато когда нависнет над таким небо с овчинку - визжит как свинья недорезанная.

По себе людей не судят. Слышал такое?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:18
кирилл и мефодий

Demonic Wrote:
а нафига нам такое государство?

Такой вопрос может задать либо подлец, либо идиот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:19

Старый Мельник, Вы не совсем правы.

Человек может погибнуть не на войне, а в автокатастрофе, что гораздо вероятнее в наше время. Больной получит какую-то пенсию, но главное, что ни погибший ни больной лично содержать родителей не смогут. С другой стороны люди (родители) выполнили социальную функцию- родили и воспитывали детей. Поэтому необходимо некое усреднение, чтобы не было столь несправедливых перекосов. Т.е. государство должно платить и таким людям пенсию с учетом количества рожденных детей.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:19
**

зимнее солнышко Wrote:
Очень интересный взгляд на роль государства)) пенсионер-это социальный статус и у государства просто есть обязательства по отношению к своим гражданам, находящимся в этом статусе. Так же как есть обязательства по отношению к студентам, заключённым, военнослужащим, бизнесменам, наемным работникам, госслужащим. Напомню, в основном законе прописано, что Россия, социальное государство. А то, так , можно же и с другой точки зрения посмотреть на государство и подумать людям, нужен ли им этот ,,аппарат,, который не приносит пользы.
По поводу самим себе копить на пенсию, можно конечно, только самый главный и интересный вопрос-как? В матрас, так с нашей прорывной экономикой, обесценятся. Банки тоже закрываются, НПФ-очередное МММ, счёт в Швейцарском банке тоже сто раз подумаешь, открыть, политическая обстановка не позволяет)) и если самим копить, то в пенсионный фонд, взносы отменятся? Вообщем, много очень вопросов. И неплохо было бы по таким решениям всё же общественные слушания провести.
Вот опять приходим к выводу - дети наше все :)
А то сейчас почти в кого не ткни "живут для себя".

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:22

Каждый второй безработный в России — молодой человек в возрасте от 20 до 34 лет. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова на брифинге в правительстве России, сообщает «Интерфакс».

«Среди безработных в настоящий момент превалируют лица в возрасте от 20 до 34 лет, 48,7% в общей безработице составляют лица этого возраста», — рассказала Голикова.

При этом статистика в России не учитывает данные о «заболеваемости и смертности в возрасте 50–60 лет у женщин и 60–65 лет у мужчин». Вместе с тем в 2017 году в круглосуточные стационары были доставлены 10,4 млн человек — женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет. Из них в медучреждениях погибли 393,8 тыс. человек (3,7%).

В апреле Минтруд предложил поднять пособие по безработице до уровня прожиточного минимума. В настоящий момент максимальный размер пособия составляет 4900 руб., минимальный — 850 руб. Уровень прожиточного минимума для трудоспособного населения составляет 11 163 руб.

https://cont.ws/@max/975305

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:26
12k сообщений+

eledji Wrote:
Treasurer Wrote:
Ещё раз спрашиваю: желаете повторения 17 года?
Смотрите, красные придут , в этот раз вас точно расстреляют, не успеете во Франции сбежать.

Этот вопрос вы лучше задайте Медведеву и правительству. Такое впечатление, что вот именно они и хотят этого.

Не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Пока не один призывальщик к бунту не признался, что хочет быть убитым на полях Гражданской войны.

Может быть вы желаете безвестно пасть на полях сражений от удара молотком по голове или серпом по яйцам?
Не стесняйтесь.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:27

Старый Мельник Wrote:
По себе людей не судят.

А что ж ты судишь? Тебе хорошо и покуй - всем хорошо и покуй?

Вот я вояка, на пенсии с сорокА (Уссурийск, Алакурти, Африка - выслуга год за два), четверо детей, старшие успешно работают, сам работаю. Пенсия растёт, а уж после реформы-то!
И что? У всех так?

