eledji Wrote:
Закон Украины - бороться с Русским языком? Что же это за страна такая паршивая, если людей лишают их законного права смотреть фильмы на родном языке?
кто где лишает?
почитайте законы!
в Украине, как в демократическом гос-ве можно общаться на любом языке! и смотреть фильмы тоже на любом языке!
вы можете открыть свой частный кинотеатр, и крутить там фильмы хоть на японском! хотя на выдуманном языке хоббитов... или эльфов.
ваше право, но!
поскольку это сеансы не закрытого типа а доступные для всех, то на них могут попасть украинцы, которые тоже должны понять о чем фильм, и вот для них достаточно будет мелким текстом внизу субтитры пустит!
делов то...
так принято во всех цивилизованных странах!
уверен в России тоже дублируют украинские фильмы...
Sea Angel Wrote:
В том-то и дело, что мы не приезжали на ПМЖ в Украину. Мы жили в Советском Союзе. И Севастополь при этом всегда был именно русским городом. На Украине мы оказались против своей воли.
slom Wrote:
я например разговариваю на русском языке
Если бы вы знали русский язык, вы бы сказали: "Я говорю на русском."
блин жизнь динамична, все вокруг меняется! а когда то тут греки правили, город строили, тоже белокаменный и имя ему херсонес! город славы греческих моряков!
у них была великая империя с могучим флотом, а России тогда даже в проекте не было!
так что на греческом будем дублировать?
от перемены мест слагаемых сумма не меняется! и даже русские поэты и писатели использовали игру словами для придания своего определенного шарма и стиля!
вот и мне больше нравиться:
я разговаривая на русском.
нежели избитая и привычная всем фраза "Я говорю на русском.", вас просто к ней приучили, ее можно увидеть на наклейках в топиках, на авто...
и вы считаете что это правильно и круто, а все что иначе это уже что то чуждое.
дизайн, визуализация, 3д презентации, моделинг
www.3Дграфика.com