DimiD Wrote:
В.Бут Wrote:
Пустые слова не подтвержденные фактами.
Фактов целое интернет-издание, которым они 7 лет руководят.
А ещё его хозяин олигарх из КПРФ. А ещё, все (почти) сотрудники бывшие работники газеты "Труд". "Лить" и "гнать" они должны, сообразно родословной, как парламентская оппозиция.
Что бы власть не бронзовела. Она и так и эдак, всяких Наших и ОНФы создаёт, чтобы ряды почистить.
Так уж и не за что власть покритиковать, не касаясь определяющей "основной линии Пу... артии"?
Калашникову позволяют, Жириновскому.., почему этим нельзя? По крайней мере, что Шаргунов, что Прилепин кажутся людьми искренними и... ищущими. И умеющими в отличии от нас с тобой выразить свои мысли и аргументировать свою позицию. А мы становимся похожи на шаровый кран из двух положений: открыт - закрыт. Наш-не наш. Хорошо так жить, прилепил ярлык человеку, поставил каждого на свою полку, прибил на гвоздик и сам в домик. Комфортно жить, всё на своих местах. Как считаю я, как кажется мне...
Есть исключения типа Гозмана, Сытина, и иже с ними. Этих - на... гвоздик.
А так ведь жизнь сложнее и, кроме черно-белых тонов, пишет цветами всей политры, которую даровал Творец. Хорошо было при Союзе, комфортно, есть идеология, что ей соответствует - хорошо, что нет-плохо, о пошло оно вон!
А в душе корёжило, чего то не так... Дали волю, убрали идеологию.
И теперь? Вот теперь кажется нет идеологии (генеральной) и разбежались по "домикам" , каждый особо, кому куда удобней.
А дом у нас один - Россия. Кто о ней печётся, не на словах, а на деле, - тот для меня и свой.
Даже если заблюждается (а может это я заблуждаюсь?), для меня он свой. Мне с ним в одном окопе сидеть. Вероятно потому, что читали одни книжки.
А они тоже пишут хорошие книжки, и по ним будут судить о нас.
... а их свободная пресса...
Почитаю эту Свободную прессу и отпишусь.
P. S. А может не отпишусь.
... в домике так хорошо.., на диване - не в окопе.
Я то на диване, а они уже в окопе. И по ним стреляют.
Иногда свои. В спину.
Имхо.