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:30
12k сообщений+

Demonic Wrote:
Пенсионный возраст повысят, бензин подорожает, с июля поднимут коммуналку, с октября тарифы на интернет и связь, медицину зареформируют окончательно. Наерн делают все, чтобы народ задался вопросом: а нафига нам такое государство?

Купите себе другое.
Их в детском мире много продаётся.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:31
кирилл и мефодий

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Вот я вояка

Что ни вояка, то нытик. Славные у нас вояки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:32

И вот что было бы еще полезно - чтобы на выборах голосовать имели право только те, кто платит налоги (содержит это государство) или же его защищает (военные). Ибо интересы неработающих пенсионеров сосредоточены на доживании, а не на развитии. Но в правительстве у нас такие же дубаки, как и на форумах, они этого не сделают. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:36

Treasurer Wrote:
Купите себе другое.

При всей жёсткости российской власти, народ наш очень склонен к бузе.
И здесь аккурат тот вонючий случай, когда повод таки не надуманный.
Quote:
Что ни вояка, то нытик.

Не о себе речь. За други своя - можно.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:44

POMA84 Wrote:
При этом статистика в России не учитывает данные о «заболеваемости и смертности в возрасте 50–60 лет у женщин и 60–65 лет у мужчин». Вместе с тем в 2017 году в круглосуточные стационары были доставлены 10,4 млн человек — женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет. Из них в медучреждениях погибли 393,8 тыс. человек (3,7%).

Маловато будет. Ма-ло-ва-то!

# NO ME = NO SYSTEM

Последний раз редактировалось Ныкин Мовбыгора 15 июн, 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:44
12k сообщений+

Narista Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Narista Wrote:
сейчас налоговая получит право проверять переводы на банковские карты - ну что ж, вернемся в каменный век и будем получать налом.

Есть у меня банковская карточка. Только я ей давно уже не пользуюсь. Наличка меня полностью устраивает.

Меня бы, может, тоже особо не напрягало, но все-таки сейчас в основном компании (даже некрупные) перешли на безналичное зачисление зарплаты. Им придется возвращаться на какие-то левые схемы обналички

Эта процедура становится все дороже и дороже; не зря рушат банки пачками.

Надысь на колхозном рынке славного града Одинцово МО столкнулся с прекрасной функцией оплата картой.
На немой вопрос продавец ответила : " большая часть покупателей приходит без наличных, предпочитают расплачиваться карточками".
И это - колхозный рынок.

Долгое время идёт переход на безнал, так удобней населению, так удобней государству.
Контроливать семейный бюджет много проще - открыл личный счёт и узнал куда деть потратил деньги.
Государство открыло ваш счёт и узнало откуда у вас доходы.

На мой взгляд, государство , как система, все делает правильно. С перекосами, но у на и менталитет не западный, нас трудно приучить к новому,
Но это не значит, что меня , как физическое лицо, устраивает все, что оно делает в отношении меня.
Мне очень удобно пользоваться карточками. У меня их есть несколько для разных целей. Между ними идёт перевод средств. Мне хотят это запретить. Точнее - отчитываться за каждый чих. К примеру : я продал на авито старый велосипед. Приехал дядя за ним, предлагает перекинуть на карту, перекидывает. Мне с этих пару тысяч надо налог заплатить? Это же доход :D

Видимо да, чёрные и серые зарплаты снова будут востребованы.
Или придётся снимать весь кеш с карты.

Малому бизнесу серьёзная палка в колеса.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:47

AlexMoscow Wrote:
Алеут Wrote:
В этот раз пипец России мы кажется выпестовали сами - прямо в стенах Кремля...

Да. Айфончик, пожалуй, самый "удачный" момент выбрал. Снова блеснул интеллектом.

Уже года два, как понятно, что элитки решили все тяготы перевалить на плечи населения.
Понятно было, что и налоги поднимут, и цены и пенсионный начнут поднимать. Но что бы так резво и по-максимуму... Избирательные урны еще просохнуть не успели...
Совсем от реальной жизни оторвались ребятки. Зазвездились и зазвиздились...
Общественный диалог, мля...

И что обидно: нагнут. А начнешь шатать эту ржавую трубу - вот-то "партнеры" в штатах порадуются. А сколько всякой мути сразу полезет на трибуны...
Что так, что этак - хреново. И сглатывать эту хрень нельзя - и бузить, сразу найдутся те, кто это начнет педалировать из-за бугра.

Изображение

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:48

зимнее солнышко Wrote:
По поводу самим себе копить на пенсию, можно конечно, только самый главный и интересный вопрос-как? В матрас, так с нашей прорывной экономикой, обесценятся. Банки тоже закрываются, НПФ-очередное МММ, счёт в Швейцарском банке тоже сто раз подумаешь, открыть, политическая обстановка не позволяет)) и если самим копить, то в пенсионный фонд, взносы отменятся? Вообщем, много очень вопросов. И неплохо было бы по

Совершенно верно.
Недвижку покупать? Так на нее налоги растут каждый год. И неск.квартир еще и повышающий коэфф дадут.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:48
12k сообщений+

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Treasurer Wrote:
Купите себе другое.

При всей жёсткости российской власти, народ наш очень склонен к бузе.

Жестокости?
Смешно , право слово. :mrgreen:
Ни одного задушенного на митингах протеста.
Как с детьми обращаются,
Поищи картинки как лупят сапогами в морду сидящих женщин американские полицейские.
Не, они паиньки.
Вот наши , да, жестокая система.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:50
12k сообщений+

Rony99 Wrote:
зимнее солнышко Wrote:
По поводу самим себе копить на пенсию, можно конечно, только самый главный и интересный вопрос-как? В матрас, так с нашей прорывной экономикой, обесценятся. Банки тоже закрываются, НПФ-очередное МММ, счёт в Швейцарском банке тоже сто раз подумаешь, открыть, политическая обстановка не позволяет)) и если самим копить, то в пенсионный фонд, взносы отменятся? Вообщем, много очень вопросов. И неплохо было бы по

Совершенно верно.
Недвижку покупать? Так на нее налоги растут каждый год. И неск.квартир еще и повышающий коэфф дадут.

Вот Лёша Навальный на печеньки купил себе акции ведущих российских компаний - Газпрома, Роснано, Роснефти, и прочих.
Ему пенсии обеспечена, его детям тоже.
Ему квартиры на сдачу в аренду не нужны.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:52

Леше Навальному акции газпрома и не нужны. Донаты и госдеп прокормят.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:54
12k сообщений+

Warnings: 1
Снегирь Wrote:
Вообще, по большому счету, проблемы демографического перекоса в стране (а почти треть пенсионеров - это явный перекос) должны решаться подъемом рождаемости.
Есть и другой путь - повышение производительности труда. У нас вместо этого завозят дешевых азиатов.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:54

Warnings: 1
Кондратий_Карлович Wrote:
Если хочешь на пенсию жить – это надо идти в армию, и не склад под Коломной до выслуги сторожить, а служить там, куда Макар телят не гонял, и собаки летают, или в горячую точку. Либо в аппарат административно-чиновничий, но не столоначальником ксерокса до седых мудей работать, а в чиновники категории «А» – административно – судейские. В остальных же случаях – на пенсию надо зарабатывать и начинать это дело сразу, как вошел в трудоспособный возраст. А не ожидать, что государство – это большая мама, которая тебя - седомудого детинушку - будет кормить сисей. И кормить до твой гробовой доски, подтыкать тебе одеяльце и завязывать шапочку. В общем, снова жизнь ударила маленького громадянина, жизнь прожившего и так ничего не выучившего, по хлебалу. Почему Гарант поднял пенсионный возраст, не спросив любимый электорат? Ну, потому, что надо. И вовсе не ваши – электората пенсионные деньги разворовать! Про «надо» – с каждого утюга неслось уже десять лет. Но электорат, он в общей массе как дурачОк – каждый день для него все вновь!

прекрасно..можем всей страной пойти работать в армию или судьями и прокурорами..да, или реаниматологами...всем народом
Никто и не считает государство мамой. Наивных давно уже нет. Но государство на голубом глазу считает народ дураками. И идет по пути наименьшего сопротивления. Т.е. зачем проводить структурные изменения в экономике, оптимизировать работу того же гос аппарата, когда проще как в старые добрые времена нагнуть в очередной раз народ. Это проще, ума много не надо, да и безопасно.
Приазовец_ Wrote:
Только массовые протесты способны что-то изменить

вот давайте без этого. Мы не Украина, нам майданить некогда и незачем. И страну свою разрушать сами мы не будем.
AlexMoscow Wrote:
Не порите чушь, она уже и так запорота.
Экономические "трудности" у нас начались давно. Наши "талантливые манагеры" набрали долгов на западе тоже до Крыма. А потом ЦБ тупо обвалил рубль. Перепроизводство нефти было тоже давно и падение цены началось не после Крыма, а до.
И потихоньку прессовать нас запад тоже начал давно. Да и президент не первый раз делает совсем не то, что обещает (особенно он любит обещать про борьбу с коррупцией).
Проблема не в Крыме (он вернулся, куда должен) и даже не в западе (он валит конкурента с большими запасами сырья, как и должен и всегда этим занимался - и при РИ и при СССР и сейчас).
Проблема в том, что у нас элитки зажрались в своих дворцах, кормовая база у них сужается и они решили посерьезнее "ошкурить народец". Так, чтоб себе не в убыток. Вот и все. Чудес не бывает.
Экономика растет, количество миллионеров растет, как штатам не снилось - а на пенсии денег нет, но вы держитесь.

все правильно
а еще мы должны с пониманием относится к тому, что Правительство окажет поддержку тем бедолажкам, которые выводили миллиарды за рубеж, а сейчас их начали там чпокать
Елена Урал Wrote:
Это все от вашей безответственности. Советский Союз испортил всех, кто в нем вырос. Все вам доставалось даром и на блюдечке. Квартиры бесплатно, образование бесплатно, наука бесплатно, пенсии шикарные. И породил ваше "давай-давай-давай". Пенсию себе нужно формировать с юности, государство вам вообще ничего не должно. Не надо тут разводить "а я вот что сделал для страны, она мне теперь должна". Фига с два. Страна сделала для вас несоизмеримо больше. И вы не на базаре, чтобы торговаться по принципу "я тебе вот это, а ты мне за это вот это", а потом еще меряться кто кому больше отдал. У вас всегда только вы государству все на свете обеспечили и пожертвовали, а оно на вас положило.
Вижу, что очень мало молодых людей отписались в теме, именно те, которым предстоит по полной пройти весь этот повышенный возраст. Пишут только которым на пенсию-то в ближайшие годы, вы даже не хапните по полной это повышение, а разорались как будто у вас что-то украли.
Поддерживаю позицию l-s Treasurer Пили Грим и всех, кто спокойно и взвешенно относится к реформе.

не стоит сравнивать СССР и Россию. Несоизмеримые сравнения. В СССР была стабильность. Право на образование, медицину, работу и пенсии были не только на бумаге. Бесплатное жилье - да, подфартило. В кои то веки. А сейчас: медицина - отстой. Да, не всех под одну гребенку, конечно. Но в большинстве своем- это полный аут. И есть с чем сравнивать. Образование...даже обсуждать страшно. Уровень образования сейчас кошмарный. И здесь надо начинать что-то делать надо было уже даже не вчера, а позавчера. Народ деградирует, медленно, но верно.
И что значит государство нам ничего не должно? Очень даже должно. А раз не должно, давайте тогда с государством договариваться на берегу. Оно нам шиш, мы тоже сильно не будем напрягаться. А раз государству вдруг надо, то народ должен сразу дать и не вякать. И ответственность у государства перед народом быть должна. Правительство и Президент, как бы смешно не звучало - это обычные нанятые нами управленцы и управлять они должны в наше благо, а не наоборот. Иначе, зачем они такие нужны?
И да, конечно, история не раз показывала, что у нас в стране каждый должен сам подумать о своей старосте, ибо на государство надежды нет.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:57

Treasurer Wrote:
Вот Лёша Навальный на печеньки купил себе акции ведущих российских компаний - Газпрома, Роснано, Роснефти, и прочих.
Ему пенсии обеспечена, его детям тоже.
Ему квартиры на сдачу в аренду не нужны.

Теперь ещё подтянет несостоявшихся пенсионеров.
Купит остров.
Quote:
как в старые добрые времена нагнуть в очередной раз народ

Тиран Сталин не додумался до такого....

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 10:58
12k сообщений+

Rony99 Wrote:
Леше Навальному акции газпрома и не нужны. Донаты и госдеп прокормят.
согласен.
Однако, они у него есть.
Привёл как пример вкладывания средств.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 11:00

Tanshasm Wrote:
не стоит сравнивать СССР и Россию. Несоизмеримые сравнения. В СССР была стабильность. Право на образование, медицину, работу и пенсии были не только на бумаге. Бесплатное жилье - да, подфартило. В кои то веки. А сейчас: медицина - отстой. Да, не всех под одну гребенку, конечно. Но в большинстве своем- это полный аут. И есть с чем сравнивать. Образование...даже обсуждать страшно. Уровень образования сейчас кошмарный. И здесь надо начинать что-то делать надо было уже даже не вчера, а позавчера. Народ деградирует, медленно, но верно.
И что значит государство нам ничего не должно? Очень даже должно. А раз не должно, давайте тогда с государством договариваться на берегу. Оно нам шиш, мы тоже сильно не будем напрягаться. А раз государству вдруг надо, то народ должен сразу дать и не вякать. И ответственность у государства перед народом быть должна. Правительство и Президент, как бы смешно не звучало - это обычные нанятые нами управленцы и управлять они должны в наше благо, а не наоборот. Иначе, зачем они такие нужны?
И да, конечно, история не раз показывала, что у нас в стране каждый должен сам подумать о своей старосте, ибо на государство надежды нет.

Совершенно верно.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 11:01
ук-ук!

eledji Wrote:
С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян. Почему это плохо

Через несколько недель налоговая получит право контролировать все поступления на банковские счета физлиц

Нововведение коснется абсолютно всех, а в особенности самозанятых россиян.

Уже с 1 июля в России начнут действовать поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ, которые гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию. Отныне, все поступления на счет, или карту физлица, которое не удалось идентифицировать доблестные налоговики будут расценивать как прибыль, облагаемую налогом.

А вот чтобы полученные на счет деньги не учитывались как прибыль, облагаемая налогом, человеку нужно будет документально подтвердить, что это не прибыль, а например, то или иное лицо просто вернуло ему долг. В случае же, если физлицо не сможет доказать, что полученные средства не доход, то налоговая служба получит право на взыскание штрафа в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени, и собственно сам налог.

Поступление на счет от физлиц

В судебных органах часто рассматриваются дела по административным правонарушениям, связанным с неоплатой подоходного налога, если на карту клиента банка перечисляются средства от другого физлица. А в случае, если это происходит регулярно, то ФНС начинает проверять, за что лицо получило на свой счет эти средства.

Пожалуй, один из самых распространенных примеров, это сдача жилья в аренду. Человек сдал жилье, а деньги от арендатора ему приходят на банковский счет. При этом налоги от сдачи своей недвижимости в арену, человек не платил. В этом случае Налоговая служба может заинтересоваться такими переводами. Или например, фрилансер, который получает средства от своих клиентов на карточку Сбера, или какого-нибудь другого банка. Или даже просто кто-то продал на “Сландо”, сообщив покупателю номер банковской карты, детскую коляску, ставшую ненужной после того, как малыш, ездивший на ней, подрос. Всем им теперь, начиная с 1 июля, придется доказывать, что они не верблюды. А налоговая будет иметь право назначать проверку по их счетам, как и счетам любого другого человека. Избежать налогообложения на полученные средства можно лишь доказав, что они не являются объектом налогообложения. Например, кто-то возвратил вам занятые ранее у вас средства, или же это дар от близкого родственника, или любые другие доходы, не подлежащие налогообложению.

Так, одной из мер избежать проблем с налоговой, является обозначение при переводе назначения платежа.

Федеральная налоговая служба всю необходимую ей информацию, получит от финансовых организаций. По закону, обо всех операциях необходимо уведомлять Росфинмониторинг, причем сумма перевода никакого значения не имеет, и банки все данные по счетам своих клиентов передают в ФНС.

Налоговая уже обладает данными по всем объектам недвижимости населения, и это дает возможность подавать запросы в банки и выявлять всю информацию по движению на счетах клиентов.

Вот такие изменения по «улучшению» жизни россиян происходят в стране после выборов президента России, где главой страны остался бессменный Владимир Путин, который обещал, что под его руководством государство, а главное граждане, будут жить лучше, с каждым годом. Год еще не закончился, а повышение цен и налогов во всех отраслях происходит с такой скоростью, что это не может не пугать.

Таких как Слуцкий не коснется…

Кое-кто, возможно попытается найти в происходящем некие положительные моменты: мол, платить налоги — это святая обязанность граждан и, рано или поздно, необходимо наводить порядок в этой сфере. Однако нет. Как обычно в нашей стране все поставлено с ног на голову. Так как подразумевается, что три шкуры налоговая драть будет с самых незащищенных и уязвимых слоев населения: с матери одиночки, подрабатывающей копирайтером, с бедной семьи, продавшей квартиру в убогой совдеповской «панельке», чтобы помочь детям заплатить за образование, и в бесчисленных количествах аналогичных случаях. Но что-то мне подсказывает, что депутату Слуцкому, голосовавшему за этот закон (который, как мы помним, живет в незадекларированном пентхаусе площадью с половину футбольного поля) и ему подобным, представителям зажравшейся «элиты», которые как и раньше плевали на такие мелочи, как необходимость объяснять окружающим происхождение своих счетов, яхт и элитной недвижки, так с тем же успехом продолжат это занятие дальше. С чем нас всех и поздравляю.

https://rusmonitor.com/s-1-iyulya-v-nalogovaya-poluchit-polnyjj-kontrol-nad-schetami-rossiyan-pochemu-ehto-plokho.html

Контроль над счетами россиян: история фейк-ньюс

Интернете на различных сайтах бурно обсуждается статья о якобы грядущем изменении Налогового кодекса.
Будто бы банки теперь должны информировать налоговую службу о всех операциях по картам и счетам своих клиентов.
И в случае обнаружения какого-то перевода эти деньги станут считаться доходом и будут облагаться налогом.

Об истории одной мистификации – корреспондент "Вестей ФМ": http://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1817529/

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2018, 11:04
Высота 10 000, полет нормальный

POMA84 Wrote:
В апреле Минтруд предложил поднять пособие по безработице до уровня прожиточного минимума. В настоящий момент максимальный размер пособия составляет 4900 руб., минимальный — 850 руб. Уровень прожиточного минимума для трудоспособного населения составляет 11 163 руб.

Вот это правильное решение было бы. Тогда будет виден реальный уровень безработицы в стране. Сейчас никто не будет регистрироваться безработным ради 850 руб. пособия. А скрытая безработица куда больше официальной. Люди просто пер*биваются за счет сбережений, за счет помощи родных , мелких нелегальных заработков, кредитов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа